Пошаговая Инструкция как приготовить роллы. Роллы Филадельфия, роллы Калифорния. Подробно


Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: youtu.be/MK6XLj6mcBI

Пошаговая Инструкция как приготовить роллы. Роллы Филадельфия, роллы Калифорния. Подробно.

Ингредиенты:

Рис — 500 грамм,
Вода — 500 мл.,
Рисовый уксус — 50 мл.,
Соль — 1 чайная ложка,
Сахар — 2 столовых ложки,
Сыр Филадельфия — по вкусу,
Огурец — 1 шт.,
Авакадо — 1 шт.,
Семга слабосоленая — 400 грамм,
Икра летучей рыбы Тобико — по вкусу,
Кунжут — по вкусу,
Креветки — по вкусу,
Салат Чука — по вкусу,
Крабовые палочки — 100 грамм,
Майонез — по вкусу,
Горчица Васаби — по вкусу,
Имбирь маринованный — по вкусу,
Соевый соус — по вкусу.

Друзья! Канал Вкусные рецепты Ольги Ким сегодня расскажет и покажет как приготовить суши (sushi), роллы (roll). Вы спрашивали как приготовить роллы в домашних условиях? Рецепт суши мы расскажем, покажем подробно как приготовить роллы так, как это делают в доставке суши роллы, чтобы ваши домашние роллы стали предметом вашей гордости. Мы покажем как сварить рис для суши, рис для роллов — это очень важно! Мы готовим на камеру роллы Филадельфия, роллы Калифорния, очень подробно все рассказываем про роллы в домашних условиях и каждый ролл Калифорния, ролл Филадельфия будет именно таким как если бы мастер-сушист готовил их, так мы старались соблюсти рецепт роллов. Мы не будем делать популярный вариант роллов — запеченные роллы, но у нас будет рецепт Филадельфии, рецепт Калифорнии, а также мы расскажем как приготовить гунканы — это тоже вкусно. Когда вы посмотрите это видео, вы будете знать как приготовить ролы дома. Ну что готовим роллы? Если да, то вперед! Мы начинаем!

Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!

Присоединяйтесь в соц.сетях.

VK: clck.ru/GD3G8

OK: clck.ru/GD3GS

Facebook: clck.ru/GD3Gc

Instagram: www.instagram.com/tasty_recipes_olga_kim/

Это видео: youtu.be/lehuh04xtfM

Плейлисты с нашими видео:

Корейская кухня Рецепты:

www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ

Корейские супы:

www.youtube.com/watch?v=1ecuFkC4dTM

Как разбогатеть на татуировках? Основатели тату-студии My Way научат.


В финальном эпизоде второго сезона шоу “Теперь я Босс” будут только большие боссы.
Вас ожидает самый брутальный выпуск за всю историю шоу!

Алексей Мокров и Сергей Сташков — владельцы крупнейшей тату-студии My Way с годовым оборотом более 100 миллионов рублей. Алексей и Сергей за 3 года выросли из небольшой компании в лидеров рынка. При этом они уже успели пережить масштабный кризис, который чуть не убил их бизнес. Но то, «что нас не убивает, делает нас сильнее!»
Сейчас My Way — это не просто топовая тату-студия со звездными клиентами, среди которых Елка, Рита Дакота, Сергей Лазарев и Ирина Хакамада, но и крутая школа тату.

Алексею предстоит на 3 дня возглавить небольшой тату-салон One Percent Tattoo и попытаться поднять скромный бизнес-проект на новый уровень. В это время его место займет Анатолий Бабаян — сооснователь One Percent Tattoo.
Что из этого получится?
Узнаете в новом эпизоде!

Сайт проекта: goo.gl/UzKnZN

Как открыть свою тату-студию и не прогореть: goo.gl/fr3xki

Ринат Карамба: как татуировщик победил рак и открыл студию в центре Москвы: goo.gl/1t1rxa

Банковские продукты:

Интернет-эквайринг: goo.gl/yMchhe
Пакеты услуг (РКО): goo.gl/tHgqRk

#ТеперьЯБосс #СвоёДело #Сбербанк #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес #тату #тату_студия #Tattoo #MyWay

ДРУЖЕ и ВОВАН в Праге. СЛАВНЫЙ ОБЗОР! Чешская кухня под прицелом...


Управляй своими путешествиями вместе с приложением OneTwoTrip, скачать — 12trip.me/oblomoff
Промокод OBLOMOFF дает скидку 500 ₽ на бронирование отеля, авиа или ж/д билета, промокод действует от суммы заказа 3000 руб.

Группа Вы чо мне привезли? —
vk.com/foodfails
Группа ВК-
vk.com/atpiska
Чисто рецепты — vk.com/club103827516
Мой инстаграмчик-
www.instagram.com/oblomoffood/ Мой мерч-
vk.com/nicemerch

Salmon Tartare | DIY Easy Recipe


Salmon Tartare from Master Sushi Chef Hiroyuki Terada
Subscribe: http://bit.ly/2wHjb9m
Watch more: (popular video/playlist)
 
Follow Hiroyuki Terada:
Facebook: facebook.com/pages/NoVe-kitchen-and-bar/175557962456764
Instagram: www.instagram.com/diariesofamastersushichef/
Twitter: twitter.com/RealSushiChef

Second Channel: youtube.com/user/MIAMISPICE68

Cameraman Channel: youtube.com/charlespreston

 
Watch More Hiroyuki Terada:
Recent Uploads: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYuWPKACrEdlFbNXtFK52AU
Popular Videos: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuZYtstHx4FrAi8ftIz7sPvz
Extreme Series: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuY19AA30--T67M3K-WGriC8
Low Difficulty Recipes: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYWch7Yc_lFyoSU9_M2Lvw5

Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef

As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…

Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138

New videos every Sunday and Wednesday!

Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com

— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:

Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.

At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef

Китай и кухни мира #3: Ресторан Кавказ в Китае (русская кухня)


Трое из России и одна китайская девушка в ресторане Кавказ.
Первая серия про еду www.youtube.com/watch?v=VHBypiKJlEs
Про Саню и Юлю www.youtube.com/watch?v=htjZg4_Ki5I
Олег www.youtube.com/watch?v=DQpMx-if8TM

Как поздороваться по-японски


Как поздороваться по-японски. Японский язык за минуту. Урок 1
Дополнение к 1 уроку: lifeinjapan.ru/article/show/10396
В этом видео мы рассмотрим популярные приветствия в японском языке, а также услышим правильное произношение от носителя языка. Первое видео из новой рубрики «Японский язык за минуту».

Курсы Живого Японского Языка: lifeinjapan.ru/lesson/about
___
Твиттер: twitter.com/ShamovD
Инстаграм: instagram.com/shamovdmitry
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Канал Шамовой Мики: www.youtube.com/user/ShamovaMiki
Мой авторский блог: www.youtube.com/user/ShamovD

Моя книга: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Курсы манги: lifeinjapan.ru/manga/about
Страница FB: www.facebook.com/ShamovD/
Наш Сайт: lifeinjapan.ru Наш магазин: shop.lifeinjapan.ru/
Моя книга о Японии: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry

В самом Красивом Метро Мира !


Когда я снял это видео, если честно мой русский был… не очень, смотрите как он стал после 3 лет: www.youtube.com/watch?v=EZPErqb5fxs

Привет всем, я сделал тур в московском метро, который был невероятным и, без сомнения, самым красивым в мире. Я был в основном станцию коричневой линии. Мне очень понравилось и открыло для себя много нового. Я уже был на этой линии год назад, но я не видел всех красивых станций, поэтому это было впервые для меня!

Почему я обожаю Русский Язык?: www.youtube.com/watch?v=1veUq1VZnYw

и добро пожаловать на новое видео. Меня зовут Aurelien. Я француз и изучаю сам русский язык. Я обычно говорю о России, Франции, моих путешествиях и языках на этом канале.

Извините за ошибки
__

vk: vk.com/id435571147
instagram: www.instagram.com/orel_bip/
mail: afrenchilearninglanguages@gmail.com

— Перейдите по этой ссылке, если хотите поехать в Москву и одновременно помочь мне: www.airbnb.fr/associates/125642?s=67

Как Изменилась Япония Под Влиянием Запада. Период Мейдзи и Сёва


Как Изменилась Япония Под Влиянием Запада. Период Мейдзи и Сёва
Музей Эдо-Токио: www.edo-tokyo-museum.or.jp
После периода Эдо наступил период Мейдзи, во время которого Япония сильно поменялась под влиянием иностранной культуры и технического прогресса. В Период Сёва страна пережила еще одно сильно изменения после войны.
Моя книга: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Курсы манги: lifeinjapan.ru/manga/about
Курсы Живого Японского Языка: lifeinjapan.ru/lesson/about
Наш Сайт: lifeinjapan.ru Наш магазин: shop.lifeinjapan.ru/
Моя книга о Японии: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Канал Шамовой Мики: www.youtube.com/user/ShamovaMiki
С востока на запад: vk.com/east2west
Твиттер: twitter.com/ShamovD
Инстаграм: instagram.com/shamovdmitry
Мой авторский блог: www.youtube.com/user/ShamovD
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry
© 2016 Edo Tokyo Museum

Помочь в развитии канала по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602

РОСТ [15# СМ] МОГУ СТАТЬ МОДЕЛЬЮ В КОРЕЕ ? 한국 패션쇼에 참가하다 in 양주


aziza — www.instagram.com/areum.az/

*****если вы пишите в комментариях свое имя
то я выберу 5 человек и дам корейское имя !****

и даже у вас рост маленькие не расстраивайтесь!
все вы можете стать кем вы хотите!
я тоже сначала очень боялась хотя показ было только 20 секунд
но мне казалось как будто 1 час
но просто думала если я не делаю я буду жалеть потом
все! если вы решили что то делать только надо один шаг вперед!
значит уже 50% сделали
удачи вам я всегда с вами люблю

Итальянцы пробуют обеды из столовой


Вкусно и по-домашнему. Рекомендуется к просмотру на сытый желудок или за чашкой чая!
Итальянцы пробуют обеды из столовой, реакция на русскую еду как всегда на высоте! Что понравилось, а что нет из классического меню обычной столовой узнайте в нашем новом ролике.
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин

Участники видео:
Alessandra Brambilla
Roberto Beretta
Valentina Cherchi
Stefano Mancini
Stefano Galli
Julia Melis