Японка Мики в Московском Метро и Нападение Чебурашки


Японка Мики в Московском Метро и Нападение Чебурашки
Курсы манги: lifeinjapan.ru/manga/about
Курсы Живого Японского Языка: lifeinjapan.ru/lesson/about
Наш Сайт: lifeinjapan.ru
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Канал Шамовой Мики: www.youtube.com/user/ShamovaMiki
Удивительный Мир: vk.com/udivitelnie
Твиттер: twitter.com/ShamovD
Инстаграм: instagram.com/shamovdmitry
Мой авторский блог: www.youtube.com/user/ShamovD
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry

Помочь в развитии канала по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602

Торт для племянницы Стаса Пьехи // Кондитер с Ренатом Агзамовым. 4 сезон


0:00 — Вступление
1:26 — Отборочный тур
30:29 — Финальный конкурс
52:38 — Дегустация тортов со Стасом Пьехой
1:03:01 — Определение победителя

Подписывайтесь на телеканал Пятница!:

Сайт: www.friday.ru

ВКонтакте: vk.com/friday_ru

Facebook: www.facebook.com/friday.ru

Twitter: twitter.com/friday_tv

Instagram: www.instagram.com/fridaytv

YouTube: www.youtube.com/user/FridayTVChanel

#кондитер #ренатагзамов #пятница #торты

Непростые вещи. Монетка


Как добываются материалы для изготовления монет, как происходит производство монет.
Подпишись на «Наука 2.0»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1
В России в постоянном обращении находится примерно 25 миллиардов монет различного достоинства. И если Вы заглянете себе в кошелек, почти наверняка найдете монету достоинством в 1 рубль. И он не так прост, как кажется! Рубль — в проекте «Непростые вещи»

Нас окружает множество простых вещей – например, скрепка, пробка, газета или пластиковый стаканчик. Но простые они только на первый взгляд. Производство каждой такой «простой вещи» — процесс, требующий знаний и опыта тысяч людей. О том, как создаются маленькие вещи, — в авторской линейке документальных фильмов Алексея Вершинина.

Смотрите все выпуски подряд: www.youtube.com/playlist?list=PLS93_pp5BAdW0OoA_GxeEoHM-tKMMVg0C

Наши ресурсы:
Официальный сайт: www.naukatv.ru/
ВК: vk.com/tv_nauka
Facebook: www.facebook.com/nauka20
ОК: ok.ru/group/52977282973900

Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.

Смотрите передачи:
Агрессивная среда — bit.ly/AggressiveEnvironment
Анатомия монстров — bit.ly/MonstersAnatomy
Бионика — bit.ly/ScienceBionics
Большой скачок — bit.ly/GreatLeapForward
Британские ученые доказали — bit.ly/BritishScientists
Год на орбите — bit.ly/AYearInSpace
Градусы риска — bit.ly/DegreeOfRisk
Джуманджи. Животные в мегаполисе — bit.ly/JumanjiAnimals
EXперименты — bit.ly/EXperiments
На пределе — bit.ly/OnTheLimit
НЕпростые вещи — bit.ly/NONsimpleThings
Опыты дилетанта — bit.ly/AmateurExperiments
Правила жизни 100-летнего человека — bit.ly/How2Live100
Тайны мозга — bit.ly/BrainSecrets
Химия вкуса — bit.ly/ChemistryOfTaste

Популярная китайская кухня. Битый огурец, курица гунбао, лапша с овощами


Школа китайского языка в Яншо (купон DenvasTV даёт скидку 200 юаней) bit.ly/2YWqUfl
Сайт ресторана www.cooking-in-yangshuo.com/
Лапша в трущобах youtu.be/F4GJ-3E9Vwc
Как на севере Китая готовят лягушек youtu.be/coUiK5lbdmo
Как готовят пельмени с применением тесака youtu.be/Cl6WvWVCa_o

Рецепты блюд из подаренной в ресторане памятки.

Огурец в уксусе и соусе чили (битый огурец).
Основные ингредиенты:
150 г холодного огурца нарезать на куски длиной около 5 см и расплющить их широким ножом;
3 зубчика чеснока раздавить;
10 шт сильно прожаренного арахиса раздавить на кусочки.
Способ приготовления
1. 3 столовой ложки (ст.л.) темного рисового уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахару, 1 ст.л. растительного масла с острым перцем перемешать в миске.
2. добавить чеснок и несколько капель кунжутного масла в полученный соус и полить получившейся массой огурцы.
3. сверху посыпать арахисом.
4. если у вас нет растительного масла с острым перцем, можно добавить в блюдо мелко порезанный перец чили.

Лапша с травой.
Основные ингредиенты:
100 г лапши быстрого приготовления замочить в горячей воде для придания ей мягкости, затем остудить холодной водой;
20 г моркови, 50 г травы порезать на тонкие кусочки длиной 5 см;
2 зубчика чеснока порезать;
2 перышка зеленого лука порезать на отрезки по 3 см.
Способ приготовления
1. Разогреть 2 ст.л. масла в воке, убавить огонь и пожарить-потушить чеснок на медленном огне, затем добавить все овощи, посолить, перемешать и вынуть из вока.
2. Обжарить в лапшу в масле, добавить 1 ст.л. устричного соуса, 1 ст.л. соевого соуса, перемешать с овощами.
3. Добавить зеленый лук, немного белого перца и несколько капель кунжутного масла.

Курица гунбао.
Основные ингредиенты:
250 г куриной грудки порезать кубиками;
2 красных перца и 2 зеленых перца очистить от семян и порезать кубиками;
20 г огурца (вытащить семена) или лучше сельдерей и 20 г моркови порезать кубиками;
2 зубчика чеснока и небольшой кусочек имбиря раздавить;
10 шт сухого красного перца чили порезать на кусочки длиной ок 2,5 см;
2 перышка зеленого лука порезать на отрезки по 1 см;
20 г сильно прожаренного арахиса.
Способ приготовления
1. Добавить в курицу 0,25 ч.л. соли, 1 ч.л. рисового вина, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 1 яичный белок, 0, 5 ст.л. растительного масла. Растительное масло добавить в конце. Все перемешать. Помариновать 5 мин.
2. В разогретый вок налить 3 ст.л. растительного масла, пожарить-потушить курицу. По достижении 80% готовности переложить курицу в отдельную миску.
3. На том же масле в воке поджарить-потушить на медленном огне чеснок, имбирь, и сухой перец чили, затем добавить все овощи кроме зеленого лука и жарить-тушить до 50% готовности, затем добавить немного воды.
4. Добавить в блюдо 2 ч.л. соевого соуса, 2 ч.л. устричного соуса, 0,5 ч.л. соли, 0, 5 ч.л. куриного бульона в гранулах и щепотку сахару.
5. Добавить курицу к овощам и приправить 1 ч.л. сычуанским белым перцем.
6. Добавить зеленый лук и арахис, несколько капель кунжутного масла и 0,5 ч.л. молотого белого перца.

Приятного аппетита!

Жизнь в Китае #4: Гонконг ночью


Огни, знакомства, выпивка, наркотики, проститутки, неоплаченное такси, прогулка по городу, кладбище, пляж…
Еще больше узнать о Гонконге Вы можете посмотрев другие видео об этом мегаполисе.
Стоимость аренды квартир в Гонконге www.youtube.com/watch?v=zPSeyNe_o3o
Заброшенная деревня www.youtube.com/watch?v=CwOql2cPal4
Путеводитель по интересным местам www.youtube.com/watch?v=thjU7coJNIk
Тюрьма и свобода в Гонконге www.youtube.com/watch?v=u66weBlqu2I
Семейный отдых в Гонконге www.youtube.com/watch?v=qEpB63Kn9SI
Революция www.youtube.com/watch?v=bnxaMgRzV9A

Япония для лилипутов?


Это есть в каждой японской квартире и это логично! Сделано для людей
Вещи, которые есть в любой японской квартире и just make sense!
Рассказываю на примере своей квартиры в Токио.

●Мои каналы
Tori

寿司職人による白イカの仕込みから握りまで〜How To Make Red Uroteuthis edulis Sushi〜


寿司屋で使うイカは
・ヤリイカ、白イカ、赤イカ
・スミイカ、モンゴウイカ(甲イカ)
・アオリイカ(ミズイカ)
・スルメイカ(小さいのはムギイカとも言います)
・ホタルイカ
この位仕込めればOKです
注意するのはアニサキス。スルメイカではよく見ます。

◆Twitter始めました◆
twitter.com/sushi_toshi83

EXTREMELY GRAPHIC: Lobster Cantonese (Chinese Inspired)


If you have a problem with us NOT CLEANING the insides of a lobster before cooking, you will have a problem with Gordon Ramsey doing the same exact thing… www.youtube.com/watch?v=zhK4HF_oRho

Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shows you how to make this amazing delicious Chinese inspired dish, Lobster Cantonese. Maine lobsters can be found anywhere but in the worst case, if you cant find it you can use frozen lobster tails or even shrimp. We chose to use a fresh 3 pound Maine lobster for its succulent sweet meat.

Our ingredients are very easy to find:
Soy Sauce
Fresh Ginger
Fresh Scallions
Butter
Garlic
Honey
Sambal (chilli)

The hardest part may be dispatching a live lobster but if you follow our suggestion in this video by beginning at the very top of its head and cutting straight down, this should be the «most» humane way. In our other video, we showed another way to dispatch a lobster by cutting the heart first; we were met with extreme hate and scathing comments, but we still stand by our original way.

The rest of the world throws live lobsters into a large vat of boiling water so honestly, theres more than one way to dispatch a lobster.

We hope you find this video helpful and inspiring and that youll try this recipe at home with a delicious lobster or another type of fresh shell fish.

This dish or a variant of it will be on our menu this year so do pass on by to give it a try.

Comment below and do let us know how your variation went. As always, thank you for watching and we look forward to seeing you in our next video :)

Follow Hiroyuki Terada:
Facebook: facebook.com/pages/NoVe-kitchen-and-bar/175557962456764
Instagram: www.instagram.com/diariesofamastersushichef/
Twitter: twitter.com/RealSushiChef

Hiros Second Channel:
youtube.com/user/MIAMISPICE68

Cameramans Channel:
www.youtube.com/charlespreston

Watch More Hiroyuki Terada:
Recent Uploads: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYuWPKACrEdlFbNXtFK52AU
Popular Videos: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuZYtstHx4FrAi8ftIz7sPvz
Extreme Series: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuY19AA30--T67M3K-WGriC8
Low Difficulty Recipes: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYWch7Yc_lFyoSU9_M2Lvw5

Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef


As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…

Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138

New videos every Sunday and Wednesday!

Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com

— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:

Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.

At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef

Япония. Как правильно есть лапшу по-японски


✔ Японские вещи www.youtube.com/channel/UCXZgBwAy0IV3uRZxbjff3CQ

✔ Моя работа в Японии
www.facebook.com/sergeykuvaevjp

✔ Старый канал
www.youtube.com/user/SergeyKuvaev

✔ Мой профиль Vkontakte
vk.com/id1130039

✔ Группа Vkontakte
vk.com/club10696410
✔ Instagram
instagram.com/sergeykuvaev
✔ Twitter
twitter.com/SergeyKuvaevJP

Пранки в Японии
www.youtube.com/channel/UC6Y-R8PQj7J9yAWhvs0yBjA
Японская еда
www.youtube.com/user/mycooktesjap

✔ Музыка
Muciojad — Long dreams, short nights

✔ Мои камеры
Canon EOS kiss x6i
Canon s120
✔ Монтаж
Final cut pro x

✔ Развитие канала
Yandex деньги 410011107139171 Реклама на канале vk.com/topic-10696410_30865757