Фаршированные яйца стали чуть ли не традиционным блюдом на многих праздничных столах. В этом видео я подскажу, как можно освежить это привычное блюдо. Покажу 5 самых удачных на мой взгляд начинок и несколько идей, как необычно преподнести эту закуску.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинка для рецептов 1-2 (на 4 шт):
Желтки – 2 шт.
Творожный сыр – 20 гр
3. Яйца в панировке (на 4 шт):
Белки – 4 половинки
Панировочные сухари
Соль
Копченая паприка
Желтки – 2 шт.
Творожный сыр – 20 гр.
Маринованный огурец
4. Яйца-«тортики» (на 4 шт):
Яйца 3-4 шт.
Соль
Перец
Лук репчатый – 1 шт.
Икра для украшения
5. На 6 шт:
Белки – 6 половинок
Огурец – 50 гр.
Красная слабосоленая рыба – 50 гр.
Желток – 2 шт.
Соевый соус – 3-4 ч.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Васаби – по вкусу
Имбирь маринованный для украшения
6. С грибами (на 6 шт.)
Белки – 6 половинок
Шампиньоны – 100 гр.
Сливочное масло – 15-20 гр.
Мука – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубч.
Соль
Сливки – 60-70 мл.
Сыр – 40 гр.
7. С вареной красной рыбой (на 6 шт.)
Белки – 6 половинок
Красная рыба – 80 гр.
Желток – 1 шт.
Соль
Перец
Сливки 33% — 20 гр.
Красная икра
8. С печенью (на 8 шт.)
Белки – 8 половинок
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 средняя шт.
Куриная печень – 150 гр.
Желтки – 3 шт.
Масло сливочное – 25 гр.
Соль
Перец
9. С фаршем (на 6 шт.)
Белки – 6 половинок
Фарш – 100 гр.
Соль
Чеснок
Сыр – 50 гр.
Сыр «Моцарелла»
Перец
В первой битве шефов на брутальной кухне Глеба Пьяных в схватку на ножах вступят Дмитрий Ким и Виталий Зотин.Дмитрий Ким, г. Пятигорск — бренд-шеф сети ресторанов «Кресло». Поваром стал на спор, но уже в 2015 году выступил на чемпионате России по кулинарии. Дмитрий уверен: если не вкладывать в каждое блюдо частичку души, то работать поваром бессмысленно. Приехал на проект, чтобы завоевать не только Москву, но и целый мир. Виталий Зотин, г. Ульяновск — шеф-повар ресторана Before. Стал серебряным призером чемпионата Ульяновской области. Его не пугает атмосфера жесткой конкуренции. Виталий приехал на проект, чтобы подтвердить свой высокий уровень профессионализма. Оценивать блюда шефов будет беспристрастное жюри: кремлевский шеф-повар Анатолий Галкин, артист цирка Эдгард Запашный, певица Татьяна Котова.Секретный ингредиент первой битвы — воронежская мраморная говядина. Все 4 блюда, которые будут готовить шефы, обязательно должны содержать этот…
С вами tophype и в этом выпуске мы покажем вам топ мастеров уличной кухни. Уличная еда со всего мира.
Находясь за границей, мы, зачастую, предпочитаем питаться исключительно в дорогих ресторанах, в которых подается высококачественная и вкуснейшая еда. При этом мы часто брезгуем покупать еду у уличных торговцев. А зря. На самом деле, уличная еда далеко не всегда бывает плохой: напротив, в некоторых странах она ценится выше, чем ресторанные изыски, поэтому обойти такие удивительные уличные деликатесы стороной будет неправильно. В этом выпуске все самые лучшие, познавательные и интересные факты об уличной еде со всего мира, о которой вы не знали. С вами tophype, и топ подборка уличной еды со всего мира, которую готовят самые лучшие мастера уличной кухни, а также познавательная подборка городов с самой лучшей уличной едой в мире.
Находясь за границей, мы, зачастую, предпочитаем питаться исключительно в дорогих ресторанах, в которых подается высококачественная и вкуснейшая еда. При этом мы часто брезгуем покупать еду у уличных торговцев. А зря. На самом деле, уличная еда далеко не всегда бывает плохой: напротив, в некоторых странах она ценится выше, чем ресторанные изыски, поэтому обойти такие уличные деликатесы стороной будет неправильно. От индонезийской версии плова до фирменных мексиканских и американских блюд. С вами Топхайп, и сегодня мы расскажем вам о невероятной уличной еде со всего мира, которую готовят лучшие мастера уличной кухни.
Плейлист со всеми выпусками топ 5 от tophype: goo.gl/nncrQw
Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef
As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…
Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138
New videos every Sunday and Wednesday!
Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com
— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.
At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef
Do you like resin videos? Check out this amazing compilation of handmade resin and clay accessories created by Ravn Cotino!
Ravn is a professional SFX-Artist from Norway whos now living and freelancing in London. She moved to London from Norway to study Technical Arts in 2012. Shortly after graduating Ravn applied her new skills to my craft, and decided to open up her Etsy-store.
Ravn loves experimenting with new techniques and materials, and results of her work are amazing!
She works with resin, its her favorite material to work with due to it’s versatility, and she always tries new ideas with it! The process is so satisfying to watch!
Ravns art is really unique and beautiful! Watch this creative video and youll totally agree!
20 сентября 2002 года, ровно 15 лет назад, погиб Сергей Бодров — главный человек русского кино 90-х и начала 2000-х.
В современной России — очень сложной, очень противоречивой и очень агрессивной — невозможно представить себе супергероя, которого любили бы абсолютно все. А нам очень захотелось напомнить, что такое бывает. Потому что Сергей Бодров именно таким супергероем и был.
Это небольшой фильм — про человека, которого нам очень не хватает.
Пошаговый рецепт 4 роллов, который каждый сможет приготовить дома. Здесь собраны рецепты всех технологий по приготовлению роллов.
Как Варить рис в кастрюле: youtu.be/Cht4NvRUz-s
_____________________________
★ Ножи★ www.samura.ru
★ПРОМОКОД★: burda
★Скидка★: 15%
____________________________________________________________
Этот аппарат сможет сделать круглые роллы всех трех типов. Всё более подробно можете узнать на сайте: sushirobot.org/ru
____________________________________________________________
Профессиональное оборудования для суши и WOK: pectopah.ru/catalog/
ПРОМОКОД: Школа сушиста
СКИДКА: 8 % на оборудование, задействованное на курсах
____________________________________________________________ schoolsushi.ru/ — запись в мою Школу Сушиста на Курсы суши повара в Москве.