Александр Орлов создает свою гастрономическую империю уже 20 лет. За это время он открыл почти сотню заведений по всему миру. Александр был уверен, что это страховка от кризиса хотя бы в одной стране, но не предполагал, что придется закрыть все везде и сразу и полностью изменить привычный образ жизни. За последние 10 лет он ни в одном городе не провел больше недели, но режим самоизоляции соблюдает — исключение сделал только для съемок НТВ. Когда-то он бросил вызов страшному кризису 98-го года и открыл в Москве свой первый ресторан. Сейчас он принял новый вызов — организовал бесплатную доставку еды в больницы, где медики ведут круглосуточную борьбу с коронавирусом.
Видео представлено исключительно в документальном формате для ознакомления и не несет в себе никаких призывов к насилию, развратного контекста и агрессии по отношению к какой-либо группе людей или национальности. Прошу вас не оскорбляться если вы неправильно интерпретировали содержание видео.
I was using Bakkafrost Salmon back in 2014 when NoVe was open; when I tried it over 6 years ago, I was convinced it was by far, the best tasting, highest grade salmon I have ever tried. Just recently, Bakkafrost chose me to be their brand ambassador and I cant be more honored. You can try this salmon that is not only GMO and antibiotics free, the feed they use is also parasite free, something we have been stressing since I have started my channel. Go to bakkafrostshop.com and use code bakkafrost to get 20% off. Fresh or frozen, their salmon is of the highest grade you can simple defrost, slice and eat raw. The best quality you have ever tried. If youre a restauranteur, serve this to your patrons; they will thank you for it. If youre in middle America and cant find quality salmon at your local marketplace, order this and enjoy the best salmon, hands down. Enjoy!
For your 20% discount, go to bakkafrostshop.com and enter bakkafrost for 20% off.
Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef
As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…
Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138
New videos every Sunday and Wednesday!
Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com
— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.
At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef
Experience a meal at three-Michelin-starred restaurant Geranium in Copenhagen, Denmark. Chef Rasmus Kofoed is the most decorated chef in the world with bronze, silver, and gold in the Bocuse dOr. His contemporary Nordic tasting menu is comprised of 20 servings – each bite a piece of edible art.
Токио у меня будет ассоциироваться с огромными толпами людей и очередями. Тут очередь — это нечто обыденное. Хочешь уехать на автобусе? Стой в очереди. Хочешь поесть в ресторане? Стой в очереди. Хочешь зайти в магазин? Стой в очереди. Даже в магазин Шанель стоит очередь! Я глазам своим не поверил, пока не увидел. И внутрь пускают по 10 человек за раз. Все остальные покорно стоят и ждут, когда им разрешат купить сумочку за 3 тысячи евро. Больше одной в руки не дают.
Очередь в рестораны — это вообще везде. В каждом ресторане при входе есть скамеечка. Вначале вы стоите на улице, а потом перемещаетесь уже внутрь и там не стоите, а сидите на этой лавочке, периодически сдвигаясь все ближе к старту.
В очередях японцы стоят очень организовано. Очередь выстраивают не прямо у магазина, а с другой стороны улицы. Есть специальнейший люди, которые рулят очередью. Один стоит в самом ее конце с плакатом на шесте, на котором сказано, что «конец очереди тут», второй переводит людей группами через улицу, когда очередь у входа в магазин уменьшается, а третий запускает людей внутрь магазина.
Но круче всего дела обстоят в метро. Людей рассекают на потоки, чтобы встречные не смешивались. Стоять не дают, постоянно подгоняют. Все движутся. В вагоны в час пик людей заталкивают. В прямом смысле слова. На перроне стоят специальные люди, которые заталкивают и утрамбовывают людей внутрь вагона. При этом следующий поезд приходит сразу за предыдущим. Они идут бесконечно.
Японцы – синтоисты, то есть они верят, что у каждой вещи есть душа — ками. Свои храмы они обычно посвящают какой-то одной ками.
Как общаться с душой? Конечно писать ей записки. Вместо бумаги используют деревянные таблички, которые продаются тут же по 250 рублей на наши деньги. Надо написать свое заветное пожелание и повесить на специальную стенку в храме. Раз в месяц, служители собирают все записки и отправляют их духам, путем сжигания. Наши туристы, хоть и православные, но на всякий случай тоже оставляют записки – вдруг сбудется, а если не сбудется, то хуже не будет.
Еще в японских храмах распространено гадание. Вы покупаете предсказание и если оно хорошее, то забираете с собой, а если плохое, то вешаете тут же, как белье на веревочку. Периодически все плохие пожелания тоже сжигают и тогда они не сбудутся. Беспроигрышная лотерея.
Еще мне понравилась традиция с наклейками. У нас, если хочешь оставить память о себе, принято царапать на стене «Здесь был Вася», а они клеят наклейки на столбы. Со временем, от непогоды наклейки отлетят и столб останется неиспорченным. У большинства прихожан есть свои наклейки-визитки.
Важно: В марте следующего года я опять собираюсь в Японию. Программу сейчас финализирую с местным агентством. Если кто хочет со мной посмотреть на Фудзияму и цветущую сливу, то пришлите мне письмо с фразой «Хочу в Японию!» и я вам вышлю детали, как только они у меня появятся. Если вы уже прислали мне письмо, а я не ответил, то это потому, что программа еще не готова. Я обязательно напишу.
P.S. Список моих ближайших поездок, к которым можно присоединиться:
30.09 — 09.10 Азорские острова. Киты.
20.10 – 08.11 Антарктида, Фолкленды и Южная Георгия
15.11 – 28.11 Мадагаскар
07.01 – 18.01 Намибия, Замбия, Зимбабве, Ботсвана.
19.01 – 25.01 Эфиопия
03.03 – 12.03 Япония
Пишите мне на sergeydolya@gmail.com и я вышлю вам детали поездок с ценами и программой.
Меня зовут Сергей Доля и я самый известный и признанный тревел-блогер в России и пишу про путешествия по миру и путешествия по России. Основной моей площадкой был Livejournal (ЖЖ), но сейчас я активно мигрирую в Youtube и инстаграм.
Я очень много путешествую. Побывал больше чем в 120 странах, Южном и Северном полюсах, Северной Корее и многих других экзотических местах. Часто живу в неприлично дорогих гостиницах и рассказываю о них своим подписчикам.
Я не пропускаю мелких деталей и не публикую стандартные туристические видеозарисовки типа «я на фоне памятника». Я не пишу путеводитель по странам, а делюсь с вами своими впечатлениями.
По оценкам правительства Японии, в стране сейчас насчитывается более полумиллиона молодых людей, которые добровольно изолировали себя от общества. Они годами живут в своих комнатах, общаясь с окружающим миром только через Интернет. Их называют хикикомори. Почему школьник или студент, у которого, казалось бы, всё впереди, предпочитает заточение, постоянно принимает антидепрессанты и боится выйти на улицу? Эксперты считают, что это явление — следствие насилия в семье или учебном заведении, а также завышенных требований со стороны родителей, помноженное на особенности местной культуры.
Сборник популярных номеров. Дмитрий Брекоткин — Лучшее. 2 часть
1 часть ►https://youtu.be/yvAX2si8Gt4
Подпишись на Пельменей ►https://www.Youtube.com/ProPelmeny
В сборник вошли номера: Двое в кровати, Непьющий в компании, Дед Мороз и Сноуден, Скорая помощь, Толя-жук, Свидание у фонаря, Робот Геннадий, Бабка-натурщица, ГТО, Руни, Легионеры
#лучшее #юмор #уральскиепельмени
Добро пожаловать на официальный YouTube канал «Уральских Пельменей»!
Здесь вы можете смотреть онлайн бесплатно все номера, видео за кадром, вырезанное из эфира СТС, закулисные съемки, ляпы и тематические подборки с участием артистов Шоу: Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков, Вячеслав Мясников, Юлия Михалкова, Дмитрий Соколов, Максим Ярица, Сергей Исаев, Илана Юрьева, Александр Попов, Сергей Ершов, Ксения Корнева, Роман Постовалов, Данила Пятков, Артем Пушкин.
«Уральские Пельмени» — российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. Организовано в 1993 году как команда КВН. Одна из самых популярных команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года «Уральские Пельмени» представляют собственное одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.
Пришелец успел рассказать людям ВСЕ, что знал. Речь идёт о том, что пока нам неизвестно. Мир в ожидании!
Интересные факты о самых загадочных явлениях Вселенной. Вы увидите лучшие документальные фильмы про НЛО, древние цивилизации и загадочные артефакты. Вас ждут тайны мира и загадки истории, альтернативная история развития цивилизации на планете Земля. На канале «Великие тайны Вселенной» каждый день новый документальный фильм обо всем на свете!