Я так рад, что многие из вас стали писать о том, что хотят больше ресторанных рецептов!!! Это большой прогресс!!! Я думал, чтобы такого вам показать и решился открыть большой секрет поваров.
#Секрет #Ресторан #Масло #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Сегодня Сталик Ханкишиев в прямом эфире расскажет, как приготовить самый вкусный плов.
Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире!
Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры.
Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней.
Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками.
Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне!
Мои книги с автографами всегда можно купить здесь: goo.gl/VhvCqA
Провел целый день со студентом японской школы Дмитрием. Мы посмотрим, как начинается его день, где он живет, сколько платит за проживание, чем питается, как добирается до учебы и работы. 24 часа со студентом японской языковой школы.
Дмитрий учится в колледже Мейсей, отделение японского языка, которое относится к колледжу информатики Мейсей от крупной образовательной сети ASAHI GAKUEN.
Подача на апрель 2021 года продолжается до конца января 2021 года.
Здание находится в Тибе, станция СинМацудо. Кампус находится в 10 минутах от станции отличном районе, где есть все необходимое для комфортного проживания и учебы. Неподалеку есть магазины, лечебные заведения, аптеки, банк и почта. Из Тибы очень просто и быстро можно добраться до Токио. До центральной станции Токио на метро 40 минут на экспрессе.
Стоимость Долгосрочного обучения:
Первоначально оплачивается взнос за 6 мес – 402,500.
Вторая оплата – 316,500 иен.
1 год – 719 000 иен.
Общежития в Тиба (Чиба)
Общежитие находится в пешей доступности от школы. Предлагается проживание в отдельных комнатах. Кухня, туалет и душ – общие. Коммунальные услуги включены в стоимость, в каждой комнате есть Wi-Fi роутер.
В общежитие есть комендант.
Вступительный взнос – 3 000 иен
Плата за 1 месяц – 50 000 иен
Питание за 1 месяц (по желанию) – 12 000 иен
Футон – 6 000 иен
Условия проживания:
Первый взнос: аренда за 3 месяца вступительный взнос (контракт на полгода).
Питание: понедельник-суббота завтрак ужин (в воскресенье, праздничные дни, пятую субботу месяца питание не предоставляется). Питание необходимо заказывать заранее.
Расчет на 6 месяцев без питания
Первые 3 месяца – 159 000 иен оставшиеся 3 месяца – 150 000 иен = 309 000 иен.
Расчет на 6 месяцев с питанием
Первые 3 месяца – 195 000 иен оставшиеся 3 месяца – 186 000 иен = 381 000 иен.
Школа помогает найти подработку на неполный рабочий день.
Средняя зарплата при частичной занятости (до 28 часов в неделю), составляет 900 – 1 200 йен/час или 100 800 – 134 400 йен/мес.
Расходы на жизнь на 1 месяц составляют примерно 87 000 – 110 000 йен/мес (проживание – от 30 000 до 50 000 йен, коммунальные услуги – 5 000, мобильная связь – от 2 000 до 5 000, продукты – 50 000).
Во время заката вышел погулять по Токио. Рассказываю последние новости, о поездке в другие префектуры Японии, о покупке дома или квартиры в ипотеку в Японии, а также об опасности японских медведей.
Большинство иностранцев, которые приезжают учиться в Японию, поселяются в общежитиях. Один из студентов показал мне условия, в которых он живет и провел экскурсию по своей комнате. Также я покажу еще несколько других комнат, где живут иностранцы. А японка Урю провела нам тур по японской школе.
Жанна Бадоева знакомится с жизнью Токио. Она побывает в японской школе, пообщается с местными жителями, изучит японскую сантехнику и узнает, как в Японии заботятся о пенсионерах.
В очередной битве шефов уже в третий раз примет участие Дмитрий Ким, а его соперником станет Михаил Набережный. Дмитрий Ким из Пятигорска — бренд-шеф сети ресторанов «Кресло». Дмитрий стал победителем предыдущих игр, где одержал победу над Виталием Зотиным и Екатериной Плотниковой, теперь от звания супер-шефа его отделяет всего лишь одна битва. Михаил Набережный из Хабаровска — шеф-повар и владелец кейтерингового агентства «2 шефа». Михаил всегда старается удивить своих клиентов необычными блюдами. В составе жюри: шеф-повар Кирилл Зебрин, актриса Эвелина Блёданс и ресторанный критик Катя Калина. Секретный ингредиент третьей битвы — баранина.