В чем секрет корейской молодости? Почему кореянки и корейцы так молодо выглядят и так трудно угадать их возраст, как будто они не стареют? Неужели почти все делают пластические операции или все просто, включая мужчин, наносят килограммы косметики по многоэтапной схеме? В этом видео попытаюсь найти ответ на этот вопрос вместе с моими экспертами. Солнце, косметика, пластические операции, традиционная корейская медицина и многое другое в этом выпуске.
Помочь в развитии канал по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602
Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе.
Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон. Бульон остудите до состояния холодца или даже заморозьте.
600 грамм мяса и 600 грамм лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 грамм курдючного (или другого) свежего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в прохладном месте.
Роскошный планетарный миксер, тестомес, который легко превращается в мясорубку, колбасный шприц, соковыжималку, тестораскаточную машину, лапшерезку, овощерезку и даже мороженницу с огромными скидками по акции можно купить здесь: shop.stalic.ru/pokupatelyu-miksera-kitchenaid-kniga-v-podarok/ да еще и получить подарки!
Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться примерно час.
Разделите тесто на 24 равные части. Каждый сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту процедуру несколько раз, пока не получится ровная, круглая заготовка.
Дайте немного полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровные круги диаметром 25-30 см, кладите на каждый сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
Аккуратно залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте примерно 1 литр хорошего растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, после чего убавьте огонь, чтобы масло и не перегревалось, и не остывало сильно.
Чтобы убедиться, что температура правильная, опустите в масло обрезки от чебуреков. Они должны пожариться ровно за одну минуту. Если дольше, то нагрев надо усилить, если быстрее, то уменьшить.
Оставьте обрезки рядом с чебуреками — ими всегда можно проконтролировать температуру, если до сих пор нет элементарного градусника.
Чебуреки жарятся около двух минут. Во время обжаривания их необходимо аккуратно переворачивать каждые пол минуты и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Подавайте чебуреки вместе с кофе.
Попробуйте обсыпать обрезки сахарной пудрой и корицей. А если понравится — попробуйте так же поступить и с чебуреками. Если вам понравится — поздравляю! У вас развитый и непредвзятый вкус к еде, без навязанных извне стереотипов.
Мои книги с автографами — лучший подарок по любому поводу — всегда можно купить здесь shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
О чебуреках можно почитать здесь stalic.livejournal.com/302258.html stalic.livejournal.com/810591.html
Ролик про манты можно посмотреть здесь youtu.be/rhj0BHlKBSA
Мои лучшие рецепты, куда я включу и этот ролик, можно посмотреть здесь: www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2
«Я себя знаю!» — это псевдоинтеллектуальная псевдовикторина, в которой Азамат Мусагалиев попытается найти и задать селебам вопросы о них, на которые они не смогут ответить. Зачем? Да специально, чтобы за каждый неправильный ответ услышать от звезды отвратительный факт из её биографии.
Работа IT специалиста в Японии один из самых задаваемых вопросов студентами языковых школ и всех желающих переехать в Японии. Сегодня мы поговорим с сотрудником компании Rakuten, который без знания японского языка нашел работу в Японии и счастлив.
Таймкоды:
0:00 — Начало
1:16 — Как приехал в Японию?
2:45 — Рабочий график
5:25 — Адаптация в Японии
7:50 — Жилье в Японии
8:38 — Какая атмосфера в Rakuten
13:25 — Зарплата программиста в Rakuten
18:00 — Советы для программистов
19:15 — Японские друзья?
21:00 — Как найти Макса в соц. сетях?
22:00 — Снова о работе в Rakuten
**********
Станьте спонсором канала и получите возможность смотреть видео первым, смотреть стримы в записи и задавать вопросы и получить доступ к экслюзивному контенту. www.youtube.com/channel/UC1AhzkpXFX6_kAc7niTcc3w/join
**********
Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии
В эту субботу гостем программы «Секрет на миллион» стал доктор биологических наук и любимый миллионами телеведущий Николай Дроздов. В разговоре с Лерой Кудрявцевой он впервые раскрыл свои личные тайны, которых, как выяснилось, у него немало.
Николай Николаевич признался, как, работая над программой «В мире животных», он не раз оказывался на грани жизни и смерти. Ведущий рассказал, что заставило его стать вегетарианцем, а также вспомнил, как ему приходилось выживать на съемках популярного реалити-шоу: он дважды отправлялся на необитаемый остров.
Телеведущий впервые рассказал о личном: что стало причиной расставания с первой женой, почему Дану Борисову он называет внучкой и чем он занимается втайне от супруги.
В студии проекта Николай Дроздов познакомил телезрителей с женой и дочерью, а также с любимыми внуками.
Смотрите мой первый Сольный Концерт 27-го декабря в Воскресенье в 23:00 на ТНТ!!!
Будет смешно!!!
Можно ваш телефончик — это ваше любимое шоу от Соболева Ильи. В этом выпуске вы увидите очень много заданий за которые в Китае отрубают простату. Садитесь по-удобнее, и наслаждайтесь лучшим шоу в интернете на сегодняшний момент.
По вопросам рекламы на моем канале: commercial@sobolev-tut.ru
По вопросам организации концертов: Нина 8-911-973-02-46
Герой Гарика — Ярослав Костров по стечению обстоятельств попадает в норвежскую тюрьму, условия в которой соответствуют уровню хорошей российской гостиницы. Проблемы с женой, детьми, родителями, любовницами и мафией! Всё это ему придётся решать с помощью скайпа.
Генеральный спонсор — Сергей Гришин.
В главной роли — Гарик Харламов.
В уходящем 2020 мы поняли, что человеческая жизнь для самого человека и его родственников бесценна. А сколько она стоит для общества и государства?
Из выпуска вы узнаете, сколько давали за душу крепостного, и какие р@бы существуют до сих пор, сколько налогов мы на самом деле платим в России, какое изобретение оказалось дороже жизни человека, и чья жизнь стоит дороже всего.
2020 уходит, а мы остаемся: ждите еще два выпуска до конца года.
Над выпуском работали:
Ян Лапотков
Вадим Куликов
Александр Щербак
Андрей Алексин
Андрей Савельев
Павел Жданов
Александр Репецкий
Катя Адаричева
Opsi
Уровень Бог