В мире есть много стран, которые известны благодаря своим особенностям. Но Япония, наверное, самая экзотическая страна. Ее называют страной восходящего солнца, хотя ее с таким же успехом можно было бы назвать страной поющих туалетов или страной синего светофора.
Действительно, Япония – это уникальная страна, и она отличается от всего остального мира. Японские фермеры выращивают квадратные арбузы, люди оставляют свои зонты на специальных стойках, и даже существует сеть ресторанов, которая подает исключительно консервы. В общем, в Японии очень много вещей, которые делают ее совершенно особенной. Давайте узнаем их вместе.
Рецепт и способ приготовления холодных роллов Урамаки.
Филадельфия, Калифорния, С Тунцом и кунжутом.
Своими руками.
Вопреки расхожему мнению, роллы не являются национальным японским блюдом.
И хотя сами суши уходят корнями в далекое, но мало аппетитное прошлое Японии,
а вот роллы впервые начали изготавливать в середине прошлого века на территории США эмигранты из Японии.
Но Макидзуси, они же Норимаки (роллы, обернутые в лист водорослей Нори) не прижились и не стали популярным блюдом среди американцев.
И вот в 1973 году, повар Ичиро Машита изобрел роллы наизнанку – Урамаки,
Которые скорее из эстетических, нежели из гастрономических свойств, быстро завоевали мир.
Кстати, правильно произносится СУСИ.
На самом деле в России под видом Тобико продают крашенная икра мойвы.
Как видите готовить Суши Роллы в домашних условиях не сложно.
ЛУЧШАЯ ЛЕСНАЯ ИЗБА В КОТОРОЙ Я БЫЛ — просторная изба, баня и крытый двор
ЛЕСНАЯ БАНЯ — так же хороша, как изба. Особенно после нескольких дней путешествия
УТКИ УЧАТСЯ ЛЕТАТЬ — стая уток еще не встала на крыло, но активно тренируются, чтобы улететь на юг
This is Tokyo life working in Japan at a Japanese Ramen Shop as a Ramen Chef. Japanese workers are often portrayed as Salarymen but in this video we focus on Japanese food services industry and what it is like to work in a Japanese restaurant. This is a day in the life of a Japanese Chef, Tetsuya, 41 years old, working in Japan at a ramen store, karashibi miso ramen Kinkanbo. Its a popular spicy ramen shop in Tokyo Japan serving a devil ramen. We see Japanese working hours as well as Japanese workers in a Tokyo ramen restaurant, a peek into Japanese life. Tetsuya starts the day in his apartment and as an average Japanese worker, he commutes to work in Tokyo via train. It only takes him 20 minutes to get to work, but soon after arriving, hes busy working at the Japanese food restaurant and preparing Japanese ramen noodles for customers. His main duty is the manager of the ramen shop, but he also creates new gentei limited time menu items as a Japanese ramen chef. Life in Tokyo is amazing and part of this is because we have dedicated workers in Japan that keep the city running. To be a Japanese chef you must really have a passion for what you do. If you are ever looking for a spicy food challenge or spicy ramen challenge in Tokyo, then the Kikanbo ramen shop should be you first destination. But dont worry, if you cant eat spicy ramen, the ramen shop also prepares non-spicy version of the ramen bowl. Customers can choose their level of spiciness from low all the way to Oni level, aka Devil ramen. Enjoy this Japanese food tour of a Japanese ramen shop.
Помочь в развитии канала по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602