Знакомься и общайся только с настоящими людьми на Badoo: badoo.com/install
Мы продолжаем серию видео “итальянцы пробуют”. На этот раз мы решили углубиться, и итальянцы узнают чем же славится земля русская, от Казани и до Владивостока! На этот раз реакция итальянцев на знаменитые алкогольные напитки регионов России.
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Alessandra Carola Brambilla
Stefano Mancini
Roberto Beretta
Beatrice Facconi
Filippo Giordano
Diana Cartisano
Спасибо за продукты:
Екатирина Эйзен
Юлия Мясникова
Антон Марченко
Артур Шайхутдинов
Легендарное шоу из 2000-х возвращается на ваши экраны! Телевикторина “как стать миллионером” принимает новый облик, но на кону кое-что более серьезное, чем миллион!
Итальянцы пробуют угадать факты о России, которые, возможно, не знакомы даже каждому русскому. Справятся ли ребята с этой непосильной задачей? Узнайте об этом в нашем ролике.
Кто победитель этой схватки титанов, выбирать вам! Приз для пары победителей тоже выбирает публика, пишите в комментариях, чем бы вы наградили ребят. Приятного просмотра!
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Andrea Villaraggia
Roberto Beretta
Valentina Cherchi
Leopoldo Caggiano
Портрет тёщи — номер из нового шоу Утро в сосновом бреду смотреть онлайн
Подпишись на Пельменей ►https://www.youtube.com/c/pelmenitv?sub_confirmation=1
Концерт целиком ►https://www.youtube.com/watch?v=sZVGLCn--II
Когда все и петь, и рисовать
Когда картину маслом не испортишь
Когда всё делается через эскизы
Когда мазки широки, а холсты толсты
Тогда наступает «Утро в сосновом бреду»
Новая программа Шоу «Уральские Пельмени».
На официальном YouTube канале «Уральских Пельменей» смотри бесплатно онлайн все номера, видео за кадром, вырезанное из эфира СТС, закулисные съемки, ляпы и тематические подборки с участием артистов Шоу: Дмитрия Брекоткина, Андрея Рожкова, Вячеслава Мясникова, Юлии Михалковой, Дмитрия Соколова, Максима Ярицы, Сергея Исаева, Иланы Юрьевой, Александра Попова, Сергея Ершова, Ксении Корневой.
«Уральские Пельмени» — российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. Организовано в 1993 году как команда КВН. Одна из самых популярных команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года «Уральские Пельмени» представляют собственное одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.
Команда состоит из 12 человек во главе с Сергеем Исаевым. Актёры команды являются и авторами номеров; в то же время есть и другие группы сценаристов, которые трудятся над различными проектами «Уральских пельменей».
Вкусные, горячие, вареные или отмороженные, со сметанкой и с юмором — Уральские Пельмени!
Пельмени залезли без масла в нашу жизнь и теперь занимаются производством телепередач, режиссурой, рекламой, выступают на новогодних корпоративах (а кто, извините, на них не выступает??) и колесят по разным городам, чтобы не столько мир посмотреть, сколько себя показать. У жителей многих городов есть возможность получать порцию Уральских Пельменей на ужин не только из телевизора и в YouTube, но и вживую со сцены. Ждём вас на наших шоу!
В этом видео иностранцы (аргентинцы, Аргентина) пробуют русские блюда: борщ, окрошку, пельмени, селедку под шубой, соленья, винегрет, оливье и блины. А еще русскую водку, самогон, полугар и хреновуху! Как думаешь, какая будет реакция?)
In this video foreigners (Argentines) try bizarre russian food for the first time.
Спасибо ресторану русской кухни “Никита”: nikita.rest/ru/ www.instagram.com/nikita.rest/
Адрес: Москва, Большая Никитская улица, 60, стр. 2
По вопросам сотрудничества: info@kuzno.com
Итальянцы пробуют угадать предметы родом из СССР. Самые обыденные предметы родом из нашего прошлого кажутся им чем-то необычным и странным. Что вызвало самое большое удивление, получилось ли нам прокачать их смекалку и что общего в нашем с ними прошлом, узнайте в нашем новом ролике. Приятного просмотра!
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Mauro Milioti
Valentina Cherchi
Beatrice Facconi
Andrea Villaragia
Roberto Beretta
Stefano Mancini
Maria Tacchio
Южная Корея глазами безработного человека в поисках себя и работы. Один день из жизни кореянки Ынби, которая всеми силами пытается найти работу. Проведём 24 часа вместе с ней, следуя за ней по пятам, чтобы разузнать, как современная корейская молодежь готовит себя к будущему и как чувствуют себя в современном мире. Как живут люди в Корее? Начнем с молодого поколения! Поколение одиночек и одиночество в Южной Корее.
Всем привет! Если Вы любите рыбалку, то это видео точно не оставит Вас равнодушным. Ведь сегодня мы покажем Вам самые большие уловы и расскажем, какой путь проходит рыба, чтобы оказаться на нашем столе. Возможно, это видео заставит Вас по новому взглянуть на банку рыбной консервы:) Но перед просмотром не забудьте подписаться на канал и нажать на колокольчик, чтобы быть в курсе всего самого интересного!
Начало пути
Покупая свежезамороженную рыбу в супермаркете, задумывались ли Вы когда-либо о том, кто и как её для Вас поймал?
Невероятный улов
Улов исландских моряков действительно впечатляет, но вовсе не является редкостью. Только вдумайтесь, если удается поймать так много красной рыбы, то что говорить о более дешевых видах?
Опустошение трала
Но после того, как тюлька оказалась на борту, более крупная рыба остается запутанной в сетях. На этих кадрах Вы можете видеть, как рыбаки опустошают сети на мелководье.
Что же дальше?
Ну вот огромный улов поднят на борт, и что с ним делать дальше? Всем известно, что рыба — продукт очень быстро портящийся, а тут её тонны!
Переработка
Итак, после того как трал оказался на палубе, его растягивают и начинают готовить рыбу к заливке на накопительные фабрики. В глубь трала заливают морскую воду, затем рыба отправляется в техническое отверстие.
Как они работают?
Большинство членов экипажа такого судна работает вахтовым методом. Процесс вылова-обработки-упаковки длится беспрерывно, поэтому люди сменяют друг друга посменно.
Упаковка
Обработанную рыбу необходимо упаковать, и этот процесс тоже механизированный.
По вопросам авторского права и сотрудничества, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: djaxent@gmail.com
For copyright matters please contact us at: djaxent@gmail.com