Азбука Уральских Пельменей — Х — Уральские Пельмени 2020
Все выпуски «Азбуки» ►https://www.youtube.com/playlist?list=PLnWvftJZpjxyd4CI3MkQ9y1deINRV0UhT
Подпишись на канал ►https://www.youtube.com/c/pelmenitv?sub_confirmation=1
Итак, подходим к самой актуальной букве алфавита в нашей Азбуке.
Ведь именно её мы используем, когда смеёмся: Ха-Ха-Ха!
Смотрите сборник «Азбука Уральских Пельменей — Х»!
В этот выпуск вошли номера: Подарок жене на 8 марта, Депутат и деньги, Свидание вслепую, Увольнение завхоза (Директор и завхоз), Необитаемый остров, Стиральная машина, Губернатор и ёлка, Назад в будущее (ремейк Будущее в назад), Бабушки спорят
Бывает такое, что идёте по магазину и видите пекинскую капусту и не знаете, что бы с ней сделать? В этом видео самый простой и быстрый рецепт корейского кимчи и еще два супер простых рецепта из китайской капусты, которые буду готовить на моей даче в Южной Корее.
이 영상은 MOKKOJI KOREA와 함께 했습니다.
K-Lifestyle 메가 이벤트 모꼬지 코리아 ASK MY K에 대해 더 알고 싶다면 아래 링크를 클릭하세요.
Все, что ты хотел знать о реальной жизни в Японии на моем канале. Беседы с японцами на разные актуальные темы, репортажи, влоги. Видео выходят 3-4 раза в неделю!
Набор для суши Sushiset. Обзор
В торговой сети можно найти наборы продуктов для суши. С одним из них знакомит суши мастер Тимур. Компания «Хоккайдо клаб» производит наборы под названием Sushiset. На товар обратил внимание Тимур и взял его на профессиональную проверку.
Набор состоит из готовых к применению продуктов и полуфабрикатов, которые еще нужно самостоятельно доводить до готовности перед изготовлением суши-роллов обычным способом. В красивой коробке с претенциозной надписью «премиум» уложены следующие ингредиенты для суши:
• 5 листов нори;
• пакет с рисом – 300 грамм, которые нужно сварить по приложенному рецепту;
• маринованный имбирь высокого качества;
• порошок корня японского «хрена» Васаби;
• 100 мл соевого соуса;
• пакет с белым жареным кунжутом;
• рисовый уксус.
Последовательно открывая пакеты с продуктами, повар пробует их на вкус и консистенцию. Не все ингредиенты соответствуют заявленному премиум-классу. По мнению «ревизора» Тимура только маринованный имбирь и соевый соус реально адекватны названию и стандарту качества. У остальных продуктов найдены заметные недостатки:
• рис, приготовленный по приложенному рецепту, получился переваренным;
• листы нори впитали больше влаги, чем нужно для суши, утратили характерный вкус и перестали хрустеть;
• порошок корня Васаби при смешивании с водой превратился в плотную зеленую пасту правильной концентрации, то недостатком продукта можно считать наличие твердых частичек – крупинок;
• кунжут прожарен не полностью и попадаются сырые зерна;
• вместо готовой приправы к рису производитель просто налил в тару рисового уксуса, который еще нужно смешивать с сахаром и солью, чтобы получилась традиционная заправка.
Набор с подобным уровнем готовности и качества продуктов вряд ли можно отнести к премиальному сегменту. И в видео прозвучали профессиональные советы от опытного суши мастера для производителей.
В этом видео мои друзья — иностранцы, будут пробовать Русскую кухню. Какие-то блюда пришлись им по вкусу, а от каких-то кого-то чуть не вырвало… После 5000 лайков — сразу выйдет вторая часть:)
INSTA — @ohkosh
VK- vk.com/koshshh
Сотрудничество, прайс-лист на рекламу — koshainka@gmail.com
Япония – это страна, для которой Китай – это Запад, а США – Восток. У Японии уникальная историческая судьба, которая столкнула ее, может единственную из традиционных восточных цивилизаций, так травматически с западным миром. О истории Японии рассказал доцент кафедры японской филологии Института стран Азии и Африки МГУ им.М.В. Ломоносова, кандидат филологических наук Виктор Мазурик.