Самая знаменитая Мастава Узбекистана!!!Ташкент!!Бочка!!!


#Узбекистан#Таджикистан#Казахстан#Кыргызстан#

Самая знаменитая Мастава Узбекистана!!! Ташкент!!! Бочка!!!

ТикТок Сына Бектоша vm.tiktok.com/ZSgTv2yc/

Ссылки на соц сети:
ℹ️ Инстаграм ►https://www.instagram.com/vkusnaya_yeda1/
ℹ️ Инстаграм ►https://www.instagram.com/sweetlif_e/
ℹ️ Одноклассники ► ok.ru/summerday
ℹ️ Донат ► www.donationalerts.ru/r/denis101202
ℹ️ Фейсбук ►https://www.facebook.com/profile.php?id=100013618746337
ℹ️ Ссылка на спонсорство www.youtube.com/channel/UC5qi2v7eUigWQVM6OCyFMVQ/join

Номер карты для поддержки канала
Сбербанк 4274278099991559
Ссылка на PayPal
www.paypal.me/springflower5
Яндекс Деньги
410017992790227
Донат — www.donationalerts.ru/r/denis101202

Видео отсняты на камеры Sony Alpha 7iii, Sony FDR 3000, Mavic Pro.Видео сделаны в программе Final Cut pro X.

12 потрясающих блюд на праздничный стол БЕЗ МЯСА, рыбы, яиц и молочных продуктов! ПОСТНОЕ МЕНЮ


12 постных блюд, которые можно приготовить на праздничный стол. Следите за моими рецептами также в Instagram www.instagram.com/min2.ru/
Еще постные рецепты здесь www.youtube.com/watch?v=3FBeRAUxuY8
Как я готовлю панировочные сухари www.youtube.com/watch?v=L2A15f3IRbo

00:00 Постные рецепты на праздничный стол
00:27 Постный Оливье
01:38 Постный майонез
02:22 Салат с запеченными овощами и консервированной кукурузой
03:54 Маринованный салат с брокколи
05:22 Салат «Витаминный»
06:34 Котлеты из овсянки
08:00 Капустные котлеты
09:42 Гарнир из капусты
11:00 Картофель в сухарях
12:20 Тушеный картофель с баклажанами
13:25 Маринованная тыква
14:21 Постный шоколадный торт

РЕЦЕПТЫ:
—1— Постный Оливье
• Шампиньоны — 200 г
• Морковь — 1 шт.
• Картофель — 3 шт.
• Огурец свежий — 1 шт.
• Огурец соленый — 2 шт.
• Зеленый горошек (консервированный) — 150 г
• Лук — 1/4 шт.
• Майонез (постный) — 2 ст.л.
• Растительное масло — 1 ст.л.
• Соль
—2— Постный майонез
• Рассол от консервированного горошка — 80 мл
• Уксус яблочный (можно виноградный) — 1-2 ч.л.
• Сахар — 1 ч.л.
• Соль — 1 ч.л.
• Масло растительное ~ 230 мл
—3— Салат с запеченными овощами и консервированной кукурузой
• Свекла — 3 шт.
• Морковь — 2 шт.
• Огурец свежий — 1-2 шт.
• Помидоры черри — 3-4 шт.
• Зеленый лук
• Консервированная кукуруза (банка 350 г)
• Оливковое масло — 2 ст.л.
• Горчица — 0,5 ч.л.
• Лимонный сок — 1 ст.л.
• Соль
—4— Маринованный салат с брокколи
• Брокколи — 350 г
• Лук — 0,5 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Перец сладкий — 1 шт.
• Растительное масло — 2 ст.л.
• Соль — 1/3 ч.л.
• Сахар — 1 ч.л.
• Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
• Перец черный молотый — щепот.
• Паприка — 1 ч.л.
• Чеснок — 1 зуб.
• Уксус яблочный — 2 ст.л.
—5— Салат «Витаминный»
• Капуста краснокочанная — 250-300 г
• Редька — 150 г
• Яблоко (кислое) — 1 шт.
• Лимонный сок — 1-2 ч.л.
• Тыквенные семечки — 2 ст.л.
• Мята — 2 вет.
• Петрушка — 2 вет.
• Листья салата — 3-4 шт.
Для заправки:
• Масло оливковое — 2 ст.л.
• Лимонный сок — 1 ч.л.
• Мед — 0,5 ч.л.
• Горчица — 0,5 ч.л.
• Соль
—6— Котлеты из овсянки
• Овсяные хлопья — 1 стакан
• Кипяток — 0,5 стакана
• Картофель — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Чеснок — 1 зуб.
• Укроп
• Соль
• Панировочные сухари
—7— Котлеты из капусты
• Капуста 800 г
• Манная крупа 0,5 стакана
• Пшено отваренное – 5-6 ст.л.
• Мука 2 ст.л.
• Морковь – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Панировочные сухари
• Перец черный молотый
• Соль
—8— Гарнир из капусты
• Капуста — 1 кг
• Лук — 1 шт.
• Растительное масло – 2-3 ст.л.
• Паприка – 1 ч.л.
• Базилик – 1 ч.л.
• Розмарин – 0,5 ч.л.
• Лавровый лист – 1 шт.
• Соль
—9— Картофель в сухарях
• Картофель – 4-5 шт.
• Сухари панировочные (у меня домашние) – 4-5 ст.л.
• Масло растительное – 2-3 ст.л.
• Перец черный
• Приправа для картофеля – 1 ч.л.
• Соль
—10— Картофель, тушеный с баклажанами
• Картофель — 800 г
• Баклажаны — 300 г
• Морковь — 2 шт.
• Лук — 1 шт.
• Растительное масло — 1-2 ст.л.
• Перец
• Соль
—11— Маринованная тыква
• Тыква — 250 г
• Соевый соус — 25 мл
• Оливковое масло — 20 мл
• Чеснок — 1 зуб.
• Кунжут (для подачи)
—12— Постный шоколадный торт
• Мука — 340 г
• Сахар — 200 г
• Какао — 30 г
• Сода — 1,5 ч.л.
• Соль — щепотка
• Ванилин — 1 г
• Растительное масло — 100 мл
• Уксус 9% — 1,5 ст.л.
• Вода холодная — 350 мл
• Варенье, повидло

➤ Мои рецепты в текстовом формате zen.yandex.ru/tastyminute
➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас тоже вкусно))
➤ Facebook www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram www.instagram.com/tastyminute
➤ Instagram www.instagram.com/min2.ru
➤ ВКонтакте vk.com/tastyminute (здесь мы делимся своими фото)
➤ Группа в Одноклассниках ok.ru/min1ru
➤ Telegram: t.me/tastyminute

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?...
Исполнитель: incompetech.com/

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ! КАК СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!


Вечно юное блюдо с потрясающим вкусом! Приятного аппетита!!! #МЯСОПОФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты:
Свинина
Картошка
Помидор
Сыр желтый
Лук репчатый
Майонез
Растительное масло
Черный молотый перец
Соль
— Готовить в духовке 200°С 35-40 минут.

Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! КУРИНОЕ ФИЛЕ - 5 рецептов


Как дорого подать самое обычное куриное филе на праздничный стол! Сразу 5 рецептов! Большая новогодняя распродажа всей техники RAWMID до 17 января 2021 года!
madeindream.com/aktsii/new-year-2021.html?utm_source=youtube

Этот МАЙОНЕЗ получится у ВСЕХ! НЕ ОТЛИЧИТЬ от покупного!


Майонез по этому рецепту получится у кого угодно, и по вкусу его никто не отличит от покупного. В ролике расскажу 2 главных правила идеального майонеза. В рецепте не использую яйца, в чем большой плюс этого соуса для тех, кто боится добавлять сырые яйца. Готовится за 3 минуты, хранится в холодильнике около недели.

➤ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Горчица — 1 ч.л. с горкой
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Молоко — 80 мл.
Растительное масло — 150 гр.

Как попасть в топ-10 поваров России и привезти звезду Мишлен в Краснодар?Андрей Матюха / Matuha Chef


Новый выпуск шоу «Братья Чебурашкины» — новый город — новый герой.
В этот раз Иван и Владислав отправятся в Краснодар, чтобы встретиться с Андреем Матюхой / Matuha Chef — самым титулованным шеф-поваром южного региона и владельцем двух ресторанов «Угли-Угли» и «The Печь». На недавно прошедшей в Сочи церемонии вручения национальной премии «Wheretoeat-Юг-2018» заведения Андрея получили 3-е и 4-е места, а сам он был удостоен титула «Шеф-повар года». Кроме того, в 2017 году наш герой одержал победу в российском отборе престижного международного конкурса Bocuse D’or, после чего получил право представлять Россию на европейском этапе этого соревнования.
После просмотра вы узнаете много интересного об Андрее и его опыте в ресторанном бизнесе. Он расскажет, в чем главный секрет успешных ресторанов и какими качествами должен обладать хороший ресторатор.
А Иван и Владислав под чутким руководством маэстро приготовят блюдо высокой кухни.

А еще у Андрея есть ютуб канал, где он показывает простые рецепты и любой желающий сможет приготовить дома к примеру белковый омлет с кремом из картофеля и желтков. :)

Смотрите выпуск и подписывайтесь на канал!

Подписывайтесь, смотрите видео, ставьте лайки и пишите комментарии! goo.gl/Yvqdc7

Наш сайт — cheburashkini.ru/
ВК — vk.com/cheburashkini
Instagram — www.instagram.com/cheburashkinibrothers/
FB — www.facebook.com/cheburashkinibrothers/

#братьяЧебурашкины #Чебурашкины #АндрейМатюха #тревелшоу #бизнес #MatuhaChef

Самый быстрый работник на высшем уровне!


Каждый человек талантлив по-своему. Кто-то, например, лучше всех на планете варит овсянку, кто-то умеет выгибать пальцы в обратную сторону без вреда для здоровья, а некоторые уникальные личности даже находят в себе силы, чтобы вставать рано утром на пробежку. И в сегодняшнем видео мы покажем вам тоже по-своему талантливых людей. Они выполняют свою работу с невероятной скоростью, а некоторые при этом еще и умудряются находить гениальные решения для самых простых задач. У этих ребят точно есть, чему поучиться

Самые Быстрые Работники в Мире! Никто Так Не Может
Самые Смелые и Быстрые Работники в Мире
Уровень 999 | Быстрые Работники на Совершенно Новом Уровне

Hot Dogs Caseros | La Capital


Hot Dogs con salchicha de res casera y terminados a la parrilla envueltos en tocino.

Grand Western Steaks: www.grandwesternsteaks.com
15% de descuento usando el código: LACAPITAL

—————————————————————————————
Contacto directo: oscarlacapital@gmail.com

Instagram: www.instagram.com/oscarmezar
Twitter: twitter.com/oscar_mezar
Facebook: www.facebook.com/lacapitalcocina

Playeras de La Capital: teespring.com/stores/lacapital
—————————————————————————————

Mi Equipo:
Dutch Oven: amzn.to/2NhNDz4
Mi Ahumador: amzn.to/31bzHhl
Mi asador: amzn.to/2Oqsf89a
Kanka Grill: amzn.to/3hP9omw
Olla express: amzn.to/2CQ1fzr
Termómetro: amzn.to/3fw8Dx3
Tripa para chorizo: amzn.to/2GPFS2D
Mi cámara: amzn.to/31nzZPp
Guantes negros: amzn.to/2gZnqVC
Iniciador de fuego: amzn.to/2JJXVV6
Molino de Carne: amzn.to/34eiNjL
Cuchillo 1: amzn.to/2DPGXG6
Cuchillo 2: amzn.to/2rz1iqr
Cuchillo 3: amzn.to/31pqcZ7
Cuchillo 4: amzn.to/2AmeCp1
Cuchillo 5: amzn.to/2PDd38u
Sellador al vacío: amzn.to/2NsBw4n

Провел 24 часа со студенткой-ЯПОНКОЙ. Пришел к ней в гости в 7 утра


Я провел 24 часа вместе с обычной 20ти летней студенткой-японкой, обычного японского университета города Нагоя. В этом фильме вы увидите, где она живет, где спит, что готовит и ест, как учится, как проводит свое свободное время, как расслабляется, о чем думает и переживает и многое другое.

Мой инстаграм ➮ www.instagram.com/sergeykuvaev/

Правда, которую ты хотел знать о жизни в Японии, только на моем канале. Настоящие истории, реальные люди.