Открыт набор на онлайн курсы японского языка! Узнать подробнее: vk.cc/9wJm2l vk.cc/9wJrhn — Получите бесплатный мини-курс по изучению хираганы vk.cc/9wJvNg — Получите бесплатный мини-курс по изучению катаканы vk.cc/9wJwFa — Получите бесплатный мини-курс по запоминанию иероглифов
02:07 C каким уровнем японского языка стоит приезжать на учебу в Японию?
04:31 Сложности в Японии с нулевым знанием японского языка
05:31 Как проходят занятия в языковой школе в Японии
06:34 Сколько нужно денег на обучение и на жизнь в Японии
07:26 Сколько стоит недорогое проживание в Токио. Жилье в Японии
08:09 Цены на жилье в Токио
08:55 Расходы на еду в Японии
11:07 Примерные расходы студента в Токио в месяц. Бюджет жизни в Токио на месяц (эконом вариант)
12:43 Стоимость обучения в языковой школе в Японии ( Токио)
13:27 Сколько по времени можно учиться в языковой школе в Японии?
13:41 Сколько нужно накопить денег чтобы поехать учиться в Японию в языковую школу
Сколько брать денег с собой в Японию
16:36 Опыт обучения в языковой школе в Токио Human Academy. Плюсы и минусы обучения
19:03 Какой уровень можно достигнуть в языковой школе за 9 месяцев обучаясь с нуля
20:06 Как проходят уроки в языковой школе в Токио Human Academy
21:41 Сколько иероглифов можно выучить за 9 месяцев
22:07 Аудирование в языковой школе
Надеюсь, что видео будет для вас полезным, если будут еще вопросы, то вы можете задавать их в комментариях.
Если Вы хотите выучить японский язык для общения с японцами, для поездки в Японию, для просмотров фильмов или аниме в оригинале, а также для более глубокого изучения японской культуры, то приглашаю Вас подписаться на мой канал: Уроки Японского Дарьи Мойнич — www.youtube.com/user/MyDairi
__
Наша группа вконтакте — vk.com/yaponskii_yazik
Наш сайт — nihon-go.ru/
Моя страничка вконтакте — vk.com/daryamoinich
Мой инстаграм — instagram.com/darya_moinich/
Итальянцы пробуют очень необычную посылку из Иркутска. Что ж, байкальские места богаты продуктами, которые могут удивить не только итальянцев, но и жителей остальной страны! Не переживайте, это видео стало для наших ребят необычным опытом, не более того!
Наш инстаграм: www.instagram.com/kuzno_pro/
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Greta Aghemo
Alessandra Carola Brambilla
Fabio Porrini
Mauro Milioti
Stefano Mancini
Andrea Villaraggia
Русская смекалка на деле. Итальянцы пробуют понять лучше русскую душу! Угадают ли итальянцы зачем нужны некоторые изобретения из нашего прошлого, узнайте в нашем новом ролике.
P.S. Данное видео носит исключительно информативный характер.
Итальянцы были уведомлены, что часть этих изобретений не актуальны в наше время и останутся частичкой нашего с вами прошлого.
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Andrea Villaragia
Daniela de Cavi
Greta Aghemo
Stefano Mancini
Alessandra Brambilla
Chiara Causa
Сегодня приготовим необычный слоеный шашлык по типу шашлык наполеон.
Недавно я показывал вам рецепт ШАШЛЫК НА МАНГАЛЕ. ХИТ сезона 2020! Приготовь его ПЕРВЫМ — youtu.be/uNNcU5Lzao4, где мы готовили слоеный шашлык из свинины с грудинкой.
и Так ШАШЛЫК Вы ещё не готовили! Новый шашлык- 2 в 1. Рецепт от Тихона ENG SUB — youtu.be/UH71xse39D0 где мы готовили слоеный шашлык из говядины с картофельным люля кебаб.
Сегодня мы будем использовать для шашлыка другое мясо. Сегодня у нас будет шашлык из говядины с бараньим курдюком и фаршем из говядины, а точнее говяжий люля кебаб. Люля кебаб из баранины, как и люля-кебаб из мяса говядины сами по себе довольно известные блюда. Так же и шашлык наполеон хоть и новинка, но уже достаточно известная. Но сегодня покажу вам как приготовить шашлык из мяса на мангале необычным способом. При этом это будет не новый маринад, а именно новый способ приготовления шашлыка. Хотя сам вкус шашлыка останется вполне узнаваемым за счет того, что мы сделаем классический маринад для шашлыка.
Если вы искали рецепт шашлыка или как приготовить шашлык на углях — то этот пошаговый видео рецепт для вас!
00:00 — как приготовить шашлык
00:11 — как нарезать мясо для шашлык
Всем привет! Меня зовут Тихон и вы на моем канале «Тихон Готовь и Путешествуй». На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне. Мы покажем как вкусно приготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Научим вкусно варить супы, такие как борщ, гороховый, грибной и тд. Покажем все хитрости приготовления блюд в казане — плов, лагман, хашлама. Огромное количество блюд из теста — хинкали, пельмени и чебуреки. Я научу Вас готовить блюда на углях, на костре, на мангале и на гриле. Так же. будет много интересных рецептов из крупных кусков мяса и рыбы одним большим куском. А так как наш канал носит приставку «Путешествуй» вы найдете отдельные плейлисты из наших путешествий в Тайланд, Вьетнам, Грузию, Европу и тд. Обзоры покупок, ресторанов и местных блюд, в том числе и уличная еда этих стран. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и поддерживайте нас репостом в свои социальные сети и просто отправляйте видео друзьям. Спасибо!)
Осака- гастрономическая столица Японии. Хотя Страна восходящего солнца славится своей кухней, даже на этом фоне Осака выделяется. В Японии даже существует такая поговорка: «Житель Киото потратит все свои последние сбережения на кимоно, а житель Осаки — на еду».
Действительно, Осака славится своей кухней и огромным количеством разнообразных ресторанов, кафе и «забегаловок». Если вы окажетель в районе Дотомбори- самом центре южной Осаки, обязательно попробуйте уличный фастфуд. Здесь находится безмерное количество точек общепита. Якинику, крабы на гриле, якитори и, конечно же, такояки (запеченые шарики из осьминогов). Поедая такояки примо на улице, ощущаешь настоящий дух Японии. Кстати, здесь можно не только насладиться едой, но и посмотреть процесс приготовления этого блюда.
Как я уже говорил в одном из своих предыдущих видео, Осака разделена на 2 основных района- Кита(север) и Минами(юг). В районе Кита тоже полно мест общепита. В этой части Осаки я рекомендую отведать кусикацу. Как правило, это блюдо готовят в маленьких семейных ресторанчиках, которые на первый взгляд кажутся непрезентабельными. Однако, в Японии главное- это еда, а не антураж. Поэтому практически везде блюда вкусные и свежие. По-другому и быть не может, поскольку огромная конкуренция не позволит выжить месту с плохой едой.
В новом эпизоде шоу “Теперь я Босс!” мы поменяем местами вице-президента компании Эконика с владельцем небольшой компании по производству обуви Gottlieb Schwarz.
Андрей Жакевич — владелец небольшого обувного бренда, и он на 3 дня возглавит компанию, которая занимает лидирующие позиции в ритейле женской обуви в России. Ему предстоит стать большим боссом, принимать сложные управленческие решения и нести за них ответственность. Андрей постарается привлечь внимание к бренду со стороны молодой аудитории и побывает на Moscow Fashion Week вместе с телеведущей Анастасией Смирновой.
Его место на это время займет Сергей Саркисов — успешный бизнесмен с огромным опытом в данной сфере. Сегодня компания Эконика продает около миллиона пар женской обуви в год, а чистая выручка достигает 6 миллиардов рублей.
За 3 дня Сергей попробует поднять Gottlieb Schwarz на новый уровень: поможет бренду найти новые каналы продаж, сделает ребрендинг и ремонт салона, покажет, как сэкономить на вспомогательных бизнес-процессах с помощью сервисов от Сбербанка, и расширит ассортимент бренда.
Но пойдут ли эти перемены на пользу делу?