Скидка 10% по промокоду garage на телевизоры BQ — clck.ru/PAcJC
В этом видео гаражные махинаторы вскрыли гараж наследников. В гараже царила полная анархия: запчасти, вещи из СССР и жуткий хлам, уложенный до потолка. Гараж оказался логовом настоящего психопата. Начиная разбирать хлам, мы все больше погружались в шок: одних женских сумок с помоек в гараже было более ста штук, этим гаражом владел настоящий Плюшкин. Сколько мы сможем на этом гараже заработать, смотрите в видео!
САМАЯ НЕОБЫЧНАЯ И ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЕДА В МИРЕ. Топ 10 странных и мерзких блюд на планете.
Иногда можно прийти в ужас, узнав, что люди едят. Человек ужасно всеядное животное. Но то, что он себе иногда выбирает в качестве пищи, повергает в шок. В этом видео вы узнаете про самые необычные а порой и отвратительные блюда, которых готовят в некоторых странах мира.
#zeфакты #еда #блюда
Канал «Шьем за час» — vk.cc/9JYuIr
Канал «Рассказы Алекса Кинга» — goo-gl.su/yh05Ebr
==============================================
ПОДПИШИСЬ на канал «Ze Факты» — goo.gl/1h9BBX
И не пропускай новые видео!!!
======================================================
Сегодня у меня Новогодний стол, который не ударит по бюджету, но в то же время будет вкусным, праздничным и красивым. Меню рассчитано на 6 человек. Заранее я подготовила курицу для рулета, приготовила заливное, засолила рыбу, запекла овощи. Остальное готовила около 6 часов вместе с сервировкой стола. Как и в прошлом видео для тех, кому интересно, расскажу о том, сколько денег я потратила на продукты. Такие продукты как соль, растительное масло, специи я не включала в список покупок, это у меня есть в достаточном количестве. Так же я использовала домашний майонез и домашние заготовки. Я не включала в список покупок напитки. Продукты эти я покупала не в том магазине, где проводила эксперимент, поэтому стоимость продуктов может отличаться. Покупки совершала в разных местах – в супермаркете и на рынке. Мой город — Ростов-на-Дону.
Картофель – 1,8 кг = 35 руб.
Сливки 10% — 200 гр. = 40 руб.
Сыр – 270 гр. = 150 руб.
Курица фермерская – 1,8 кг = 315 руб.
Чеснок — 2 головки = 10 руб.
Набор свежей зелени (лук, петрушка) = 40 руб.
Укроп – 100 гр. =34 руб.
Болгарский перец – 150 гр. = 27 руб.
Свёкла – 0,6 кг = 15 руб.
Морковь — 0,4 кг. = 8 руб.
Горбуша 2 тушки – 1,3 кг = 430 руб.
Лук репчатый – 0,6 кг. = 11 руб.
Слоеное тесто – 500 гр. = 89 руб.
Творог 5% – 180 гр. = 55 руб.
Яйца – 1 десяток = 71 руб.
Масло сливочное – 1 пачка 100 гр. = 70 руб.
Ветчина – 250 гр. = 75 руб.
Огурец – 200 гр. = 18 руб.
Помидоры – 400 гр. = 39 руб.
Куриное филе – 300 гр. = 60 руб.
Фасоль красная – 1 банка = 52 руб.
Орехи – 60 гр. = 50 руб.
Сельдь – 350 гр. = 124 руб.
Творожный сыр – 140 гр. = 65 руб.
Икра красная – 1 баночка 75 гр. = 260 руб.
Лосось (стейк) – 250 гр. = 200 руб.
Кукуруза – 1 банка = 57 руб.
Салат листовой = 45 руб.
Виноград черный – 500 гр. = 65 руб.
Гранат – 1 шт. 300 гр. = 30 руб.
Мандарины – 1,3 кг. = 65 руб.
Лимоны – 2 шт. = 22 руб.
Хурма – 2 шт. = 36 руб.
Апельсин – 1 шт. 250 гр = 20 руб.
Киви – 1 шт. = 10 руб
2. Рыба (на 1 шт.)
Горбуша – 1 шт. 600-700 гр.
Перец горошком – 1 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Лавровый лист молотый – ½ ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Цедра ½ лимона
Растительное масло – 20-30 гр.
Лук репчатый – 2-3 шт.
3. Заливное
Бульон – 700 мл.
Лавровый лист – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Перец горошком
Соль
Желатин – 20 гр.
Мясо с кости – 100 гр.
Соль
Сливочное масло – 10 гр.
Запеченная свекла, потертая на терке – 15 гр.
Бульон – 1-2 ст.л.
Кукуруза – 1 банка
Укроп
Зеленый лук
4. Картофель в сливочно-сырном соусе
Картофель 1,3 кг в очищенном виде
Сливки – 200 гр.
Сыр – 70 гр.
Чеснок сухой– 1 ч.л.
соль – 1,5 ч.л.
Масло – 40 гр.
5. Салат с ветчиной
Огурец – 200 гр.
Ветчина – 250 гр.
Яйца – 3 шт.
Сыр – 100 гр.
Соль
Перец
Майонез
6. Салат с фасолью.
Помидоры – 400 гр.
Лук – 1-2 шт
петрушка – 20 гр.
Филе куриное – 1 шт.
Фасоль красная – 1 банка.
Заправка:
Грецкие орехи – 60 гр.
Чеснок – 2 зубчика.
Растительное масло – 15-20 гр.
Яблочный уксус (6%) – 2 ч.л.
Вода – 30-40 мл.
7. Селедка «под шубой»
Картофель запеченный –2 средних шт.
Сельдь – 250 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь запеченная – 150 гр.
Яйца вареные – 2 шт.
Свёкла запеченная – 200 гр.
Майонез
Соль
8. Закусочный пирог (форма 18*18 см.)
Слоеное БЕЗДРОЖЖЕВОЕ тесто 400-500 гр.
Петрушка – 25 гр.
Укроп – 10-15 гр.
Яйца – 2 шт.
Творог 5% – 180 гр.
Сыр – 70 гр.
Чеснок – 3 зубчика.
Сливочное масло – 70 гр.
Соль
Перец
Кунжут
9. Закуска с икрой
Слоеное тесто – 100 гр.
Икра – 40-50 гр.
Творожный сыр – 50-70 гр.
10. Соленая рыба
Обязательно заморозить, если рыба не была заморожена ранее. Солить после разморозки.
Филе лосося (или другой красной рыбы) – 200 гр.
Соль крупная– 2 ч.л.
Сахар – 2/3 ч.л.
Укроп – по желанию
11. Маринованная свёкла
Свёкла запеченная– 300 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Горчица в зернах – 1 ч.л. – можно заменить обычной
Яблочный уксус (6%) – 2 ч.л.
Растительное масло – 30 гр.
wtpub.ru/vanzai — качай War Thunder бесплатно, забирай свой бонус при регистрации: техника на выбор и 3 дня премиума аккаунта!
— Instagram: www.instagram.com/vanzai_live/
_______________________________________________
По рекламе:
sunray.advert@gmail.com
_______________________________________________
Всем привет, сегодня я приготовлю самый дорогой новогодний стол за 33000 рублей.На нём будут, ЧЁРНАЯ ИКРА, лобстеры, мраморная говядина, белый трюфель, дорогущие креветки, свежевыжатый сок, дорогое вино,
Земляне, всем привет! Представляю 34 часть моего отдыха в Турции с 10.10.19 по 26.10.19. В данном видео вы увидите обзор ресторана «ELITE» в Алании. Где находится данный ресторан, что за стейк мы взяли? Это и многое другое узнаете из данного видео. Вообщем смотрим))).
30 октября 2019 года, Приморский край, порт Зарубино, 250 км от Владивостока. Судно Островной-10 только закончило выгрузку продукции с предыдущего рейса и готовится к выходу на промысел краба у западного побережья Камчатки.
Выход судна назначен на рассвете.
Рассвет, капитан командует «отдать швартовые, судно отправляется в рейс»
В ноябре шторм частое явление. Во время перехода Островной-10 попадает в шторм средней силы. Волны достигали 5 метров, а порывы ветра порой доходили до 30 метров в секунду.
Начало первого часа ночи первого промыслового дня (6 ноября)… Началась постановка порядка.
На постановку одного порядка уходит примерно 20-30 минут. В общей сложности 10 порядков. К рассвету 6 ноября все порядки расставлены.
Выборка порядка начинается с поиска буя. Когда буй найден, его захватывают кошкой и вытягиваю на палубу. Далее буйковый поводец закрепляют к выборочной машине (Ушида) и уже она вытягивает порядок из воды. Выборка порядка в среднем занимает около часа.
Первый порядок выбран и результат огорчающий – всего 451 кг. Хорошим результатом считается от 800 до 1500 кг с порядка отборного краба при стандартном застое 1 – 1,5 суток.
Погода портится. Ветер до 30 м/сек, волны до 5 метров высотой, крен судна доходит до 30 градусов. Подъем следующих трех порядков в общей сложности принес 2712 кг, что придало уверенности капитану и команде и воодушевило на дальнейшую работу, не смотря на ужасную погоду.
Море опасная территория. Ночью, при очередной большой волне, судно сильно накренилось и в помещении, где члены экипажа отдыхают между выборкой порядков, перевернулся промышленный потер с 25 литрами кипятка на матроса Дмитрия. Ожог составил около 30% тела.
Пострадавшему срочно оказана первая медицинская помощь.
Судно срочно снимается в ближайший порт с необходимой инфраструктурой для причаливания судна.
Через сутки Островной -10 прибыл в порт Магадан для оперативной госпитализации матроса.
Дмитрия высадили в машину скорой помощи.
Обратно в район промысла судно прибыло 11 ноября в 6 часов утра и продолжило работу.
Началась выборка. По результатам выборки первого порядка мы имеем 1800 кг отборно камчатского краба. Команда довольна результатом и спешит к следующему порядку. Буй найден, выборка началась. И еще полторы тонны. Впереди еще 8 порядков.
В итоге 11 ноября, по результатам выборки десяти порядков, нам удалось добыть более 15 тонн отличного краба. По истечении шести промысловых дней на борту Остравного-10 более 18 тонн против необходимых 33 тонн.
К вечеру 12 ноября в чанах Островного-10 уже 24 тонны.
13 ноября вылов составил 7,5 тонн.
На следующий день вылов составил 9,5 тонн, а общий объем камчатского краба 41 тонна.
15 ноября вылов составил почти 6 тонн.
По результатам десяти промысловых дней стало понятно, что 16 ноября мы должны достичь планового показателя в 53 тонны живого краба, а значит каждый выбираемый порядок уже необходимо не подготавливать на постановку, а стоговать.
План выполнен и судно снимается в порт Зарубино для выгрузки улова.
Судно «Островной-10» причалило в порт Зарубино 27 ноября – рейс закончился. Но промысел на этом не останавливается – охота на камчатского краба продолжается.
ЭПИЛОГ
«Меня часто спрашивают – зачем люди ходят в море?»
«Кто-то вам скажет, что работа в море – это романтика и приключения… А я вам скажу, что это тяжелейший труд, сопровождаемый опасностью для жизни каждую минуту! И далеко не каждый способен выдержать такой труд! Конечно, люди идут в море, в первую очередь, за заработком, чтобы обеспечить свою семью!»
По статистике в мире в среднем около 250 тысяч людей в год погибают в море
«Смогу вернуться я домой
Жену и дочь я обниму
И сыну руку я пожму
Я обеспечу вас, смогу…»