Курогэ Вагю стейк из говяжьей вырезки готовится в обеденное время вместе с двумя креветками из Окинавы, Окинавским тофу, сладким картофелем, жареными овощами и Гойей чанпуру — снято в Наха, Окинава, Япония.
Джон Уоррен в Грузии искупался в горных водопадах, заглянул на обед в старинный родовой замок, угостил жителей Батуми гигантским хачапури и раскрыл секрет знаменитого соуса ткемали. Путешественник приготовил ароматный суп харчо и лепешку с фасолью-лобиани.
Трансляция ведётся с помощью телефона Doogee S96Pro https://bit.ly/2FMzOrG
Канал DenvasTV 360 https://www.youtube.com/channel/UCemQl3-rGao3nuFKQ5-w8oQ/
Прогулка по Байюнь https://youtu.be/9rwOYgTWKdM
Прогулка по древнему городу Шаван https://youtu.be/_q81i8TjYaM
Сбор средств на путешествие по Китаю
Донат через DonationAlerts https://www.donationalerts.com/r/denvastv360
PayPal https://paypal.me/DenvasTV
Спасибо!
Внимание! Трансялция ведётся с телефона. Все донаты отправленные через DonationAlerts будут озвучены во время следующего прямого эфира проводимого с компьютера.
Екатерина Дорошина — владелец пиццерии из Саратова «Матильда».
Совсем недавно она приняла участие в шоу “Теперь я Босс!”, где получила ценный опыт управления крупным бизнесом. Три дня Екатерина была руководителем сети пиццерий «Додо пицца», а ее место занимал Федор Овчинников, который привнес в «Матильду» много нового. Опытный бизнесмен показал, как с минимальным бюджетом можно привлечь новых клиентов, рассказал о возможностях для масштабирования бизнеса и изменил меню пиццерии. Но пошли ли эти изменения на пользу бизнесу? Хотите узнать, как изменилась пиццерия «Матильда» после участия в шоу? Разборщик все расскажет!
В этом видео мои американские друзья будут пробовать нашу кухню: сельдь под шубой, оливье, зразы, салат с буряком, сырный салат с чёрным хлебом. Реакции на нашу еду были очень неожиданными!
В седьмой серии вьетнамского сезона Мир Наизнанку начинает знакомство с дельтой великой азиатской реки Меконг.
Вьетнамская жизнь жизнь на плаву — когда каждый день на работу, в школу или на рынок нужно не идти, а грести.
Дмитрий Комаров испытает на себе очередную грязную работенку — будет ловить рыбу в грязном пруду так, как делают это жители дельты Меконга.
Рай для вьетнамца и ад для европейца — самый колоритный рынок южного Вьетнама, где туристов не бывает, а вьетнамцы-южане килограммами покупают на ужин страшные деликатесы.
Ну и как водится — эксклюзив программы Мир Наизнанку. Редкая съемка так называемого ом-караоке бара, где развлекаются вьетнамские холостяки и изменники.
Japanese A5 Wagyu (600g) from Kagoshima, the winner of the Japanese Wagyu Olympics — 全国和牛能力共進会 held every 5 years in Japan — Wagyu Olympics: 全国和牛能力共進会 — short 全共 (Zenkyo) — winners in recent years: 2007 — Miyazaki / 2012 — Miyazaki / 2017 — Kagoshima
В этом ролике вы увидите разделку полутуши свиньи на всякие крутые части. Это не традиционная разделка как в мясных магазинах, на рынках и т.д., это интереснее.
Если что, у нас есть ещё всякие классные разделки:
.
Рыбка: youtu.be/rYx5wKhsBlA
.
Курочка: youtu.be/BTNj5mbCyjo
.
Калкан: youtu.be/P9X3aKK98tc
.
Карась: youtu.be/lc4HGwTSyS4
.
Впереди много интересного, так что подписывайся на канал и учись разделывать.
.
Наша почта: das_dream@mail.ru