Организация гастролей, концертов и любых праздников с участием команд КВН телевизионных лиг Международного союза КВН
т. 7 (985) 644-61-59
e-mail: kvnconcert@gmail.com ( Концертный отдел)
Нас много раз спрашивали как мы уехали в Японию.
Сегодня мы расскажем по какой визе вы переехали в Японию, чем занимались первое время и где нашли работу в Токио.
Для кого-то это может показаться сложно, для кого-то наоборот.
Получить визу и уехать в Японию не так сложно, сложнее найти себя в новой стране и остаться здесь жить на долгосрочный период.
Друзья! Вот и подошло время ФИНАЛА II Всероссийского конкурса на лучшее блюдо для новогоднего стола 2021!
В этом году было очень много интересных и супер креативных рецептов.
Хочу сказать всем большое спасибо за участие и честную борьбу!
Финал состоится уже сегодня в 19:00 по Московскому времени в ТЦ МЕТРО по адресу: г. Москва, ул. 1-ая Дубровская 13А, стр. 1
Так что еще не поздно заскочить на наш праздник и принять участие в розыгрыше призов!
Имена полуфиналистов нам уже известны, однако кто же станет победителями конкурса и получит главные призы?
Все это мы узнаем уже сегодня!
Не отключайтесь)
Не забывайте, что на сайте: www.metro-cc.ru/ можно купить в один клик целый набор продуктов для приготовления праздничных салатов по моим рецептам!
Круиз по Европе на круизном лайнере MSC Bellissima за 1190€. Целая неделя путешествия по странам и городам Европы. Самые подробные и полезные обзоры круизного лайнера. Начиная от еды и шведского стола, заканчивая развлечениями на палубах.
Сегодня я хочу показать вам как разделать Семгу, мастер-класс по разделке рыбы Семга (Лосось).
Думаете, как правильно разделать рыбу? Да очень просто!!! Смотрите все нюансы разделке в данном видео!
01:23 разделка Семги на филе
10:10 как правильно удалить кости из филе
Hello! Today I want to show how to fillet a Salmon fish! Tips from the professional filleter.
Японская кухня с 2014 года входит в список Всемирного нематериального наследия ЮНЕСКО. Основными критериями включения ее в этот почетный список были свежесть, сезонность, а также то, что традиции приготовления многих блюд передаются из поколения в поколение в течение веков.
Японская еда, кстати, это не только суши, сашими или рамен. Есть в японской кухне и такое интересное блюдо-натто. Natto- это ферментированные соевые бобы, которые в процессе приготовления подвергаются брожению, что создает неповторимый запах. Натто- это одно из самых вонючих блюд в мире. Тем не менее, многие японцы (особенно представители старшего поколения) с удовольствием едят натто. Производители этого продукта в угоду молодежи выпускают также продукты без запаха (или с минимальным запахом), что не находит поддержки у почитателей настоящей японской кухни.
Стоит заметить, что несмотря на неприятный запах, натто обладает приятным вкусом и консистенцией.
Если вы хотите попробовать оригинальную японскую кухню, не ограничиваясь избитыми шаблонами, я настоятельно рекомендую попробовать natto.
Также, японцы являются нацией долгожителей. Многие ученые считают, что во многом это обусловлено здоровым питанием и наличием ферментированных продуктов в рационе жителей Японии.
Страна восходящего солнца-это рай для гурманов. Гастрономическое путешествие и Япония идут рука об руку.
Подписывайтесь на канал- www.youtube.com/channel/UC5jzXKVk8h8EAPaRtPxnP-g?sub_confirmation=1
Блог о путешествиях. Интересные ситуации, обычаи, традиции, факты и занимательные истории в разных городах и странах.