Помочь в развитии канал по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602
Хотите отправить сообщение в будущее? Машина времени для этого не нужна. Напишите обычное письмо, герметично упакуйте и спрячьте в надежном месте. Через пару сотен лет капсулу времени найдут, и потомки получат ваше сообщение!
Звучит слишком фантастично?
И все-таки это работает!
Ученые обнаружили множество капсул времени, которые оставили наши далекие предки.
О чем же рассказывают голоса из прошлого?
В один из солнечных и сухих летних дней вы можете услышать, как кто-то говорит: «, Наверное, даже в тени сто градусов». И в некоторых местах нашей планеты это может быть близко к реальности. В самом жарком месте на Земле сейчас около 70 °C. Если вы из тех, кто любит погорячее, мы приготовили для вас топ-14 самых жарких мест в мире.
00:00 Вступление
00:28 Долина смерти, Фернес-крик
01:23 Тимбукту, Мали
02:06 Огненные горы, Китай
03:02 Кебили, Тунис
03:38 Даллол, Эфиопия
04:41 Пустыня Лут, Иран
05:31 Глубоководные гидротермальные источники
06:17 Тират Зви, Израиль
07:17 Вади Халфа, Судан
08:00 Самая высокая температура в Европе
08:32 Гадамес, Ливия
09:26 Турфан, Китай
10:08 Квинсленд Австралия
10:45 Эль-Азизия, Ливия
Говядина Вагю – это самый дорогой вид мяса в мире. Одна корова этой породы может быть продана за 300.000 рублей и более. Одна из причин, почему это так дорого, связана с его эксклюзивностью и растущим спросом среди населения во всем мире.
#говядина #вагю #дорого
Почему ГОВЯДИНА ВАГЮ Cтоит Так Дорого?! Слишком Дорого
Лучшая благодарность для меня будет, если вы поставите лайк, сделаете репост данного видео и напишете комментарий под видео. Большое спасибо за просмотр!
Amazing cutting skills ~ Its Culinary Magic to watch Masterchef John Zhangs cutting technique. All of his most impressive and most memorable cooking experiences involving knives and cutting, which is why we’ve compiled a list of Chef Johns top 5 knife moments!
00:08 Cut tofu — Braised tofu recipe
03:59 Cut potato
07:37 Fish cutting — Sweet and sour Chrysanthemum Fish (Blossoming)
11:14 Cut gizzard
14:29 Cut cucumber