Ужин в пекинском ресторане. Очень вкусные копыта - Жизнь в Китае #228


Лично мне очень понравилось. Дети тоже наелись. Лене понравились два блюда. Но все мы сошлись во мнении, что это было очень дорого.
Предыдущий ужин в сианьском ресторане youtu.be/HjA0V79D88A
1:24 Инстаграм Лены instagram.com/lena.denvastv
9:23 Как есть утку по-пекински youtu.be/NQ9Hx3zGpD0
16:07 Роботы делают гамбургеры youtu.be/v9d6pgTxBkM

Хотите помочь в путешествию по Китаю
Донат через DonationAlerts www.donationalerts.com/r/denvastv360
Прямой перевод через PayPal paypal.me/DenvasTV
Спасибо!

РИЖСКИЕ КАНИКУЛЫ


Рижские каникулы: где поспать и поесть? Отель, которым владел барон Мюнхгаузен. Фудкорт рижского рынка: полезная пища и вредная, съедобная и очень съедобная. Рижский ресторан с блюдами старой (доброй) русской кухни: калья и утка с гречкой.

Отель — pullmanriga.lv/ru/
Ресторан «Дядя Ваня» — www.unclevanya.lv/
Фуд корт — centralais.lv/ru/

Присоединяйтесь к Съедобное Несъедобное с Михаилом Ширвиндтом в социальных сетях:
Instagram www.instagram.com/shirvindt/
Facebook www.facebook.com/mikhail.shirvindt
Вконтакте vk.com/mikhailshirvindt
Одноклассники ok.ru/MShirvindt
Telegram t.me/Mikhailshirvindt
Яндекс Дзен zen.yandex.ru/id/5b152f091aa80cd31f1d6ef8

Евросказка. Специальный репортаж


Как живёт средний европеец в нынешние времена политических, социальных и экономических потрясений? Медицинское обслуживание, пенсионное обеспечение, налоги, коммунальные платежи, образование и социальные пособия – каковы нынешние европейские реалии и в чём их отличие от российских?
____________________________________________
Смотрите любимые фильмы и передачи:
www.youtube.com/tvcenter
twitter.com/tvcrussia
www.facebook.com/tvcenter
vk.com/tv_centr

СУПЕРПАМЯТЬ. ПРИЁМЫ ЗАПОМИНАНИЯ. НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ. КАК УСТРОЕН ГОЛОВНОЙ МОЗГ. Наталья ГРЭЙС


ГОЛОВНОЙ МОЗГ МОЖНО СДЕЛАТЬ УМНЕЕ С ПОМОЩЬЮ ПРИЁМОВ ИЗ ЭТОГО ВИДЕО. youtu.be/gnbvzdeYmAA ДУМАЙТЕ И БОГАТЕЙТЕ!

Официальные сайты:

www.umapalata.ru
www.proforientation.ru
www.knigigreis.ru
www.stihi-greis.ru

ИНСТАГРАМ @natalia.grace

Обучение. Корпоративные и выездные тренинги, психологическое консультирование, коучинг, скорочтение, тренинг ассертивности, ораторское мастерство.

Санкт-Петербург 7 (952) 36-219-36
#суперпамять #первичныеклетки #головноймозг

ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные!


Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе.
Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон. Бульон остудите до состояния холодца или даже заморозьте.
600 грамм мяса и 600 грамм лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 грамм курдючного (или другого) свежего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в прохладном месте.

Роскошный планетарный миксер, тестомес, который легко превращается в мясорубку, колбасный шприц, соковыжималку, тестораскаточную машину, лапшерезку, овощерезку и даже мороженницу с огромными скидками по акции можно купить здесь: shop.stalic.ru/pokupatelyu-miksera-kitchenaid-kniga-v-podarok/ да еще и получить подарки!

Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться примерно час.
Разделите тесто на 24 равные части. Каждый сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту процедуру несколько раз, пока не получится ровная, круглая заготовка.
Дайте немного полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровные круги диаметром 25-30 см, кладите на каждый сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
Аккуратно залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте примерно 1 литр хорошего растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, после чего убавьте огонь, чтобы масло и не перегревалось, и не остывало сильно.
Чтобы убедиться, что температура правильная, опустите в масло обрезки от чебуреков. Они должны пожариться ровно за одну минуту. Если дольше, то нагрев надо усилить, если быстрее, то уменьшить.
Оставьте обрезки рядом с чебуреками — ими всегда можно проконтролировать температуру, если до сих пор нет элементарного градусника.
Чебуреки жарятся около двух минут. Во время обжаривания их необходимо аккуратно переворачивать каждые пол минуты и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Подавайте чебуреки вместе с кофе.
Попробуйте обсыпать обрезки сахарной пудрой и корицей. А если понравится — попробуйте так же поступить и с чебуреками. Если вам понравится — поздравляю! У вас развитый и непредвзятый вкус к еде, без навязанных извне стереотипов.
Мои книги с автографами — лучший подарок по любому поводу — всегда можно купить здесь
shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
О чебуреках можно почитать здесь
stalic.livejournal.com/302258.html
stalic.livejournal.com/810591.html
Ролик про манты можно посмотреть здесь
youtu.be/rhj0BHlKBSA
Мои лучшие рецепты, куда я включу и этот ролик, можно посмотреть здесь:
www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2

Музыка для ролика: Руслан Чир-Чир

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #стейк #правильно #кухня #вкусно казан #плов #мангал #жарим_мясо

[BadComedian] - БРАТСТВО (Брат, братан, братишка)


#BadComedian обзор шокирующей правды Лунгина в фильме БРАТСТВО.
ПОДДЕРЖАТЬ СОЗДАНИЕ ОБЗОРОВ — TheBadComedian.ru/Za_Bratans
Фильм братство взят из официального источника — www.ivi.ru/watch/171578
Машину для поездки предоставили — rentride.ru/
========================
Группа ВК — vk.com/badcomedian
Страница FB — www.facebook.com/thebadcomedian
Твиттер — twitter.com/EvgenComedian
Инстаграм — instagram.com/evgenbad
===========================
Обзоры пишутся на камеру:
SONY A7M3
www.sony.ru/electronics/interchangeable-lens-cameras/ilce-7m3-body-kit?cid=pr-eu-10345
Используются объективы:
FE 12-24mm F4 G (https://www.sony.ru/electronics/obiektivy/sel1224g?cid=pr-eu-10345 )
FE 100mm F2.8 STF GM OSS
(https://www.sony.ru/electronics/obiektivy/sel100f28gm?cid=pr-eu-10345)
и старый добрый FE 4/24-70 (https://www.sony.ru/electronics/obiektivy/sel2470z?cid=pr-eu-10345)

КОНТАКТЫ в телефоне Константина Ивлева: Сбербанк, Стас Ярушин, Ирина Шихман, Баста


Начните копить что-нибудь полезное! Подключите услугу «Копилка» на линейке тарифов #БезПереплат от МегаФона и накопите до 100 гигабайт мобильного интернета — www.megafon.ru/go/join

Aviasales — поиск дешёвых авиабилетов i.avs.io/l8aoyx

Всем привет! Представляем новый выпуск шоу «Контакты», в котором приглашенные участники должны ответить на вопросы с помощью своих контактов в телефоне. Сегодня у нас в гостях крутейший шеф-повар Константин Ивлев! Смогут ли Ирина Шихман, Стас Ярушин, Баста, управляющий филиалом Сбербанка и многие другие ответить на вопросы Антона Шастуна? Это вы узнаете в нашем видео. Приятного просмотра.

Константин Ивлев:
Канал — www.youtube.com/channel/UCRxH-Wdf4c_2nDu3_lIQrvg
Инста — www.instagram.com/ivlevchef

Антон Шастун:
Инста — www.instagram.com/anton.shastoon
Инста канала — www.instagram.com/shastoonchannel

ВК — vk.com/shastoon

*** По вопросам рекламы: shastoon@didenok.com ***

Максим Приданников о российском императорском флоте


Ждёшь новых лекций Клима Жукова? Поддержи проект!
oper.ru/donate/history

Хронометраж:
1:33 — Источники знаний о Российском императорском флоте.
56:10 — Историография по этому вопросу.
1:05:33 — Подготовка флота Российской империи к Первой мировой войне.
1:14:16 — Доки и строительство кораблей.
1:23:33 — Участие российского флота в Первой мировой воне. Потери.
1:41:55 — Закупки для флота в указанный период.

Аудиоверсия: oper.ru/video/audio/interview_rusflot.mp3

Сайт Тупичок Гоблина: oper.ru
Канал в Telegram: t.me/oper_goblin
Гоблин в Twitter: twitter.com/goblin_oper
Гоблин Вконтакте: vk.com/goblin
Гоблин в Instagram: www.instagram.com/goblin_oper/
Гоблин в Facebook: goo.gl/GK13pD
Группа Вконтакте: vk.com/goblin_oper_ru

Полуфинал турнира по Тетрису 2019 - дедушка против юнца


Получить подарки в World of Tanks — bit.ly/32tc5TA (Важно! выдается после регистрации нового аккаунта)

Последний шанс 42-летнего Koryan попасть в финал турнира по Тетрису 2019.
Комментирует, как обычно, профессионал.

Подписывайтесь на канал и на группу вконтакте — vk.com/superyourassik