Бывший военный Эдди Дикон уже год не может найти работу, поэтому готов взяться за любую. И Эдди повезло: нашлась должность ночного охранника в торговом центре. И в первую же смену начинаются проблемы.
В торговый центр стучится 11-летняя девочка и просит о помощи. Она оказывается важным свидетелем, и должна завтра давать показания в суде. Её преследует банда головорезов, и для них не помеха даже перевозивший девочку бронированный кортеж. Под руководством лидера-психопата преступники действуют без ошибок и не оставляют следов. Эта ночь заставит Эдди вспомнить все то, что он так хотел забыть.
ЯПОНСКОЕ ПИВО ДЛЯ БЕДНЫХ. Странная японская еда
В Японии в 40-х годах прошлого столетия пиво стоило дорого и японцы всячески искали ему замену. Популярностью пользовался «японский самогон» сётю, но позже появилось японское пиво для бедных, о котором и пойдет речь.
Up close and personal in front of one of the greatest sushi masters of our time.
Watch Takashi Saito, 3 Michelin star sushi chef, in action.
Pay attention to Saito’s utter concentration and movements. He’s done them millions of time, but still, if you look at his face you might think that he’s dismantling a nuclear device.
Weve had some great Korean pizza in the past, but today were gonna try the weirdest pizzas we could find. And the results were...unsettling. What kind of stuff can they put in a pizza? Youll find out in this weeks Food Adventure Program For Awesome People!
On this episode of Mise En Place, we follow chef Jean-Georges Vongerichten through the kitchen at Jean-Georges, New York to see how he and his team painstakingly create and perfect dishes like yellowfin tuna noodles, sea urchin crostini, egg toast with caviar, perfectly cooked squab, and more.
— For more episodes of Mise En Place, click here: trib.al/Cphk5yp
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Eater is the go-to resource for food and restaurant obsessives with hundreds of episodes and new series, featuring exclusive access to dining around the world, rich culture, immersive experiences, and authoritative experts. Binge it, watch it, crave it.
Chef Paolo Sanapo is the Executive Chef at SKIRT, and hes been cooking for 17 years. We take a look at what a day in his life at one of Singapores top steakhouse is like.
#24 Hours
SKIRT
21 Ocean Way,
Sentosa, Singapore 098374
Produced by: Teh Aik Hui
Edited by: Teh Aik Hui
Shot by: Teh Aik Hui and Bevelyn Tan
Греция КРИТ Таверна ДУНЬЯС — вкусно, необычно и здорово!
Дамы и господа!
Предлагаем вашему вниманию обзор очень интересной таверны Дуньяс. А интересна она тем, что готовят здесь только на живом огне, только по старым критским рецептам, и только из продуктов, выращенных здесь же, на ферме. Видео очень хорошо будет смотреться во время приёма пищи.))
Приятного просмотра и аппетита!
Таверна Дуньяс на карте Гугл:
C257 MX Drakona, Κεραμιές www.google.co.uk/maps/place/NTOUNIAS (Dounias)- Gastronomy Centre Cretan Diet/@35.405998,24.013256,15.75z/data=!4m5!3m4!1s0x149c869fb758d017:0x6fceab6568800fd1!8m2!3d35.4091827!4d24.0149261
Ссылка на сайт таверны:
ntounias.gr
Телефон:
30 2821 065083
Помочь в развитии канала по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602