В финальном эпизоде второго сезона шоу “Теперь я Босс” будут только большие боссы.
Вас ожидает самый брутальный выпуск за всю историю шоу!
Алексей Мокров и Сергей Сташков — владельцы крупнейшей тату-студии My Way с годовым оборотом более 100 миллионов рублей. Алексей и Сергей за 3 года выросли из небольшой компании в лидеров рынка. При этом они уже успели пережить масштабный кризис, который чуть не убил их бизнес. Но то, «что нас не убивает, делает нас сильнее!»
Сейчас My Way — это не просто топовая тату-студия со звездными клиентами, среди которых Елка, Рита Дакота, Сергей Лазарев и Ирина Хакамада, но и крутая школа тату.
Алексею предстоит на 3 дня возглавить небольшой тату-салон One Percent Tattoo и попытаться поднять скромный бизнес-проект на новый уровень. В это время его место займет Анатолий Бабаян — сооснователь One Percent Tattoo.
Что из этого получится?
Узнаете в новом эпизоде!
Не влог, никаких нелепых лиц и разговоров, только Япония.
Омисока — время наступления Нового года. Было скучно, поэтому я решил провести Новогоднюю ночь в снежном городе Аомори.
До полуночи я прогулялся от станции Аомори к храму Уто, затем в парк Аомори полном воронов, потом до храма Хирота. И после наступления Нового года в обратном порядке. Шёл снег и кроме моих АСМР шагов в снегу было тихо как в могиле. За исключением храмов город был безлюден.
«Vash Restavrator» preserve the primordialness of the book by selecting materials as close as possible to the original in structure and color. And also they use the materials of the era in which the book was created.
Masters prepare many materials for restoration according to authentic recipes that contain natural ingredients.
In addition to the restoration of books, they also offer such a service as the restoration and binding of libraries. In this case, together with clients, they develop a single library concept, its style and design, and, if necessary, family ex-libris. The result is a family library, that is a true family heritage for many generations!
Dont forget to leave a like and subscribe to Now Ive Seen Everything for more amazing videos!
!!! Не забывайте включать субтитры у себя в настройках (в правом нижнем углу видео, второй значок — клесико, там и находится эта опция) Приятного просмотра!
Как поздороваться по-японски. Японский язык за минуту. Урок 1
Дополнение к 1 уроку: lifeinjapan.ru/article/show/10396
В этом видео мы рассмотрим популярные приветствия в японском языке, а также услышим правильное произношение от носителя языка. Первое видео из новой рубрики «Японский язык за минуту».
Вкусно и по-домашнему. Рекомендуется к просмотру на сытый желудок или за чашкой чая!
Итальянцы пробуют обеды из столовой, реакция на русскую еду как всегда на высоте! Что понравилось, а что нет из классического меню обычной столовой узнайте в нашем новом ролике.
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Alessandra Brambilla
Roberto Beretta
Valentina Cherchi
Stefano Mancini
Stefano Galli
Julia Melis
Реакция иностранца который впервые пробуют русский самогон. В этом видео иностранце познакомится с русской кухней (русской едой и русскими напитками)а также даст свою реакцию на русский самогон.Только на Джибу
Уральские пельмени, уральские горы, мотоцикл Урал и настоящие уральские мужики! Что еще можно добавить?! Ах да, футбольный клуб Урал. Но это не все, чем может гордиться регион, который тянется от Полярного Урала по бездорожью и до Казахстана!
Кухня Урала разнообразна, 120 национальностей, проживающих на территории внесли свой вклад в кулинарные традиции данного региона. В нашем ролике итальянцы пробуют типичные блюда Уральской кухни. Готовьте чай и плюшки, а мы для вас подготовили посикунчики, черемуховый торт и настоящие уральские пельмени!
Авторы канала:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор:
Виталий Казанин
Участники видео:
Greta Aghemo
Alessandra Brambilla
Fabio Porrini
Mauro Milioti
Stefano Mancini
Andrea Villaraggia