Amazing Grilled Eel (Unagi) in Nagoya- Hitsumabushi


Unagi is Simon’s favourite seafood in Japan. No exaggeration here. Eel is absolutely delightful. So when we were invited to Nagoya to try Hitsumabushi (which is a great way to have eel), with one of the BIGGEST pieces a restaurant could sell, we were all for it.

Thank you to the JTB for setting this up. If you’re booking a trip to Japan, head on over here for some useful info:
www.japanican.com/en/?gclid=EAIaIQobChMIxcvKsZ_m5QIVFD5gCh2PLgJcEAAYASAAEgJpevD_BwE

ФЕРМА И АНТИКВАРНЫЙ МАГАЗИН В АМЕРИКЕ.СМОТРИ ЧТО НАШЛИ


#США #ферма #антиквариат Наша поездка в штат Висконсин США.Персиковая ферма и поездка в антикварный магазин.Интересные находки.

Наш Инстаграм:

Аnastasiia Germanavicius instagram.com/makeup_9111?igshid=1363zbrwj6h4p

Danny Germanavicius: instagram.com/lucky_baby_danny?igshid=kt1mk3bz187x

Как поздороваться по-японски


Как поздороваться по-японски. Японский язык за минуту. Урок 1
Дополнение к 1 уроку: lifeinjapan.ru/article/show/10396
В этом видео мы рассмотрим популярные приветствия в японском языке, а также услышим правильное произношение от носителя языка. Первое видео из новой рубрики «Японский язык за минуту».

Курсы Живого Японского Языка: lifeinjapan.ru/lesson/about
___
Твиттер: twitter.com/ShamovD
Инстаграм: instagram.com/shamovdmitry
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Канал Шамовой Мики: www.youtube.com/user/ShamovaMiki
Мой авторский блог: www.youtube.com/user/ShamovD

Моя книга: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Курсы манги: lifeinjapan.ru/manga/about
Страница FB: www.facebook.com/ShamovD/
Наш Сайт: lifeinjapan.ru Наш магазин: shop.lifeinjapan.ru/
Моя книга о Японии: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry

КОРЕЙЦЫ ПРОБУЮТ КЕФИР, СМЕТАНУ, РЯЖЕНКУ / 러시아 유제품 먹어보기!


■ Корейцы пробуют русские молочние продукты
— КЕФИР, СМЕТАНУ, РЯЖЕНКА, ТВОРОГ, АГУША

■ Видео про ТВОРОГ и АГУШУ есть в инстаграмме. Заходите если интересно :)
instagram ID: kimchioppaaa

■ С друзьями попробовали русские молочние продукты! Что-то понравилось и что-то непонравилось, но все равно, это было очень значимое время, чтобы выучить что-то новое о России! Надеюсь, видео вам понравится :)

■ Видео Две Кореянки о BTS
www.youtube.com/watch?v=_-jfkWMBhLk

Кенха в РУССКОМ МАГАЗИНЕ Перекрестке !Чего нет в Корее? КАВКАЗАЯ ТРАВА? 러시아 슈퍼마켓은 어떨까?КЕНХА|Kyungha


niky — www.instagram.com/nikymacaleen/

www.youtube.com/user/NikyMacAleen

⚫подписаться: goo.gl/3QbeUf

Kyungha MIN

⚫инстаграм: www.instagram.com/minkyungha

— ⚫корейский стль одежды / косметиеи

www.instagram.com/kbeautyby_kh/

⚫BK: vk.com/amymin1017

Учим Корейский язык — vk.com/letskorean

** интернет магазин ТОВАРЫ

Иностранцы о русском мотоцикле Урал , история мотоцикла Урал


ИМЗ М-72 (1940—1961 годы) — первый мотоцикл ирбитского завода, копия BMW R71, на протяжении всего выпуска модернизировался, последняя модель получила даже короткорычажную вилку и алюминиевые ступицы колёс;
ИМЗ М-52 (одиночка) (1950—1957 годы) — модель с ходовой от М-72 и двигателем 500 см³. Выпущена только ограниченная партия в 678 мотоциклов;
ИМЗ М-61 (1957—1963 годы) — переходная модель с ходовой от М-72 и новым двигателем (650 см³), увеличен ход передней вилки и задней подвески. Передняя вилка изменена. Облегчена экипажная часть;
«Урал» М-62 (1961—1965 годы) — новая коробка передач, увеличенные ходы подвески, введено автоматическое опережение зажигания, изменён профиль кулачка распределительного вала для снижения износа. Изменено рулевое управление (цепная ручка газа и дюралюминиевые рычаги сцепления и тормоза);
«Урал-2» М-63 (1963—1971 годы) — рама с маятниковой подвеской заднего колеса на пружинно-гидравлических амортизаторах (позднее аналогичная подвеска введена на колесе коляски), значительно увеличен дорожный просвет за счёт внедрения новой выхлопной системы.
«Урал-3» М-66 (1971—1975 годы) — значительно модернизирован двигатель, мощность повысилась до 32 л. с. Увеличена долговечность двигателя за счёт полнопоточной очистки масла и применения новой конструкции коленчатого вала. На мотоцикле установлены указатели поворотов, новые фонари;
«Урал» М-67 (1973—1976 годы) — применено двенадцативольтовое электрооборудование. Изменена конструкция рамы мотоцикла;
«Урал» М-67-36 (1976—1984 годы) — за счёт изменения конструкции головок цилиндров, применения карбюраторов К-301Г с увеличенным диаметром диффузора и увеличения диаметра выхлопной системы мощность двигателя увеличена с 23,5 до 26,5 кВт. (36 л. с.). Убран правый указатель поворота на самом мотоцикле.
«Урал» ИМЗ-8.103-30 (1985—1986 годы[источник не указан 1965 дней]) — модернизирована рама и задняя подвеска, оптика, электрооборудование, устанавливался тормоз на колесо коляски, вместо двух глушителей устанавливался один с правой стороны;
«Урал» ИМЗ-8.103-10 (1987—1994 годы) — отличался от предыдущей модели наличием задней передачи, несколько меньшим весом, шумностью и расходом топлива;
«Урал» ИМЗ-8.103-40 Турист — оснащён рычажной передней вилкой;
«Урал» ИМЗ-8.123 Соло — одиночка на базе ИМЗ-8.103-10, мощность двигателя 40 л. с., 18-дюймовые колеса;
«Урал» ИМЗ-8.1037 GEAR-UP;
«Урал» ИМЗ-8.1243 Вояж;
«Урал» ИМЗ-8.1024 Кобра;
«Урал» ИМЗ-8.1238 Волк (1999—2011 годы) — мотоцикл в стиле чоппер[3][4];
«Урал» ИМЗ-8.1036 Ретро

Итальянцы пробуют русские консервы


Сайт Pompa: www.pompa.ru
Страница в Инстаграм: www.instagram.com/pompa_ru/
Свершилось! Наши ребята увидели то, без чего мы не представляем себе ни один продуктовый магазин! Итальянцы пробуют русские консервы и их эмоции как всегда бесподобны!

Наш инстаграм: www.instagram.com/kuzno_pro/
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Fabio Porrini
Stefano Mancini
Roberto Beretta
Chiara Causa
Alessandra Carola Brambilla
Valentina Cherchi

Из квартиры с чистой совестью - Уральские Пельмени - Смехбук


Уральские Пельмени — Сборник Смехбук (СМЕХBOOK) — Из квартиры с чистой совестью
Афиша и билеты на Шоу «Уральские Пельмени» ►http://pelmeny.net
Подпишись на Пельменей ►https://www.youtube.com/c/pelmenitv?sub_confirmation=1

#смехбук #юмор #уральскиепельмени

В сборник включены номера: Мальчик Витя и Дед Мороз в туалете, Боковушка «Сказка на ночь», Абстракционист, Актер трупов, Песня Мясникова «Папа-депутат» (20 лет строгача), Начальник и подчиненный, Сборы в театр.

Добро пожаловать на официальный YouTube канал «Уральских Пельменей»!
Здесь вы можете смотреть онлайн бесплатно все номера, видео за кадром, вырезанное из эфира СТС, закулисные съемки, ляпы и тематические подборки с участием артистов Шоу: Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков, Вячеслав Мясников, Юлия Михалкова, Дмитрий Соколов, Максим Ярица, Сергей Исаев, Илана Юрьева, Александр Попов, Сергей Ершов, Ксения Корнева, Роман Постовалов, Данила Пятков, Артем Пушкин.

«Уральские Пельмени» — российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. Организовано в 1993 году как команда КВН. Одна из самых популярных команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года «Уральские Пельмени» представляют собственное одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

Самые Быстрые Повара в Мире Работники 80 Уровня


С Вами канал Smart Pizza и в этом выпуске самые быстрые повара в мире, работники 80 уровня
Вкусная еда и известность – главные источники вдохновения и страсти, будоражащие фантазию и толкающие талантливых поваров на странные поступки. Многие из этих странностей фиксируются в Книге рекордов Гиннесса, а поваров, желающих показать себя, уже так много, что книга буквально не успевает обновляться. Какие-то повара учатся молниеносно готовить омлет, а какие-то устанавливают рекорд по скоростной чистке картофеля. С вами Смарт Пицца, и сегодня мы вам расскажем о самых быстрых поварах в мире, которым, по игровым канонам, положен 80-й уровень.

Хироюки Терада

Насколько хорошо вы владеете ножом? В кулинарном смысле, конечно. В интернете полно роликов, где можно увидеть невероятных мастеров нарезки, орудующих ножами с такой скоростью, что аж дух захватывает. Американский шеф повар японского происхождения Хирою́ки Тера́да несмотря на свою известность и популярность, решил пойти еще дальше и официально установить самые самые рекорд по скоростной нарезке. Причем не обычной, а, скорее, экстремальной, потому что Хироюки решил делать все с закрытыми глазами. И он таки установил рекорд на съемках программы культового шеф повара Гордона Рамзи в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США, 12 июля 2017 года. Его рекорд нарезки с завязанными глазами — 88 ломтиков моркови за 30 секунд. Настоятельно рекомендую вам не пытаться повторить этот результат дома — это очень небезопасно. Давайте просто согласимся, что Хироюки Терада, вероятно, быстрее каждого из нас.

Эндрю Робертсон

Э́ндрю Ро́бертсон живет в Кейпта́уне, ЮАР, и работает шеф-поваром в ресторане Drakensberg Sun [Дра́кэнсберг Сан]. Свое умение готовить омлет на скорость он продемонстрировал в рамках мероприятия Omelettes Without Borders [О́млетс виза́ут бо́рдерз] (Омлеты без границ) в 2013 году. Примечательно, что предыдущий рекорд — 49 секунд – Эндрю не просто побил, но практически сокрушил, показав время в 25,24 секунд, что и вошло в историю. Сложно представить, как вообще возможно за столь короткое время хотя бы разбить яйца, а не то что взбить и приготовить омлет, однако, Эндрю Робертсон сделал именно это, приготовив и подав к столу омлет из двух яиц меньше, чем за полминуты, и все это прямо на глазах у изумленной публики. Рассказывают, что во время подготовки к конкурсу Эндрю тренировался как сумасшедший, у него на это ушло более 5 тысяч яиц. Впрочем, ни одно из них не пропало – все тренировочные омлеты были бесплатно доставлены в близлежащие школы и были с удовольствием съедены школьниками.