Чемпион мира по Тетрису Джонас Ньюбауэр играет со мной в шахматы в реальном времени.
В конце видео Джонас передаёт всем привет.
Комментирует профессионал.
РЕЦЕПТ.
Помидоры — 5 кг.
Зелень любая — 1 кг.
Растительно масло — 200 мл.
Соль — 60 гр.
Сахар — 160 гр.
Уксус 9 % — 5 ст. ложки.
Кориандр молотый — 2 ст. ложки.
Черный перец — по — вкусу.
Острый красный перец — по — вкусу.
Чеснок — 150 гр.
1. Зелень можно добавить любую, но обязательно добавьте сельдерей.
2. Крышки можно винтовые.
3. Банки не стерилизую.
Всем приятного аппетита!
#СоусИзПомидорНаЗиму#ТоматныйСоусНаЗиму#АджикаНаЗиму#Консервации#ЛюбовьКим
Welcome to part two of Chefs of the Strip. Todays episode focuses on Christophe De Lellis, the chef behind the majestic Joël Robuchon restaurant in the MGM Grand hotel.
Eater is the one-stop-shop for food and restaurant obsessives across the country. With features, explainers, animations, recipes, and more — it’s the most indulgent food content around. So get hungry.
Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef
As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…
Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138
New videos every Sunday and Wednesday!
Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com
— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.
At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef
Привет. Меня зовут Катя, мой муж Кюдэ — кореец. Мы вместе уже семь лет, пять из которых живем в Южной Корее, г. Пусан. Решили вести свой канал на Ютьюбе, чтобы показать вам Южную Корею и немного рассказать о нашей жизни.
Вчера мы ездили в родную деревню корейской мамы. Мама показала дом, в котором выросла, рассказала про свое детство. Мы сходили на могилы ее родителей, чтобы их помянуть, погуляли по округе, съездили посмотреть местную достопримечательность. Также мы заглянули к соседям, сняли их дом в традиционном стиле. В общем, в ролике много всего интересного. Приятного просмотра!
Развернутый гид о стипендиях японского правительства Monbukagakusho MEXT на продолжение учебы после бакалавриата.
Сравнение подачи заявки по посольской линии и по университетской. Полная стипендия на учебу в магистратуре, аспирантуре в Японии.
→ Как оформлять документы?
→ Где оформить медицинское свидетельство?
→ Как проходит первый этап отбора на программу?
→ Как сдать посольские экзамены?
→ Как проходит интервью?
Ответы на эти и другие вопросы рассматриваются в этом видео :)
Ссылка на секретную серию для взрослых про развратный Пхукет в конце описания.
В этой серии мы заехали на фруктовую ферму и перепробовали все таиские фрукты, включая дуриан. Если вы его никогда не пробовали, то обязательно посмотрите
Все серии Кругосветки:
Хлопки Кругосветки! Обязательно посмотрите. Короткое креативное видео youtu.be/8B-sm4Dwz6U
1. Россия. Москва — Чебоксары. Правила Кругосветног опутешествия youtu.be/U1q9ee6GBIQ
В 6 серии 6 сезона Мир Наизнанку продолжит знакомство с Мексикой.
Мексиканцы не похожи на нас во многом – они едят кактусы и обожают острую пищу, они всегда спокойны и никуда не спешат, а еще только в Мексике раз в году вся страна радуется смерти, посвящая ей свой главный праздник — День Мертвых. Мы отправимся в Оахаку, чтобы вместе с мексиканцами стать полноправными участниками этого всенародного безумия – когда вся страна превращается в жуткий карнавал с главными атрибутами мрачного праздника – черепами и скелетами.
Мы покажем вам древний город, в котором когда-то жили великие майя, и поднимемся на пирамиду Тонина, где тысячу лет назад жестокие жрецы устраивали кровавые жертвоприношения.
Мы его слепили из того, что было. На закуску вас ждет экспериментальное блюдо украинско-мексиканской кухни — вареники с кузнечиками. Такого вы еще не видели!