Отель Невский экспресс номер 13 декабрь 2016


ytimg.preload(https://r11---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r11---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204?conn2);Отель Невский экспресс номер 13 декабрь 2016 — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Восхождение на Фудзияму и изобретатель караоке. Япония. Мир наизнанку - 6 серия, 9 сезон


Во время путешествия Японией Дмитрию Комарову удалось отыскать изобретателя караоке. Дайсуке — очень скромный человек и никогда не поет в караоке. Однако, для программы «Мир наизнанку» он сделал исключение и спел на украинском! Кроме того, телезрители узнают, изменит ли свое решение молодая девушка Яйо, которая хотела покончить жизнь самоубийством. Чтобы вернуть ей веру в будущее, телеведущий пригласил девушку встретить восход солнца на вершине «жемчужины» Японии — вулкан Фудзияма. Смотрите новый выпуск «Мир наизнанку» онлайн на 1 1.

Кремация чиновника, храм Камасутры, король Мустанга и Тибетский Новый год. Непал. Мир наизнанку


Как в Непале провожают бывших политиков в последний путь. Мы покажем, как люди прощались с бывшим премьер-министром Сушилом Койрало. Сколько зарабатывает и как живет непальский чиновник? Чем занимается молодежь в храме Камасутры? Как одесситу удалось открыть Непал для туристов и как прошла встреча Дмитрия Комарова с королем Мустанга Джимми Палбар Биста.

Bluefin Toro Experiment - Can The Most Expensive Fish Save A $3 Piece Of Fish


For the absolute best place to buy sushi grade fish and other items to make sushi at home, visit rivieraseafoodclub.com and use «chefhiro15» to get 15% off orders over $100, or use «chefhiro35» to get $35 off orders over $200. Enjoy!

Music we use...try it for free: email.getambassador.com/wf/click?upn=plt-2FGoapKktRmRAIjC75rX8v-2Bu0Vbx3btWO5v6OXg61-2Byl2Bi7s-2FssQ6OjjVQ2d7_5AQt-2FCMyoG0FmMK0asO9sUOhWcNNvJg9Wf5ROrk6AUmv-2B3QdRmf7pcRuR7cvmJPX-2FXnkWGFf20f8zXtW6EaxO-2FUu5HDG5-2FXQ24QYyUVB7HIyB1Mg8EofmBfoCIPv7AgmMU6DRp4g5agHEYBkb7CbfosfxmZpKATx5DBw8GkG47RIno8uvtrQnLZzlTZoVjx-2FBpaUizKo8OBNymbVhXuP8dmkapHR-2B9T0BQIqFxtOOrzpSrSa4w3ATqqRc7-2BoNe3SU45jWymLAx1BIjNOSQ43P5ubO38F-2FBBGAMCIMIdmXyo9L0FzchwHCNU-2FbLAlcs1O

To buy the products I use in my videos, check out my Amazon Store; the price to you is the same, but I will earn a very small commission.
amazon.com/shop/hiroyukiterada-diariesofamastersushichef

Munchies Sushi Roll from Master Sushi Chef Hiroyuki Terada

Subscribe: http://bit.ly/2wHjb9m
Watch more: (popular video/playlist)
 
Follow Hiroyuki Terada:
Facebook: facebook.com/pages/NoVe-kitchen-and-bar/175557962456764
Instagram: www.instagram.com/diariesofamastersushichef/
Twitter: twitter.com/RealSushiChef

Second Channel: youtube.com/user/MIAMISPICE68

Cameraman Channel: youtube.com/charlespreston

 
Watch More Hiroyuki Terada:
Recent Uploads: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYuWPKACrEdlFbNXtFK52AU
Popular Videos: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuZYtstHx4FrAi8ftIz7sPvz
Extreme Series: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuY19AA30--T67M3K-WGriC8
Low Difficulty Recipes: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYWch7Yc_lFyoSU9_M2Lvw5

Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef

As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…

Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138

New videos every Sunday and Wednesday!

Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com

— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:

Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.

At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef

Amazing Edible Art - Spicy Tuna Bon Bon - How To Make Sushi Series


Master Sushi Chef Hiro Terada makes his Spicy Tuna Bon Bon which consists of Hass Avocado, and our Spicy Tuna, with a little red and black tobiko and real 24k Gold Flakes! These tender morsels are so rich and smooth to the taste, youll want to order a whole plate full. Truly beautiful to look at, and truly beautiful to the taste. These arent on the menu so youll need to ask your server for them. Just be warned; once you have one, youll want to have many more…

Follow Hiroyuki Terada:
Facebook: facebook.com/pages/NoVe-kitchen-and-bar/175557962456764
Instagram: www.instagram.com/diariesofamastersushichef/
Twitter: twitter.com/RealSushiChef

Hiros Second Channel:
youtube.com/user/MIAMISPICE68

Cameramans Channel:
www.youtube.com/charlespreston

Watch More Hiroyuki Terada:
Recent Uploads: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYuWPKACrEdlFbNXtFK52AU
Popular Videos: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuZYtstHx4FrAi8ftIz7sPvz
Extreme Series: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuY19AA30--T67M3K-WGriC8
Low Difficulty Recipes: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYWch7Yc_lFyoSU9_M2Lvw5

Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef


As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…

Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138

New videos every Sunday and Wednesday!

Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com

— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:

Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.

At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef

Топ 10 самой Дорогой рыбы в мире


Самая дорогая рыба в мие
Поговорим о 10 самых дорогих рыб в мире. Например о Акуле тигровой или о Голубом тунце. Узнаем какую рыбу считаю самой дорогой и почему.

____________________________

Подписывайся что бы не пропустить новое видео и не забывайте рассказывать о канале Фактограф своим друзьям!

► Популярные сегодня www.youtube.com/channel/UCnLwqPSbqHuwNC2uV6rmJHg/videos?view=0

A World-Class Three-Michelin Starred Restaurant – Geranium in Copenhagen


Experience a meal at three-Michelin-starred restaurant Geranium in Copenhagen, Denmark. Chef Rasmus Kofoed is the most decorated chef in the world with bronze, silver, and gold in the Bocuse dOr. His contemporary Nordic tasting menu is comprised of 20 servings – each bite a piece of edible art.

Enjoyed this video? Hit subscribe.

Read the full foodie story: andershusa.com/the-most-decorated-chef-in-the-world-rasmus-kofoed-geranium-copenhagen-denmark-soren-ledet-three-michelin-stars-bocuse-dor-gold-world-50-best

Discover the best restaurants in Copenhagen here: andershusa.com/foodie-maps/best-restaurants-guide-copenhagen/

Book your table at Geranium: www.geranium.dk/en/
Menu: 2600 DKK / €350 / $390 per person

Follow me on​ other channels:
andershusa.com
www.instagram.com/andershusa/
www.facebook.com/andershusacom/

Music from Epidemic Sound (http://www.epidemicsound.com)
Bonn Fields – Clear Skied Ahead
Joris Voorn feat. Hælos – Messiah
Bonn Fields – All Its Glory

Korean Pizza


We saw a bunch of pictures of 2PM endorsing a Korean Pizza chain, so we figured wed give the pizza a shot. Heres our video of what Korean pizza is like. Ummm...errr. Didnt really like it.

Subscribe for more Videos!
www.youtube.com/subscription_center?add_user=simonandmartina

Read more about it on our blog:
www.eatyourkimchi.com/korean-pizza/

Watch the full playlist here:
www.youtube.com/watch?v=3TA5jB174fg

Как развлекаются ЯПОНЦЫ ?! Религия обычных японцев.


Во что верят обычные Японцы и Как они проводят праздники в храме. Религия обычных японцев! Один день в синтоистском
храме

Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии

На что я снимаю видео: www.youtube.com/watch?v=r4-gUVKIxjI

Все видео о Японии: www.youtube.com/watch?v=Ke626LW_AX4

Толпы людей в Токио - такого вы даже представить себе не сможете! 4k


Токио у меня будет ассоциироваться с огромными толпами людей и очередями. Тут очередь — это нечто обыденное. Хочешь уехать на автобусе? Стой в очереди. Хочешь поесть в ресторане? Стой в очереди. Хочешь зайти в магазин? Стой в очереди. Даже в магазин Шанель стоит очередь! Я глазам своим не поверил, пока не увидел. И внутрь пускают по 10 человек за раз. Все остальные покорно стоят и ждут, когда им разрешат купить сумочку за 3 тысячи евро. Больше одной в руки не дают. 

Очередь в рестораны — это вообще везде. В каждом ресторане при входе есть скамеечка. Вначале вы стоите на улице, а потом перемещаетесь уже внутрь и там не стоите, а сидите на этой лавочке, периодически сдвигаясь все ближе к старту. 

В очередях японцы стоят очень организовано. Очередь выстраивают не прямо у магазина, а с другой стороны улицы. Есть специальнейший люди, которые рулят очередью. Один стоит в самом ее конце с плакатом на шесте, на котором сказано, что «конец очереди тут», второй переводит людей группами через улицу, когда очередь у входа в магазин уменьшается, а третий запускает людей внутрь магазина. 

Но круче всего дела обстоят в метро. Людей рассекают на потоки, чтобы встречные не смешивались. Стоять не дают, постоянно подгоняют. Все движутся. В вагоны в час пик людей заталкивают. В прямом смысле слова. На перроне стоят специальные люди, которые заталкивают и утрамбовывают людей внутрь вагона. При этом следующий поезд приходит сразу за предыдущим. Они идут бесконечно. 

Японцы – синтоисты, то есть они верят, что у каждой вещи есть душа — ками. Свои храмы они обычно посвящают какой-то одной ками.

Как общаться с душой? Конечно писать ей записки. Вместо бумаги используют деревянные таблички, которые продаются тут же по 250 рублей на наши деньги. Надо написать свое заветное пожелание и повесить на специальную стенку в храме. Раз в месяц, служители собирают все записки и отправляют их духам, путем сжигания. Наши туристы, хоть и православные, но на всякий случай тоже оставляют записки – вдруг сбудется, а если не сбудется, то хуже не будет.

Еще в японских храмах распространено гадание. Вы покупаете предсказание и если оно хорошее, то забираете с собой, а если плохое, то вешаете тут же, как белье на веревочку. Периодически все плохие пожелания тоже сжигают и тогда они не сбудутся. Беспроигрышная лотерея.

Еще мне понравилась традиция с наклейками. У нас, если хочешь оставить память о себе, принято царапать на стене «Здесь был Вася», а они клеят наклейки на столбы. Со временем, от непогоды наклейки отлетят и столб останется неиспорченным. У большинства прихожан есть свои наклейки-визитки.

Важно: В марте следующего года я опять собираюсь в Японию. Программу сейчас финализирую с местным агентством. Если кто хочет со мной посмотреть на Фудзияму и цветущую сливу, то пришлите мне письмо с фразой «Хочу в Японию!» и я вам вышлю детали, как только они у меня появятся. Если вы уже прислали мне письмо, а я не ответил, то это потому, что программа еще не готова. Я обязательно напишу.

P.S. Список моих ближайших поездок, к которым можно присоединиться: 

30.09 — 09.10 Азорские острова. Киты. 
20.10 – 08.11 Антарктида, Фолкленды и Южная Георгия
15.11 – 28.11 Мадагаскар
07.01 – 18.01 Намибия, Замбия, Зимбабве, Ботсвана. 
19.01 – 25.01 Эфиопия
03.03 – 12.03 Япония

Пишите мне на  sergeydolya@gmail.com и я вышлю вам детали поездок с ценами и программой.

#япония #japan #tokyo #токио #акихабара #NikonRussia #NikonD850

Меня зовут Сергей Доля и я самый известный и признанный тревел-блогер в России и пишу про путешествия по миру и путешествия по России. Основной моей площадкой был Livejournal (ЖЖ), но сейчас я активно мигрирую в Youtube и инстаграм.

Я очень много путешествую. Побывал больше чем в 120 странах, Южном и Северном полюсах, Северной Корее и многих других экзотических местах. Часто живу в неприлично дорогих гостиницах и рассказываю о них своим подписчикам.

Я не пропускаю мелких деталей и не публикую стандартные туристические видеозарисовки типа «я на фоне памятника». Я не пишу путеводитель по странам, а делюсь с вами своими впечатлениями.

ССЫЛКИ НА СОЦСЕТИ:
Блог Livejournal: sergeydolya.livejournal.com
Instagram: www.instagram.com/sergeydolya
Facebook: www.facebook.com/sergeydolya
vKontakte: vk.com/sergeydolya
Twitter: twitter.com/dolyasergey
Odnoklassniki: ok.ru/profile/572142219977
Periscope: www.periscope.tv/traveldoll