Драгоценное Конго


Изобилие ценнейших для мирового рынка минералов сначала привело в страну колонизаторов, а затем стало причиной долгой и кровопролитной гражданской войны. Страна обрела независимость в 1960 году, но это не остановило рабство, детский труд, геноцид. Фильм рассказывает историю переводчика Бернарда Калуме Булери. Он и его семья стали жертвами нескончаемой борьбы за контроль над месторождениями. Несметные природные богатства «достаются белым людям», а конголезцам приносят только несчастья, смерть, разрушения и нищету.

Подписывайтесь на RTД Russian — www.youtube.com/subscription_center?add_user=rtdrussian

RTД на русском — doc.rt.com/
Vkontakte — vk.com/rtdru
Facebook — www.facebook.com/RTDru/
Twitter — twitter.com/rtd_rus

Час истины - Великий полководец Гай Юлий Цезарь - 365 Дней ТВ


Час истины — Великий полководец Гай Юлий Цезарь
Больше исторических видео — подписывайтесь на канал — www.youtube.com/subscription_center?add_user=365DAYonTV

Присоединяйтесь к телеканалу 365 Дней:
Сайт — www.365days.ru
ВКонтакте — vk.com/tv365days
Facebook — www.facebook.com/365TV

Вьетнам - Камбоджа 5 выпуск (1080p HD) | Мир Наизнанку


Пятая серия вьетнамского сезона снималась в соседней стране, хоть и посвящается событиям во Вьетнаме. В каких условиях воевали партизаны во время вьетнамской войны? Что сохранилось на островах с тех пор? Как выжить на необитаемом острове? Как победить в схватке с крокодилом? И как не стать жертвой ядовитой змеи?

Известные люди родом из Узбекистана.Это нужно смотреть.Новости Узбекистана


#Узбекистан2020 #Узбекистан #новостиузбекистана #Ozbekiston #Uzbekistan #узбекскиеновости #Ozbekistonyangiliklari #узбекистансегодня #новостиуз #мигрантоввыгоняютизроссии #еаэс2020 #еаэс #футболузбекистан #узбекистанновости #янгиликлар #отабекумаров #хабарлар #еаэсузбекистан #хабарларуз #ташкент
Известные люди родом из Узбекистана новости Узбекистана #узбекской

Канадцы пробуют русскую еду (вегетарианец vs мясоеда)


Вот и долгожданная вторая часть из серии«Канадцы пробуют русскую еду» Спасибо за просмотр! Надеюсь не допустил ошибок в субтитрах :) Этот выпуск показался более насыщеным и я сделал не много другой монтаж. Надеюсь вам понравилось! Напишите в комментариях что думаете! Подписывайтесь на канал :D

Подписаться — tinyurl.com/y7dtanja

Меню: борщ, голубцы, блины с курицей, вареники, печенье орешки.

Секретное видео: youtu.be/sMus81GkSDw

instagram: Хэррисон — harryreign

Мой Instagram — instagram.com/maximusvook

VK — vk.com/maximusvook
Periscope — maximusvook
Twitter — twitter.com/MaximusVook
Facebook — www.facebook.com/Maximusvoook

Традиционный Японский соус Понзу | Рецепт соуса для суши


#соус #японскийсоус #понзу

По всем вопросам сотрудничества
Email: sushimastertimur@gmail.com

Плейлисты:
Ингредиенты:
Соевый соус 250 гр
Сок цитруса 250 гр
Комбу 5гр
Стружка тунца 3 гр
Мирин 30 гр
Саке 30 гр
Японская кухня
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLrje_oD2Q8AgTVGevHgse8
Гаджеты для суши
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLy30yuzRBQ2hzCduMp53RL
Готовим суши и роллы
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLLS1ecJ18XtUCcSuxZUXYA
Обзоры
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDIcoin3tAN6fRS6dEwxVT3C
Ингредиенты
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDKjdHEa5nnJLsbE7sZ0XMi6

Гениальные САЛАТЫ готовлю на НОВЫЙ ГОД, 5 РЕЦЕПТОВ из самых простых продуктов


Сегодня я подготовила несколько рецептов интересных салатов, из продуктов которые всегда есть под рукой. А еще поделюсь идеями, как легко и быстро украсить эти салаты! И все они прекрасно подойдут для любого праздника и Новогоднего стола!
Посмотрите еще отличные идеи салатов youtu.be/Z6x_BkaEmLo

РЕЦЕПТЫ:
1) Салат с говядиной и пекинский капустой
Говядина отварная 90 г
Яйцо СО 3 шт
Чеснок 1 зубчик
Пекинская капуста 150 г
Огурец свежий 100 г
Зерна граната 25 г
Майонез домашний 15 г 45 г
Петрушка
Соль
На 100 г 148 кКал 8,4/11,8/2
Выход 610 г

2) Салат с кальмарами и яичными блинчиками
Кальмары замороженные 400 г
Яйца СО 2 шт
Лук репчатый 30 г
Морковь 40 г
Сыр 15% 25 г
Огурец свежий 40 г
Йогурт натуральный 3,5% 75 г
Горчица дижонская 10 г
Соль
Перец чёрный молотый
Яблочный уксус 10 г
Вода 100 мл
На 100 г 173,3 кКал 23,4/6,8/4,4
Выход 427 г

3) Закуска «снежки»
Яйцо СО 2 шт
Белок варёного яйца 1 шт
Сыр 15% 70 г
Филе куриной грудки варёное 100 г
Соль
Сушёный чеснок
Перец чёрный молотый
На 100 г 171,7 кКал 21,9/8,6/0,6
Выход 315 г.

4) Салат-закуска слоеный «кубик»
Сайра консервированная 150 г
Картофель 350 г
Яйцо СО 4 шт
Соленый огурец 125 г
Морковь 150 г
Брынза 50 г 100 г (для украшения)
Греческий йогурт 170 г
Желатин 6 г
Вода 80 мл
Укроп 5 г
Оливки б/к 8 шт 24 г
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 121,3 кКал 7,8/7,2/6,4
Выход 1325 г

5) Слоеный салат с фруктовой ноткой
Филе куриной грудки 200 г
(Перец чёрный горошек
Чернослив
Репчатый лук
Петрушка)
Яйцо СО 2 шт
Пекинская капуста 140 г
Морковь 200 г
Грецкие орехи 20 г
Сушёный чеснок
Орегано
Соль
Домашний майонез 15 г 25 г
На 100 г 104,8 кКал 8,8/6,6/2,5
Выход 814 г

Майонез
Яйцо СО 1 шт
Растительное масло 150 г
Горчица дижонская 12 г
Сок лимона 25 г
Соль 1/2 ч л
Перец чёрный молотый
Эритрит (сахар) (1 ч л) 9 г
На 100 г 553,2 кКал 3,4/59,6/0,8
Выход 265 г

Японец о поездке в Украину. Что удивило больше всего?


Японец о поездке в Украину. Что удивило больше всего?
Изуми делится впечатлениями о поездке в Украину! Субтитры включаются в настройках видео!

Viktoriia Instagram: instagram.com/viktorichyan/
Izumis instagram: www.instagram.com/izumi_desuyo/
Моя группа ВКонтакте: vk.com/nihongaido

Большое спасибо Ксении за монтаж видео!
Ксения в Instagram: instagram.com/ksenoxe/

Подписывайтесь на канал за новыми видео!

Как превратить придорожное кафе в успешный ресторан? Рецепт Алексея Васильчука


Мы довольно часто обращались к тематике общепита в предыдущих сезонах шоу «Теперь я Босс!», но этот эпизод особенный.
Совладелец крупнейшего ресторанного холдинга «Restoran Vasilchuk Brothers» отправится в подмосковный Дедовск, где 3 дня будет прокачивать придорожную забегаловку до уровня приличного ресторана.
С таким серьезным опытом, как у Алексея Васильчука, это вполне реальная задача.
Ведь он в ресторанном бизнесе уже 18 лет, и за это время создал десятки успешных проектов: от Чайхоны №1 до гастромаркета «Депо».
Место Алексея на 3 дня займет Юрий Воронин — владелец убыточного подмосковного заведения. Он попробует привнести что-то новое в уже устоявшуюся и успешную концепцию Чайхоны №1.
Что из этого получится?
Узнаем в новом выпуске!

Сайт проекта: svoedelo.blog/

#ТеперьЯБосс #СвоёДело #Сбербанк #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес #Чайхона№1#АлексейВасильчук #РесторанныйБизнес