Iron Chef Morimoto is in the Munchies Test Kitchen to demystify how to prepare fresh fish for a variety of sushi and sashimi, with products like sardine, snapper, shrimp, different cuts of tuna, and more. Morimoto shares his expert methods for cleaning, cutting, and presenting sushi, plus techniques like curing sashimi with kombu and torching fish skin.
26 апреля 1986 года на 4-м блоке Чернобыльской АЭС произошла крупнейшая техногенная катастрофа ХХ века. То, что случилось, окончательно расшатало фундамент политической системы СССР.
Сегодня, спустя 20 лет, авторы фильма предприняли попытку с документальной точностью воссоздать первые трое суток жизни страны после Чернобыля. Можно с уверенностью сказать, что более полной картины уже не воссоздать никогда. С момента аварии ушло из жизни более 30 000 человек — участников и свидетелей этих событий.
В ленту включены информационные репортажи советского телевидения тех апрельских дней, а именно — тех 76 часов, когда советская власть скрывала от мира сам факт случившейся катастрофы.
В съемках фильма приняли участие более 50 непосредственных участников и свидетелей этих событий: руководители СССР Михаил Горбачев и Николай Рыжков, руководители Украины и Киева, сотрудники станции и жители Припяти, представители КГБ, прокуратуры и силовых ведомств, руководители советских СМИ и журналисты, медики, именитые ученые-специалисты Велихов, Ильин, Израэль и многие другие.
Официальный YouTube канал телеканала «История».
История — это ярко, интересно, интригующе и познавательно.
Философия телеканала «История» — это самый широкий взгляд на эволюцию человечества: от древнейших цивилизаций и великих открытий прошлого до величайших загадок и тайн настоящего, а также великие войны и победы, великие люди, великая любовь и предательство – все то, что делает историю интересной и увлекательной.
В эфире будет место всем точкам зрения, взглядам и интерпретациям событий и фактов, оказавших ключевое влияние на ход истории.
Казалось бы, сегодня мы все живем в мире высоких технологий. Голосовые помощники могут найти за нас любую нужную информацию, продукты привезут на дом меньше, чем за пару часов, а умные часы разбудят, когда это будет наиболее комфортно вашему организму. Но в повседневной рутине все еще не хватает разных приспособлений, которые бы сильно облегчили нам жизнь. Сегодня мы расскажем вам про самые интересные и полезные изобретения в мире.
00:00 — Добро пожаловать!
00:34 — Универсальный ремень
02:08 — Шнурки-застежки
03:14 — Умный пластырь
04:29 — Ловушка для насекомых
05:38 — Электросовок
06:32 — Простынь на молнии
07:22 — Удобная бутылка
08:12 — Фильтр для вина
09:12 — Эко-флешки
10:19 — Пульт управления жестами
◓МН в ВК►https://vk.com/club60235938
◓РЕКЛАМА►https://vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911
Unagi is Simon’s favourite seafood in Japan. No exaggeration here. Eel is absolutely delightful. So when we were invited to Nagoya to try Hitsumabushi (which is a great way to have eel), with one of the BIGGEST pieces a restaurant could sell, we were all for it.
We went to the Sailor Moon Cafe in Roppongi Hills and tried out their menu. This is kind of a foodie related video, then, yeah, and not entirely motivated by Martinas love of Sailor Moon?
In this video recipe Chef Devaux shows how to cook a delicious uramaki sushi roll (inside out sushiroll) with a tasty chicken teriyaki cucumber filling and topped with thinly sliced avocado.
The video recipe shows you all the steps required to make this, from how to cook the teriyaki chicken to how to assemble and cut the uramaki (insideout) roll.
Do give this recipe a try at home, and let me know how it works out.
—
All Recipe Videos: www.youtube.com/user/MakeSushi1/videos
This YouTube Food channel is all about making sushi recipes and trying to teach great food recipes.
What to support this channel? you can do the following:
1) Share this video on Facebook, Google or Twitter
2) Show your support on Patreon: www.patreon.com/user?u=43408
3) Like and favorite our videos
4) Embed this video on a blog
*Thank you for your support*
Греция Крит Наш отель ФАРОС Ещё немного, ещё чуть-чуть…
Дамы и господа!
После большого перерыва мы продолжаем наш сериал о восстановлении отеля, который теперь называется ФАРОС (маяк — по русски). Сейчас мы живём в нашем отеле и трудимся тут с утра до позднего вечера. Изменения на лицо. Надеемся, что вы оцените их по достоинству.)
Приятного просмотра!