ГОТОВИМ С ЯПОНКОЙ МАКИ БЛИНЫ ПО-РУССКИ!


Японка Маки этим летом впервые была в России, куда она ездили посмотреть на чемпионат мира по футболу 2018. ранее мы встречались с ней, чтобы обсудить её впечатления от поездки. Она очень полюбила Россию, поэтому в этот раз я пригласил её вместе приготовить русские блины.

Мой инстаграм ➮ www.instagram.com/sergeykuvaev/
Маки www.instagram.com/maki_kiriyama/

ЯПОНСКАЯ БОЛЕЛЬЩИЦА ВЧЕРА ВЕРНУЛАСЬ ИЗ РОССИИ!
www.youtube.com/watch?v=7uP_NjfDtw0

✔ Реклама на канале и в группе
vk.com/topic-10696410_30865757

Путешествие за вкусом Грузия Хлеб и сыр 511


ytimg.preload(https://r8---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r8---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204?conn2);Путешествие за вкусом Грузия Хлеб и сыр 511 — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Строим красивый бизнес. Совладелица сети «Nail Sunny» покажет, как создать правильный салон красоты


В новой серии четвертого сезона бизнес-реалити «Теперь я Босс!» мы поменяем местами соосновательницу сети салонов красоты «Nail Sunny» и владельца маленького, но подающего большие надежды маникюрного салона «Girls like studio».
Создательницы популярной сети салонов красоты и маникюра «Nail Sunny» Элеонора и Арина Мовсисян в этом бизнесе уже давно: у них 10 салонов в Москве, Петербурге и даже в Лос-Анджелесе!
Ежедневно эти салоны посещают более 1300 человек, потому что владельцы однозначно знают, как угодить клиенту.
Элеонора возглавит на 3 дня маникюрный салон «Girls like studio» и покажет малому бизнесу, какой внешний вид должен быть у салона и как дисциплинировать сотрудников.
В это же время Георгий Таждынов попробует приложить мужскую руку к большому бизнесу, осуществив несколько маленьких, но важных нововведений.
Чем все закончится?

Смотрите новый выпуск «Теперь я Босс!» и узнайте об этом первыми!

Сайт проекта: svoedelo.blog/

Сервис «Свое дело»: bit.ly/2t4WEE8
Плати QR через СБОЛ: bit.ly/2Qt0TkO
Сервис для самозанятых: bit.ly/2t4WEE8

#ТеперьЯБосс #СвоёДело #Сбербанк #МалыйБизнес #КрупныйБизнес #NailSunny #салонкрасоты #маникюр #ЭлеонораМовсисян

Разделка Лосося на филе, для суши и роллов.


Мастер Класс по разделке лосося на филе, для суши и роллов, это один из основополагающих моментов, для приготовления суши и роллов в домашних условиях.

Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист:
www.youtube.com/playlist?list=PLfPRkUNvYssjeT1B_DC6KqCvLnDAlveHD

www.youtube.com/watch?v=c3dG1ptXjdQ

【食材まとめ買い


How to make Japanese Bento box
スーパーで買ってきた食材を冷蔵庫に保存します。

【使用している調味料】
和風だし→茅の舎だし https://amzn.to/3i67ezm
コンソメ→茅の舎野菜だし https://amzn.to/2QYEX1E
砂糖→キビ糖 https://amzn.to/3i23kHF
醤油→久原醤油 https://amzn.to/3gVB8oA
米油→https://amzn.to/357l5BH

★初著書 にぎりっ娘の「はじめての子どもべんとう」
 https://amzn.to/31UQGol

★ブログ
 Blog「お弁当中」
 https://nigiricco.com

#食材まとめ買い #食材保存方法 #下味冷凍
— 【本日使用したキッチンアイテム】
◎ドーバー パストリーゼ77 スプレーヘッド付 500ml/Pasteuriser
amzn.to/2ITPGWU

◎フライパン/ Fryingpan
ターク(クラシック)20cm / amzn.to/2SmhNWn (amazon)
             https://a.r10.to/hV3Iz3 (Rakuten)
ターク(ロースト)28cm / amzn.to/2MYJQ8f (amazon)
             https://a.r10.to/hD7QVH (Rakuten)
リバーライト卵焼き器(小)https://amzn.to/2I2FFta (amazon)
             https://a.r10.to/hfILlC (Rakuten)

◎鍋/pot
DANSK(片手鍋)https://amzn.to/2I6HCVq (amazon)
        https://a.r10.to/hbqAgp  (Rakuten)
DANSK(ソースパン)https://amzn.to/2IicnqP (amazon)
          https://a.r10.to/hfMbfu  (Rakuten)
STAUB(18cm) amzn.to/2I4hxGt  (amazon)
        https://a.r10.to/hfzTVW  (Rakuten)

STAUB(24cm)https://amzn.to/2I6FDQW (amazon)
       https://a.r10.to/hfKBTp  (Rakuten)

◎アルテレニョ カッティングボード /Arte Legno Cutting board
amzn.to/2I85qIC (amazon)
Shop「FULLangle」
 ※形違いですが、1点ものですので同じものはありません。

◎包丁 「タダフサ」170mm三徳包丁 /Kitchen knife
 https://amzn.to/36BxkV9
◎スタッシャー(シリコーンバッグ)
 洗って使えるエコな 保存 容器 レンジ オーブン 食洗器 対応 冷蔵 冷凍
 https://amzn.to/33GDlPZ
◎フライ返し  https://amzn.to/36hhwJP (amazon)
◎計量スプーン amzn.to/2So25Kc (amazon)
◎ステンレスピーラー amzn.to/2OAXYFG (amazon)
◎チリトリ ザルボウル https://amzn.to/2Fc7bQu (amazon)
◎スパイスボトル amzn.to/2THyAyN (amazon)
 フリフリスパイスボトル https://a.r10.to/hvtrj4 (amazon)

※黒のシリコンボウルは、10年近く前に購入したもので、
おそらく無印で購入したと思われますが、現在取り扱いはないよう
です。
— 【お弁当の詰め方】
1.温かいご飯をお弁当箱に詰め、冷ましておきます。
2.温かいおかずもお皿にとって冷ましておきます。
  前日のおかずを使う時は、レンジでよく温め直し、冷まします。
3.ご飯とおかずが詰まったら、よく冷めていることを確認してから蓋をします。

【腐敗防止】
★抗菌シートを使用する。
★お弁当を詰める前に、容器を酢やキッチン用アルコール除菌などで軽く拭いておく。
★トマトのヘタは取ってよく洗って入れる。
★ご飯を炊く時に、酢や梅干しを一緒に入れて炊く。
★保冷剤、保冷バックを使用する

【抗菌効果があると言われているもの】
★大葉、笹の葉、生姜、梅干し、わさび など
※梅干しは接した部分のみしか抗菌効果がないそうです。

!!注意事項!!!
※生もの(半熟卵等)を扱う動画があります。
 季節や状況はそれぞれ異なりますが、お弁当に入れる際は
 食中毒の観点から完全に火を通すことをお勧めします。

※レシピは目分量です。お好みにより調整して下さい。

— **Since the English do not know, it has been translated by using the google translation.
Im sorry when I make a mistake.**

세상에서 가장 큰 짬뽕, 짬뽕 달인의 대왕 짬뽕, The biggest Champon, Spicy seafood noodles, Chinese-style noodles soup


Гигантский джамппонг, Острый суп с лапшой из морепродуктов, Гигантский осьминог, Корейская кухня

Пожалуйста, подпишитесь на меня, оставьте комментарий тоже
Подписаться : http://bit.ly/click-tastytravel

* price: 109000KRW (USD $100)
* Location – goo.gl/maps/bVeBaTXk45PdUnG6A
* Chinese restaurant, Pyeongtaek, Gyeonggi Korean | Giant jjamppong, Spicy seafood noodles soup, Giant Octopus, Jumbo Prawns, Abalone, Korean street food, 4K Video

How To Fillet a Whole Salmon - How To Make Sashimi Series


Salmon Cutting Skills 鮭魚切割技能 How to Cut a Salmon for Sashimi
youtu.be/4rTMdQzsm6U

How To Fillet a Whole Salmon — How To Make Sashimi Series
youtu.be/gnUsiahkv08

Salmon Cutting Skills How to Cut a Salmon for Sashimi and sushi
youtu.be/bt4YLrrfY_M

Salmon Cutting Skills 鮭魚切割技能 — How to Cut a Salmon for Sashimi
youtu.be/RwpPXHH_l-Y

Huge Salmon Fish Cutting

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КРАБА. Центральный ресторан. Славный Обзор.


Скидка 7% на первый заказ через Бандерольку — goo.gl/jQnMQA
Розыгрыш толстовки тут — goo.gl/RQkABJ

Репост отсюда — vk.com/atpiska?w=wall-16517666_1915232

Группа Вы чо мне привезли? —
vk.com/foodfails
Группа ВК-
vk.com/atpiska
Чисто рецепты — vk.com/club103827516
Мой инстаграмчик-
www.instagram.com/oblomoffood/ Мой мерч-
vk.com/nicemerch