Китайский рынок аквариумных рыбок. Рыба, раки, лягушки, тритоны, звёзды, кораллы


На этом рынке можно найти любую живность, которую выращивают в аквариумах и бассейнах. От обычных гуппи до целых коралловых рифов. Кормим рыб, разглядываем аквариумы, восхищаемся многообразием, узнаём цены на интересные экземпляры.
Семейные видео www.youtube.com/playlist?list=PLJNuUNrw8kuYAhTPnSH-ylO6BdfSmk5KH

Запеченные роллы | Три вида с разными шапочками | Рецепт с Виктором Бурдой


Канал Виктора goo.gl/5iAA9q
Выпуск 1. Холодные роллы goo.gl/Ge9Ck6
Розыгрыш ножа goo.gl/RxBZwo
Рис и циновка goo.gl/Ge9Ck6
Соусы goo.gl/g5hdiq
Ножи www.samura.ru. Скидка 20% по коду Покашеварим

Пошаговый рецепт на сайте Покашеварим pokashevarim.ru/zapechennye-rolly/
— ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
① Официальный сайт www.pokashevarim.ru
② Лайф-канал Покашеварим goo.gl/DlU4fp
③ Instagram instagram.com/pokashevarim
④ Группа ВК vk.com/pokashevarim
⑤ Zello zello.com/channels/k/eb8xF
⑥ Страница ВК vk.com/id167258250
⑦ Facebook www.facebook.com/100007514292567
⑧ Periscope www.periscope.tv/pokashevarim
➈ Одноклассники ok.ru/pokashevarim

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

Hamachi Jalapeño Roll | How To Make Sushi Series


Music we use...try it for free: email.getambassador.com/wf/click?upn=plt-2FGoapKktRmRAIjC75rX8v-2Bu0Vbx3btWO5v6OXg61-2Byl2Bi7s-2FssQ6OjjVQ2d7_5AQt-2FCMyoG0FmMK0asO9sUOhWcNNvJg9Wf5ROrk6AUmv-2B3QdRmf7pcRuR7cvmJPX-2FXnkWGFf20f8zXtW6EaxO-2FUu5HDG5-2FXQ24QYyUVB7HIyB1Mg8EofmBfoCIPv7AgmMU6DRp4g5agHEYBkb7CbfosfxmZpKATx5DBw8GkG47RIno8uvtrQnLZzlTZoVjx-2FBpaUizKo8OBNymbVhXuP8dmkapHR-2B9T0BQIqFxtOOrzpSrSa4w3ATqqRc7-2BoNe3SU45jWymLAx1BIjNOSQ43P5ubO38F-2FBBGAMCIMIdmXyo9L0FzchwHCNU-2FbLAlcs1O

To buy the products I use in my videos, check out my Amazon Store; the price to you is the same, but I will earn a very small commission.
amazon.com/shop/hiroyukiterada-diariesofamastersushichef

Hamachi Jalapeño Roll from Master Sushi Chef Hiroyuki Terada

Subscribe: http://bit.ly/2wHjb9m
Watch more: (popular video/playlist)
 
Follow Hiroyuki Terada:
Facebook: facebook.com/pages/NoVe-kitchen-and-bar/175557962456764
Instagram: instagram.com/chefhiroterada/?hl=en
Twitter: twitter.com/RealSushiChef

Second Channel: youtube.com/user/MIAMISPICE68

Cameraman Channel: youtube.com/charlespreston

 
Watch More Hiroyuki Terada:
Recent Uploads: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYuWPKACrEdlFbNXtFK52AU
Popular Videos: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuZYtstHx4FrAi8ftIz7sPvz
Extreme Series: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuY19AA30--T67M3K-WGriC8
Low Difficulty Recipes: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYWch7Yc_lFyoSU9_M2Lvw5

Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef

As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…

Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138

New videos every Sunday and Wednesday!

Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com

— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:

Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.

At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef

Мягкие НО ХРУСТЯЩИЕ закусочные грибасы! Элементарно и вкусно!


Посуда по отличным ценам
Http://biol.ru
Http://biol.com.ua

Группа Вы чо мне привезли? —
vk.com/foodfails
Группа ВК-
vk.com/atpiska
Чисто рецепты — vk.com/club103827516
Мой инстаграмчик-
www.instagram.com/oblomoffood/ Мой мерч-
vk.com/nicemerch

63 грамма еды за 500 рублей?! ТРОЛЛИНГ!? Винтаж. Славный Обзор.


clc.to/oblomoff при заказе от 1990р скидка 40% и подарок. Промокод oblomoff719 подарок clc.to/oblomoff8. После окончания акции по промокоду только скидка 40%.

Группа Вы чо мне привезли? —
vk.com/foodfails
Группа ВК-
vk.com/atpiska
Чисто рецепты — vk.com/club103827516
Мой инстаграмчик-
www.instagram.com/oblomoffood/

Мой мерч-
vk.com/nicemerch

Друже накрыл новогодний стол ОЧЕНЬ ДОРОГО. Азбука Вкуса


www.instagram.com/grillkov/

vk.com/grillkovk
Начало 00:00
Икра 11:32
Красная рыба 15:59
Ветчинные рулеты 19:35
Детское шампанское 22:56
Оливье 23:51
Салат с икрой 27:41
Салат Мимоза 30:22
Холодец 34:31
Трипанг 37:58
Осьминоги 40:45
Каракатица 42:42
Крабы 45:35
Трюфели 50:20
Овощи гриль 54:18
Утка 57:23
Мандарины 59:59

Готовлю ОСЬМИНОГОВ, КАРАКАТИЦ, КАЛЬМАРОВ, рыбный рынок в Таиланде


Больше Таиланда — в моем инстаграме — alinaumami www.instagram.com/alinaumami/
Любите ли вы морепродукты также, как люблю их я?

В этом видео я готовлю каракатиц, осьминогов и кальмаров в различных соусах. Все морепродукты получились очень вкусными. Самое главное — они невероятно свежие.

Вот такие пироги! 1000 ПИРОЖКОВ, 10 НАЧИНОК. Готовлю в печи, в деревне


МОЙ ИНСТАГРАМ: alinaumami www.instagram.com/alinaumami/
Видео «1000 пельменей»: youtu.be/bY2VA7UrByU

Для сотрудничества: alina.yaremenko@ukr.net
#пирожки #выпечка #кчаю #многоеды

*Тесто для пирожков на 1 л сыворотки:

— 60 г дрожжей
— 1 л сыворотки
— 150 — 200 г сахара
— 100 г мягкого сливочного масла
— 10-20 г ванильного сахара
— 60 г растительного масла без запаха
— 1 ч л соли
— 2-3 яйца (зависит от размера)

* Начинки для пирожков:

— с фасолью:
отварить фасоль, перемолоть, добавить немного молотого мака и сахар по вкусу
— маковая:
измельчить мак в кофемолке, добавить к нему любое варенье (консисенция должна быть густой, чтобы было удобно лепить пирожки)
— начинка из ревеня:
ревень нарезать маленьким кубиком, добавить несколько ст л сахара, подождать пока он пустит сок и слить его. Затем присыпать корицей и сахаром по вкусу.
— ягодные начинки для пирожков:
я в пирожки добавляла целую свежую чернику немного присыпая ее сахаром во время лепки пирожков.
Вишню предварительно очистить, засыпать сахаром и слить сок.
— творожная начинка:
на 300 г творога добавить 1 яйцо, ванильный сахара. Во время лепки в пирожок добавлять немного творога и молочную карамельку с начинкой.
— пирожки со сгущенкой:
Поджарить арахис на сухой сковородке, измельчить его и добавить в вареную сгущенку.
— пирожки с капустой и грибами:
Морковь и лук поджарить, добавить измельченную капусту, тушить до мягкости. Чеснок, соль и перец по вкусу. Горсть сушеных грибов замочить на несколько часов и отварить в подсоленной воде. Измельчить их, также можно обжарить на сковородке и добавить к капусте.
— пирожки с «шоколадом»
Какао и сахар смешать 1:1, добавлять в пирожки. Сахар будет таять, перемешиваясь с какао, получается вкусная шоколадная начинка. Лучше брать мелкий сахар, чтобы полностью растворился.