Япония деревня. Отмывание денег и религия.


Привет всем, возвращаемся в Японию. В этой серии посмотрим как выглядит деревенская япония. Прогуляемся по храмам японии, поговорим о религии, отмоем деньги, заедем в город Камакура. Еще вы узнаете как японские контроллеры снимают с поезда.
Канал еще маленький, поэтому вся ваша активность приветствуется.
Не забудьте включить КОЛОКОЛЬЧИК
Подписывайтесь на мой ИГ, чтобы смотреть LIVE путешествия:
www.instagram.com/sashabormiami/

Англичане пробуют русскую еду


О русской еде, русском менталитете, разнице между русскими и англичанами и о том, почему пьют в Перми :)
youtu.be/xYnLYMKmojk

Мой инстаграм www.instagram.com/irina_zielonka

Скидка £25 на первое бронирование на airbnb www.airbnb.co.uk/c/cd7821

Мама приехала в Японию. Брекеты за миллион. Пришёл в гости к японочке


Я уже 8 лет живу в Японии и мне есть что рассказать и показать.

Мой инстаграм ➮ www.instagram.com/sergeykuvaev/
Инстаграм Инны www.instagram.com/iness.ne/

Все, что ты хотел знать о реальной жизни в Японии на моем канале. Беседы с японцами на разные актуальные темы, репортажи, влоги. Видео выходят 3-4 раза в неделю!

✔ Реклама на канале и в группе
vk.com/topic-10696410_30865757

Невыносимый карантин на Бали. Большое путешествие по закрытому острову


По Бали на мотоцикле. Безлюдный остров Бали на карантине. Путешествуем по закрытому острову и наслаждаемся раем без толп туристов.

Тимур instagram.com/timur_geoguru

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте vk.com/svoimxodom
Instagram instagram.com/svoimxodom

Видео снято на камеры: Sony x3000, Sony RX100 VII, Sony A7 III

Старый Хайкоу и уличная еда на Хайнане - Жизнь в Китае #210


Мы семьёй приехали на Хайнань. В этот вечер детей оставили в хостеле, а сами пошли в старый город есть уличную еду.
Европейская архитектура вперемешку с китайскими трущобами. Рестораны, кафе, забегаловки, рынок. Дегустация блюд на фудстрит.
#Китай #Хайнань #уличнаяеда

Кишащее рыбой Охотское море / Okhotsk sea. Fish everywhere


На морскую рыбалку в этом сезоне выбрался уже раз в шестой, но впервые получилось снять это на видео. Так как в прошлые разы постоянно что-то мешало, то погода, то техника, то рыба…

Я в соцсетях:
www.facebook.com/profile.php?id=100014900318322

vk.com/bobrees

www.instagram.com/boris_ryabchenkov/

Как сделать из гаражной мастерской крутой автосервис? Владелица Вилгуд покажет!


Новый эпизод самого драйвового шоу про бизнес «Теперь я Босс!». На этот раз мы поменяем местами владельцев автосервисов. Со стороны большого бизнеса – предприниматель с огромным опытом Барно Турсунова. Начав свой путь с продажи обоев, она вместе с мужем построила бизнес-империю, но затем решила сменить поле деятельности и тоже преуспела.
Сейчас сеть умных автосервисов «ВилГуд» занимает лидирующие позиции на рынке, а оборот компании достигает 1,8 миллиардов рублей в год.
Ей предстоит за 3 дня прокачать гаражную мастерскую X-service до нового уровня.

В это время бизнес-империю «ВилГуд» возглавит начинающий предприниматель Сергей Конищев.
Чей бизнес удастся прокачать по полной, а чей пустят на запчасти?
Узнаете в новом эпизоде шоу «Теперь я Босс!»

Сайт проекта: svoedelo.blog/

CRM: bit.ly/34Y6kO8
Кредитная бизнес-карта: bit.ly/2EUKtMQ
Смарт-терминал: bit.ly/2PYwc89

#ТеперьЯБосс #СвоёДело #Сбербанк #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес #Автосервис #ВилГуд #Автобизнес #БарноТурсунова

Шератон Палас VS убыточный отель в Клину. Как создать прибыльный гостиничный бизнес?


Как и всегда, в шоу “Теперь я Босс” мы меняем местами акул бизнеса и начинающих предпринимателей.
Владимир Поддубко управляет группой топовых отелей, среди которых одна из главных жемчужин — Шератон Палас. В создании отелей High-класса и управлении ими Владимиру нет равных. Но сейчас перед ним стоит другая задача: за три дня он должен превратить убыточную провинциальную ночлежку в прибыльный бизнес.
Место Владимира на это время займет Ирина Антипова — владелец отеля в Клину. Она примерит на себе роль топ-менеджера ведущего московского отеля! Когда столь масштабный бизнес попадает в руки неопытного предпринимателя, случиться может что угодно: ссоры с клиентами, неправильные управленческие решения, выход за рамки запланированного бюджета… Но это бесценный опыт и шанс проработать свои недостатки!
Владимир Поддубко, наоборот, будучи опытным управленцем, сразу берет быка за рога: меняет формат и интерьер отеля; мотивирует администратора и обучает его основам правильного менеджмента в гостиничном бизнесе с помощью портала Деловая Среда от #Сбербанка; помогает найти партнеров, которые соглашаются продвигать отель на выгодных условиях.
Жизнь и бизнес наших героев точно изменятся! Но пойдут ли все эти изменения на пользу делу?

Сайт проекта: goo.gl/kkjR5n
История руководителя Sheraton: goo.gl/Xmgn3L
История мини-отеля в Клину: goo.gl/1WwUru

#ТеперьЯБосс #СвоёДело #Сбербанк #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес #ШератонПалас #ГостиничныйБизнес #Предпринимательство #ПрибыльныйБизнес #ТопМенеджер #ВладимирПоддубко #ДеловаяСреда

Tokyos Best Food Guide: THE GRAND SUSHI SAITO MOVIE!


Up close and personal in front of one of the greatest sushi masters of our time.

Watch Takashi Saito, 3 Michelin star sushi chef, in action.

Pay attention to Saito’s utter concentration and movements. He’s done them millions of time, but still, if you look at his face you might think that he’s dismantling a nuclear device.