Посмотрите, Эти Быстрые Работники Делают Нереальные Вещи | Топ 10


Подписка на канал
www.youtube.com/channel/UCZQrA6Jnw08iF8GcFx4VDWg/featured?view_as=subscriber

Работники
Всем привет! Хороший работник вовсе не тот, кто много работает, а тот, кто делает свою работу быстро и качественно. В этом видео Вы увидите самых крутых профессионалов своего дела и самые необычные процессы производства, только для начала не забудьте подписаться на канал и нажать на колокольчик, чтобы ничего не пропустить!

Круг
Как вырезать идеальный круг из стекла? Для этого парня нет ничего проще!

Слаженная работа
Если на работе дружный коллектив, то с любой задачей можно справится быстро, легко и весело!

Пожарный
Спасатели никогда не знают, в какой именно момент понадобится их помощь, поэтому они всегда должны быть в прекрасной физической форме, и такие вот регулярные тренировки этому способствуют.

По вопросам авторского права и сотрудничества, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: djaxent@gmail.com

For copyright matters please contact us at: djaxent@gmail.com

Production Music courtesy of Epidemic Sound!

МЫ ПРИГОТОВИЛИ ОГРОМНЫЙ Kinder chocolate ВЕСОМ В 100 КИЛОГРАММ


www.e-katalog.ru/u/LBlUAH/a — Apple Watch 6 по самой выгодной цене
www.e-katalog.ru/u/SWF3Ec/a — Морозилка из видео по самой выгодной цене
www.e-katalog.ru/u/DAvUKN/a — Мои товары (для России)
ek.ua/u/LRmPCh/a — Мои товары
_______________________________________________
Видео родителей — youtu.be/1YEUZVCXWIw
— По рекламе:
sunray.advert@gmail.com
_______________________________________________

ВСЕМ ПРИВЕТ.СЕГОДНЯ МЫ ПРИГОТОВИЛИ ОГРОМНЫЙ Kinder chocolate ВЕСОМ В 100 КИЛОГРАММ

Уличная еда в Пекине. Разнообразно, интересно, на любителя - Жизнь в Китае #150


Стрит фуд (улица с едой) есть, наверное, в каждом городе Азии. На этих улицах можно найти самую разнообразную еду. Как обычную и привычную, так и очень экзотическую.
Поездка во Вьетнам youtu.be/3yffJ7k7MPU
Наши в Китае. Пекин youtu.be/goqSul6Utj0
Выставка еды youtu.be/UzGh6pnKXmU
Предыдущая серия youtu.be/8qlbzctdNTY

VK Сани vk.com/id448352726
Канал Сани и Юли (на нём есть видеоролики из этого путешествия) www.youtube.com/channel/UCpWdVat6hMeH0amd3bgEbuA

Для желающих помочь финансово в будущих путешествиях
www.donationalerts.com/r/denvastv

ГОЛОДНЫЕ КИТАЙЦЫ!!! Обзор еды в китайской столовой


Нагрянули в святая святых! Что такое китайская столовая? Что есть поесть в китайской столовой? Голодные китайцы в китайской столовой. Голодные русские в китайской столовой делают обзор китайской еды!

подписывайтесь на мой канал про Китай youtube.com/jivuvkitaeru?sub_confirmation=1
я вконтакте vk.com/lukoed
инста instagram.com/jivuvkitae

Песня в конце роликов: 葛仲珊 一杯起
www.youtube.com/watch?v=IOGifSUdtzg

#китай #еда #обзор

Корейский Рынок! Уличная Еда в Сеуле. Рынок Гвангянг


Корейский рынок Гвангянг в Сеуле.
Уличная еда и многое другое!
Мой инстаграм:
Костя — instagram.com/pakostya
Настя — instagram.com/shatova

Сотрудничество — pakostya@gmail.com

#сеул
#корея
#еда

АВЕМИ ЛИССА О МУЖЕ, ОПЫТЕ С ДЕВУШКОЙ И ГРУБЫХ БЛОГЕРАХ


Последний выпуск этого сезона обязательно должен быть жарким. У нас сегодня в гостях — Авеми Лисса!
Бьюти-блогер впервые подробно рассказала о своем муже, свадьбе с 60-летним олигархом, своем опыте с девушкой и ссоре с Лерой Любарской (блогерша оказалась очень грубой).
Смотри скорее!

Не забывай подписаться для новых выпусков и написать комментарий, как тебе здесь хорошо:
www.youtube.com/channel/UCD3cxCSDwsNVrOfHHpcqwQA

Авеми Лисса:
www.youtube.com/channel/UCW0-JsQvk2drCyC_gt3Pipg
www.instagram.com/aveme_lissa

Соцсеточки Саши Сорокина:
VK: vk.com/sorokin_sashka
Inst: www.instagram.com/sasha_sorokin/

И Ксюши Хоффман:
YouTube: www.youtube.com/channel/UCZ7pZIpOkJpVAAb2sCeB3sg
VK: vk.com/kseniahoffman
Inst: www.instagram.com/kseniahoffman/

Проект «Пушка» хэдшотит по YouTube и задает острые вопросы главным героям русского видеоблогинга! Раз в неделю ведущие Ксюша Хоффман и Саша Сорокин узнают то, о чем они предпочитают молчать. Эксклюзивные интервью, новости и ранее неизвестные факты лично от блогеров.

Old Tastes: Singapore Hawkers Serving Up Traditional Asian Recipes | Belly Of A Nation 2 | Part 2/4


What old recipes are Singapores hawkers using?

90-year old Mdm Leong swears by her Wonton Noodle recipe, given to her even before World War II, when they sold for 20 cents a bowl, and tomato ketchup was obligatory. 70-year old Mr Teo still makes from scratch, pork sausages and meat rolls in beancurd skins. The recipe is courtesy of his grandfather who learnt it more than 90 years ago.

Found only in Singapore and infrequently is Satay Beehoon. Rice vermicelli doused with unctuous scoops of savoury peanut sauce. The dish also contains plump pieces of cuttlefish; these aren’t cooked, but reconstituted from its sun-dried version using a special alkali and lots of soaking time. Madam Letchmi makes fresh Appam and Thosai, but unlike the Indian originals, she morphed her generations-old recipe to fit Singaporean tastebuds: fluffy in the centre, crispy on the edges and eaten with freshly grated coconut and orange-coloured sugar.

Watch the full series of Belly Of A Nation 2: www.youtube.com/playlist?list=PLkMf14VQEvTZ_YBYzLM0AAw5HmF6bii5J

======
About Belly Of A Nation 2: Step into the lives of Singapore hawkers cooking up salivating dishes of Oyster Omelette, Nasi Briyani, Appam. Filmed before and over the COVID-19 pandemic, will all of them be able to make it or will some end up folding for good?
======
#CNAInsider #SingaporeFood #BellyOfANationCNA #StreetFoodAsia

For more, SUBSCRIBE to CNA INSIDER!
cna.asia/insideryoutubesub

Follow CNA INSIDER on:
Instagram: www.instagram.com/cnainsider/
Facebook: www.facebook.com/cnainsider/
Website: cna.asia/cnainsider

For more, SUBSCRIBE to CNA INSIDER!
cna.asia/insideryoutubesub

Follow CNA INSIDER on:
Instagram: www.instagram.com/cnainsider/
Facebook: www.facebook.com/cnainsider/
Website: cna.asia/cnainsider

#4 ЧТО ЕДЯТ В ЛАОСЕ. РЫНОК УЖАСОВ


#4 Что едят в Лаосе. Рынок ужасов

Помощь нашему каналу: ▽
▹ Карта сбербанка: 4276 1609 8860 8882
▹ Яндекс Деньги: money.yandex.ru/to/410015022169809

♚ ССЫЛКИ НА СОЦ. СЕТИ ♚
dasha_pilotessa Inst ► www.instagram.com/dasha_pilotessa/
Я в Контакте►https://vk.com/ponomarih
Inst►https://www.instagram.com/alexander_pilot/
Одноклассники ►https://ok.ru/feed
Facebook►https://www.facebook.com/profile.php?id=100014211156732ilot

Путешествие в Китай #15: Китайский самовар (хого)


Это не блюдо и не название кафе. Это способ приготовления пищи. Перед клиентом ставят кастрюлю c бульоном и подают различные ингредиенты.
Мы были в дешевом самоваре, поэтому изысков там не было, и вместо «живого» огня используется электроплита.
Порядок такой.
Посетитель платит 49 юаней и выбирает бульон. Я выбрал грибной.
Бульон заливают в кастрюлю и ставят на электроплиту.
По конвейеру проезжают овощи, фрукты, мясо, морепродукты или уже готовые к употреблению блюда.
Пока бульон не закипел, можно выбрать соусы или поесть то, что не требует приготовления.
Кроме этого можно неограниченно пить напитки.
Когда бульон закипит, в нем варится всё, что душе угодно. Китайцы варят даже арбузы.
Единственное ограничение в этом конкретном заведении — время приема пищи ограниченно 90 минутами.
В этом же самоваре можно заплатить 25 юаней и также кушать 90 минут. Но на тот стол подают всё то, что не съели посетители 49 юаневого стола :-)