Поразительная история выживания


ПОДПИШИСЬ НА НОВЫЕ ТОПЫ: bit.ly/FiveTop5
Паблик Вконтакте: vk.com/fivetop5
РЕКЛАМА: vk.com/fivetop5?w=page-46833311_49858068

В данном видео я расскажу про поразительную и просто невероятную историю выживания. Вы узнаете об одном интересном случае произошедшем в джунглях Амазонии.

Популярная АЗИАТСКАЯ закуска - СПРИНГ РОЛЛЫ, 7 вариантов начинок


Если вы еще не пробовали спринг роллы, то скорее исправляйте это недоразумение. Самое главное в этом блюде — рисовая бумага для спринг роллов. Вы можете найти ее в любых больших супермаркетах. Рецепт спринг роллов очень прост! Ведь вы можете дать волю фантазии и заворачивать в рисовую бумагу абсолютно любые начинки. Рыба, мясо, овощи, фрукты и еще много различных ингредиентов.

#спрингроллы #закуски #азиатская кухня

Я в соц сетях
Instagramm: www.instagram.com/alinaumami/
Вконтакте: vk.com/alina_yaremenko
facebook: www.facebook.com/profile.php?...

ПОВТОРЯЕМ ТРЕНДЫ ТИК-ТОКА С БРАЙНОМ


Получите 2 урока в подарок при покупке курса английского или математики в Skysmart и посещение онлайн разговорных клубов по коду SMILE!!!

Зарегистрироваться и бесплатно попробовать английский или математику в онлайн-школе Skysmart — go.skyeng.ru/skysmartmainpage
Если вы готовитесь к ЕГЭ или ОГЭ по английскому, то подготовиться на 100 баллов можно тут — go.skyeng.ru/englishexz
Подтянуть математику — go.skyeng.ru/mathmainpage

ВИДЕВО МАКСА: www.youtube.com/watch?v=DIRFD9V_d20

Traditional kimchi recipe (Tongbaechu-kimchi: 통배추김치)


Полный рецепт: www.maangchi.com/recipe/tongbaechu-kimchi
Кимчи решений FAQ: www.youtube.com/watch?v=c3aZ3nBMtNU
Это классический, пряный, традиционные пекинская капуста кимчи называют tongbaechu-кимчи, иначе baechu-кимчи или Pogi-кимчи. Но на самом деле это блюдо настолько распространено и изобразительный, что большинство корейцев называют это просто «кимчи». Когда люди говорят о кимчи, это блюдо они имеют в виду.

Эти Работники Способны на Нереальные Вещи | Топ 10


10 самых быстрых и крутых работников в мире! Вы не поверите, на что способны эти работники!
Подписка на канал
www.youtube.com/channel/UCZQrA6Jnw08iF8GcFx4VDWg?view_as=subscriber

Разделка рыбы
Разделка такой огромной мороженной рыбы — задача не из легких. Но эти работники проделывают это ежедневно.

Ловкость рук
Интересно, сколько времени этот парень проделывал эту работу, прежде чем развил такую невероятную ловкость рук?

Всё по местам
Эти парни работают быстро, слаженно, и очень скоро каждый баллон оказывается на своем месте!

Деньги
Каждый человек должен уметь считать деньги, но делать это так быстро, как этот парень, вряд ли может кто-нибудь ещё.

По вопросам авторского права и сотрудничества, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: djaxent@gmail.com

For copyright matters please contact us at: djaxent@gmail.com

Production Music courtesy of Epidemic Sound!

Путешествие в Китай #15: Китайский самовар (хого)


Это не блюдо и не название кафе. Это способ приготовления пищи. Перед клиентом ставят кастрюлю c бульоном и подают различные ингредиенты.
Мы были в дешевом самоваре, поэтому изысков там не было, и вместо «живого» огня используется электроплита.
Порядок такой.
Посетитель платит 49 юаней и выбирает бульон. Я выбрал грибной.
Бульон заливают в кастрюлю и ставят на электроплиту.
По конвейеру проезжают овощи, фрукты, мясо, морепродукты или уже готовые к употреблению блюда.
Пока бульон не закипел, можно выбрать соусы или поесть то, что не требует приготовления.
Кроме этого можно неограниченно пить напитки.
Когда бульон закипит, в нем варится всё, что душе угодно. Китайцы варят даже арбузы.
Единственное ограничение в этом конкретном заведении — время приема пищи ограниченно 90 минутами.
В этом же самоваре можно заплатить 25 юаней и также кушать 90 минут. Но на тот стол подают всё то, что не съели посетители 49 юаневого стола :-)

Центральный Рижский рынок, Винсент пьет самогонку ... .


Пишите комментарии, мне интересно узнать ваше мнение))
И не забудьте подписаться, чтобы ничего не пропустить!))
Я в Социальных Сетях ▼
instagram.com/natquick
По вопросам сотрудничества: natquick67@gmail.com
Production Music courtesy of Epidemic Sound

Рига - что попробовать на центральном рынке


Rīgas Centrāltirgus

ПЕРВЫЙ ВЫПУСК О РИГЕ.

Для затравочки коротенечко:

1. Самогон. Как же я устал от всеобщей любви к вину.

2. Минога. Кстати, только после того, как я съел рыбеху, вспомнил, как она выглядит и что вообще это за «создание». А вы знаете, что за рыба – минога?

3. Рижский хлеб. В Риге чувствуется какой-то культ хлеба, так что на рынке есть парочка специализированных точек. Причем, хлеб на рынке продается на развес. Вы еще где-то такое встречали?

4. Пиво. Алкимикис, например. Прям таки рекомендую!

5. Порядка 7 разных видов томатов за одним прилавком (впервые вижу такой широкий аасортимент).

6. Копченый красный окунь размером с руку Фила Хита.

7. Филе тунца, который разделают при тебе. Чтобы посмотреть на филигранную работу ножом рыбных продавцов вокруг прилавка собирается целая толпа туристов и местных.

8. …смотрите наш выпуск.