Дневниковый период - Уральские Пельмени (2016)


Дневниковый период — Уральские Пельмени 2016 смотреть онлайн
►Подписаться на Пельменей www.youtube.com/c/pelmenitv?sub_confirmation=1
►Дома с Уральскими Пельменями www.youtube.com/watch?v=J77QksAVH5c

МАМА НАУЧИЛА. Обалденный СОУС на Зиму. Понравится всей Семье ! СОУС ШИНДР МЫНДР!


Шиндр Мындр СЕМЕЙНЫЙ КАНАЛ — www.youtube.com/channel/UCM4UbeXfkW2_1gOFvtYs_KQ

РЕЦЕПТ.
Помидоры — 5 кг.
Зелень любая — 1 кг.
Растительно масло — 200 мл.
Соль — 60 гр.
Сахар — 160 гр.
Уксус 9 % — 5 ст. ложки.
Кориандр молотый — 2 ст. ложки.
Черный перец — по — вкусу.
Острый красный перец — по — вкусу.
Чеснок — 150 гр.

1. Зелень можно добавить любую, но обязательно добавьте сельдерей.
2. Крышки можно винтовые.
3. Банки не стерилизую.
Всем приятного аппетита!
#СоусИзПомидорНаЗиму#ТоматныйСоусНаЗиму#АджикаНаЗиму#Консервации#ЛюбовьКим

Вот Что Произойдет, Если Вы Потрогаете Это Насекомое


По вопросам авторского права, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: copymanager.mn@gmail.com
Реклама и сотрудничество: vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911

ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК ► goo.su/1RZM

Вы когда-нибудь задумывались о том, что многие великие изобретения человечества имеют аналоги в животном мире? Строение многих млекопитающих, птиц, рыб и насекомых постоянно изучается учеными и может подарить миру еще множество прекрасных научных открытий. Например, особенности организма некоторых жуков вполне могут помочь конструкторам в усовершенствовании реактивного двигателя. Хотите узнать больше? Сегодня мы расскажем вам про самых необычных насекомых, способности которых вас точно удивят.

00:00 — Добро пожаловать!
00:35 — Щелкун
01:44 — Бразильский длинноногий арлекин
03:03 — Иерусалимский сверчок
04:05 — Фрин
05:24 — Походные шелкопряды
06:17 — Светляк
07:28 — Бешеный муравей Рэсберри
08:44 — Муравьиный круг
09:41 — Жук-бомбардир

◓МН в ВК►https://vk.com/club60235938
◓РЕКЛАМА►https://vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911

Самые Невероятные Роды, Которые Побили Все Рекорды


В этом интересном и познавательном выпуске мы расскажем вам о самых невероятных родах, которые побили все рекорды. Вы будете шокированы неожиданными и интересными фактами о беременности некоторых уникальных и невероятных женщин, а также поражены удивительными младенцами, которые установили самые необычные рекорды, едва появившись на свет. Вы увидите невероятную женщину, которая рожала 75 дней, узнаете о самой плодовитой матери в истории, родившей 69 детей, а также увидите необычную девочку, которая при рождении весила менее трехсот граммов! В этом выпуске все самые лучшие, невероятные, удивительные, необычные, интересные и познавательные факты о самых невероятных родах, которые побили все рекорды, и о которых вы не знали. От невероятной женщины, которая рожала 75 дней, до необычной девочки, которая при рождении весила менее трехсот граммов. С вами Smart Pizza, и интересная и познавательная топ подборка самых невероятных родов, которые побили все рекорды.

СУПЕР БЮДЖЕТНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ


Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M807 – сразу гриль, барбекю-жаровня и духовка. Скидка 35% на все грили REDMOND по промокоду «VANZAI» только 10 дней при заказе на сайте: clc.am/y4HS4Q

Скачай и зарегистрируйся в приложении Ready for Sky R4S, и получи скидку 35% на бытовую технику REDMOND из каталога goo.gl/UD9Ccn
_______________________________________________________

По вопросам сотрудничества и рекламы:
sunray.advert@gmail.com _______________________________________________________

VK: vk.com/id168352990
_______________________________________________________

Instagram: www.instagram.com/vanzai_live/
_______________________________________________________
Всем привет.Сегодня я приготовлю супер бюджетный новогодний стол.

УЛИЧНАЯ ЕДА ВО ВЬЕТНАМЕ. ЦЕНЫ


Чем питаться во Вьетнаме. Вьетнамская еда. Как это называется и сколько стоит.
bánh mì — сендвич, bánh mì chay — веганский сендвич
cà phê — кофе, cà phê sữa — кофе со сгущенкой, cà phê sữa đá — кофе со сгущенкой и льдом, không đá — без льда
cơm tấm — рис со всевозможными дополнениями (мясо, морепродукты, овощи, яйца)
chay — вегетарианские кафе, еда, сендвичи и т.д. cơm chay — рис с вегетарианскими добавками
bún bò Huế — лапша с говядиной
Nước ép — сок
Bánh xèo — блинчики с креветками/кальмарами/мясом

Координаты мест
10.930945, 108.104554 кофе/банми
10.927555, 108.104431 место обеда
10.933657, 108.111254 место ужина, ком там
10.935850, 108.103418 сок
10.934845, 108.102791 блинчики Bánh xèo

Следите за мной в соцсетях
Instagram www.instagram.com/vitalii_serb @vitalii_serb
Facebook www.facebook.com/towardsthesuntrip
Мой паблик ВКонтакте vk.com/towards_the_sun_trip

Сэкономь на жилье! Бронируй по ссылке www.booking.com/s/toward77 и получи 10% кешбек от меня! Актуально только 1 раз для одного аккаунта

Бронируй перелет и лети уже путешествовать в конце концов! goo.gl/m75HJX

Здесь я отвечаю на ваши вопросы. Смотрите предыдущие и оставляйте свои
www.youtube.com/playlist?list=PLBWIBrdtQ6rlF0N--67sDv9Jhl4PQCjHF

#едавовьетнаме #вьетнамскаяеда #едамира #путешествие #towardsthesun #навстречусолнцу #назустрічсонцю #вєтнам #asia #азия #vietnam #vietnamesefood

Life Changing Sushi | Omakase - Michelin Star Establishment


For a dining experience like none other, a visit to Michelin Star (2016, 2017, 2018) Omakase Restaurant in San Francisco is an absolute must...from their fish selections that are flown in from Japan, to the special ginger they use, this place spares no expense in bringing in you the greatest omakase experience this side of the Pacific Ocean. They also serve authentic Kobe Beef which is something thats very unique and almost impossible to eat anywhere else in the world.

Master Sushi Chef Jackon Yu has been in the business for a long time; he is also the owner of LIVE Sushi thats also in the Bay Area where he was one of the places that served live sea urchin. Today, hes also the owner of other very successful restaurants in the same area, Dumpling Time as well as the sushi place next door from Omakase that is a more into sushi rolls and other unique cooked foods that are wallet friendly. Be sure to stop by and tell them we sent you...Chef Jackson will be thrilled and your sushi experience will be like none before.

Omakase Restaurant
665 Townsend Street
San Francisco, CA 94103
TEL: 415-865-0633

A Life Changing Sushi Experience from Master Sushi Chef Hiroyuki Terada
Subscribe: http://bit.ly/2wHjb9m
Watch more: (popular video/playlist)
 
Follow Hiroyuki Terada:
Facebook: facebook.com/pages/NoVe-kitchen-and-bar/175557962456764
Instagram: www.instagram.com/diariesofamastersushichef/

Twitter: twitter.com/RealSushiChef

Second Channel: youtube.com/user/MIAMISPICE68

Cameramans Channel: youtube.com/charlespreston

 
Watch More Hiroyuki Terada:
Recent Uploads: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYuWPKACrEdlFbNXtFK52AU
Popular Videos: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuZYtstHx4FrAi8ftIz7sPvz
Extreme Series: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuY19AA30--T67M3K-WGriC8
Low Difficulty Recipes: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYWch7Yc_lFyoSU9_M2Lvw5

Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef

As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…

Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138

New videos every Sunday and Wednesday!

Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com

— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:

Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.

At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef

Amazing Grilled Eel (Unagi) in Nagoya- Hitsumabushi


Unagi is Simon’s favourite seafood in Japan. No exaggeration here. Eel is absolutely delightful. So when we were invited to Nagoya to try Hitsumabushi (which is a great way to have eel), with one of the BIGGEST pieces a restaurant could sell, we were all for it.

Thank you to the JTB for setting this up. If you’re booking a trip to Japan, head on over here for some useful info:
www.japanican.com/en/?gclid=EAIaIQobChMIxcvKsZ_m5QIVFD5gCh2PLgJcEAAYASAAEgJpevD_BwE

How a Master Chef Runs a 2 Michelin Star Nordic Restaurant in Brooklyn — Mise En Place


On the first episode of Mise En Place, we follow chef Fredrik Berselius as he and his team prepare for dinner service at two-Michelin-Starred Aska in Brooklyn, leaving no detail unscrutinized

Eater is the one-stop-shop for food and restaurant obsessives across the country. With features, explainers, animations, recipes, and more — it’s the most indulgent food content around. So get hungry.

Subscribe to our YouTube Channel now! goo.gl/hGwtF0