Итальянцы пробуют понять русскую душу! То, что с детства знакомо каждому русскому — для итальянцев открытие или обыденность? Узнайте в этом видео!
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Alessandra Carola Brambilla
Maria Tacchio
Mauro Milioti
Leopoldo Caggiano
Stefano Mancini
Что едят сумоисты? Готовим одно из самых любимых блюд в Японии.
Холодной японской зимой, когда хочется побыстрее согреться, в японской кулинарии очень популярны блюда, которые готовятся в кипящей кастрюле Набэ. Этим собирательным словом в Японии называют любое блюдо, которое готовят в одноименной кастрюле из самых разных ингредиентов.
Это блюдо своей дружелюбной атмосферой напоминает альпийский вариант фондю и раклета, которые также приготовляются всеми пирующими прямо за столом, однако японский вариант блюда — более легкий по пищеварению и, конечно же, более сбалансированный. Благодаря японским бульонам, некоторым ингредиентам и соусам блюдо совершенно не напоминает наш суп, хотя в итоге это он и есть.
В специально приготовленный бульон добавляются овощи, мясо, морепродукты и другие самые разные ингредиенты по вкусу.
В итоге получается эдакая японская солянка, дающая полную свободу полету вашей кулинарной фантазии. Это еще и чрезвычайно популярное семейное блюдо, которое японцы очень любят готовить в домашней обстановке. После того, как на дне кастрюли остается только густой бульон, туда по вкусу добавляют рис, либо лапшу удон или рамен, и получившейся наваристой похлебкой завершают трапезу.
Начни с распродажи Киберпонедельник — bit.ly/30SqxnW, скидки до 70% и кэшбэк до 30%!
Установи расширение — bit.ly/2Gjx4OZ, чтобы видеть рейтинг продавца и динамику цен в Али
Поедание и особенно приготовление морепродуктов — это моя страсть! Я впервые попробовала Лангуста, скальных лобстеров, чему безумно рада. Если вы любите креветки, гребешки, мидии, устрицы и в общем все различные морепродукты, то вам однозначно понравится это видео
★Кто такой Коки?
Я-японец и изучаю русский язык 7 лет.
Живу с русской женой Наташей в Японии.
На моём канале рассказываю про Японию с точки зрения японца и показываю нашу повседневную жизнь в Японии!
Выкладываю новое видео каждую неделю!
Подпишитесь на мой канал и не упустите новое видео!
★О чем это видео?
Я рассказываю о 5 забавных русских выражениях на взгляд японца!
По вопросам сотрудничества: info@kuzno.com
Черные трюфели, страусы, крокодилы, и медузы… О чем мы это? Да все так же, о просторах нашей с вами Родины. Это Россия, которую мы с вами не ожидали. Данное видео носит информативный характер не только для итальянцев, но и для многих россиян. В этом ролике мы угостили ребят самыми невероятными блюдами Made in Russia. Кто бы мог подумать, что эти продукты производят в России!
Приятного просмотра и рассказывайте, чего необычного вам удалось попробовать в жизни.
Авторы канала, монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Andrea Villaraggia
Chiara Causa
Greta Aghemo
Daniela Delle Cave
Paolo Hotwheels
Daniele Skacco