В этом ресторанчике только самые свежие морепродукты.
Есть в префектуре Чиба одно место, где мы любим останавливаться на обед. Там подают свежие морепродукты. А после японской еды можно прогуляться вдоль берега и пособирать с детьми ракушек и другую морскую живность.
В этот раз мы показать что такое Кайсэндон и как выглядят настоящие Сашими (сырая рыба)
Скидка 10% по промокоду garage на телевизоры BQ — clck.ru/PAcJC
В этом видео гаражные махинаторы вскрыли гараж наследников. В гараже царила полная анархия: запчасти, вещи из СССР и жуткий хлам, уложенный до потолка. Гараж оказался логовом настоящего психопата. Начиная разбирать хлам, мы все больше погружались в шок: одних женских сумок с помоек в гараже было более ста штук, этим гаражом владел настоящий Плюшкин. Сколько мы сможем на этом гараже заработать, смотрите в видео!
В этом ролике мы покажем эвакуацию сломавшегося бульдозера из раскисшей глины. А также поговорим немного о том, как разрабатываем план предстоящей работы, учитывая различные варианты развития событий. Какие обстоятельства приходится учитывать при этом? Смотрите в нашем новом видео.
Себестоимость, закупка — про них вы никогда не узнаете, сколько бы не пытали продавца любого товара. Действительно, зачем ему выдавать свои секреты?! Но всегда интересно знать, по чем же был куплен тот или иной товар изначально. С б/у товарами все не так очевидно. Тем не менее, мы утолим ваше любопытство. В этом ролике вы узнаете, каковы расходы тех, кто закупает контрактные моторы за границей. Все подробно и с цифрами: от билетов на самолет, до выгрузки на склад в родном городе. Сколько же реально стоит контрактный мотор? Смотрите внимательно и вы узнаете ответ на этот вопрос.
Наши контакты:
8 (499) 390-12-17 Наш телефон многоканальный www.hodosauto.ru
WhatsApp it-s.me/hodosauto www.instagram.com/hodosauto/
Если хотите с нами связаться или поддержать канал финансово, переходите по ссылке в описании. www.youtube.com/user/hodosauto/about
Иных контактов нет! Опасайтесь мошенников!
Больше Таиланда — в моем инстаграме — alinaumami www.instagram.com/alinaumami/
Любите ли вы морепродукты также, как люблю их я?
В этом видео я готовлю каракатиц, осьминогов и кальмаров в различных соусах. Все морепродукты получились очень вкусными. Самое главное — они невероятно свежие.
Вы не знаете что приготовить на праздничный стол? У меня для вас есть десять вариантов, в числе которых которых легкие закуски, салаты, горячие блюда и другое. Надеюсь, хотя бы некоторые из этих рецептов придутся вам по вкусу. Если вы тоже готовите дома эти простые и легкие блюда, то напишите об этом в комментариях, мне будет очень интерестно.
#праздничныйстол #закуски #многоеды
№1 Рулеты из куриной грудки:
— куриное филе, -в качестве начинки у меня вяленые томаты, курага и чернослив (можно использовать любую другую)
-соус: 2-3 ст л жирной сметаны, 1 ст л соевого соуса, 0,5 ч л сушеного чеснока, приправа для курицы или просто карри, соль, перец.
Выпекать 30-40 минут при 180 градусах (лучше нарезать после полного остывания)
№2 Фаршированные шампиньоны:
— 15 средних шампиньонов, 1 небольшая луковица, 150 г фарша (любого), 1 ст л сливочного масла, 1 ст л растительного масла, соль, перец, 100 г твердого сыра. Выпекать 15 мин при 180 градусах
№3 Запеченная скумбрия:
— 1 свежемороженая скумбрия, соус: 1-2 ст л сметаны, 1,5 ст л соевого соуса, 1 ч лимонного сока, 0,5 ч л сушеного имбиря, 0,5 ч л сушеного чеснока (количество специй можно увеличивать или уменьшать по вкусу). Выпекать 20 мин при 180 градусах.
№4 Закуска (рулет из лаваша):
— 2 средних лаваша (лучше выбирать свежие и «эластичные», чтобы не трескались при сворачивании), 150-200 г крем сыра (творожного или сливочного, при желании можно заменить плавленым), листья салата, 3-4 огурца, слабосоленая красная рыба (100-150 г) Красную рыбу можно заменить крабовыми палочками, морепродуктами.
№5 Салат с кальмарами:
— 6 вареных яиц, 3 вареных кальмара (средних), 100 г твердого сыра, 1 огурец, 0,5 луковицы замариновать с 0,5 ч л сахара, 0,5 ч л соли, 2 ст л яблочного уксуса. Для заправки использовать майонез или сметану.
№6 Канапе:
— Оливки, твердый сыр, «кабаносы» или другая колбаса, помидор, огурец, листья салата для оформления
№7 Спринг-роллы с креветками
-6 листов рисовой бумаги (делим пополам), листья салата, 1 огурец, 1 морковь, 2 листа водорослей нори, 50 г крем сыра, соль по вкусу, 100 г вареных креветок, черный кунжут для подачи (по желанию), соевый соус
№8 Свежий салат с курицей:
— Микс листьев салата (1 упаковка), 3 огурца, 1 болгарский перец, 50 г сыра пармезан (или похожий) 1 куриное филе замариновать в 2 ст л соевого соуса, перец, сушеный чеснок, сушеный имбирь, лимонный сок и 0,5 ч л сахара, соль по вкусу.
Заправка: 2 ст л оливкового масла, 2 ст л подсолнечного масла без запаха, 2 ст л соевого соуса, 1,5 ст л бальзамического уксуса, 0,5 ст лимонного сока, соль по вкусу, сушеные итальянские травы 1 ч л.
№9 Помидоры с фетой и базиликом:
-4 вкусных помидора (средних), сушеный чеснок, 50-70 г сыра фета, оливковое масло, бальзамический уксус, зеленый или фиолетовый базилик, соль по вкусу
№ 10 Картофель с хрустящей корочкой в духовке:
-Картофель порезать крупными кусочками, подсолнечное масло, специи, соль
Эта самая подробная инструкция, о том как делать роллы, что бы они не разваливались и были красивые!
_____________________________
Таймкоды:
00:00 – Начало
00:18 – Почему разваливаются роллы
00:36 – 3 ролла которые будем разбирать
00:46 – Маки роллы
05:34 – Футомаки «УЛИТКОЙ»
09:05 – Футомаки «ПУСТОЙ»
11:24 – Футомаки «Правильный»
13:33 – Урамаки «УЛИТКОЙ»
16:03 – Урамаки «НА ГРАНИ»
18:52 – Урамаки «Правильный»
21:06 – Выводы
schoolsushi.ru/ — запись в мою Школу Сушиста на Курсы суши повара в Москве.