Что едят сумоисты? Готовим одно из самых любимых блюд в Японии.
Холодной японской зимой, когда хочется побыстрее согреться, в японской кулинарии очень популярны блюда, которые готовятся в кипящей кастрюле Набэ. Этим собирательным словом в Японии называют любое блюдо, которое готовят в одноименной кастрюле из самых разных ингредиентов.
Это блюдо своей дружелюбной атмосферой напоминает альпийский вариант фондю и раклета, которые также приготовляются всеми пирующими прямо за столом, однако японский вариант блюда — более легкий по пищеварению и, конечно же, более сбалансированный. Благодаря японским бульонам, некоторым ингредиентам и соусам блюдо совершенно не напоминает наш суп, хотя в итоге это он и есть.
В специально приготовленный бульон добавляются овощи, мясо, морепродукты и другие самые разные ингредиенты по вкусу.
В итоге получается эдакая японская солянка, дающая полную свободу полету вашей кулинарной фантазии. Это еще и чрезвычайно популярное семейное блюдо, которое японцы очень любят готовить в домашней обстановке. После того, как на дне кастрюли остается только густой бульон, туда по вкусу добавляют рис, либо лапшу удон или рамен, и получившейся наваристой похлебкой завершают трапезу.
Новое видео на канале «Тихон Готовь и Путешествуй» на Youtube — КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. 3 СПОСОБА… youtu.be/l_AP9I7xPgU
Сегодня я покажу как правильно засолить селедку в домашних условиях. Сегодня будет рецепт засолки селедки 3 способами. Приготовим селедку сухого посола, слабосоленую селедку в рассоле и покажу рецепт селедки в винном маринаде. Если вы искали рецепт как правильно солить рыбу или как засолить селедку правильно, то этот пошаговый видео рецепт для вас.
Сухой посол:
Соль 2 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Перец молотый 1 ч. ложка
Слабосоленый посол в рассоле:
Вода 1 л.
Соль 2 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Лавровый лист 2шт
Душистый перец
Винный маринад для селедки
Вода 800мл
Вино 200мл
Соль 2
Сахар 1.5
Лавровый лист 1шт
Душистый перец.
Горчица зерновая 2 ч. ложки
00:00 — как засолить селедку
00:19 — сухой посол селедки
00:38 — как засолить селедку в рассоле
01:03 — винный маринад для селедки
01:57 — как правильно солить селедку
03:00 — как долго солить селедку
03:57 — селедка
Iron Chef Morimoto is in the Munchies Test Kitchen to demystify how to prepare fresh fish for a variety of sushi and sashimi, with products like sardine, snapper, shrimp, different cuts of tuna, and more. Morimoto shares his expert methods for cleaning, cutting, and presenting sushi, plus techniques like curing sashimi with kombu and torching fish skin.
Уральские Пельмени — С тещей в санаторий — Азбука Уральских Пельменей — М (2019)
Подпишись на Пельменей ►https://www.youtube.com/c/pelmenitv?sub_confirmation=1
Полный выпуск ►https://www.youtube.com/watch?v=y5c30GGSCCA
То, что осталось за кадром! Цикл выпусков с невошедшими миниатюрами и скетчами. А также самые смешные ляпы и оговорки!
Добро пожаловать на официальный YouTube канал «Уральских Пельменей»!
Здесь вы можете смотреть онлайн бесплатно все номера, видео за кадром, вырезанное из эфира СТС, закулисные съемки, ляпы и тематические подборки с участием артистов Шоу: Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков, Вячеслав Мясников, Юлия Михалкова, Дмитрий Соколов, Максим Ярица, Сергей Исаев, Илана Юрьева, Александр Попов, Сергей Ершов, Ксения Корнева, Роман Постовалов, Данила Пятков, Артем Пушкин.
«Уральские Пельмени» — российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. Организовано в 1993 году как команда КВН. Одна из самых популярных команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года «Уральские Пельмени» представляют собственное одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.
Сегодня в выпуске: Когда сносят один небоскреб, чтобы построить другой. Уютный Брайант-парк. Опера в подворотне. Таймс-сквер — место, куда стремятся все туристы и куда стараются не ходить местные, 42-я улица и долгая прогулка под дождем.
Снято на: Sonу RX100M5 со стабилизатором Zhiyun Crane M.
Музыка в конце: «Dreaming in 432Hz» by Unicorn Heads
Если вам нравятся мои видео и вы хотите поддержать их создание — paypal: denis@samsebeskazal.com
Покупай в магазине Vsemayki ru по ссылке bit.ly/34ak36Q
Используй промокод alex12 на скидку 15%
Наконец-то! Никаких ДИЕТ и ограничений, только САМЫЙ ВКУСНЫЙ РАЦИОН в мире. В этом выпуске я 24 часа ПИТАЮСЬ КАК РЕБЁНОК.
Оказалось, что на 24 ЧАСА обменяться днями с ребёнком, не так просто. А чем закончился наш эксперимент: как я питаюсь, тренируюсь, действительно ли детский рацион самый вкусный, и сколько ЛИШНИХ КИЛОГРАММ я набрал, смотри в этом выпуске!