Все, что полезно знать Женщине. Часть 1. Интервью с Александром Палиенко.


Все, что полезно знать Женщине. Часть 1. Интервью с Александром Палиенко.
Каждый понедельник и пятницу новое видео. Подписывайтесь, чтобы первыми смотреть новые видео.

— Все официальные видео от Александра Палиенко в одном плейлисте: www.apalienko.com/ytp.html

Сайт — APalienko.com
Telegram — APalienko.com/telegram
Чат — APalienko.com/telegram-chat
Telegtam Латвия — t.me/apalienkolatvija
Facebook — APalienko.com/fb
Instagram — APalienko.com/in
Instagram English — www.instagram.com/alexanderpalienko.official

#Палиенко #Alexander_Palienko #Александр_Палиенко

Маки уже не милая? Правда жизни в Токио. Марико задержалась на Окинаве


youtu.be/G20gzMyyGZ0 — последняя серия на канале Алеко «Миллионы». Поддержи качественный контент подпиской, лайком, репостом и коментами. Благодарю всех кто откликнулся!

Я приехал ненадолго в Токио, спустя 3 месяца после переезда на Окинаву. Встретился с Алексом, который рассказал про свою жизнь в Японии, и почему его уволили из отеля где он работал. Также сходил с Маки на хот-йогу и дал ей потрогать свой пресс. На Окинаве же меня ждала Марико, которая с радостью помогла мне помыть машину. Я ее за это угостил кое чем вкусным.

Мой инстаграм ➮ www.instagram.com/sergeykuvaev/
Алекс www.instagram.com/ideosjapan/
Маки www.instagram.com/maki_kiriyama/

✔ Реклама на моем канале
sergeykuvaevbz@gmail.com

Швейцарцы пробуют обед по-русски: борщ, гречка, салат // Schweizer probieren Russisches Mittagessen


Всем привет! Мы Ульяна и София, добро пожаловать на наш канал :)
В этом видео мы пригласили наших швейцарских друзей продегустировать обед по-русски :) Смотрите, понравились ли им борщ, гречка с мясом, пастила и другое!

Пишите, чем угостить ребят в следующий раз :)

Монтаж и съёмки:
Ульяна www.instagram.com/uliana_switzerland/?igshid=ynkhriyo5egx
София www.instagram.com/sofi__kudryashova/?igshid=1bp7j5q5l2qd6

Анимация в начале видео:
Кристина www.instagram.com/grom.des/?igshid=1jekkjxhfnzjp

В видео принимали участие:
André
Cedric
Marina
Tamino
Dominik
Jlena

Влог. Чем питаться на Самуи? Еда Самуи. Магазины Самуи.


Влог. Чем питаться на Самуи? Еда Самуи. Магазины Самуи.

Говорят, мою семью приятно смотреть)))
Про трушное позитивное материнство, сына Эрика (07/04/2016) и дочь Эмили (03/06/2018)
Инстаграмм Эрика www.instagram.com/bb.erik/
Мой Инстаграмм www.instagram.com/izbushka/

Блогер магазина Олант. Можно посмотреть тут)
www.youtube.com/channel/UCIFJn7e7pCVF6IX0QfA1bUA

Еда в Японии. Что едят японцы.


Еда в Японии. Что едят японцы.
Японская кухня это не только суши. В Японии много интересных блюд, например, кусикацу, сябу-сябу, якинику и других.
Справедливости ради, суши — один из кулинарных символов Японии. Однако суши-это довольно дорогая еда, поэтому многие японцы ходят в кайтен-суши. Это рестораны, где блюда подаются на конвейере.
Что же еще едят японцы?
Это, как ни странно, первоклассная говядина. Одним из элитных сортов является «кобе биф», из которого делают восхитительные стейки или просто жарят на гриле. Такое блюдо называется «якинику» (жареное мясо).
Также популярной едой (особенно в Осаке) является кусикацу или кушикацу. «Куши» в переводе с японского означает «шпажка для шашлыка». Соответственно, кушикацу- это небольшие шашлычки из рыбы, овощей и мяса, покрытые тестом и специальным образом приготовленные.
Также во многих японских ресторанах можно курить, причем нет зон для курящих и некурящих. Если вы не курите, это может доставить определенные неудобства.

Блог о путешествиях. Интересные ситуации, обычаи, традиции и занимательные истории в разных городах и странах.
Смотрите также видео о наступлении новой эпохи Рейва в Японии-https://www.youtube.com/watch?v=E1AhBJy3D90

Голый повар Рождество в Нью Йорке 25 серия


ytimg.preload(https://r14---sn-axq7sn7s.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r14---sn-axq7sn7s.googlevideo.com/generate_204?conn2);Голый повар Рождество в Нью Йорке 25 серия — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Рыбный рынок в Джимбаране. Обед экономного турЫста.


В один из дней нашего пребывания на Бали мы решили посетить рыбный рынок в Джимбаране и экономно покушать местных морепродуктов

Я в цифровом мире:

Вконтакте — vk.com/igorryazantsev
Instagram — www.instagram.com/ryazantsevigor
Facebook — www.facebook.com/igor.ryazantsev.7
Группа Вконтакте — vk.com/ryazantsevigorofficial

Откуда Я беру деньги на путешествия:

Производство и оптовая торговля Запчастями для автомобилей УРАЛ — www.rifural.ru/

Производство спецтехники на базе автомобилей УРАЛ и КАМАЗ — rifst.ru/

Русские в Японии. 25 лет в Японии! Что изменилось?


Обучение в Японии: gaku.ru

Моя группа ВКонтакте: vk.com/nihongaido
Мой Инстаграм: instagram.com/viktorichyan/
Мой твиттер: twitter.com/tori_chyan
Присылайте свои рисунки сюда: vk.com/album-43892726_216154075

FAQ: vk.com/topic-43892726_31013848

Подписывайтесь на канал за новыми видео!

Как изменилась пиццерия Матильда? Разборщик выясняет судьбу бизнеса после шоу.


Екатерина Дорошина — владелец пиццерии из Саратова «Матильда».
Совсем недавно она приняла участие в шоу “Теперь я Босс!”, где получила ценный опыт управления крупным бизнесом. Три дня Екатерина была руководителем сети пиццерий «Додо пицца», а ее место занимал Федор Овчинников, который привнес в «Матильду» много нового. Опытный бизнесмен показал, как с минимальным бюджетом можно привлечь новых клиентов, рассказал о возможностях для масштабирования бизнеса и изменил меню пиццерии. Но пошли ли эти изменения на пользу бизнесу? Хотите узнать, как изменилась пиццерия «Матильда» после участия в шоу? Разборщик все расскажет!

Сайт проекта: goo.gl/SYKRCR

#ТеперьЯБосс #СвоёДело #Сбербанк #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес #Матильда #ДодоПицца #Додо #Федор_Овчинников #пиццерия #пицца