Полный рецепт: www.maangchi.com/recipe/tongbaechu-kimchi
Кимчи решений FAQ: www.youtube.com/watch?v=c3aZ3nBMtNU
Это классический, пряный, традиционные пекинская капуста кимчи называют tongbaechu-кимчи, иначе baechu-кимчи или Pogi-кимчи. Но на самом деле это блюдо настолько распространено и изобразительный, что большинство корейцев называют это просто «кимчи». Когда люди говорят о кимчи, это блюдо они имеют в виду.
Всем привет! Особо опасные преступники, приговоренные к казни, имеют право заказать на свой выбор любую еду, которая, собственно, и становится их последним в жизни ужином. Причем, эту давнюю традицию соблюдают в большинстве стран. Раньше даже верили, что такая «почесть» сможет успокоить душу заключенного после исполнения приговора. Сегодня я сделал для вас подборку самых необычных предпочтений преступников в еде. Спасибо за просмотр и лайк )
По вопросам авторского права, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: nskshow2017@yandex.ru
Это не блюдо и не название кафе. Это способ приготовления пищи. Перед клиентом ставят кастрюлю c бульоном и подают различные ингредиенты.
Мы были в дешевом самоваре, поэтому изысков там не было, и вместо «живого» огня используется электроплита.
Порядок такой.
Посетитель платит 49 юаней и выбирает бульон. Я выбрал грибной.
Бульон заливают в кастрюлю и ставят на электроплиту.
По конвейеру проезжают овощи, фрукты, мясо, морепродукты или уже готовые к употреблению блюда.
Пока бульон не закипел, можно выбрать соусы или поесть то, что не требует приготовления.
Кроме этого можно неограниченно пить напитки.
Когда бульон закипит, в нем варится всё, что душе угодно. Китайцы варят даже арбузы.
Единственное ограничение в этом конкретном заведении — время приема пищи ограниченно 90 минутами.
В этом же самоваре можно заплатить 25 юаней и также кушать 90 минут. Но на тот стол подают всё то, что не съели посетители 49 юаневого стола :-)
Мы снова в деревне у юлиных бабушки и дедушки. Что изменилось в деревне за 3 года.
Перед просмотром этого видео настоятельно рекомендую посмотреть следующие видеоролики
Саня и Юля youtu.be/htjZg4_Ki5I
Предыдущее видео из поездки по северу в 2019 youtu.be/Y94Xa2ZzVv4
Где теперь живёт юлин папа youtu.be/cLpLRGzEmFg
Пишите комментарии, мне интересно узнать ваше мнение))
И не забудьте подписаться, чтобы ничего не пропустить!))
Я в Социальных Сетях ▼ instagram.com/natquick
По вопросам сотрудничества: natquick67@gmail.com
Production Music courtesy of Epidemic Sound
Многие исторические рынки в России в крупных городах превращаются в супермаркеты и Ростов-на-Дону не исключение. Сами торговцы говорят, что павильоны перестраивают и отдают в аренду супермаркетам. Мне удалось найти на центральном рынке Ростова-на-Дону два павильона, которые еще сохранили свой колоритный облик. Это рыбный и мясной павильоны. Я был восхищен изобилием разнообразной рыбы, но похоже местной рыбы из Дона и Азовского моря не так много, в основном рыба привезена из других мест. Если я ошибаюсь, напишите пожалуйста в комментариях какая рыба здесь местная, а какая привезенная. Хотелось бы знать об этом. Мяса тоже очень много на рынке — баранина, говядина, свинина. Конины здесь нет — мне об этом сказали продавцы. Оказывается, чтобы продавать конину надо очень много пройти проверок. Да и не принято у донских казаков забивать коня на мясо.
Пришло время познакомиться! Ответы на самые часто задаваемые вопросы от подписчиков. Сколько мне лет? Какой рост? Нужен ли маме зять? Про литературу в Корее, черты русских людей и многое другое в этом видео
telegram для ваших вопросов и историй: t.me/theteaparty_bot
Сотрудничество — pakostya@gmail.com
таймкоды:
00:00 начало
00:18 Что будем есть
06:28 Последние новости в Корее
08:55 Почему много негатива о Корее?
11:25 Главный минус в Корее для Ани
18:22 Треугольный кимпаб
19:58 Прошлые минусы жизни в России для Ани
20:55 Как обстоят дела с феминизмом в Корее?
27:18 Ситуация с ЛГБТ в Корее
29:45 О фанатской любви до ненависти один шаг