В этом ресторанчике только самые свежие морепродукты.
Есть в префектуре Чиба одно место, где мы любим останавливаться на обед. Там подают свежие морепродукты. А после японской еды можно прогуляться вдоль берега и пособирать с детьми ракушек и другую морскую живность.
В этот раз мы показать что такое Кайсэндон и как выглядят настоящие Сашими (сырая рыба)
Школа английского языка для детей и подростков JustKids u.to/onNrGA
Промокод UMAMI даёт 2 урока при первой оплате любого пакета уроков!
(Промокод действует только для новых учеников. Чтобы им воспользоваться,
нужно пройти бесплатный пробный вводный урок, и после этого в личном кабинете
будет поле «Промокод», где можно его ввести).
Записаться на бесплатный пробный урок можно по ссылке: u.to/onNrGA
*****
В этом ролике мы провели 24 часа в ГРУЗОВИКЕ!!! Каждый час, к нам в грузовик добавлялось что-то прикольное и необычное, чтобы нам было не скучно!!! Мы катались, сражались, готовили и играли пока грузовик был в движении!!! А в конце нас ждал МЕГА СЮРПРИЗ!!!
Этот ролик получился ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ и ВЕСЕЛЫМ!!!
Смотри ДО КОНЦА и поддержи нас ЛАЙКОМ!!!
Привет! В этом видео я СКУПИЛ ВСЕ ЧИПСЫ В ГОРОДЕ И РАЗДАЛ их за таланты. Вы увидите в этом видео много интересных талантов. Интересное видео получилось, как я считаю. Приятного просмотра. =)
Участвуй в распродаже 11.11 AliExpress — bit.ly/2qDRf5T со скидками до 70%!
Устанавливай расширение LetyShops — bit.ly/2Q05zQK и покупай у честных продавцов с настоящими скидками.
Sisters Akemi and Satsuki have devoted over 20 years of their lives to «shojin ryori,» a traditional vegetarian way of cooking practiced by Buddhist priests.
90-year old Mdm Leong swears by her Wonton Noodle recipe, given to her even before World War II, when they sold for 20 cents a bowl, and tomato ketchup was obligatory. 70-year old Mr Teo still makes from scratch, pork sausages and meat rolls in beancurd skins. The recipe is courtesy of his grandfather who learnt it more than 90 years ago.
Found only in Singapore and infrequently is Satay Beehoon. Rice vermicelli doused with unctuous scoops of savoury peanut sauce. The dish also contains plump pieces of cuttlefish; these aren’t cooked, but reconstituted from its sun-dried version using a special alkali and lots of soaking time. Madam Letchmi makes fresh Appam and Thosai, but unlike the Indian originals, she morphed her generations-old recipe to fit Singaporean tastebuds: fluffy in the centre, crispy on the edges and eaten with freshly grated coconut and orange-coloured sugar.
======
About Belly Of A Nation 2: Step into the lives of Singapore hawkers cooking up salivating dishes of Oyster Omelette, Nasi Briyani, Appam. Filmed before and over the COVID-19 pandemic, will all of them be able to make it or will some end up folding for good?
======
#CNAInsider #SingaporeFood #BellyOfANationCNA #StreetFoodAsia
Полный рецепт: www.maangchi.com/recipe/tongbaechu-kimchi
Кимчи решений FAQ: www.youtube.com/watch?v=c3aZ3nBMtNU
Это классический, пряный, традиционные пекинская капуста кимчи называют tongbaechu-кимчи, иначе baechu-кимчи или Pogi-кимчи. Но на самом деле это блюдо настолько распространено и изобразительный, что большинство корейцев называют это просто «кимчи». Когда люди говорят о кимчи, это блюдо они имеют в виду.