Привет всем, возвращаемся в Японию. В этой серии посмотрим как выглядит деревенская япония. Прогуляемся по храмам японии, поговорим о религии, отмоем деньги, заедем в город Камакура. Еще вы узнаете как японские контроллеры снимают с поезда.
Канал еще маленький, поэтому вся ваша активность приветствуется.
Не забудьте включить КОЛОКОЛЬЧИК
Подписывайтесь на мой ИГ, чтобы смотреть LIVE путешествия: www.instagram.com/sashabormiami/
Все, что ты хотел знать о реальной жизни в Японии на моем канале. Беседы с японцами на разные актуальные темы, репортажи, влоги. Видео выходят 3-4 раза в неделю!
Мы семьёй приехали на Хайнань. В этот вечер детей оставили в хостеле, а сами пошли в старый город есть уличную еду.
Европейская архитектура вперемешку с китайскими трущобами. Рестораны, кафе, забегаловки, рынок. Дегустация блюд на фудстрит.
#Китай #Хайнань #уличнаяеда
На морскую рыбалку в этом сезоне выбрался уже раз в шестой, но впервые получилось снять это на видео. Так как в прошлые разы постоянно что-то мешало, то погода, то техника, то рыба…
Новый эпизод самого драйвового шоу про бизнес «Теперь я Босс!». На этот раз мы поменяем местами владельцев автосервисов. Со стороны большого бизнеса – предприниматель с огромным опытом Барно Турсунова. Начав свой путь с продажи обоев, она вместе с мужем построила бизнес-империю, но затем решила сменить поле деятельности и тоже преуспела.
Сейчас сеть умных автосервисов «ВилГуд» занимает лидирующие позиции на рынке, а оборот компании достигает 1,8 миллиардов рублей в год.
Ей предстоит за 3 дня прокачать гаражную мастерскую X-service до нового уровня.
В это время бизнес-империю «ВилГуд» возглавит начинающий предприниматель Сергей Конищев.
Чей бизнес удастся прокачать по полной, а чей пустят на запчасти?
Узнаете в новом эпизоде шоу «Теперь я Босс!»
Как и всегда, в шоу “Теперь я Босс” мы меняем местами акул бизнеса и начинающих предпринимателей.
Владимир Поддубко управляет группой топовых отелей, среди которых одна из главных жемчужин — Шератон Палас. В создании отелей High-класса и управлении ими Владимиру нет равных. Но сейчас перед ним стоит другая задача: за три дня он должен превратить убыточную провинциальную ночлежку в прибыльный бизнес.
Место Владимира на это время займет Ирина Антипова — владелец отеля в Клину. Она примерит на себе роль топ-менеджера ведущего московского отеля! Когда столь масштабный бизнес попадает в руки неопытного предпринимателя, случиться может что угодно: ссоры с клиентами, неправильные управленческие решения, выход за рамки запланированного бюджета… Но это бесценный опыт и шанс проработать свои недостатки!
Владимир Поддубко, наоборот, будучи опытным управленцем, сразу берет быка за рога: меняет формат и интерьер отеля; мотивирует администратора и обучает его основам правильного менеджмента в гостиничном бизнесе с помощью портала Деловая Среда от #Сбербанка; помогает найти партнеров, которые соглашаются продвигать отель на выгодных условиях.
Жизнь и бизнес наших героев точно изменятся! Но пойдут ли все эти изменения на пользу делу?
Up close and personal in front of one of the greatest sushi masters of our time.
Watch Takashi Saito, 3 Michelin star sushi chef, in action.
Pay attention to Saito’s utter concentration and movements. He’s done them millions of time, but still, if you look at his face you might think that he’s dismantling a nuclear device.