Уникальная услуга Тайских парикмахеров. Массаж головы. Обучение парикмахеров. Окрашивание волос.


Обучение для парикмахеров, техники окрашивания, колористика, прически стрижки и развитие салона красоты на нашем сайте: uhairstylist.com/

САМЫЕ СТРАШНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПРАНКИ В МИРЕ! ВЫ ДОЛЖНЫ ИХ УВИДЕТЬ


Когда именно первый раз в истории планеты человеку пришла в голову идея разыграть другого человека, доподлинно неизвестно. Но одно мы знаем точно: без розыгрышей наша жизнь была бы невероятно скучна. Хотя бы потому, что разом удалилась бы примерно половина контента на ютубе. Но не будем о грустном, лучше расскажем о том, что, на наш взгляд, самые интересные пранки – это социальные. То есть те, что проводятся над абсолютно ничего не подозревающими, случайными прохожими и посетителями заведений и общественных мест. Именно о них сегодня и пойдет речь.

Best Geek Town In Tokyo | Walking In Akihabara - 4K


Night Walk in Akihabara, Tokyo. Its been a while since I took video in Akihabara and I was very excited to walk around geek town as usual. Enjoy the long walks and city sounds, busy street traffic noise as well.

• SNS
Twitter » twitter.com/Nwandering_tv
Instagram » www.instagram.com/nippon_wandering_tv

• Funding
Patreon » www.patreon.com/nipponwanderingtv

• Equipment
Camera: DJI Osmo X3 amzn.to/2PNlKSF
Mic: Rode video micro amzn.to/2PMHnSX
Accessory: Z-Axis amzn.to/2DSXl7J
Edit

Rare Kobe Beef in Tokyo - Japanese Food Teppanyaki


Говядина Кобе высшего сорта (A5) в Токио, Япония. Гарнир: тигровые креветки, гребешки, рыба и овощи. — Профессиональный шеф-повар, красивый интерьер, незаслуженно редкая говядина Кобе Вагью.

Жареные роллы с Виктором Бурдой (Школа Сушиста) — Темпура ролл — рецепт Едим ТВ


Жареные роллы — это просто и вкусно, особенно если вам надоела вся эта вот Калифорния и Филадельфия. Готовит с нами Виктор Бурда с канала Школа Сушиста. Рецепт: www.edim.tv/fried-rolls

ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ на канале Школа Сушиста: goo.gl/Y34M6u

Наш Телеграм: t.me/EdimTV

Подписывайтесь на нас в ВК, ФБ, Телеграме и Инстаграме: @edimtv

#ЕдимТВ #EdimTV #кулинарныйканал #ШколаСушиста #ВикторБурда #ЕвграфБорезов #АлександрТолчев #рецептсуши #рецептроллов #какготовитьроллы #жареныйроллрецепт #роллтемпурарецепт #какготовитьсуши #японскаякухня #видеосрецептами

Top 10, 대한민국 맛있는 빵, 카스테라, 마늘빵, 고로케, 마카롱, Top 10, Delicious Bakery, Variety Bread, Korean street food


Топ 10, Вкусная корейская выпечка, Разнообразие хлеба, Чесночный хлеб, Корейская уличная еда

Пожалуйста, подпишитесь на меня, оставьте комментарий тоже
Подписаться : http://bit.ly/click-tastytravel

[Top 10, Delicious Korean Bakery, Variety Bread]
1. 00:00 | Laoze Giant Castella | Seoul Gangseo-gu, Seoul 60-3 | Price: USD $7
2. 04:59 | Six-sided garlic bread | 396 Gangnam-daero, Gangnam-gu, Seoul | Price: USD $3
3. 09:52 | Chicago Pizza | 300-1 Sanbon-dong, Gunpo-si, Gyeonggi-do | Price: USD $15
4. 14:49 | Mangwon Market Croquette | 14 Poeun-ro 8-gil, Mapo-gu, Seoul | Price: USD $0.5
5. 19:11 | Obne Egg Bread | 257 Hyundai Department Store in Mokdong-ro, Yangcheon-gu, Seoul | Price: USD $8
6. 24:23 | Souffle Pancake, 19 Tea | J428 Gangnam-daero, Gangnam-gu, Seoul | Price: USD $10
7. 28:57 | Milk Bread | 24 Haenggung-ro Paldal-gu, Suwon, Gyeonggi-do | Price: USD $5
8. 33:24 | Macaron | 24 Haenggung-ro Paldal-gu, Suwon, Gyeonggi-do | Price: USD $1.7
9. 38:18 | Tree Ring Cake | Pungseoro 706 in Dongnam-gu, Cheonan-si, Chungcheongnam-do | Price: USD $15
10. 43:06 | Ice cream pancake | 1325-1 Unyang-dong, Gimpo-si, Gyeonggi-do | Price: USD $10

クリームチーズ・チョコトリュフのレシピ[ほぼフルバージョン]Cream Cheese Chocolate Truffles|HidaMari Cooking


▷チャンネル登録はこちら:
www.youtube.com/channel/UCidE9eoolzm5PIqr49av_ZQ

▷メインチャンネルはこちら:
www.youtube.com/channel/UCcp9uRaBwInxl_SZqGRksDA

ーーーーーー
こんばんは!
もうすぐバレンタインですね♪もう作るレシピは決まりましたか?
今日は少ない材料で簡単に作れるトリュフを作りました。
チョコのコーティングだけ頑張れば高見えスイーツができるので
よかったら挑戦してみてくださいね。

ホワイトチョコは大東カカオのものを、
テンパリングしたクーベルチュールはカカオバリーのものを、
コーティング用のチョコレートはCottaで、
ローストピスタチオ・グリーンピスタチオは富沢商店で購入しました。

▷材料(15個分):
ホワイトチョコ 100g
クリームチーズ 100g
レモン汁 小さじ1/2
ピスタチオ(他のナッツでも)30g〜

クーベルチュールスイートチョコレート 200g〜

ホワイトチョコは市販の板チョコでも問題なく作れました♪

Q.なんでココアを振らないんですか?

A.むせるからです(笑)
ーーーーーー

▷Instagram:
www.instagram.com/hidamaricooking

▷Twitter:
twitter.com/hidamari_cookin?lang=ja

▷Google :