Эмоциональный минимализм - тренд в дизайне ванных комнат. Онлайн-завтрак


Минимализм в ванной комнате возможно наиболее практичный стиль, но совершенно необязательно, чтобы он был скучным или очень строгим. Вместе с IB Rubinetti, итальянским семейным предприятием, производящим смесители и душевую программу, обсудим, как можно привнести эмоции и страсть в лаконичное пространство ванной.

IB Rubinetti говорят о себе так: «Мы любим свою страну, мы любим ее античную историю и историю производства, мы являемся результатом этой истории. Мы ценим наши корни, и не можем представить себе производства вне Италии. История нашей страны, культура дизайна, которую нам посчастливилось прочувствовать и впитывать каждый день, определяет наши стандарты и накладывает отпечаток на нашу деятельность. Made in Italy означает для нас жить историей страны каждый день.» На нашем онлайн-завтраке поговорим об этом и узнаем, как эта философия помогает создавать продукты одновременно современные и вне времени, строгие, но эмоциональные.

Встречаемся 9 декабря в 11:00 в прямом эфире прямо из дизайн-пространства Аквариус. Присоединяйтесь.

Ведущие эфира:

Ольга Тугенгольд, представитель IB Rubinetti в России

Владимир Москаленко, эксперт, видеоблогер, основатель Aquarius Interiors

Пароли и явки в моем блоге: vimoskalenko.blogspot.ru/
Наш сайт: www.aquarius.com.ru
Инстаграм: www.instagram.com/aquariusinteriors
Facebook: www.facebook.com/AquariusInteriors
E-mail: aquarius@sp.ru

Задавайте вопросы в комментариях — ответим на все!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — Интерьерный салон Аквариус
Санкт-Петербург, Уральская, 13
7 (812) 416-32-14

лекцииодизайне, видеолекторий, лекциидлядизайнеров, онлайнобучение, vitrinafair, дизайнсаммит, aquariusinteriors, аквариус, дизайнванной, ванные комнаты, трендывдизайне, дизайнинтерьеров, дизайнинтерьеровспб, дизайнерспб, архитектор, дизайнер, aquariusinteriors, ВладимирМоскаленко, VladimirMoskalenko, дизайн интерьера, дизайнер интерьера, все о дизайне интерьера, обзор квартиры, дизайн интерьера, как делать ремонт, дизайн интерьера квартир, дизайн спальни, дизайн кухни, дизайн квартир, дизайн дома, дизайн коттеджа, дизайн студия, современный стиль, современный интерьер, интерьерные решения, столярное производство, столярные изделия, мебель на заказ

#IBRubinetti #ВаннаяКомната #Сантехника

Рыбный рынок на Сицилии. Пробуем местные деликатесы


Рыбный рынок в Катании известен по всему миру. Именно здесь продается самая свежая рыба и морепродукты.

На Сицилии находится самый известный вулкан в Европе. Как мы на него зашли и чуть не погибли youtu.be/X8Hn2_ZC72Y

На рыбный рынок советую идти голодному, ведь там можно попробовать много вкусного. В том числе и местную уличную еду

ЗА НАШИМИ ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ МОЖНО СЛЕДИТЬ ЗДЕСЬ:
www.mollys-bugs.com/
www.facebook.com/mollysbugs/
www.instagram.com/alena_discovery

Wagyu Sirloin or Filet Steak? - Tokyo - Japanese Teppanyaki


Both steak cuts have a marbling level of A5 (highest score). A5 Filet steak is usually less marbled than A5 Sirloin or Ribeye Steak. While Filet Steak is gentle, tender and beefy, other A5 steak cuts require more care during the preparation: becomes the internal temperature too high, the steak becomes unpleasantly soft, greasy, mushy.

The Filet Steak goes for 16,000 Yen (141 USD) /100g, the Yonezawa Sirloin Steak for 15,000 Yen (132 USD) /100g. 10% service charged are added. The weight of the Filet Steak in the video is 120g.

Корейская уличная еда в Пусане#Влог1


Сегодня мне удалось побывать в Город Пусан, где мне немного удалось познакомиться с корейским Стрит фудом в Южной Корее! Я посетил улицу Nampo-Don.Это 111 станция по
оранжевой ветки метро! Это мой первый выпуск.

Мой Инстаграм
www.instagram.com/valeriy_pak_korea/

3 корейских блюда с МАЙОНЕЗОМ, которые вас удивят! ПРОСТЫЕ ингредиенты!


Кореянка готовит три необычных блюда с майонезом популярных в Южной Корее из доступных ингредиентов. Вкусный салат с майонезом и фруктами, блюдо из риса с майонезом и тунцом (топпаб), а также кукурузный сыр — подробные и простые рецепты! Необычные сочетания и уникальный вкус. Несмотря на то, что майонез нечасто используется при приготовлении блюд корейской кухни, есть несколько блюд с майонезом, которые корейцы очень любят.

•Поддержать меня и получить бонусы! — www.youtube.com/hhwang/join

• hhwang.ru@gmail.com — по вопросам рекламы и сотрудничества

www.instagram.com/hhwang.ru — мой Instagram (@hhwang.ru)
vk.com/hhwangru — моя группа в контакте:

#майонез #салатсмайонезом #корейскаякухня #корейскаяеда #кореянка #hhwang #южнаякорея #корея

Кореянка первый раз делает ШАВЕРМУ (Шаурму) в Южной Корее


В ностальгии по жизни в России в первый раз готовлю шаверму или шаурму в лаваше с курицей из доступных в Южной Корее продуктов и ингредиентов. Пока жила в Санкт-Петербурге иногда покупала и ела шаверму по дороге домой, но в Корее найти можно только турецкий кебаб. Захотелось еще раз почувствовать тот вкус питерской шавермы и научиться как готовить дома.

По вопросам сотрудничества пишите на hhwang.ru@gmail.com

#кореянка #шаверма #шаурма #южнаякорея #приготовление

Instagram (@hhwang.ru): www.instagram.com/hhwang.ru

Ссылка на мой аккаунт на Pikabu: pikabu.ru/profile/hhwang — Там вы можете найти мои посты про Корею.

Моя первая КВАШЕНАЯ КАПУСТА в Южной Корее


Квашеная капуста для меня это одно из главных воспоминаний о России. Она заменяла мне кимчи, когда мне было трудно и когда я скучала по корейской еде. Это видео про то, как я в первый раз делаю заготовку квашеную капусту в Корее. А также я хочу показать мой собственный рецепт блюда с квашеной капустой!

•Поддержать меня и получить бонусы! — www.youtube.com/hhwang/join

• hhwang.ru@gmail.com — По вопросам рекламы и сотрудничества
www.instagram.com/hhwang.ru — Мой Instagram (@hhwang.ru)
vk.com/hhwangru — Моя группа в контакте:
pikabu.ru/profile/hhwang — Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu)

#квашенаякапуста #кореянка #заготовка #иностранка #корея #южнаякорея #hhwang #хеён

РАМЭН ☆ Японский суп по-быстрому


☆ РАМЭН ☆

Суп рамэн — заслуженно входит в топ самых популярных и вкуснейших азиатских блюд, ведь в нем гармонично сочетается все то, что мы так любим: насыщенный бульон, вкуснейшее сочное мяско и, конечно же, лапша…
Приготовление настоящего японского рамэна-дело достаточно затратное по времени (некоторые варианты готовятся 3-6 часов!), но сегодня я покажу, как сделать этот замечательный суп буквально за 50-60 мин!

Ингредиенты

Для бульона:

мякоть свинины 500 гр. суповой
набор из курицы 350 гр.
или свинина на кости 600-700 гр.
корень имбиря 70 гр.
чеснок 3 зуб.
лук репчатый 1\2 шт.
зеленый лук
соевый соус 200-250 мл.
(регулировать по солености бульона)
листы нори 1 шт.
перцовая паста 1/3 ст.л

Для подачи:

яичная лапша 200 гр.
вареные яйца
зеленый лук
нори
соевый соус и масло
для обжарки мяса

Готовь вместе со мной и делись с друзьями рецептом ✭

#рамэн #японская_кухня #Диmentor

50 УДИВИТЕЛЬНЫХ ФАКТОВ О ЮЖНОЙ КОРЕЕ


Самое интересное о Корее прямо от носителя культуры и языка. 9 минут уникальной информации и фактов про Южную Корею, корейский язык, корейскую культуру, социальную жизнь и другие интересные факты.

www.youtube.com/hhwang/join — Поддержать меня и получить бонусы
• hhwang.ru@gmail.com — По вопросам рекламы и сотрудничества
www.instagram.com/hhwang.ru — Мой Instagram (@hhwang.ru )
vk.com/hhwangru — Моя группа в контакте:
pikabu.ru/profile/hhwang — Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu)

#50фактов #корея #южнаякорея #hhwang #хеён #корея #корейцы