Встречайте новую серию шоу «Теперь я Босс!». На этот раз мы решили отойти от устоявшейся концепции и устроили супербатл двух больших боссов.
Юрий Левитас – генеральный директор Black Star Foods и совладелец Black Star Burger поборется за звание самого крутого босса с Игорем Подстрешным – основателем сети Burger Heroes.
Оба бизнесмена имеют за плечами огромный опыт в сфере Fast Food, ведь они сумели построить успешный бизнес на бургерах.
Но смогут ли они за 4 дня прокачать убыточный бизнес? Узнаем в новом эпизоде шоу!
Правила, как вы уже догадались, меняются: теперь больших боссов у нас 2, и каждый из них должен прокачать малый бизнес за 4 дня. Кто справился лучше? Решают посетители ресторана и зрители шоу при помощи онлайн-голосования.
Переходите по ссылке и поддержите сильнейшего: bit.ly/2DOB34W
Онлайн английский для детей 4-12 лет в школе Новакид.
Бесплатный пробный урок по ссылке: bit.ly/3piJ2hc
Скидка 20% на подарочные сертификаты с промокодом GIFT20!
00:00 В гостях у Ирины Шихман Николай Цискаридзе — российский артист балета и педагог
01:07 Мифы о балете
04:10 Подставы и жертвы: что творится за кулисами театра?
06:42 Гневные родители, письма Путину и судебные разбирательства
12:55 Критерии приема в балетную школу
14:38 Балет — это спорт или искусство?
17:53 «У балерины не должно быть мозгов»: что действительно важно для спортсмена?
20:24 О детстве и жизни в Тбилиси
24:09 Подробности взаимоотношений с мамой
25:25 «Ненавижу праздники»: о своих французский корнях
30:47 Самое большое откровение от матери
32:54 «Мораль к вечеру прищуривается»
34:13 История из жизни, которую еще никто не слышал
36:02 Первый указ в качестве ректора в Академии русского балета
39:25 «У меня нет желания танцевать»: о последнем спектакле в Большом театре
41:46 Чем Санкт-Петербург хуже Москвы?
43:35 О письме деятелей культуры к Путину
45:57 «Для артистов не сделано ничего»: как разворовали Большой театр?
52:37 Балетные страсти: скандал с Сергеем Филиным
1:00:14 О разговоре с Путиным и желании руководить Большим театром
1:02:48 О поступлении в юридическую академию
1:07:48 О «чиновничьей работе» и деятельности в Совете по культуре
1:10:37 О конфликте в Грузии и позиции по Крыму
1:16:23 О приемах в Кремле и работе на государство
1:23:56 «Только не красный гроб»: о похоронах матери в Тбилиси
1:32:58 Об одиночестве и жалости к себе
1:35:06 О великой балерине Марине Семеновой
1:40:14 «Не могу смотреть, как ломают»: о работе педагогом
1:46:51 О таланте, гениальности и самооценке
1:47:48 «Было стыдно кланяться»: о самом большом «зашкваре» в профессии
Ирина Шихман берет эксклюзивные интервью у самых неожиданных гостей! А поговорить?..
Самыми обсуждаемыми новостями в странах СНГ сейчас является ситуация в Белоруссии. Меня многие спрашивали о том, как это освещают в Японии. Что говорят о выборах, Лукашенко, протестах и прочем. Небольшое видео на эту тему.
Привет всем, я сделал тур в московском метро, который был невероятным и, без сомнения, самым красивым в мире. Я был в основном станцию коричневой линии. Мне очень понравилось и открыло для себя много нового. Я уже был на этой линии год назад, но я не видел всех красивых станций, поэтому это было впервые для меня!
и добро пожаловать на новое видео. Меня зовут Aurelien. Я француз и изучаю сам русский язык. Я обычно говорю о России, Франции, моих путешествиях и языках на этом канале.
За культурную программу спасибо: russiacitypass.com/moscow
Свершилось! Итальянцы снова в России! Первая остановка — зимняя Москва. Замерзли ли жители солнечного полуострова в морозной столице? Каково их первое впечатление? Что потрясло больше всего? Все ответы в этом видео!
Наш инстаграм: www.instagram.com/kuzno_pro/
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Beatrice Facconi
Valentina Cherchi
Alessandra Carola Brambilla
Stefano Mancini
Roberto Beretta
Andrea Villaraggia
КВН. Сборная Днепропетровска. Зоопарк Игоря Ласточкина.
В этом видео собраны все миниатюры с участием Игоря Ласточкина.
Обезьяна в Сочинском Дендрарии
Встреча кота домашнего и котов уличных
Медведь-шатун
Котик и щенок
Черепашки в брачный период
Черепашки в брачный период 2
Умка
Котёнок на птичьем рынке
Чайка
Леопард
Дятел в лесу
Умка 2
Кошка в новой квартире
Хаски на привале.
Теперь я побывал и в южной, и в северной Корее. 70 лет назад когда-то единая страна разделилась, и Cеверная Корея вместе с Советским Союзом начала строить социализм, а юг вместе с американцами и западом в целом — капитализм — при чем ни тех ни других корейцев особо не спрашивали — так сложилось исторически — посмотрим, что получилось в итоге.
Комозиция: Japanese Type Beat — Samurai | Hard Trap Instrumental
Лицензия: Carlos Perez p/k/a Doggy Charles
License Agreement for Invoice# BS1348532_0511199001578000613_28922793490372
Композиция: Orochi
Лицензия: Martin Purcell p/k/a Soulker
License Agreement for Invoice# SND90579_0820797001577629499_8889793024229
С Вами канал Smart Pizza и в этом выпуске самые быстрые повара в мире, работники 80 уровня
Вкусная еда и известность – главные источники вдохновения и страсти, будоражащие фантазию и толкающие талантливых поваров на странные поступки. Многие из этих странностей фиксируются в Книге рекордов Гиннесса, а поваров, желающих показать себя, уже так много, что книга буквально не успевает обновляться. Какие-то повара учатся молниеносно готовить омлет, а какие-то устанавливают рекорд по скоростной чистке картофеля. С вами Смарт Пицца, и сегодня мы вам расскажем о самых быстрых поварах в мире, которым, по игровым канонам, положен 80-й уровень.
Хироюки Терада
Насколько хорошо вы владеете ножом? В кулинарном смысле, конечно. В интернете полно роликов, где можно увидеть невероятных мастеров нарезки, орудующих ножами с такой скоростью, что аж дух захватывает. Американский шеф повар японского происхождения Хирою́ки Тера́да несмотря на свою известность и популярность, решил пойти еще дальше и официально установить самые самые рекорд по скоростной нарезке. Причем не обычной, а, скорее, экстремальной, потому что Хироюки решил делать все с закрытыми глазами. И он таки установил рекорд на съемках программы культового шеф повара Гордона Рамзи в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США, 12 июля 2017 года. Его рекорд нарезки с завязанными глазами — 88 ломтиков моркови за 30 секунд. Настоятельно рекомендую вам не пытаться повторить этот результат дома — это очень небезопасно. Давайте просто согласимся, что Хироюки Терада, вероятно, быстрее каждого из нас.
Эндрю Робертсон
Э́ндрю Ро́бертсон живет в Кейпта́уне, ЮАР, и работает шеф-поваром в ресторане Drakensberg Sun [Дра́кэнсберг Сан]. Свое умение готовить омлет на скорость он продемонстрировал в рамках мероприятия Omelettes Without Borders [О́млетс виза́ут бо́рдерз] (Омлеты без границ) в 2013 году. Примечательно, что предыдущий рекорд — 49 секунд – Эндрю не просто побил, но практически сокрушил, показав время в 25,24 секунд, что и вошло в историю. Сложно представить, как вообще возможно за столь короткое время хотя бы разбить яйца, а не то что взбить и приготовить омлет, однако, Эндрю Робертсон сделал именно это, приготовив и подав к столу омлет из двух яиц меньше, чем за полминуты, и все это прямо на глазах у изумленной публики. Рассказывают, что во время подготовки к конкурсу Эндрю тренировался как сумасшедший, у него на это ушло более 5 тысяч яиц. Впрочем, ни одно из них не пропало – все тренировочные омлеты были бесплатно доставлены в близлежащие школы и были с удовольствием съедены школьниками.