Самые Быстрые Повара в Мире Работники 80 Уровня


С Вами канал Smart Pizza и в этом выпуске самые быстрые повара в мире, работники 80 уровня
Вкусная еда и известность – главные источники вдохновения и страсти, будоражащие фантазию и толкающие талантливых поваров на странные поступки. Многие из этих странностей фиксируются в Книге рекордов Гиннесса, а поваров, желающих показать себя, уже так много, что книга буквально не успевает обновляться. Какие-то повара учатся молниеносно готовить омлет, а какие-то устанавливают рекорд по скоростной чистке картофеля. С вами Смарт Пицца, и сегодня мы вам расскажем о самых быстрых поварах в мире, которым, по игровым канонам, положен 80-й уровень.

Хироюки Терада

Насколько хорошо вы владеете ножом? В кулинарном смысле, конечно. В интернете полно роликов, где можно увидеть невероятных мастеров нарезки, орудующих ножами с такой скоростью, что аж дух захватывает. Американский шеф повар японского происхождения Хирою́ки Тера́да несмотря на свою известность и популярность, решил пойти еще дальше и официально установить самые самые рекорд по скоростной нарезке. Причем не обычной, а, скорее, экстремальной, потому что Хироюки решил делать все с закрытыми глазами. И он таки установил рекорд на съемках программы культового шеф повара Гордона Рамзи в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США, 12 июля 2017 года. Его рекорд нарезки с завязанными глазами — 88 ломтиков моркови за 30 секунд. Настоятельно рекомендую вам не пытаться повторить этот результат дома — это очень небезопасно. Давайте просто согласимся, что Хироюки Терада, вероятно, быстрее каждого из нас.

Эндрю Робертсон

Э́ндрю Ро́бертсон живет в Кейпта́уне, ЮАР, и работает шеф-поваром в ресторане Drakensberg Sun [Дра́кэнсберг Сан]. Свое умение готовить омлет на скорость он продемонстрировал в рамках мероприятия Omelettes Without Borders [О́млетс виза́ут бо́рдерз] (Омлеты без границ) в 2013 году. Примечательно, что предыдущий рекорд — 49 секунд – Эндрю не просто побил, но практически сокрушил, показав время в 25,24 секунд, что и вошло в историю. Сложно представить, как вообще возможно за столь короткое время хотя бы разбить яйца, а не то что взбить и приготовить омлет, однако, Эндрю Робертсон сделал именно это, приготовив и подав к столу омлет из двух яиц меньше, чем за полминуты, и все это прямо на глазах у изумленной публики. Рассказывают, что во время подготовки к конкурсу Эндрю тренировался как сумасшедший, у него на это ушло более 5 тысяч яиц. Впрочем, ни одно из них не пропало – все тренировочные омлеты были бесплатно доставлены в близлежащие школы и были с удовольствием съедены школьниками.

Что Такое Нихонго Норёку Сикэн. Как Я Сдавал Экзамен по Японскому Языку


Что Такое Нихонго Норёку Сикэн. Как Я Сдавал Экзамен по Японскому Языку
В этом видео я подробно рассказываю об едином экзамене на определение уровня японского языка Нихонго Норёку Сикен. Подробно объясняю саму структуру экзамена, какие существуют уровни, а также даю советы. Также в этом видео я рассказываю о том, как сам сдавал экзамен и получил N1.
Курсы Живого Японского Языка: lifeinjapan.ru/lesson/about
Статья об экзамене: lifeinjapan.ru/article/show/9787
Моя книга: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Курсы манги: lifeinjapan.ru/manga/about
Страница FB: www.facebook.com/ShamovD/
Наш Сайт: lifeinjapan.ru Наш магазин: shop.lifeinjapan.ru/
Моя книга о Японии: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Канал Шамовой Мики: www.youtube.com/user/ShamovaMiki
С востока на запад: vk.com/east2west
Твиттер: twitter.com/ShamovD
Инстаграм: instagram.com/shamovdmitry
Мой авторский блог: www.youtube.com/user/ShamovD
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry

Помочь в развитии канала по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79636146770

Для ЯПОНКИ стыдно встречаться с русским? Знакомятся первыми? Русский диплом - мусор? Работа моделью


Привет! Меня зовут Сергей Куваев. Это мой дополнительный канал.

instagram.com/sergeykuvaev

Подписка на основной канал www.youtube.com/channel/UCixWVsMbvpmDoyR3qTsTl2A?sub_confirmation=1

Итальянцы пробуют алкоголь стран СНГ


По вопросам сотрудничества: info@kuzno.com
Итальянцы Kuzno продолжают свое гастрономическое путешествие по странам СНГ.
На этот раз ребята пробуют местный алкоголь, реакция как всегда безценная!
Армения, Азербайджан, Молдавия, Украина и Беларусь, чем эти страны смогли удивить наших итальянцев? Узнайте в нашем новом ролике!
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин

Участники видео:
Roberto Beretta
Mauro Milioti
Valentina Cherchi
Fabio Porrini
Beatrice Facconi
Daniela Delle Cave

Знакомьтесь - Норд! Моя восточноевропейская ОВЧАРКА


В этом видео я хочу рассказать о повседневных радостях общения с четвероногим другом, каково это — быть гордым владельцем восточно — европейской овчарки. Это большая ответственность, ежедневная забота, тренинг, уход, но — это еще и очень весело. Впрочем, смотрите сами!

Восточно-европейские овчарки всем известны своими прекрасными служебными качествами. Кроме того, представители данной породы могут быть замечательными компаньонами и полноправными членами семьи. Всех, с кем восточно-европейская овчарка живет на одной территории, она считает членами стаи и старается опекать.
Но, больше всего эта собака любит служить!
Характер ВЕО можно считать покладистым, она часто ориентируется на эмоции своего хозяина и подстраивает свое поведение под них.

Мой канал — www.youtube.com/channel/UC13RLtT9cCRqXk62Ct5vfDA?view_as=subscriber
youtu.be/lFB5IORxZRM

ЯПОНИЯ НА ПОЕЗДАХ | КАК ТАМ ВНУТРИ?


Путешествие по Японии на поездах. Испробовали на себе все виды общественного транспорта Японии.

Приложение с аудиокнигами Storytel clck.ru/H6kE5

Наше турагентство «Своим Ходом» svoimxodom.com

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте vk.com/svoimxodom
Instagram instagram.com/svoimxodom
Facebook www.facebook.com/svoimxodom
Одноклассники ok.ru/svoimxodom
Официальный сайт svoimxodom.ru

Участники поездки:

Стас Давыдов
www.youtube.com/user/orangebrains/
www.youtube.com/user/ThisIsHorosho/
www.instagram.com/orangebrained/
vk.com/orangebrains 

Олеся
www.instagram.com/oblachnaia/

Борис
www.instagram.com/ochendaje/

Алина
www.instagram.com/ali_fro/
www.youtube.com/user/alifroDIY/

Декатлон ТВ: www.youtube.com/channel/UCRiqJhOUQ-16NcW1FHNPiGg

О НАС: Мы из Санкт-Петербурга. Нас зовут Лиза и Виталик. За 8 лет побывали в более 55 странах и все они есть на нашем канале про самостоятельные путешествия Своим Ходом. Вас ждут приключения и захватывающие истории из разных уголков планеты. В нашем арсенале есть мотопутешествия, велопутешествия, походы и круизы. Подписывайтесь! Будет интересно! Уже отснято более 500 выпусков из разных стран. Чтобы выбрать интересующую вас страну, перейдите в раздел плэйлисты на нашем канале goo.gl/24tFwm Мы рассказываем, как путешествовать по странам самостоятельно и бюджетно! Более подробно информацию о нас можно прочитать на нашем сайте svoimxodom.ru/kto-my-takie/ А так же мы занимаемся организацией поездок в разные страны с нашими подписчиками. Примеры таких совместных поездок тоже есть на нашем канале. Если хотите поехать с нами, то все подробности в нашей группе ВКонтакте

Адрес для посылок: 192242, Санкт-Петербург, ул. Белградская, 6-4-9
Наталья Алексеевна Грачева

FAQ Ответы на самые популярные вопросы: vk.com/topic-35059384_34839523

Видео снято на камеры: Sony x3000, Sony RX-100 Mark 5, DJI MAVIC Pro

#япония #japan

Vegan Roll With A Twist - How To Make Sushi Series


This weeks DIY sushi episode brings yet another level to the skill game with our Vegan Roll with a twist. Instead of using nori for this roll (seaweed sheet) we make our own sheet using blanched romaine lettuce leafs. Its not hard to make the leafs, nor is it hard placing everything inside of the roll; the skill comes with rolling everything together and then cutting it up and making it look appetizing.

We know we needed to keep our Vegans happy since they have been so voice-tress on our channel after our lobster video...we hope you enjoy this video made just for you all.

Follow Hiroyuki Terada:
Facebook: facebook.com/pages/NoVe-kitchen-and-bar/175557962456764
Instagram: www.instagram.com/diariesofamastersushichef/
Twitter: twitter.com/RealSushiChef

Hiros Second Channel:
youtube.com/user/MIAMISPICE68

Cameramans Channel:
www.youtube.com/charlespreston

Watch More Hiroyuki Terada:
Recent Uploads: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYuWPKACrEdlFbNXtFK52AU
Popular Videos: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuZYtstHx4FrAi8ftIz7sPvz
Extreme Series: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuY19AA30--T67M3K-WGriC8
Low Difficulty Recipes: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYWch7Yc_lFyoSU9_M2Lvw5

Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef


As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…

Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138

New videos every Sunday and Wednesday!

Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com

— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:

Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.

At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef

Историческая судьба Японии - "Японил"


Подписывайтесь — www.youtube.com/mayaktv?sub_confirmation=1

Япония – это страна, для которой Китай – это Запад, а США – Восток. У Японии уникальная историческая судьба, которая столкнула ее, может единственную из традиционных восточных цивилизаций, так травматически с западным миром. О истории Японии рассказал доцент кафедры японской филологии Института стран Азии и Африки МГУ им.М.В. Ломоносова, кандидат филологических наук Виктор Мазурик.

Telegram-канал — t.me/mayak_fm

Канал утреннего шоу на «Маяке» — www.youtube.com/channel/UC0Z5wTvXjMx1yQB5NHmWMag?sub_confirmation=1

Канал шоу «Объект 22» — www.youtube.com/channel/UCcJP15Sa07-ap-pyhDbyjTw?spfreload=5

VKONTAKTE: vk.com/mayakfm
FACEBOOK: www.fb.com/radiomayak
INSTAGRAM: instagram.com/radiomayak
TWITTER: twitter.com/radio_mayak

Японский Супермаркет ЦЕНЫ упали? Что покупают Японцы? ЦЕНЫ на продукты в Японии Япония видео онлайн


Японский Супермаркет ЦЕНЫ упали? Что покупают Японцы? ЦЕНЫ на продукты в Японии Япония видео онлайн
Сотрудничество santavip555@gmail.com
мой инстаграм www.instagram.com/mihail_samoletov/
снято 5 марта 2020
Какие ЦЕНЫ на Мясо Рыбу Хлеб Молоко в Японии? Японский Супермаркет Что покупают Японцы? Япония видео
Шок от TOYOTA и LEXUS в Японии! Авторынок 2020 Зеленый Угол youtu.be/x6cxRCvBRS4
Шок от ЦЕН на LEXUS в Японии! где TOYOTA? Авторынок youtu.be/Zc7a4BXfDS0
#ЯпонияВидео #ЯпонияСупермаркет #ЯпонияЦены #ЯпонияОнлайн #ЖизньЯпония #ВладивостокЯпония #Токио #Осака #Авторынок #АвтоИзЯпонии #ЗеленыйУгол #ТойотаКраун #Харриер #Камри #Рав4 #Приус #Альфард #ЯпонияОнлайн #АвторынокВладивосток #Цены #МихаилСамолетов #ТойотаКоролла #Япония #Токио #ДромВладивосток #ДомРуАвто #ДромОмск #АвтоПодбор #ДромНовосибирск #ДромЧита #ЯпонияВидео #АвторынокХабаровск