Золотистая жареная каротошка по-корейски от посадки и до поедания! Покажу, как мы обычно выращиваем картошку с мамой на даче в Южной Корее и покажу два рецепта и блюда из картошки.
**********
Станьте спонсором канала и получите возможность смотреть видео первым, смотреть стримы в записи и задавать вопросы и получить доступ к экслюзивному контенту. www.youtube.com/channel/UC1AhzkpXFX6_kAc7niTcc3w/join
**********
Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии
Японская кухня — одна из моих любимых. Рамэн, мисо суп, суши и роллы, пельмени гедза, донбури — это далеко не все изыски японской кухни. Я постаралась повторить часть японских блюд у себя дома. Как думаете, получилось?
Pohang is the name of an area adjacent to the beach located in the southeastern part of Korea.
I eat a lot of fresh seafood from the sea.
There are many markets for seafood.
Jukdo Market is huge markets also count on my fingers in Korea.
Songdo Raw Fish Center is a place that deals with state-run natural seafood.
Hoe is the Korean name for sashimi.
Japanese sashimi is usually aged and eaten, while Korean Hoe tends to eat freshly caught fish.
The conversation in the video is just a private chat aimed at relaxing the tension between the scenes, but there is nothing important.
I hope you will feel comfortable by grooming food ingredients.
Японская кухня с 2014 года входит в список Всемирного нематериального наследия ЮНЕСКО. Основными критериями включения ее в этот почетный список были свежесть, сезонность, а также то, что традиции приготовления многих блюд передаются из поколения в поколение в течение веков.
Японская еда, кстати, это не только суши, сашими или рамен. Есть в японской кухне и такое интересное блюдо-натто. Natto- это ферментированные соевые бобы, которые в процессе приготовления подвергаются брожению, что создает неповторимый запах. Натто- это одно из самых вонючих блюд в мире. Тем не менее, многие японцы (особенно представители старшего поколения) с удовольствием едят натто. Производители этого продукта в угоду молодежи выпускают также продукты без запаха (или с минимальным запахом), что не находит поддержки у почитателей настоящей японской кухни.
Стоит заметить, что несмотря на неприятный запах, натто обладает приятным вкусом и консистенцией.
Если вы хотите попробовать оригинальную японскую кухню, не ограничиваясь избитыми шаблонами, я настоятельно рекомендую попробовать natto.
Также, японцы являются нацией долгожителей. Многие ученые считают, что во многом это обусловлено здоровым питанием и наличием ферментированных продуктов в рационе жителей Японии.
Страна восходящего солнца-это рай для гурманов. Гастрономическое путешествие и Япония идут рука об руку.
Подписывайтесь на канал- www.youtube.com/channel/UC5jzXKVk8h8EAPaRtPxnP-g?sub_confirmation=1
Блог о путешествиях. Интересные ситуации, обычаи, традиции, факты и занимательные истории в разных городах и странах.
В своем новом шоу Быстрый Джейми и Легкая еда Джейми Оливер просто и доступно показывает, как можно каждый день наслаждаться вкусными, приготовленными дома кушаньями, которые очень легко и быстро сделать, даже если вы очень заняты. Используя в каждом рецепте всего пять простых ингредиентов, Джейми доказывает, что фантастически вкусную пищу можно приготовить без излишних изысков.