Khong Lat Mayom Floating Market — Street Foods Compilation: Pad Thai, Omelette, Tiger Shrimp Noodles, Grilled Chicken, Seafood BBQ, Grilled whole Fish (Pla Pao), Kanom Krok, Thai Crepe, Fried Potato on a stick and many others.
В Китай с China Travel: www.chinatravel.ru
______________________________________________
Таймкод выпуска про Пекин:
02:30 Рождение в Пекине
03:55 Почему в Китае запрещено узнавать пол будущего ребенка?
05:39 Декретный отпуск в Китае
06:04 Детский сад в Пекине
07:59 Школьное образование в Пекине
09:00 Школа Кунг-фу
12:21 Высшее образование в Пекине
14:05 Традиционная китайская медицина
18:37 Пекинский супермаркет
21:22 В гостях у богатой пекинской семьи
26:32 Общение с семьей кинорежиссера
29:34 Рынок женихов и невест в Пекине
32:00 Общение с водителем моторикши
33:32 Хутуны Пекина
35:40 Посещения среднестатистической семьи
37:58 Особенности китайских мужчин и женщин
38:52 Китайские традиции воспитания
40:52 Жизнь пенсионеров в Пекине
Timecode of Beijing episode:
02:30 Childbirth in Beijing
03:55 Why is it forbidden in China to recognize the sex of the unborn child?
05:39 Maternity leave in China
06:04 Kindergarten in Beijing
07:59 Schooling in Beijing
09:00 Kung Fu School
12:21 High Education in Beijing
14:05 Traditional Chinese medicine
18:37 Beijing supermarket
21:22 Visiting a wealthy Beijing family
26:32 Communication with the filmmakers family
29:34 The market of brides and grooms in Beijing
32:00 Communication with the driver of a motor-rickshaw
33:32 Hutongs of Beijing
35:40 Visit to an average family
37:58 Features of Chinese men and women
38:52 Chinese upbringing traditions
40:52 Life of seniors in Beijing
______________________________________________
Подписаться на канал:
Subscribe to our YouTube channel:
В Китае еда — чуть ли не главная тема любого разговора. Вместо приветствия здесь зачастую спрашивают: «Вы сегодня поели?» Выбор блюд просто огромен, и перекусить можно буквально на каждом шагу. В этом фильме вы совершите гастрономическое путешествие с севера страны на юг — из Пекина в Гуанчжоу — и познакомитесь с кулинарными традициями Поднебесной. Узнаете, что собой представляет местный фаст-фуд, что принято есть в качестве десерта, почему китайцы, перед тем как выпить, легонько стучат бокалом по столу, и как готовится настоящая утка по-пекински.
Подписывайтесь на RTД Russian — www.youtube.com/subscription_center?add_user=rtdrussian
Рыбаки всегда надеются на отличный улов. Но бывают большие уловы, а бывают просто колоссальные. Настолько, что сами рыболовы открывают рот от удивления… один в один как рыбы! Учитывая все разнообразие подводного мира, не приходится говорить о недостатке удивительных и даже потрясающих существ. Позвольте нам взять на себя управление вашей лодкой и показывать самые большие уловы в истории человечества.
Есть в Токио достопримечательность, которую лучше посещать голодным. Это рыбный рынок Тоесу. Каждый день тут продают несколько тонн свежих морепродуктов.
Любители суши стекаются сюда и к завтраку, и к ужину. Торговые ряды для розничных покупателей окружены тьмой ресторанчиков, в которых рыбу для нетерпеливых туристов могут сразу и приготовить.
Тоесу еще называют биржей или аукционом. Торговцы и рестораторы со всего мира стараются приобрести лучший товар, в том числе по законам классического аукциона. Важным лотом обычно является голубой тунец. За самого крупного как правило идет борьба. Эта рыба — фактически король японской кухни.
Без него местные не представляют ни суши, ни сашими. А процесс его разделки давно превратился из бытового мероприятия в особый ритуал. Голубой тунец — невероятно дорогой. Ни один из 126 миллионов жителей страны Восходящего солнца не представляет своего рациона без него. Аппетит потомков самураев и популярность японской кухни по всему миру сделали тунца очень востребованным и ценным.
В Украине немногие рестораны могут себе позволить заказывать его целиком из Японии. Единицы знают и соблюдают традицию разделки. Но я такое место нашел и делюсь впечатляющим зрелищем разделки тунца.
Сегодня мне удалось побывать в Город Пусан, где мне немного удалось познакомиться с корейским Стрит фудом в Южной Корее! Я посетил улицу Nampo-Don.Это 111 станция по
оранжевой ветки метро! Это мой первый выпуск.