В этом видео я расскажу вам, как я экономлю на питании в Японии и дам несколько советов по закупке продуктов и готовке японской кухне. Все это я рассказываю для людей, которые едут в Японию на длительный период по учебе либо работе. Тем же, кто едет в Японию просто отдыхать советую не экономить на еде, ведь Япония – это страна гурманов, поэтому наслаждайтесь).
Подписывайтесь на канал, видео каждую среду!
Япония — это не только Токио! Здесь много префектур со своими особенностями и одна из них — Кагосима. О Кагосима и что там можно делать показываю в видео!
Отель из видео: Hakusuikan www.hakusuikan.co.jp
Меня продолжают об этом спрашивать, поэтому специально для вас делаю это видео!
Как печатают иероглифы на клавиатуре. Как японцы пользуются клавиатурой.
Каждый повар имеет возможность сделать блестящую карьеру и получать достойную оплату за свой труд. Однако лишь одно умение хорошо готовить не сделает из вас миллионера. Все знаменитые повара на протяжении многих лет своей жизни были на виду у публики: создавали свои собственные кулинарные телешоу, издавали серии кулинарных книг и открывали свои рестораны, тем самым строили прочную репутацию в ресторанном бизнесе.
Радовать людей вкусной едой и заработать целое состояние – несбыточная мечта для большинства людей. Но некоторые успешно воплотили ее в реальность.
Нагрянули в святая святых! Что такое китайская столовая? Что есть поесть в китайской столовой? Голодные китайцы в китайской столовой. Голодные русские в китайской столовой делают обзор китайской еды!
Последний выпуск этого сезона обязательно должен быть жарким. У нас сегодня в гостях — Авеми Лисса!
Бьюти-блогер впервые подробно рассказала о своем муже, свадьбе с 60-летним олигархом, своем опыте с девушкой и ссоре с Лерой Любарской (блогерша оказалась очень грубой).
Смотри скорее!
Проект «Пушка» хэдшотит по YouTube и задает острые вопросы главным героям русского видеоблогинга! Раз в неделю ведущие Ксюша Хоффман и Саша Сорокин узнают то, о чем они предпочитают молчать. Эксклюзивные интервью, новости и ранее неизвестные факты лично от блогеров.
90-year old Mdm Leong swears by her Wonton Noodle recipe, given to her even before World War II, when they sold for 20 cents a bowl, and tomato ketchup was obligatory. 70-year old Mr Teo still makes from scratch, pork sausages and meat rolls in beancurd skins. The recipe is courtesy of his grandfather who learnt it more than 90 years ago.
Found only in Singapore and infrequently is Satay Beehoon. Rice vermicelli doused with unctuous scoops of savoury peanut sauce. The dish also contains plump pieces of cuttlefish; these aren’t cooked, but reconstituted from its sun-dried version using a special alkali and lots of soaking time. Madam Letchmi makes fresh Appam and Thosai, but unlike the Indian originals, she morphed her generations-old recipe to fit Singaporean tastebuds: fluffy in the centre, crispy on the edges and eaten with freshly grated coconut and orange-coloured sugar.
======
About Belly Of A Nation 2: Step into the lives of Singapore hawkers cooking up salivating dishes of Oyster Omelette, Nasi Briyani, Appam. Filmed before and over the COVID-19 pandemic, will all of them be able to make it or will some end up folding for good?
======
#CNAInsider #SingaporeFood #BellyOfANationCNA #StreetFoodAsia