Я сегодня решил немного потратиться и сделать реально вкусный салат цезарь с креветками. Ну и за одно расскажу вам о разных его вариациях.
#Салат#Цезарь #Соус #Пармезан #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
В новом выпуске шоу “Теперь я Босс!” мы замахнулись на высокую кухню!
В этот раз владелец самого крутого ресторана Сибири «Хозяин тайги» будет управлять небольшим заведением «Типичная пельменная» (или попросту «ТП»)
Анатолий Ващенко, помимо всего прочего владеющий Холдингом Bellini Group, за 14 лет стал лидером премиального сегмента в ресторанном бизнесе. Он как опытный предприниматель с удовольствием поделится своими секретами и поможет «Типичной Пельменной» наладить бизнес-процессы, построить качественный сервис и найти постоянных клиентов.
Место Анатолия на это время займет Эльмира Атакишиева, которая уже на протяжении долгого времени не может привести свою пельменную к прибыли.
Жизнь и бизнес наших героев точно изменятся! Но пойдут ли все эти изменения на пользу делу?
Привет. Меня зовут Катя, мой муж Кюдэ — кореец. Мы вместе уже семь лет, пять из которых живем в Южной Корее, г. Пусан. Решили вести свой канал на Ютьюбе, чтобы показать вам Южную Корею и немного рассказать о нашей жизни.
Как вы думаете, трудно ли русскому человеку адаптироваться в Корее, с каким проблемами он может столкнуться? В этом ролике мы вспоминаем мой первый год в Корее. С какими я столкнулась трудностями, как меня приняли родители Кюдэ, как ко мне отнеслись его друзья.
Национальная кухня это не просто еда, это всегда часть культуры той или иной страны. Английская кухня, как известно, не отличается изысками, она обычно описывается как «питательная». В этом видео мы с вами поболтаем о важной составляющей английского классического меню — English Sausage, или английской колбасе, а именно о том, что она из себя представляет и с чем и как её едят.