Плюсы и Минусы Японии. Мнение Студентов из Сибири


Плюсы и Минусы Японии. Мнение Студентов из Сибири
Томский Государственный Университет: www.tsu.ru
Моя книга: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Курсы манги: lifeinjapan.ru/manga/about
Курсы Живого Японского Языка: lifeinjapan.ru/lesson/about
Наш Сайт: lifeinjapan.ru Наш магазин: shop.lifeinjapan.ru/
Моя книга о Японии: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Канал Шамовой Мики: www.youtube.com/user/ShamovaMiki
С востока на запад: vk.com/east2west
Твиттер: twitter.com/ShamovD
Инстаграм: instagram.com/shamovdmitry
Мой авторский блог: www.youtube.com/user/ShamovD
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry

Помочь в развитии канала по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602

А Ты Знаешь как Добывают ИКРУ Лосося?


500 гр красной икры стоит 50 долларов, а 500 гр икры селедки или мойвы – всего лишь 10. В пять раз дешевле! Такая же разница в цене между «Ладой Ларгус» и новеньким «БМВ».
Чем отличается «БМВ» от «Лады», мы понимаем отлично. А чем отличается икра лосося от икры мойвы? Если ли реальная разница в качестве, или это просто уловки рекламщиков?
Сегодня мы узнаем, стоит ли красная икра тех денег, что мы за нее платим. Я расскажу вам все секреты икорного бизнеса: как выращивают лососей, как добывают и обрабатывают икру, как ее упаковывают и хранят перед продажей. Вы научитесь выбирать качественный продукт и различать подделки

Непростые вещи. Монетка


Как добываются материалы для изготовления монет, как происходит производство монет.
Подпишись на «Наука 2.0»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1
В России в постоянном обращении находится примерно 25 миллиардов монет различного достоинства. И если Вы заглянете себе в кошелек, почти наверняка найдете монету достоинством в 1 рубль. И он не так прост, как кажется! Рубль — в проекте «Непростые вещи»

Нас окружает множество простых вещей – например, скрепка, пробка, газета или пластиковый стаканчик. Но простые они только на первый взгляд. Производство каждой такой «простой вещи» — процесс, требующий знаний и опыта тысяч людей. О том, как создаются маленькие вещи, — в авторской линейке документальных фильмов Алексея Вершинина.

Смотрите все выпуски подряд: www.youtube.com/playlist?list=PLS93_pp5BAdW0OoA_GxeEoHM-tKMMVg0C

Наши ресурсы:
Официальный сайт: www.naukatv.ru/
ВК: vk.com/tv_nauka
Facebook: www.facebook.com/nauka20
ОК: ok.ru/group/52977282973900

Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.

Смотрите передачи:
Агрессивная среда — bit.ly/AggressiveEnvironment
Анатомия монстров — bit.ly/MonstersAnatomy
Бионика — bit.ly/ScienceBionics
Большой скачок — bit.ly/GreatLeapForward
Британские ученые доказали — bit.ly/BritishScientists
Год на орбите — bit.ly/AYearInSpace
Градусы риска — bit.ly/DegreeOfRisk
Джуманджи. Животные в мегаполисе — bit.ly/JumanjiAnimals
EXперименты — bit.ly/EXperiments
На пределе — bit.ly/OnTheLimit
НЕпростые вещи — bit.ly/NONsimpleThings
Опыты дилетанта — bit.ly/AmateurExperiments
Правила жизни 100-летнего человека — bit.ly/How2Live100
Тайны мозга — bit.ly/BrainSecrets
Химия вкуса — bit.ly/ChemistryOfTaste

Токио: новогодние открытки, уличная мода и Японский минимализм со скандинавским акцентом.


ytimg.preload(https://r18---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r18---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204?conn2);Токио: новогодние открытки, уличная мода и Японский минимализм со скандинавским акцентом. — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Top 12, 대한민국 최고의 토스트, 이삭토스트, 문토스트, 창동 할머니토스트, Top 12, The Best Toast in Korean, Korean street food


Пожалуйста, подпишитесь на меня, оставьте комментарий тоже
Подписаться : http://bit.ly/click-tastytravel

[Top 12, The Best Toast in Korean]

1. 00:00 | Moon Toast | 16 Songjeong Beach, Haeundae-gu, Busan | Price: USD $2.5
2. 04:50 | Isaac Toast | 8 Achasan-ro 30-gil, Gwangjin-gu, Seoul | Price: USD $3
3. 10:05 | Granny Toast | 581-69 Changdong, Dobong-gu, Seoul | Price: USD $2
4. 14:52 | Seokbawi Toast | 924-55, Juan 6-dong, Nam-gu, Incheon | Price: USD $3.5
5. 19:46 | Seokbong Toast | 733 Michuhol-daero, Michuhol-gu, Incheon | Price: USD $3
6. 23:42 | Jangsan Station Toast | Jwa-dong, Haeundae-gu, Busan, Haeundae, 813 | Price: USD $1
7. 28:33 | Dongdaemun three-stage Toast | 253 Jangchungdan-ro, Gwanghui-dong, Jung-gu, Seoul | Price: USD $3
8. 32:52 | Specialty Toast | 63 Busan University Road, Geumjeong-gu, Busan | Price: USD $2
9. 36:28 | Cup Toast | Dongcheon-ro 85th Street, Busanjin-gu, Busan 1 | Price: USD $3
10. 41:11 | Noryangjin Real Cup Rice | 178 Noryangjin-ro, Dongjak-gu, Seoul | Price: USD $3.5
11. 45:15 | Noryangjin Manna Black Rice Cup Rice | 178 Noryangjin-ro, Dongjak-gu, Seoul | Price: USD $3
12. 48:15 | Hoegi Station $1 toast | 253 Jangchungdan-ro, Gwanghui-dong, Jung-gu, Seoul | Price: USD $3

Вишневый лосось. Королева рыб Сахалина / Cherry Salmon. Sakhalin fish queen


В этот раз выбрался с товарищами за симой. Это самая желанная рыба для спиннингистов Сахалина.
Японцы называют симу Сакурамасу, что можно перевести как Вишневый лосось.

Я в соцсетях:
www.facebook.com/profile.php?id=100014900318322

vk.com/bobrees

www.instagram.com/boris_ryabchenkov/

Набор для суши SushiSet | Обзор


Набор для суши Sushiset. Обзор
В торговой сети можно найти наборы продуктов для суши. С одним из них знакомит суши мастер Тимур. Компания «Хоккайдо клаб» производит наборы под названием Sushiset. На товар обратил внимание Тимур и взял его на профессиональную проверку.
Набор состоит из готовых к применению продуктов и полуфабрикатов, которые еще нужно самостоятельно доводить до готовности перед изготовлением суши-роллов обычным способом. В красивой коробке с претенциозной надписью «премиум» уложены следующие ингредиенты для суши:
• 5 листов нори;
• пакет с рисом – 300 грамм, которые нужно сварить по приложенному рецепту;
• маринованный имбирь высокого качества;
• порошок корня японского «хрена» Васаби;
• 100 мл соевого соуса;
• пакет с белым жареным кунжутом;
• рисовый уксус.
Последовательно открывая пакеты с продуктами, повар пробует их на вкус и консистенцию. Не все ингредиенты соответствуют заявленному премиум-классу. По мнению «ревизора» Тимура только маринованный имбирь и соевый соус реально адекватны названию и стандарту качества. У остальных продуктов найдены заметные недостатки:
• рис, приготовленный по приложенному рецепту, получился переваренным;
• листы нори впитали больше влаги, чем нужно для суши, утратили характерный вкус и перестали хрустеть;
• порошок корня Васаби при смешивании с водой превратился в плотную зеленую пасту правильной концентрации, то недостатком продукта можно считать наличие твердых частичек – крупинок;
• кунжут прожарен не полностью и попадаются сырые зерна;
• вместо готовой приправы к рису производитель просто налил в тару рисового уксуса, который еще нужно смешивать с сахаром и солью, чтобы получилась традиционная заправка.
Набор с подобным уровнем готовности и качества продуктов вряд ли можно отнести к премиальному сегменту. И в видео прозвучали профессиональные советы от опытного суши мастера для производителей.

Мы в социальных сетях:
VK: vk.com/letscooksushi
Instagram: www.instagram.com/letscooksushi/
www.facebook.com/Lets-cook-Sushi-1747537508881923/

По всем вопросам сотрудничества
Email: sushimastertimur@gmail.com

Плейлисты:
Ингредиенты:
Японская кухня
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLrje_oD2Q8AgTVGevHgse8
Гаджеты для суши
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLy30yuzRBQ2hzCduMp53RL
Готовим суши и роллы
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLLS1ecJ18XtUCcSuxZUXYA
Обзоры
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDIcoin3tAN6fRS6dEwxVT3C
Ингредиенты
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDKjdHEa5nnJLsbE7sZ0XMi6

3 САЛАТА, которые я обязательно готовлю на новогодний стол! Салат Цезарь, Тбилиси и Сытый Боцман


ТРИ рецепта. Салаты, которые я обязательно готовлю на новогодний стол, кроме «Оливье»! Новогодний стол 2019. Салат «Цезарь» салат Цезарь с креветками салат Цезарь с курицей салат Цезарь с индейкой невероятно вкусный салат с красной рыбой, кальмарами и икрой салат с говядиной и красной фасолью на новогодний стол.
5 рецептов домашнего майонеза разными способами здесь www.youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4w

Поддержать проект tastyminute.ru/donation-kn

Мой блендер GEMLUX GL-SB-809: goo.gl/63JAPG

#салат #новогодний #Цезарь #новогоднийстол #меню #наизнанку

#Рецепты:

---1--- Салат «Цезарь».
• Салат ромэн (романо)
• Белый хлеб — 6 ломтиков
• Прованские травы — 1/3 ч.л.
• Сухой чеснок — 1/3 ч.л.
• Оливковое масло — 1-2 ч.л.
Для соуса:
• Яйцо — 1 шт.
• Масло оливковое — 120 мл
• Лимонный сок — 1 ст.л.
• Вустерский соус — 1 ст.л.
• Анчоусы — 2 шт.
• Чеснок — 1/2 зуб.
• Пармезан — 30 г
Маринад для индейки:
• Соль
• Перец черный молотый
• Масло оливковое
Маринад для креветок:
• Лимонный сок
• Масло оливковое
• Сухой чеснок
• Соль
Маринад для курицы:
• Соевый соус — 2 ст.л.
• Черный перец
• Лимонный сок — 1 ст.л.
• Мед — 1/2 ч.л.
• Масло оливковое — 2 ст.л.

---2--- Салат «Сытый боцман».
• Малосольная красная рыба – 150 г
• Кальмары – 2-3 тушки
• Красная икра – 2 ст.л. с горкой
• Пармезан – 60 г
• Яйца вареные – 2 шт.
• Майонез – 2 ст.л.
Размер моего сервировочного кольца – 11 см
Салат можно выложить слоями просто в салатник

---3--- Салат «Тбилиси».
• Говядина (отваренная) – 250 г
• Фасоль красная консервированная – 1 бан. (промыть)
• Лук красный – 1 шт.
• Перец сладкий красный – 1 шт.
• Перец острый – 0,5 шт.
• Чеснок – 2 зуб.
• Орехи грецкие – 50 г
• Кинза – по вкусу
• Перец черный молотый
• Хмели-сунели — 0,5 ч.л.
• Масло оливковое – 30 мл
• Уксус яблочный 6% (или виноградный) — 1 ст.л.
• Соль
***Чтобы замариновать лук, дополнительно возьмите 1 ст.л. уксуса 100 мл кипяченой воды. Лук мариновать 10-15 минут, затем жидкость слить!

➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно))
➤ Facebook www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках ok.ru/min1ru
➤ Telegram: t.me/tastyminute