Реакция родителей на мое желание жить в Японии. Как я попал в Японию [Япония | Влог]


В этом видео я расскажу о том, как отреагировали мои родители, когда я им сказал, что поеду учиться в Японию, а потом и вовсе останусь. Вы узнаете о первой реакции моих родителей на мой переезд в Японию от них самих. Новое видео из рубрики Япония | Влог
Реакция моих родителей на мой переезд в Японию

Мой дзен канал: zen.yandex.ru/profile/editor/id/5c88ed30cdee3a00b3c4602b
___
Patreon: www.patreon.com/ShamovD
Твиттер: twitter.com/ShamovD
Инстаграм: instagram.com/shamovdmitry
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Канал Шамовой Мики: www.youtube.com/user/ShamovaMiki
Мой авторский блог: www.youtube.com/user/ShamovD

Моя книга: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Курсы манги: lifeinjapan.ru/manga/about
Курсы Живого Японского Языка: lifeinjapan.ru/lesson/about
Страница FB: www.facebook.com/ShamovD/
Наш Сайт: lifeinjapan.ru Наш магазин: shop.lifeinjapan.ru/
Моя книга о Японии: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry

Жареный карась без костей, это просто и очень вкусно! рецепты из рыбы от fisherman dv 27rus


Привет друзья, сегодня у нас снова карась и рецепт жаренных карасей без костей, Хочу сказать что таким способом можно избавиться от мелких косточек в любой костлявой рыбе, но не крупной, а среднего и мелкого размера, весом до 1 кг!!! крупную костлявую рыбу лучше не шинковать,«корбовать» тут правильная шинковка рыбы не поможет, крупную рыбу не шинкуют это может быть опасным, косточки в крупной рыбе сазане скажем не сгорят в масле, шинкуем не крупную рыбу карася, лещей, или карпа для жарки присаливаем обмазываем майонезом и жарим и получается очень вкусная жареная костлявая рыба но без костей :)
Не забывайте подписаться на мой канал и нажать колокольчик уведомлений и тогда вы не пропустите новые видео!
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале в youtube перейдя по этой ссылке: www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS Всем спасибо за просмотр и всем добра!
#FishermanDV27Rus, #Рыба, #Рецепты27Rus

Как приготовить суши | две японские техники приготовления суши


Как приготовить суши | две японские техники приготовления суши | Рецепт суши
#суши #рецепт #настоящиесуши

По всем вопросам сотрудничества
Email: sushimastertimur@gmail.com

Плейлисты:
Ингредиенты:
Японская кухня
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLrje_oD2Q8AgTVGevHgse8
Гаджеты для суши
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLy30yuzRBQ2hzCduMp53RL
Готовим суши и роллы
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLLS1ecJ18XtUCcSuxZUXYA
Обзоры
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDIcoin3tAN6fRS6dEwxVT3C
Ингредиенты
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDKjdHEa5nnJLsbE7sZ0XMi6

Рулька по-чешски


Для приготовления рульки по-чешски нам потребовалось: свиная рулька, соль, черный перец горошком, гвоздика, лавровый лист, сметана, петрушка, укроп, чеснок, лук репчатый, морковь, корень имбиря.

Казаны, печки, узбекская посуда: goo.gl/9AIavB скидка 5% по слову ИМХО ВИДЕО

Обзор газовой печи: www.youtube.com/watch?v=F2p22wCSyak

Сайт производителя газовой печи Таган ТГ-26: www.kotlin-tagan.com

ШАПКИ: goo.gl/RPZYpD

Наш инстаграм: www.instagram.com/imhovideo/

Наш лайф канал IMHO VIDEO: www.youtube.com/channel/UCm45rt2ThiWkXdJYM21DcwQ

Группа VK: vk.com/imhovideo

Группа Facebook www.facebook.com/groups/IMHOVIDEO/

Наш канал смотрят интеллигентные люди. За мат и оскорбления на нашем канале — бан без предупреждения.

"Крутая история": "Еда - жизнь и судьба". Александр Орлов


Александр Орлов создает свою гастрономическую империю уже 20 лет. За это время он открыл почти сотню заведений по всему миру. Александр был уверен, что это страховка от кризиса хотя бы в одной стране, но не предполагал, что придется закрыть все везде и сразу и полностью изменить привычный образ жизни. За последние 10 лет он ни в одном городе не провел больше недели, но режим самоизоляции соблюдает — исключение сделал только для съемок НТВ. Когда-то он бросил вызов страшному кризису 98-го года и открыл в Москве свой первый ресторан. Сейчас он принял новый вызов — организовал бесплатную доставку еды в больницы, где медики ведут круглосуточную борьбу с коронавирусом.

Все истории — в плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-ybUjgl8EL9blljKYC4rdF

www.ntv.ru/video/click1857803/

Американцы слушают украинскую музыку: alyona alyona, Верка Сердючка, KALUSH


#alyona_alyona #Верка_Сердючка #KALUSH
В этом видео американцы слушают и реагируют на украинскую музыку alyona alyona, Верка Сердючка, KALUSH
00:52- alyona alyona
03:41- Верка Сердючка
06:47- KALUSH
Мой инстаграм
instagram.com/_leo.m__?igshid=1ph3ku73n36jv

Канал Дем и Дез
www.youtube.com/channel/UCpHhL1V4Ztst44HyaqzQGGA

Инстаграм Дем и Дез
instagram.com/dem_dez?igshid=1lmqzgvnierjh

Инстаграм Тофера
instagram.com/its_topher_from_statefarm?igshid=9h6gmokrbqyq

Brooks Falls - Katmai National Park, Alaska powered by EXPLORE.org


**Chat rolls are on 10 am — 7 pm PT. Help us learn about the Bear Cam audience. bates.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_3UVKXj5raZyaEFD

Brooks Falls in Alaskas Katmai National Park is the best place in the world to watch brown bears feasting on salmon as they swim upstream to spawn. Find out the best time to watch live and learn more about Katmai and its brown bears on Explore.org @ goo.gl/fhMmQy.

EXPLORE is the largest live nature cam network on the planet. We bring nature to you, raw, unscripted, and unedited. Enjoy the natural world as it unfolds in real time in front of our cameras. EXPLORE.org takes you from Kenya, Africa to the riverbanks of Katmai, Alaska and everywhere in between.

Visit the full multicam experience: explore.org
Facebook: goo.gl/SFRAfX — Twitter: goo.gl/n03NNU

Be sure to visit and subscribe to all your favorite EXPLORE channels:
Live Cams

Толпы людей в Токио - такого вы даже представить себе не сможете! 4k


Токио у меня будет ассоциироваться с огромными толпами людей и очередями. Тут очередь — это нечто обыденное. Хочешь уехать на автобусе? Стой в очереди. Хочешь поесть в ресторане? Стой в очереди. Хочешь зайти в магазин? Стой в очереди. Даже в магазин Шанель стоит очередь! Я глазам своим не поверил, пока не увидел. И внутрь пускают по 10 человек за раз. Все остальные покорно стоят и ждут, когда им разрешат купить сумочку за 3 тысячи евро. Больше одной в руки не дают. 

Очередь в рестораны — это вообще везде. В каждом ресторане при входе есть скамеечка. Вначале вы стоите на улице, а потом перемещаетесь уже внутрь и там не стоите, а сидите на этой лавочке, периодически сдвигаясь все ближе к старту. 

В очередях японцы стоят очень организовано. Очередь выстраивают не прямо у магазина, а с другой стороны улицы. Есть специальнейший люди, которые рулят очередью. Один стоит в самом ее конце с плакатом на шесте, на котором сказано, что «конец очереди тут», второй переводит людей группами через улицу, когда очередь у входа в магазин уменьшается, а третий запускает людей внутрь магазина. 

Но круче всего дела обстоят в метро. Людей рассекают на потоки, чтобы встречные не смешивались. Стоять не дают, постоянно подгоняют. Все движутся. В вагоны в час пик людей заталкивают. В прямом смысле слова. На перроне стоят специальные люди, которые заталкивают и утрамбовывают людей внутрь вагона. При этом следующий поезд приходит сразу за предыдущим. Они идут бесконечно. 

Японцы – синтоисты, то есть они верят, что у каждой вещи есть душа — ками. Свои храмы они обычно посвящают какой-то одной ками.

Как общаться с душой? Конечно писать ей записки. Вместо бумаги используют деревянные таблички, которые продаются тут же по 250 рублей на наши деньги. Надо написать свое заветное пожелание и повесить на специальную стенку в храме. Раз в месяц, служители собирают все записки и отправляют их духам, путем сжигания. Наши туристы, хоть и православные, но на всякий случай тоже оставляют записки – вдруг сбудется, а если не сбудется, то хуже не будет.

Еще в японских храмах распространено гадание. Вы покупаете предсказание и если оно хорошее, то забираете с собой, а если плохое, то вешаете тут же, как белье на веревочку. Периодически все плохие пожелания тоже сжигают и тогда они не сбудутся. Беспроигрышная лотерея.

Еще мне понравилась традиция с наклейками. У нас, если хочешь оставить память о себе, принято царапать на стене «Здесь был Вася», а они клеят наклейки на столбы. Со временем, от непогоды наклейки отлетят и столб останется неиспорченным. У большинства прихожан есть свои наклейки-визитки.

Важно: В марте следующего года я опять собираюсь в Японию. Программу сейчас финализирую с местным агентством. Если кто хочет со мной посмотреть на Фудзияму и цветущую сливу, то пришлите мне письмо с фразой «Хочу в Японию!» и я вам вышлю детали, как только они у меня появятся. Если вы уже прислали мне письмо, а я не ответил, то это потому, что программа еще не готова. Я обязательно напишу.

P.S. Список моих ближайших поездок, к которым можно присоединиться: 

30.09 — 09.10 Азорские острова. Киты. 
20.10 – 08.11 Антарктида, Фолкленды и Южная Георгия
15.11 – 28.11 Мадагаскар
07.01 – 18.01 Намибия, Замбия, Зимбабве, Ботсвана. 
19.01 – 25.01 Эфиопия
03.03 – 12.03 Япония

Пишите мне на  sergeydolya@gmail.com и я вышлю вам детали поездок с ценами и программой.

#япония #japan #tokyo #токио #акихабара #NikonRussia #NikonD850

Меня зовут Сергей Доля и я самый известный и признанный тревел-блогер в России и пишу про путешествия по миру и путешествия по России. Основной моей площадкой был Livejournal (ЖЖ), но сейчас я активно мигрирую в Youtube и инстаграм.

Я очень много путешествую. Побывал больше чем в 120 странах, Южном и Северном полюсах, Северной Корее и многих других экзотических местах. Часто живу в неприлично дорогих гостиницах и рассказываю о них своим подписчикам.

Я не пропускаю мелких деталей и не публикую стандартные туристические видеозарисовки типа «я на фоне памятника». Я не пишу путеводитель по странам, а делюсь с вами своими впечатлениями.

ССЫЛКИ НА СОЦСЕТИ:
Блог Livejournal: sergeydolya.livejournal.com
Instagram: www.instagram.com/sergeydolya
Facebook: www.facebook.com/sergeydolya
vKontakte: vk.com/sergeydolya
Twitter: twitter.com/dolyasergey
Odnoklassniki: ok.ru/profile/572142219977
Periscope: www.periscope.tv/traveldoll