В этом ролике вы увидите разделку полутуши свиньи на всякие крутые части. Это не традиционная разделка как в мясных магазинах, на рынках и т.д., это интереснее.
Если что, у нас есть ещё всякие классные разделки:
.
Рыбка: youtu.be/rYx5wKhsBlA
.
Курочка: youtu.be/BTNj5mbCyjo
.
Калкан: youtu.be/P9X3aKK98tc
.
Карась: youtu.be/lc4HGwTSyS4
.
Впереди много интересного, так что подписывайся на канал и учись разделывать.
.
Наша почта: das_dream@mail.ru
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
НОВОЕ ВИДЕО на канале «ГЕОРГИЙ КАВКАЗ» в YouTube «МЯСО с КАРТОШКОЙ» youtu.be/MxfRhANT0uU
_________________
Друзья! Вы можете приобрести Казаны, тандыры, мангалы, саджи и многое другое в надежном интернет-магазине товаров для пикника и отдыха kazany.ru/
— ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и следите за нашим instagram www.instagram.com/georgikavkaz/
— Группа в Facebook: www.facebook.com/groups/362499107520738/
Группа Вконтакте: vk.com/public153068131
— P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!
_________________
ВЫБРАТЬ и КУПИТЬ Тандыр вы можете в магазине «Шелковый путь»: shelkoviyput.ru/ по промокоду — 507 скидка 5% на все товары.
— Кисломолочные продукты «Кавказский Долгожитель» www.instagram.com/kavkazskiy.dolgozhitel/
Видео снято для канала Покашеварим, на котором представлены следующие темы: рецепты выпечки, рецепты тортов, рецепты мяса, рецепты для духовки, рецепты завтраков, рецепты на новый год, рецепты салатов, рецепты закусок, необычные рецепты, простые рецепты, быстрые рецепты, мастер-классы, рецепты на день рождения, на праздник, украшения для тортов, крем. Виталий Покашеварим расскажет как приготовить крем, закуски, напитки, соусы, маринад. На канале также можно увидеть обзоры на доставки еды по Москве, доставки суши, доставка роллов, доставка грузинской кухни, доставка китайской еды, доставка хинкали, мантов, шашлыка (или шашлыков), пироги и много другое. Также есть рейтинг доставок по Москве. В рамках рубрики Жертва маркетинга много различных обзоров на еду из магазинов, такие как чебупицца, чебупелли, хотстеры, чебуреки, пельмени, сэндвичи, замороженные супы, пицца и прочее. Конечно же обзоры это хорошо, но видео рецепты лучше, так как вы сами поймете как готовить, как приготовить, сколько выпекать, сколько варить, как нарезать, сколько жарить то или иное блюдо.
Сегодня обзор по вашим заявкам — так активно пиарящиеся у некоторых блогеров сушисты Суши Рядом (http://суши-рядом.рф). Ну короче сами смотрите.
Рейтинг доставок pokashevarim.ru/topdelivery/. Каждый из вас теперь может оставить свой отзыв по каждой доставке, которые были на обзорах в Покашеварим. Желательно с фотографиями.
Методика расчет итоговой оценки. Как считает Покашеварим? Как получилась оценка? Короче.
Это стандартная рейтинговая оценка. Каждый критерий имеет свой вес в общем итоговом балле (всего 1000 баллов). Несущественные критерии имеют меньший вес из 1000 (типа перезвон, удобство сайта), важные критерии имеют больший вес (типа вкус блюд, цена-качество и прочие). Сумма всех весов всех критериев составляет 1000 баллов. Для своего удобства оценку по каждому критерию выставляю оценку по пятибальной системе с шагом 0,5. Далее эти оценки пересчитываются на вес критерия по простой пропорции. Если например у критерия вес 200 баллов из 1000, а я поставил поставил по этому критерию оценку 4, то 200*(4/5). Учитывая, что я изначально делаю рейтинг доставок, который должен быть полезен людям, то такой подход более уместен, чем простое «нравится, не нравится, норм, зайдет, вполне...». Короче люблю цифры. За них готов отвечать. И да, я долбанный зануда и экономист по образованию, а нифига не обзорщик.
Почему так замороченно? Да потому что такая система гибкая, точная и честная, и не дает возможности моей вкусовщине, настроению и месячным существенно влиять на итоги. Иными словами, если ты согласен с каждой оценкой по критериям, то ты уж точно не имеешь право негативно высказываться о месте той или иной доставки в общем рейтинге. Такие дела, бро.
Iron Chef Morimoto is in the Munchies Test Kitchen to demystify how to prepare fresh fish for a variety of sushi and sashimi, with products like sardine, snapper, shrimp, different cuts of tuna, and more. Morimoto shares his expert methods for cleaning, cutting, and presenting sushi, plus techniques like curing sashimi with kombu and torching fish skin.
Не влог, никаких нелепых лиц и разговоров, только Япония.
Прогулка начинается от станции Йокосука и идет вдоль парка Верни, улице Добуита, парку Микаса, кварталу Акарэнгша, Центральному парку и заканчивается после заката в парке Умикадзэ.
В тот раз я всё ещё использовал старый микрофон Роде, поэтому звук практически моно.
clc.to/oblomoff при заказе от 1990р скидка 40% и подарок. Промокод oblomoff719 подарок clc.to/oblomoff8. После окончания акции по промокоду только скидка 40%.
Впервые после семимесячного перерыва мы отправились в путешествие за границу. Выбор у нас был небольшой, мы поехали в Стамбул, где были ровно 3 года назад и снимали наш влог. О том. что изменилось за это время и пойдет речь в этом видео. Мы расскажем о новом аэропорте Стамбула. о том, как добраться из него на Убере в центр Стамбула. Сделаем рейтинг лучшего ресторана Турции ( по версии 100 Best restaurants of the World). Также я традиционно сделаю обзор номера в отеле, недавно открытом в историческом здании, принадлежавшем семье Камондо. Ну и конечно прогуляемся по галереям современного искусства в Стамбуле. Особого внимание заслуживает нового здание центра современного искусства Arter, построенного архитектором Николасом Гримшоу ( Nicholas Grimshaw)
00:00 Интро
00:49 снова в Стамбуле, новый аэропорт, Uber в Стамбуле
04:25 ресторан Mikla. Рейтинг лучшего ресторана Турции
09:09 обзор номера в новой гостинице в Стамбуле
14:24 галерея современного искусства Sanatorium в Стамбуле
16:50 центр современного искусства Arter
23:10 галерея современного искусства Akbank в Стамбуле
23:59 прогулка по улице Истикляль
● Современное искусство в Стамбуле. Какие права нужны для аренды машины. Сколько стоит метро Стамбула youtu.be/FIdcHzMO0ME
● Интерьерная биеннале 2018 в Бельгии. Неделя дизайна в Кортрейке. Обзор выставки современного дизайна youtu.be/fQ9LTUtSTck
● Кампус Vitra. Шедевры современной архитектуры. Архитектурный комплекс Витра в Швейцарии. Витра хаус youtu.be/yu1ANlejzH0
● Веймар (Германия) — город, где родился Bauhaus. Университет и музей Bauhaus youtu.be/9gcR3lZgR7A
● Спрятались от коронавируса в монастыре. Путешествие по городам восточной Португалии. Алентежу youtu.be/BoJ-0h50f5Y
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — Сайт Владимира: www.vladimirmoskalenko.ru/
Личный инстаграм Владимира: www.instagram.com/vladimirmoskalenko/
Запись на персональную консультацию Владимира: vimoskalenko@gmail.com
Пригласить Владимира на выступление: vimoskalenko@gmail.com
По вопросам сотрудничества и рекламы пишите на почту vimoskalenko@gmail.com
Задавайте вопросы в комментариях — ответим на все!
Какие торты применяются в комедийных фильмах для бросания в человека? Как такие торты делают?
Редактор: Куркина Анна
Автор сюжета: Юля Зиновьева
Телевизионная программа «Галилео» выходила на канале СТС с 26 марта 2007 года.
Жанр сайнстейнмент (sciencetainment) — научно-развлекательный, познавательно-развлекательный — лёгкая подача знаний через юмор, примеры, опыты, эксперименты, топы, лайфхаки, DIY, разбор фэйков и мифов. Это видеоэнциклопедия знаний на любые темы.
Ведущий программы Александр Пушной — физик, музыкант, шоумен.
Программа 7 раз выходила в финал премии «ТЭФИ».