На этом рынке можно найти любую живность, которую выращивают в аквариумах и бассейнах. От обычных гуппи до целых коралловых рифов. Кормим рыб, разглядываем аквариумы, восхищаемся многообразием, узнаём цены на интересные экземпляры.
Семейные видео www.youtube.com/playlist?list=PLJNuUNrw8kuYAhTPnSH-ylO6BdfSmk5KH
Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef
As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…
Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138
New videos every Sunday and Wednesday!
Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com
— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.
At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef
clc.to/oblomoff при заказе от 1990р скидка 40% и подарок. Промокод oblomoff719 подарок clc.to/oblomoff8. После окончания акции по промокоду только скидка 40%.
Больше Таиланда — в моем инстаграме — alinaumami www.instagram.com/alinaumami/
Любите ли вы морепродукты также, как люблю их я?
В этом видео я готовлю каракатиц, осьминогов и кальмаров в различных соусах. Все морепродукты получились очень вкусными. Самое главное — они невероятно свежие.
Для сотрудничества: alina.yaremenko@ukr.net
#пирожки #выпечка #кчаю #многоеды
*Тесто для пирожков на 1 л сыворотки:
— 60 г дрожжей
— 1 л сыворотки
— 150 — 200 г сахара
— 100 г мягкого сливочного масла
— 10-20 г ванильного сахара
— 60 г растительного масла без запаха
— 1 ч л соли
— 2-3 яйца (зависит от размера)
* Начинки для пирожков:
— с фасолью:
отварить фасоль, перемолоть, добавить немного молотого мака и сахар по вкусу
— маковая:
измельчить мак в кофемолке, добавить к нему любое варенье (консисенция должна быть густой, чтобы было удобно лепить пирожки)
— начинка из ревеня:
ревень нарезать маленьким кубиком, добавить несколько ст л сахара, подождать пока он пустит сок и слить его. Затем присыпать корицей и сахаром по вкусу.
— ягодные начинки для пирожков:
я в пирожки добавляла целую свежую чернику немного присыпая ее сахаром во время лепки пирожков.
Вишню предварительно очистить, засыпать сахаром и слить сок.
— творожная начинка:
на 300 г творога добавить 1 яйцо, ванильный сахара. Во время лепки в пирожок добавлять немного творога и молочную карамельку с начинкой.
— пирожки со сгущенкой:
Поджарить арахис на сухой сковородке, измельчить его и добавить в вареную сгущенку.
— пирожки с капустой и грибами:
Морковь и лук поджарить, добавить измельченную капусту, тушить до мягкости. Чеснок, соль и перец по вкусу. Горсть сушеных грибов замочить на несколько часов и отварить в подсоленной воде. Измельчить их, также можно обжарить на сковородке и добавить к капусте.
— пирожки с «шоколадом»
Какао и сахар смешать 1:1, добавлять в пирожки. Сахар будет таять, перемешиваясь с какао, получается вкусная шоколадная начинка. Лучше брать мелкий сахар, чтобы полностью растворился.