Сколько стоят продукты в Японии. Фрукты, мисо, тофу


Заказывай Суши не выходя из дома: goo.gl/q8dsZI
Сколько стоят продукты в Японии. Фрукты, мисо, тофу
Подписаться на уроки: lifeinjapan.ru/index.php/uroki-yaponskogo/o-kursakh-yaponskogo-yazyka
Наш Сайт: lifeinjapan.ru
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Мой авторский блог: www.youtube.com/user/ShamovD
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry

Помочь в развитии канал по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602

Самый популярный город в Японии (Кюсю). Один день в Фукуока


В Японии каждый год оглашают ранкинг популярных горовод! Сегодня мы посетим Фукуока! На каком месте Фукуока и что особенного в этом говоре показываю в видео!

Моя группа ВКонтакте: vk.com/nihongaido

Viktoriia Instagram: instagram.com/viktorichyan/
Izumis instagram: www.instagram.com/izumi_desuyo/

Большое спасибо Ксении за монтировку видео!
Ксения в Instagram: instagram.com/ksenoxe/

Подписывайтесь на канал за новыми видео!

Лучшая Влог камера для YOUTUBE блогера - на какую камеру мы снимаем видео о Японии


Идеальная камера для YOUTUBE блогера — существует ли она?

Нас постоянно спрашивают на что мы снимаем наше видео. Какой камерой мы пользуемся для создания видео о Японии

Сегодня мы решили рассказать на какую камеру мы снимаем наши видео и какая лучшая влог камера для Youtube блогера по нашему мнению.

— Мы молодая семья Чеполинок, живущая в Японии, в «небольшом» городке Токио.
Много путешествуем, много смеемся, любим и едим ))), и обо всем этом рассказываем в нашем блоге о жизни в Японии

Chepolinko Studio chepolinko.com

Facebook: www.facebook.com/Chepolinko/

Instagram: www.instagram.com/chepolinko

-----------------------------------------------------------------

Остров Даманский. 1969 год


Страна: Россия
Выпущено: Студия ГАЛАКОН
Жанр: документальный
Продолжительность: 00:39:22
Год выпуска: 2004

Описание: Этот остров настолько мал, что в половодье скрывается под водами разлившейся реки Уссури. Сейчас он называется Джинь Бао, что на китайском значит «Драгоценный». В марте 1969 года ему было суждено стать точкой, где в тугой узел сплелись противоречия большой политики. С тех пор он стал известен всему миру под названием Даманский.

40 лет назад несколько десятков советских пограничников приняли здесь бой с регулярными частями армии КНР. Китайцев с другого берега Уссури поддерживала артиллерия. Нарушители границы были отброшены. Ситуация осложнялась тем, что ранее из Москвы пришел приказ: "… Оружия не применять, на провокации не поддаваться...".

О том, как разворачивались события на Даманском 2 и 15 марта 1969 года в фильме рассказывают участники конфликта — военные и политологи. Авторы картины постарались собрать воедино факты, которые свидетельствовали о том, как маленький пограничный островок на Дальнем Востоке стал козырной картой большой политической провокации.
Доп. информация: В сценах реконструкции событий — курсанты Московского пограничного института ФСБ России.

Forging a KATANA out of Rusted Iron CHAIN


Well, This Katana took me too long to make and this was not easy to make it such perfect. Alot of People asked me to make Katana so i tried my best to make a perfect Katana Sword as i can.

Overall Sword Length: 35 Inches
Handle Length: 8 Inches
Blade Length: 26 Inches

All the Processes are below of making this beautiful KATANA:
Forging:
It took me almost three days to hand forge an Iron Chain piece into a long Metal Strip and this was one of my hardest forging ever. I dont have a power hammer so i did all the forging with hands and turned a chain piece into an almost 33 — 34 inches long steel strip.
Grinding:
I started some rough grindings of long strip on my Belt sander and turned the strip into a Katana shaped long steel piece. I also hand sanded the edges with the help of file to remove almost all the roughness of the sword.
o. I made the Blood Groove with the help of rotary grinder.
o. The blade bevel was made by my professional angle grinder.
o. Hand Sanded the blade to remove roughness.
Hardness:
There is a professional way to harden a Katana and that is
Covering the whole sword in a Fire Clay (Insulation) Except the blade bevel.After that we put the sword into the fire and heat it to critical temperature. We use oil to Quench the heated sword in it. Now the Bevel is hard and the remaining sword is annealed. Tempering the blade is the best way to increase the Strength, Hardness and Toughness of the sword.
Hibaki:
This piece is traditionally made by forging some copper or brass but we can also make it by casting these metals. And the purpose of hibaki is to hold the Sheath with the handle.
Handle:
The Handle contains three parts.
o. GUARD: I made the guard by using a thick brass sheet, which is roundly turned into a beautiful metal piece that can show a partition between the handle and the remaining sword.
o. Spacer: This is the little metal piece which fits on tang and controls the fittings of the whole handle so nothing should vibrate in handle.
o. Wood: A nice piece of wood uses as a handle of the sword and that could be Wrapped by some soft (leather) strips.

Forging a KATANA out of Rusted Iron CHAIN
#Forging
#RandomHands

Precautions:
Always wear leather gloves while sanding knives. Always keep a First Aid Kit at your work place.

Our Instagram = www.instagram.com/random.hands/
Youtube Channel = www.youtube.com/randomhands
Our Facebook = www.facebook.com/randomhands
Youtube Subscription:
www.youtube.com/channel/UCrI3dm4qgAEV67Jc6797WIA?sub_confirmation=1

Like, Subscribe

Best Street Food Night Market in Taiwan: 大東夜市


Out of 15 Night Markets in Taiwan, this one was the best Night Market in ALL of Taiwan ~ Street Food: 0:25 Oyster Omelette 1:05 Boiled corn on the cob 1:11 Roasted corn on the cob 1:23 Candied sweet potatoes 1:31 Taiwanese Salt and Pepper Chicken 1:42 Liang Gao (plant made jelly) 2:01 Bubble tea 2:18 mainly Chicken feet and chicken legs (boiled in a soy and sugar sauce) 2:50 Fruit juices 3:01 QQdan — Fried sweet potato balls 3:06 Fried squid 3:28 Taiwanese Dorayaki 4:44 Pancake 5:12 Fish balls 5:30 Dorayaki 5:40 Ice cream on a stick 5:48 Grilled rice balls 6:03 Barbecue (squid, chicken, sausages) 6:58 Cuobing — shaved ice with topped fruits or sweet things 7:11 Fried eel noodles 9:57 Teppanyaki pork 10:54 Beef 11:22 Taiwanese Hot Dog 12:12 Crepes 12:36 Grilled squid 12:56 Vegetable, fish balls, beef and salad mix 13:50 Grilling chicken, beef, pork served with noodles 17:49 Soup with noodles 18:15 Fish balls and pork blood 18:52 Sandwiches 20:12 Snails 20:28 Watermelon milkshake and mango milkshake…

Night Markets checked for this video:
Taipei: Shilin Night Market, Tonghua/Linjiang Night Market, Ningxia Night Market and Raohe Night Market ~
Kaohsiung: Jin Zuan Night Market, Ruifeng Night Market, Fun Membership Night Market (former Kaisyuan Night Market), Liuhe Night Market and the Monday Laogong Gongyuan Night Market ~
Tainan: Flower Night Market and Dadong Night Market ~
Taichung: Fengjia Night Market and Yizhong Night Market ~
Hualien: Dongdamen Night Market ~
Taitung: Guanguang Night Market ~

NO 1. — DADONG NIGHT MARKET, Tainan, Taiwan

臺北: 士林夜市, 通化夜市, 寧夏夜市, 饒河夜市
高雄: 金钻夜市, 凯旋夜市, 瑞丰夜市, 六合夜市, 勞工公園夜市
臺南: 花園夜市, 大東夜市
臺中: 逢甲夜市, 一中夜市
花蓮: 東大門觀光夜市
臺東: 观光夜市

Особенности китайской кухни. В гостях на юге Китая.


В сентябре китайцы празднуют народный праздник — праздник середины осени. В народном календаре за этим днем следовало начало сбора урожая. И в этот день принято собираться семьей и накрывать стол. Вот как раз на такой праздник меня пригласили в гости.

떡볶이 1위, 서울 분식 맛집 ( 떡볶이, 꼬치, 튀김, 순대 ) / 길거리음식 / 강남 맛집


떡볶이, 꼬치, 튀김, 순대
서울 분식 맛집, 강남역 푸드트럭 — 예쁜할머니네
정말 친절하고 맛있어서
단골 손님들이 끊이지 않는곳
재미있게 보셨으면 구독과 좋아요 꼭! 눌러주세요~ ^^

Price: 3000KRW ( 2.5 USD )
Location: goo.gl/maps/2P8hP4H1v6FoAfF27

Street food loves you so much! :)