Китайская кухня. Кишечная лапша (чанфэн, 肠粉) - Жизнь в Китае #205


Также сочетание иероглифов 肠粉 можно перевести как «порошок для кишечника» или даже «кишечник розовый». Что едят китайцы на завтрак.
Дегустация блюд азиатских кухонь в год переезда в Китай youtu.be/Cvu083JSDDE
А Вы смотрели про терракотовую армию? youtu.be/MiLacsUnVuY
Вот еще видео не про еду, а про жизнь обычных китайцев в средней полосе страны youtu.be/uCkpYBUvVWk
Может забыли посмотреть про человека от которого пошли все китайцы? youtu.be/NWdTtMnGekU
Приятного аппетита и с наступающим новым годом!
Первая серия шоу «Утренняя лапша» youtu.be/7PlSH7Whzlw

#Китай #уличнаяеда

Путешествие в Китай #15: Китайский самовар (хого)


Это не блюдо и не название кафе. Это способ приготовления пищи. Перед клиентом ставят кастрюлю c бульоном и подают различные ингредиенты.
Мы были в дешевом самоваре, поэтому изысков там не было, и вместо «живого» огня используется электроплита.
Порядок такой.
Посетитель платит 49 юаней и выбирает бульон. Я выбрал грибной.
Бульон заливают в кастрюлю и ставят на электроплиту.
По конвейеру проезжают овощи, фрукты, мясо, морепродукты или уже готовые к употреблению блюда.
Пока бульон не закипел, можно выбрать соусы или поесть то, что не требует приготовления.
Кроме этого можно неограниченно пить напитки.
Когда бульон закипит, в нем варится всё, что душе угодно. Китайцы варят даже арбузы.
Единственное ограничение в этом конкретном заведении — время приема пищи ограниченно 90 минутами.
В этом же самоваре можно заплатить 25 юаней и также кушать 90 минут. Но на тот стол подают всё то, что не съели посетители 49 юаневого стола :-)

УЛИЧНАЯ ЕДА ИНДИИ. ВРИНДАВАН. Мои ПОКУПКИ. ИНДИЯ 82


ИНДИЯ БЛОГ #82 Индийская Уличная #Еда — VRINDAVAN. Street Food в ночном Вриндаване.
Поддержать канал денежкой: musbench.com/support.html
весь блог: goo.gl/wUDBSV
00:53 выхожу на вечернюю прогулку
01:01 Овощная лавка и священные коровы
01:23 Уличный индийский Масала Чай.
01:38 Горячее топленое молоко
02:32 Царство уличной еды
03:28 Как делают масала досу
04:50 Алю тикки — картоыельные лепешки драники
05:34 Вкусный живой йогурт Ласи
06:43 К повара сгорела лепешка
09:02 Снова ночной Вриндаван — музыкальная пауза
10:11 Мой индийский горный велосипед
10:50 Еду на рынок — нужно сделать копию ключа
12:57 Ключник и Стригой
14:56 Ем сладкий арбуз
16:23 Мои покупки мёд, йогурт, пирожное трубочка с кремом и другие. Нутовый хлеб — Дхокла.
21:52 Смешые обезьяны на балконе
— Сайт imtv.musbench.com
— Вступайте в паблик канала www.facebook.com/groups/IndiaBlog/
— Посмотреть другие наши видео: goo.gl/6JoHxh
— email: imtv@musbench.com
facebook: www.facebook.com/shanti.das.71
Vkonkakte: vk.com/id193611613
— Credits:
ES_Beats And RnB 10
ES_Band Having Fun
ES_Desert Life
ES_Hindi Elephant 3
ES_Hitchhikers Guide 2
ES_Beats And RnB 4
from epidemicsound.com
Licensed for Scalelab MCN partner

Центральный Рижский рынок, Винсент пьет самогонку ... .


Пишите комментарии, мне интересно узнать ваше мнение))
И не забудьте подписаться, чтобы ничего не пропустить!))
Я в Социальных Сетях ▼
instagram.com/natquick
По вопросам сотрудничества: natquick67@gmail.com
Production Music courtesy of Epidemic Sound

Рига - что попробовать на центральном рынке


Rīgas Centrāltirgus

ПЕРВЫЙ ВЫПУСК О РИГЕ.

Для затравочки коротенечко:

1. Самогон. Как же я устал от всеобщей любви к вину.

2. Минога. Кстати, только после того, как я съел рыбеху, вспомнил, как она выглядит и что вообще это за «создание». А вы знаете, что за рыба – минога?

3. Рижский хлеб. В Риге чувствуется какой-то культ хлеба, так что на рынке есть парочка специализированных точек. Причем, хлеб на рынке продается на развес. Вы еще где-то такое встречали?

4. Пиво. Алкимикис, например. Прям таки рекомендую!

5. Порядка 7 разных видов томатов за одним прилавком (впервые вижу такой широкий аасортимент).

6. Копченый красный окунь размером с руку Фила Хита.

7. Филе тунца, который разделают при тебе. Чтобы посмотреть на филигранную работу ножом рыбных продавцов вокруг прилавка собирается целая толпа туристов и местных.

8. …смотрите наш выпуск.

В гостях у японских охотников в Никко, Япония


Никко — одно из самых удивительных и красивых мест в Японии. 2 часа езды от Токио и вы в горах среди озер, водопадов и шикарной природы! Обязательно нужно съесть озерную форель на углях и проехать по самым большим и красивым водопадам Никко.
А еще дальше в горах, в дебрях японских лесов и 1,5 часах на машине, живет наш любимый охотник, который ежедневно принимает до трех семей у себя в гостях. Комплектация ужина состоит как минимум из 15 составляющих, ну и на завтрак твориться примерно такое же «безобразие» ))). Поэтому приезжать к нему желательно глубоко оголодавшими. В меню входит оленина, медвежатина, редкий и очень дорогой вид грибов и иногда, если посчастливится, ящерки на шпажках. Все это и много другое, он добывает собственноручно в глухом лесу в дали от цивилизации. Там даже сотовая связь работает с большими перебоями )))! Настоящий РАЙ!!!

— Подписывайтесь: goo.gl/cSjPGu

Facebook: goo.gl/UtKBzG
Instagram: goo.gl/BU7Okw

-----------------------------------------------------------------

Вот такой Китай. Хайнань шокирует ценами. Реальный пляж Дадунхай


Наша квартира в Китае на острове Хайнань. Бухта Ялунвань и бухта Дадунхай. Цены на еду в магазине, макдоналдсе и на фудкорте. Арендуем байк на Хайнане за 10 баксов и отправляемся на пляж Дадунхай. И это лишь второй день в Китае. Это вам не один выпуск Орел и Решка.

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте vk.com/svoimxodom
Instagram instagram.com/svoimxodom
Facebook www.facebook.com/svoimxodom
Одноклассники ok.ru/svoimxodom
Официальный сайт svoimxodom.ru

О НАС: Мы из Санкт-Петербурга. Нас зовут Лиза и Виталик. За 8 лет побывали в более 45 странах и все они есть на нашем канале про самостоятельные путешествия Своим Ходом. Вас ждут приключения и захватывающие истории из разных уголков планеты. В нашем арсенале есть мотопутешествия, велопутешествия, походы и круизы. Подписывайтесь! Будет интересно! Уже отснято более 500 выпусков из разных стран. Чтобы выбрать интересующую вас страну, перейдите в раздел плэйлисты на нашем канале goo.gl/24tFwm Мы рассказываем, как путешествовать по странам самостоятельно и бюджетно! Более подробно информацию о нас можно прочитать на нашем сайте svoimxodom.ru/kto-my-takie/ А так же мы занимаемся организацией поездок в разные страны с нашими подписчиками. Примеры таких совместных поездок тоже есть на нашем канале. Если хотите поехать с нами, то все подробности в нашей группе ВКонтакте

FAQ Ответы на самые популярные вопросы: vk.com/topic-35059384_34839523

Видео снято на камеры: Sony x3000, Sony RX Mark 5, DJI MAVIC Pro

Ответы на вопросы подписчиков


Пришло время познакомиться! Ответы на самые часто задаваемые вопросы от подписчиков. Сколько мне лет? Какой рост? Нужен ли маме зять? Про литературу в Корее, черты русских людей и многое другое в этом видео

•Поддержать меня и получить бонусы — www.youtube.com/hhwang/join

• hhwang.ru@gmail.com — По вопросам рекламы и сотрудничества
www.instagram.com/hhwang.ru — Мой Instagram (@hhwang.ru)
vk.com/hhwangru — Моя группа в контакте:
pikabu.ru/profile/hhwang — Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu)

#вопросыиответы #вопросы #ответы #кореянка #hhwang #хеён

КОРЕЕЦ ВПЕРВЫЕ ПРОБУЕТ КУХНЮ ЭТНИЧЕСКИХ КОРЕЙЦЕВ/ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ/ПИГОДИ/КУКСИ/РЫБА ХЕ/СУНДЭ/


Всем привет! Меня зовут Коля! Я живу в Корее! И добро пожаловать на мой канал! Сегодня Дасоль впервые попробует кухню этнических корейцев. Насколько сильно различается наши кухни?

Мой инстаграм www.instagram.com/n.park134/