В данном видео я расскажу про поразительную и просто невероятную историю выживания. Вы узнаете об одном интересном случае произошедшем в джунглях Амазонии.
Если вы еще не пробовали спринг роллы, то скорее исправляйте это недоразумение. Самое главное в этом блюде — рисовая бумага для спринг роллов. Вы можете найти ее в любых больших супермаркетах. Рецепт спринг роллов очень прост! Ведь вы можете дать волю фантазии и заворачивать в рисовую бумагу абсолютно любые начинки. Рыба, мясо, овощи, фрукты и еще много различных ингредиентов.
Полный рецепт: www.maangchi.com/recipe/tongbaechu-kimchi
Кимчи решений FAQ: www.youtube.com/watch?v=c3aZ3nBMtNU
Это классический, пряный, традиционные пекинская капуста кимчи называют tongbaechu-кимчи, иначе baechu-кимчи или Pogi-кимчи. Но на самом деле это блюдо настолько распространено и изобразительный, что большинство корейцев называют это просто «кимчи». Когда люди говорят о кимчи, это блюдо они имеют в виду.
Это не блюдо и не название кафе. Это способ приготовления пищи. Перед клиентом ставят кастрюлю c бульоном и подают различные ингредиенты.
Мы были в дешевом самоваре, поэтому изысков там не было, и вместо «живого» огня используется электроплита.
Порядок такой.
Посетитель платит 49 юаней и выбирает бульон. Я выбрал грибной.
Бульон заливают в кастрюлю и ставят на электроплиту.
По конвейеру проезжают овощи, фрукты, мясо, морепродукты или уже готовые к употреблению блюда.
Пока бульон не закипел, можно выбрать соусы или поесть то, что не требует приготовления.
Кроме этого можно неограниченно пить напитки.
Когда бульон закипит, в нем варится всё, что душе угодно. Китайцы варят даже арбузы.
Единственное ограничение в этом конкретном заведении — время приема пищи ограниченно 90 минутами.
В этом же самоваре можно заплатить 25 юаней и также кушать 90 минут. Но на тот стол подают всё то, что не съели посетители 49 юаневого стола :-)
Пишите комментарии, мне интересно узнать ваше мнение))
И не забудьте подписаться, чтобы ничего не пропустить!))
Я в Социальных Сетях ▼ instagram.com/natquick
По вопросам сотрудничества: natquick67@gmail.com
Production Music courtesy of Epidemic Sound
1. Самогон. Как же я устал от всеобщей любви к вину.
2. Минога. Кстати, только после того, как я съел рыбеху, вспомнил, как она выглядит и что вообще это за «создание». А вы знаете, что за рыба – минога?
3. Рижский хлеб. В Риге чувствуется какой-то культ хлеба, так что на рынке есть парочка специализированных точек. Причем, хлеб на рынке продается на развес. Вы еще где-то такое встречали?
4. Пиво. Алкимикис, например. Прям таки рекомендую!
5. Порядка 7 разных видов томатов за одним прилавком (впервые вижу такой широкий аасортимент).
6. Копченый красный окунь размером с руку Фила Хита.
7. Филе тунца, который разделают при тебе. Чтобы посмотреть на филигранную работу ножом рыбных продавцов вокруг прилавка собирается целая толпа туристов и местных.