Итальянцы пробуют копчености из России


Доставка товаров через путешественников — bit.ly/GrabrKuzno
Дегустация русских вкусностей продолжается. Итальянцы пробуют знакомые нам с детства копчености! Что показалось обычным, а что искренне удивило? Узнайте в новом ролике. Реакция как всегда неожиданна и на высоте!

Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин

Участники видео:
Roberto Beretta
Mauro Milioti
Andrea Villaragia
Stefano Mancini
Alessandra Brambilla
Greta Aghemo

Ночная Сибуя. День Святого Валентина в Японии | Shibuya at Night. Valentines Day in Japan


Ночная Сибуя. День Святого Валентина в Японии | Shibuya at Night. Valentines Day in Japan
День святого Валентина в Японии: www.youtube.com/watch?v=f2EviuRxqn0
Странности в День святого Валентина в Японии:
www.youtube.com/watch?v=VmcAgbRJf48
Моя книга: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Курсы манги: lifeinjapan.ru/manga/about
Курсы Живого Японского Языка: lifeinjapan.ru/lesson/about
Наш Сайт: lifeinjapan.ru Наш магазин: shop.lifeinjapan.ru/
Моя книга о Японии: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Канал Шамовой Мики: www.youtube.com/user/ShamovaMiki
С востока на запад: vk.com/east2west
Твиттер: twitter.com/ShamovD
Инстаграм: instagram.com/shamovdmitry
Мой авторский блог: www.youtube.com/user/ShamovD
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry

Помочь в развитии канала по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602

КОРЕЕЦ в АШАНе. Новый мир продуктов! / 러시아 마트 둘러보기!


■ Кореец гуляет по Ашану, и сравнивает продуктов России и Кореи. Ашан — это вообще новый мир продуктов для него!

— Гуляя по Ашану, я мог узнавать много новых о русских продуктах. Это было очень значимое время, чтобы выучить что-то новое о России!

— Я привез эти продукты в Корею, и уже снимал видео с друзьями: Корейцы пробуют русские продукты. Съемка видео получилась очень интересной!

■ Чтобы не пропускать следуюшее видео, подписывайтесь на канал кимчи оппа, и нажимайте на колокольчик пожалуйста!

* Music in intro
www.youtube.com/watch?v=Y8tTVFMQxOE

★ Спасибо, Егору, Золоте, Лизе, за то что помогли снимать видео :) Благадаря вам, мог снимать такое вмдео!

#корея #южнаякорея #кореец #кореянка #корейцы #сеул #пусан #азия #ашан #сладость #москва

Холостяцкая кухня по-русски: реакция итальянцев


По вопросам сотрудничества: info@kuzno.com
Быстро. Просто. Сытно. Холостяцкую кухню можно смело выделить в отдельную категорию, поэтому данный ролик мы бы хотели посвятить всем холостякам, как нынешним так и бывшим.
Итальянцы в этот раз пробуют не просто русскую кухню, а частичку русского быта и узнают на собственном опыте, как живет русский холостяк.
Настоящие гастрономическое приключение продолжительностью 14 минут уже на канале. Приятного просмотра!
П.С. Какое блюдо еще заслуживает быть в этом списке?

Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Greta Aghemo
Valentina Cherchi
Leopoldo Caggiano
Roberto Beretta
Chiara Causa
Stefano Galli

MUKBANG | Суши/роллы | | Sushi rolls | не ASMR


Ссылочка на доставку — www.instagram.com/sushiabakana/
Всем приятного аппетита и отличного вечера! ^^
Ссылка на донат;) — www.donationalerts.com/r/vernyaeva
Ссылка на Instagram:) — www.instagram.com/vernyaeva/
Ссылка на вк — vk.com/id240867919

МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК в ДУХОВКЕ. СОЧНАЯ свинина РЕЦЕПТ от Тихона


Сегодня у нас МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК в ДУХОВКЕ. СОЧНАЯ свинина РЕЦЕПТ от Тихона.
Готовим пиццу на канале Кулинарное Маски Шоу — youtu.be/8I-j1RyrtbE
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
Друзья, сегодня у нас будет не шашлык, рулька и даже не ребрышки в соусе барбекю в духовке. Сегодня мы приготовим целого поросенка! Молочный поросенок это самое нежное и молодое мясо свинины. Настоящий деликатес, который украшал столы правителей, царей и королей. Насколько это мясо свинины может быть сочным? Какой вкус у молочного поросенка? И самое главное как приготовить и запечь в духовке целого молочного поросенка? Сегодня в рецепте этого вкусного мяса, я с моим другом Гошей с канала Кулинарное Маски Шоу расскажу вам, как сделать хрустящую свиную шкурку, как правильно замариновать и как готовить целого поросенка. Мы приготовим специальный соус по типу соуса терияки на основе соевого соуса, меда и рисового уксуса и заглазируем им нашего поросенка, чтобы добиться максимально румяной, хрустящей и аппетитной корочки. А на гарнир мы приготовим картофель в духовке ( по-деревенски или айдахо) и овощи гриль. Овощи гриль придадут дополнительный аромат дымка, что только украсит вкус нашего поросенка, которого мы не можем приготовить на вертеле на костре или на мангале. Если вы искали как приготовить поросенка в домашних условиях вкусно и необычно, то этот пошаговый видео рецепт для вас!

Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Подписывайся на группу в ВК — vk.com/tikhonvb
Добавляйтесь в ВК — vk.com/tikhonpastry
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
#Свинина #Мясо #Рецепт

ФИНАЛ КОНКУРСА НА ЛУЧШЕЕ БЛЮДО ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2021!


Друзья! Вот и подошло время ФИНАЛА II Всероссийского конкурса на лучшее блюдо для новогоднего стола 2021!
В этом году было очень много интересных и супер креативных рецептов.
Хочу сказать всем большое спасибо за участие и честную борьбу!
Финал состоится уже сегодня в 19:00 по Московскому времени в ТЦ МЕТРО по адресу: г. Москва, ул. 1-ая Дубровская 13А, стр. 1
Так что еще не поздно заскочить на наш праздник и принять участие в розыгрыше призов!
Имена полуфиналистов нам уже известны, однако кто же станет победителями конкурса и получит главные призы?
Все это мы узнаем уже сегодня!
Не отключайтесь)

Не забывайте, что на сайте:
www.metro-cc.ru/ можно купить в один клик целый набор продуктов для приготовления праздничных салатов по моим рецептам!

Также делюсь с вами офигенным продуктом, который я использую для своих рецептов — это оливковое масло Borges!
instagram.com/borges_russia
instagram.com/baskonia_borges

И, конечно, куда без подарков!
Промо-код #vmetro дает скидку 10% на покупку в интернет-магазине delivery.metro-cc.ru
Промо-код действует до 31.12.2020

Промокод #IVLEV2021 дает СКИДКУ 10% на покупку продукции в интернет-магазине shop.kolbasa.ru!
Промокод действует до 31.12.

vk.com/ivlevchef
www.instagram.com/ivlevchef/
www.instagram.com/ivlev_group/

По вопросам рекламы:
7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com

Непростые вещи. Монетка


Как добываются материалы для изготовления монет, как происходит производство монет.
Подпишись на «Наука 2.0»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1
В России в постоянном обращении находится примерно 25 миллиардов монет различного достоинства. И если Вы заглянете себе в кошелек, почти наверняка найдете монету достоинством в 1 рубль. И он не так прост, как кажется! Рубль — в проекте «Непростые вещи»

Нас окружает множество простых вещей – например, скрепка, пробка, газета или пластиковый стаканчик. Но простые они только на первый взгляд. Производство каждой такой «простой вещи» — процесс, требующий знаний и опыта тысяч людей. О том, как создаются маленькие вещи, — в авторской линейке документальных фильмов Алексея Вершинина.

Смотрите все выпуски подряд: www.youtube.com/playlist?list=PLS93_pp5BAdW0OoA_GxeEoHM-tKMMVg0C

Наши ресурсы:
Официальный сайт: www.naukatv.ru/
ВК: vk.com/tv_nauka
Facebook: www.facebook.com/nauka20
ОК: ok.ru/group/52977282973900

Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.

Смотрите передачи:
Агрессивная среда — bit.ly/AggressiveEnvironment
Анатомия монстров — bit.ly/MonstersAnatomy
Бионика — bit.ly/ScienceBionics
Большой скачок — bit.ly/GreatLeapForward
Британские ученые доказали — bit.ly/BritishScientists
Год на орбите — bit.ly/AYearInSpace
Градусы риска — bit.ly/DegreeOfRisk
Джуманджи. Животные в мегаполисе — bit.ly/JumanjiAnimals
EXперименты — bit.ly/EXperiments
На пределе — bit.ly/OnTheLimit
НЕпростые вещи — bit.ly/NONsimpleThings
Опыты дилетанта — bit.ly/AmateurExperiments
Правила жизни 100-летнего человека — bit.ly/How2Live100
Тайны мозга — bit.ly/BrainSecrets
Химия вкуса — bit.ly/ChemistryOfTaste

Рождественские рецепты Джейми Оливера


Посуда TEFAL от Джейми Оливера — vk.cc/aBEm2H
Скидки и акции на весь ассортимент продукции TEFAL от официального представителя в России и странах СНГ

В течение многих лет, в течение которых Оливер готовил праздничный стол в преддверии Рождества, он экспериментировал с самыми различными способами приготовления классических блюд. Но в этом году он делится своими уникальными рецептами — блюдами, которые он будет готовить для своей семьи в канун Рождества.

Все выпуски в одном плейлисте goo.gl/1ffhcu

Links from the video:
Quick and Healthy Tips | jamieol.com/QuickandHealthyTips
Panfried Cod and Ratatouille | jamieol.com/BartCodandRatatouille

For more information on any Jamie Oliver products featured on the channel click here:
www.jamieoliver.com/shop/homeware/

For more nutrition info, click here: jamieol.com/Nutrition

Subscribe to Food Tube | jamieol.com/FoodTube
Subscribe to Drinks Tube | jamieol.com/DrinksTube
Subscribe to Family Food Tube | jamieol.com/FamilyFoodTube
Twitter | jamieol.com/FTTwitter
Instagram |http://jamieol.com/FTInstagram
Facebook | jamieol.com/FTFacebook
More great recipes | www.jamieoliver.com
Jamies Recipes App | jamieol.com/JamieApp