Саня и Юля занимаются доставкой из Китая от одной вещи с китайских магазинов до контейнера, за ценами и подробностями на доставку прошу писать им (https://vk.com/id448352726, номер 79994624654 WhatsApp, telegram).
Помогут выкупить товар, переговорить и заплатить поставщику, перевести деньги в Китай.
Саня и Юля сейчас проживают в Москве, кроме доставки занимаются ремонтом, прокатом и продажей детских колясок, у них есть свой собственный канал в котором они более подробно говорят про это и про свою жизнь www.youtube.com/channel/UCpWdVat6hMeH0amd3bgEbuA
Ссылка на плейлист нашего путешествия глазами Сани и Юли www.youtube.com/playlist?list=PL4300TytlxtYa_Mk0J111HbL-doCPHiGx
Это уже третья серия про полюбившихся зрителям Саню и Юлю.
Знакомство. Гуанчжоу 2016 год youtu.be/htjZg4_Ki5I
Переезд и новости. Новосибирск 2018 youtu.be/3HPxwZvgssU
В 2011 году Амазонку признали одним из семи природных чудес мира. Она имеет крупнейший в мире бассейн площадью 7180 тысяч кв. км, и на этом огромном пространстве обитает более миллиона самых разных видов растений и животных.
Познакомьтесь с ними поближе – смотрите полный выпуск программы «Неизведанные острова. Амазонка: плавающий лес».
Распродажа года 11.11 на Aliexpress — letyshops.com/Oblomoff-11-11 участвуй в розыгрыше призов на 1млн. рублей от кэшбэк сервиса LetyShops!
Устанавливай расширение для браузера — letyshops.com/Oblomoff-11-11-ext и покупай у честных продавцов с настоящими скидками
Для сотрудничества: alina.yaremenko@ukr.net
#пирожки #выпечка #кчаю #многоеды
*Тесто для пирожков на 1 л сыворотки:
— 60 г дрожжей
— 1 л сыворотки
— 150 — 200 г сахара
— 100 г мягкого сливочного масла
— 10-20 г ванильного сахара
— 60 г растительного масла без запаха
— 1 ч л соли
— 2-3 яйца (зависит от размера)
* Начинки для пирожков:
— с фасолью:
отварить фасоль, перемолоть, добавить немного молотого мака и сахар по вкусу
— маковая:
измельчить мак в кофемолке, добавить к нему любое варенье (консисенция должна быть густой, чтобы было удобно лепить пирожки)
— начинка из ревеня:
ревень нарезать маленьким кубиком, добавить несколько ст л сахара, подождать пока он пустит сок и слить его. Затем присыпать корицей и сахаром по вкусу.
— ягодные начинки для пирожков:
я в пирожки добавляла целую свежую чернику немного присыпая ее сахаром во время лепки пирожков.
Вишню предварительно очистить, засыпать сахаром и слить сок.
— творожная начинка:
на 300 г творога добавить 1 яйцо, ванильный сахара. Во время лепки в пирожок добавлять немного творога и молочную карамельку с начинкой.
— пирожки со сгущенкой:
Поджарить арахис на сухой сковородке, измельчить его и добавить в вареную сгущенку.
— пирожки с капустой и грибами:
Морковь и лук поджарить, добавить измельченную капусту, тушить до мягкости. Чеснок, соль и перец по вкусу. Горсть сушеных грибов замочить на несколько часов и отварить в подсоленной воде. Измельчить их, также можно обжарить на сковородке и добавить к капусте.
— пирожки с «шоколадом»
Какао и сахар смешать 1:1, добавлять в пирожки. Сахар будет таять, перемешиваясь с какао, получается вкусная шоколадная начинка. Лучше брать мелкий сахар, чтобы полностью растворился.