Начало моего пути к России, не было легким. Первые шаги были самые трудные мне кажется. Сегодня решила рассказать вам об этом! Надеюсь будет интересно!
ИНСТАГРАМ: www.instagram.com/howtonuria/
VK: vk.com/nuriamar
Помочь в развитии канала по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602
1. Меня зовут Ольга, я из Казахстана, живу в Корее с 2001 года.
2. Мои дети София (2005г.р.) и Ангелина (2013 г.р.). Они не говорят на русском.
3. Мой муж- кореец. Познакомились мы в Корее.
4. Я приехала по рабочей визе, потом сменила на ученическую, потом на брачную.
5. Учила язык я в университете (2 года), и продолжаю учить до сих пор.
Получите возможность выиграть сертификат от OneTwoTrip на сумму 5000 рублей! m.onetwotrip.com/ru/
Условия участия в розыгрыше:
-быть подписанным на наш инстаграм www.instagram.com/kuzno_pro и инстаграм www.instagram.com/onetwotrip
-оставить комментарий с вашим никнеймом в инстаграме под этим видео.
Объявим победителя как только получим подтверждение от onetwotrip.
В этом видео я хочу рассказать о повседневных радостях общения с четвероногим другом, каково это — быть гордым владельцем восточно — европейской овчарки. Это большая ответственность, ежедневная забота, тренинг, уход, но — это еще и очень весело. Впрочем, смотрите сами!
Восточно-европейские овчарки всем известны своими прекрасными служебными качествами. Кроме того, представители данной породы могут быть замечательными компаньонами и полноправными членами семьи. Всех, с кем восточно-европейская овчарка живет на одной территории, она считает членами стаи и старается опекать.
Но, больше всего эта собака любит служить!
Характер ВЕО можно считать покладистым, она часто ориентируется на эмоции своего хозяина и подстраивает свое поведение под них.
Большинство ресторанов в районе Дадунхай оказались закрыты из-за отсутствия туристов, а в тех, что работают, дорого или не вкусно. Направляюсь на поиски вкусной еды. В приоритете конечно уличная еда.
#Китай #Санья #еда
Что лучше, Япония или Корея. Эти две страны можно сравнивать весьма долго, есть у них и различия и явные сходства. Начну с того, что Корея и Япония очень схожи во многом. Причина этому кроется в прошлом, когда Корея являлась колонией Японии с 1910 г по 1945г. Улицы в Сеуле, практически также выглядят как улицы в Токио, Осаке. Различия лишь в рекламных вывесках, где в Корее в глаза бросается хангыль, а в Японии, иероглифы, катакана и хирагана. Что же насчёт языка, то грамматика корейского и японского языка очень схожа, также в корейском языке, много заимствованных слов из японского. Корейцы более открытые и общительные, а японцы более стеснительные, скромные и пассивные. Мне нравится открытость корейцев и их сильных характер и вежливость японцев. Более открытые японцы, японки это те, которые изучают иностранные языки, часто путешествуют или просто интересуются иностранцами. В корее транспортные расходы ниже чем в Японии. Корея дешевле Японии, и кое где дешевле чем в России. В Корее очень дешевая одежда, и её можно купить везде на улицы у уличных торговцев или на ночных рынках. Больше половины одежды сделано в Корее. Вся одежда выглядит достаточно стильно. Мода здесь не стоит на месте, то что сегодня модно, в следующем месяце уже не модно. Еда в Корее, корейская еда, более разнообразная чем японская еда, Еда в Японии.
Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef
As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…
Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138
New videos every Sunday and Wednesday!
Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com
— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.
At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef