Доставка товаров через путешественников — bit.ly/GrabrKuzno
Дегустация русских вкусностей продолжается. Итальянцы пробуют знакомые нам с детства копчености! Что показалось обычным, а что искренне удивило? Узнайте в новом ролике. Реакция как всегда неожиданна и на высоте!
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Roberto Beretta
Mauro Milioti
Andrea Villaragia
Stefano Mancini
Alessandra Brambilla
Greta Aghemo
Помочь в развитии канала по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602
По вопросам сотрудничества: info@kuzno.com
Быстро. Просто. Сытно. Холостяцкую кухню можно смело выделить в отдельную категорию, поэтому данный ролик мы бы хотели посвятить всем холостякам, как нынешним так и бывшим.
Итальянцы в этот раз пробуют не просто русскую кухню, а частичку русского быта и узнают на собственном опыте, как живет русский холостяк.
Настоящие гастрономическое приключение продолжительностью 14 минут уже на канале. Приятного просмотра!
П.С. Какое блюдо еще заслуживает быть в этом списке?
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Greta Aghemo
Valentina Cherchi
Leopoldo Caggiano
Roberto Beretta
Chiara Causa
Stefano Galli
Сегодня у нас МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК в ДУХОВКЕ. СОЧНАЯ свинина РЕЦЕПТ от Тихона.
Готовим пиццу на канале Кулинарное Маски Шоу — youtu.be/8I-j1RyrtbE
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
Друзья, сегодня у нас будет не шашлык, рулька и даже не ребрышки в соусе барбекю в духовке. Сегодня мы приготовим целого поросенка! Молочный поросенок это самое нежное и молодое мясо свинины. Настоящий деликатес, который украшал столы правителей, царей и королей. Насколько это мясо свинины может быть сочным? Какой вкус у молочного поросенка? И самое главное как приготовить и запечь в духовке целого молочного поросенка? Сегодня в рецепте этого вкусного мяса, я с моим другом Гошей с канала Кулинарное Маски Шоу расскажу вам, как сделать хрустящую свиную шкурку, как правильно замариновать и как готовить целого поросенка. Мы приготовим специальный соус по типу соуса терияки на основе соевого соуса, меда и рисового уксуса и заглазируем им нашего поросенка, чтобы добиться максимально румяной, хрустящей и аппетитной корочки. А на гарнир мы приготовим картофель в духовке ( по-деревенски или айдахо) и овощи гриль. Овощи гриль придадут дополнительный аромат дымка, что только украсит вкус нашего поросенка, которого мы не можем приготовить на вертеле на костре или на мангале. Если вы искали как приготовить поросенка в домашних условиях вкусно и необычно, то этот пошаговый видео рецепт для вас!
Друзья! Вот и подошло время ФИНАЛА II Всероссийского конкурса на лучшее блюдо для новогоднего стола 2021!
В этом году было очень много интересных и супер креативных рецептов.
Хочу сказать всем большое спасибо за участие и честную борьбу!
Финал состоится уже сегодня в 19:00 по Московскому времени в ТЦ МЕТРО по адресу: г. Москва, ул. 1-ая Дубровская 13А, стр. 1
Так что еще не поздно заскочить на наш праздник и принять участие в розыгрыше призов!
Имена полуфиналистов нам уже известны, однако кто же станет победителями конкурса и получит главные призы?
Все это мы узнаем уже сегодня!
Не отключайтесь)
Не забывайте, что на сайте: www.metro-cc.ru/ можно купить в один клик целый набор продуктов для приготовления праздничных салатов по моим рецептам!
Как добываются материалы для изготовления монет, как происходит производство монет.
Подпишись на «Наука 2.0»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1
В России в постоянном обращении находится примерно 25 миллиардов монет различного достоинства. И если Вы заглянете себе в кошелек, почти наверняка найдете монету достоинством в 1 рубль. И он не так прост, как кажется! Рубль — в проекте «Непростые вещи»
Нас окружает множество простых вещей – например, скрепка, пробка, газета или пластиковый стаканчик. Но простые они только на первый взгляд. Производство каждой такой «простой вещи» — процесс, требующий знаний и опыта тысяч людей. О том, как создаются маленькие вещи, — в авторской линейке документальных фильмов Алексея Вершинина.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.
Посуда TEFAL от Джейми Оливера — vk.cc/aBEm2H
Скидки и акции на весь ассортимент продукции TEFAL от официального представителя в России и странах СНГ
В течение многих лет, в течение которых Оливер готовил праздничный стол в преддверии Рождества, он экспериментировал с самыми различными способами приготовления классических блюд. Но в этом году он делится своими уникальными рецептами — блюдами, которые он будет готовить для своей семьи в канун Рождества.