Nouri, headed by Chef Ivan Brehm, has one Michelin star and is #39 on the Asias 50 Best Restaurants list. We spent a whole day inside Nouris busy kitchen so that you can have a taste of what its like to work in one of Singapores best restaurants.
#24HOURS
Nouri
72 Amoy St,
Singapore 069891
Produced by: Teh Aik Hui
Edited by: Teh Aik Hui
Shot by: Teh Aik Hui and Nathaniel Lim
Один день из жизни японского владельца мясной лавки вагю в Токио. Этот японский мясник, живущий в Токио, Япония предлагает японскую говядину вагю премиум-класса A5, японскую свинину, японскую курицу и различные кураторы. Это средний день жизни в Токио, а также средний день работы в Токио мясником. Вы получите представление о культуре работы Японии в этой области. 44-летний Теру руководит местной японской мясной лавкой в Токио, Янагия, которая принадлежит его семье уже 73 года. Он назван в честь его семьи Янаги. Yanagiya продает только говядину Sendai Gyu A5, которая известна строгими критериями классификации мяса, поскольку только 30% коров в префектуре Мияги достаточно хороши, чтобы получить премию медалью A5. Вся японская говядина считается говядиной вагю, но не вся говядина вагю класса А5. Говядина A5 вагю — это мясо высочайшего качества, которое вы можете получить в Японии, на основе ее системы классификации говядины. По сути, у вас есть Урожайность и Оценка качества, следовательно, А И 5. Урожайность — это количество мяса, которое вы можете получить от коровы, и оценивается как А, В или С, причем А является высшей оценкой. В то время как оценка качества зависит от 4 категорий: мраморность, цвет и яркость, твердость и текстура и, наконец, цвет, блеск и качество жира. Каждый получает оценку от 1 «плохо» до 5 «отлично». Чтобы получить общий балл 5, мясо должно получить 5 баллов в каждой категории. Таким образом, если вы получите все 5, кроме 1 4, в категории, это не приведет к резке, и в результате будет получена общая оценка 4. Если вы внимательно посмотрите на говядину вагю, вы увидите то, что японцы называют саши, или по-английски мраморность. или тонкие кусочки жира в говядине. Без этой превосходной мраморности мясо не считалось бы пятым сортом.
— Бизнес — Хотите чтобы я показал ваш бизнес в видео?
business@tokyozebra.com
Хочешь отправить мне посылку?
Адресс:
— goo.gl/QB1Fnq
— Больше информации обо мне — Я из города Токио в Японии, давно живу здесь. Я буду вашим путеводителем по Токио, проведя вас по местам, которые я люблю, а также покажу, что делать по всей Японии, а иногда и за границей. Я тоже увлекаюсь технологиями, поэтому вы увидите несколько видео о моем дроне и других крутых игрушках, которые я обнаружил. Короче говоря, этот канал посвящен тому, что я люблю: Японии, еде, путешествиям, технологиям и, скорее всего, из ТОКИО, моего дома.
Вечерний Ургант — Йен Сомерхолдер, Ивана Чаббак, Александр Васильев. 174 выпуск, 29.05.2013 (Ian Somerhalder, Ivan CABAC)
В гостях у Ивана Американский актeр Йен Сомерхолдер, Ивана Чаббак — голливудский тренер по актерскому мастерству.
Музыкальный гость: Yoav — «Club Thing»
А мы как ни в чём не бывало продолжаем серию материалов, которая в течение ближайшего года познакомит вас с историей деятельности одной из самых успешных игровых компаний современности — Rockstar Games. Сегодня в выпуске говорим о том, как так случилось, что Grand Theft Auto III оказалась одной из важнейших игр XXI века, и какую роль в её судьбе сыграли братья Хаузеры.
Всем коничива, с вами Акира и тут я рассказываю об аниме. Пытаюсь вникнуть в индустрию. Выражаю непредвзятое, жесткое и временами агрессивное мнение. В целом тут лампово и няшно, так что не проходи мимо!!)
Свалки в Японии: много ходят мифов и легенд о японском мусоре. Куда девается огромное количество Японского мусора и что из себя представляют мусорные свалки в Японии.
Как сортируется и выбрасываться мусоре в Японии?
Что можно делать с переработанным мусором?
Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии
Привет. Меня зовут Катя, мой муж Кюдэ — кореец. Мы вместе уже семь лет, пять из которых живем в Южной Корее, г. Пусан. Решили вести свой канал на Ютубе, чтобы показать вам Южную Корею и немного рассказать о нашей жизни.
Друзья, всем привет. Новое видео с мамой Кюдэ! На этот раз мама предлагает вам новый необычный рецепт жареной картошки по-корейски, которую может приготовить каждый. Также мама приготовила миёккук — суп из водорослей и моллюсков. Вместо моллюсков в такой суп можно положить говядину, нарезанную мелкими кубиками. Мы очень старались, особенно мама, так что поддержите ролик лайком и комментарием. Приятного просмотра!;)
Мужское население Южной Кореи в легком замешательстве. Привыкшие к эталонной красоте, которую девушки этой страны всегда возводили в культ, стараясь соответствовать модельным стандартам, начали замечать, что эти самые стандарты меняются. Например, красавицы с экрана начали смывать косметику, бриться едва ли не налысо, и не хотят ложиться под нож пластического хирурга.