Продолжение серии сюжетов о киноштампах. Побег. Легко ли сбежать, избавившись от связывающих тебя веревок? Можно ли попасть в человека, стреляя из несущегося автомобиля?
Помочь в развитии канал по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602
На машина по главному острову архипелага Окинава. Дороги и автомобили. Американская военная база и как к ней относятся местные жители? Почему Окинава не такая популярная как Гавайи и чего там не хватает туристу?
**********
Станьте спонсором канала и получите возможность смотреть видео первым, смотреть стримы в записи и задавать вопросы и получить доступ к экслюзивному контенту. www.youtube.com/channel/UC1AhzkpXFX6_kAc7niTcc3w/join
**********
Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии
Хаконе – японский курортный город на территории национального парка Фудзи-Хаконе-Идзу к западу от Токио, который славится своими горячими источниками (онсэнами) и прекрасными видами на знаменитый вулкан Фудзи. В городе стоит посетить синтоистское святилище Хаконе-дзиндзя с красными воротами под названием тории, из которого видно популярное у любителей лодочных прогулок озеро Аси, и кипящие серные источники долины Овакудани.
Долина Овакудани образовалась вокруг кратера вулкана Хаконе, после его последнего извержения около 3000 лет назад. Гуляя по специально огроженным маршрутам долины, вы увидите серные дымные испарения, бьющие из-под земли гейзеры и пузырящиеся потоки кипятка. Кроме того в ясные дни из долины открывается живописный вид на гору Фудзи. А неподалёку продаются легендарные чёрные яйца из Хаконэ. По местному поверью они продлевают жизнь на 7 лет.
Канатная дорога в Хаконе — канатный подъёмник в посёлке Хаконе, префектуры Канагава, Япония, протянувшийся по склону одноимённой горы от станции Сондзан в направлении озера Аси до станции Тогэндай. Общая протяжённость канатной дороги — 4,005 км.
«Хребет. Кавказ от моря до моря»
Полнометражный художественно-документальный фильм – путешествие фотографа и кинодокументалиста Антона Ланге по северному склону Большого Кавказского хребта от Каспия до Черного моря – открывает Кавказ таким, каким его еще никто не видел. Три тысячи километров пути, 9 регионов России, 15 масштабных экспедиций, города и аулы, туристические тропы и неизведанные территории — по земле, воде, снегам, ледникам и даже по воздуху. Самый масштабный фото- и кинопроект современности о российском Кавказе: etokavkaz.ru/khrebet/ru
Надежда была успешной женщиной, вела активный образ жизни и не отказывала себе в удовольствии. Однако, чем больше было дозволенного, тем больше приходило понимание того, что она живет неправильно. Погружение в собственный мир, духовный поиск привели ее в ислам. Сейчас она главный помощник своего супруга, богослова, известного общественного и религиозного деятеля, главы Союза исламских организаций России шейха Висама Бардвила, и вся ее активность направлена на благо исламской уммы.
0:45 — о победе в премии ТЭФИ
1:15 — появились ли халявщики с приходом популярности
2:01 — шоу «На ножах» — о чем?
3:04 — о негативном фидбэке программы «На ножах»
4:50 — как учит своих коллег по ресторану готовить
5:34 — о любви к продуктам
6:17 — о самом дорогом блюде, которое выбрасывал в мусорку
6:49 — позволяет ли в своем ресторане критиковать
7:39 — на ком тестируются новые блюда
8:40 — о специфике российских официантах
10:27 — о брендинге своего Ютьюб-канале
11:10 — носит ли всегда с собой камеру
12:58 — об отношении к хейтерам
13:56 — о перспективе стать президентом
14:34 — почему так мало хороших ресторанов в регионах
17:07 — о высоких ценах на рынках
19:53 — самый крутой ресторатор в телевизоре и в жизни
20:44 — о гастро-туре к Деду Морозу и федеральном конкурсе на лучшее оливье и сельдь под шубой
25:16 — о сексе, сне и еде, как самых кайфовых моментах в жизни
25:41 — когда пришла любовь к кухне
27:40 — о физической форме
28:19 — о татухах
28:46 — с кем из знаменитостей на ножах из-за своего характера
29:30 — почему готовит без перчаток и колпака
30:33 — есть ли блюдо, которое не умеет готовить
31:20 — как правильно выбрать чёрную икру
32:07 — в какое необычное блюдо добавлял черную икру
33:12 — о двух любимых продуктах