Ужин в Отеле в Японии. Японская Кухня в Рёкане


Ужин в Отеле в Японии. Японская Кухня в Рёкане
В видео показываем, что подают на ужин в японском отеле в горах.
Темпура: www.youtube.com/watch?v=kLQGNApvxrk
Курсы манги: lifeinjapan.ru/manga/about
Курсы Живого Японского Языка: lifeinjapan.ru/lesson/about
Наш Сайт: lifeinjapan.ru
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Канал Шамовой Мики: www.youtube.com/user/ShamovaMiki
С востока на запад: vk.com/east2west
Твиттер: twitter.com/ShamovD
Инстаграм: instagram.com/shamovdmitry
Мой авторский блог: www.youtube.com/user/ShamovD
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry

Помочь в развитии канала по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602

Завтрак, обед и ужин из того, что нашла в холодильнике / На даче в Южной Корее


Застряла на даче в Корее без еды, поэтому буду готовить из того, что найду в холодильнике. Быстрые и простые повседневные блюда, которые готовят в Южной Корее на завтрак, обед и ужин — жареная рыба, суп из картошки и кимчи и рисом, а еще небольшой лайфхак, как превратить холодный кимпаб в новое блюдо. Сходим посмотреть огромный холодильник на улице и заглянем в кимчи холодильник.

•Поддержать меня и получить бонусы — www.youtube.com/hhwang/join

• hhwang.ru@gmail.com — По вопросам рекламы и сотрудничества
www.instagram.com/hhwang.ru — Мой Instagram (@hhwang.ru )
vk.com/hhwangru — Моя группа в контакте:
pikabu.ru/profile/hhwang — Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu)

#дача #еда #южнаякорея #кореянка #завтрак #обед #ужин #hhwang #корея #хеён

ПЛАЙЯ-ДЕЛЬ-КАРМЕН / Кошмар на пляжах / Как зарабатывают девушки в Мексике


ПЛАЙЯ-ДЕЛЬ-КАРМЕН / Кошмар на пляжах / Как зарабатывают девушки в Мексике

Последние годы большая проблема карибского региона — это саргасовы водоросли. С умом подходите к выбору отеля. А лучше спрашивайте местных жителей.
И немного из жизни и работы девушек в Мексике. В следующих сериях буду показывать разные способы заработка в Мексике

► Поддержать канал:
www.donationalerts.com/r/artu...
— Сбербанк – 4276 0600 3945 5699
— paypal.me/ArtFunTravel

► Мой Instagram — www.instagram.com/bakaev_art

► Мой телеграм канал — t.me/artur_bakaev

► Группа Вконтакте — vk.com/artfuntravel
► Моя страница Вконтакте — vk.com/bakaev_art
► Группа в Фейсбуке — web.facebook.com/artfuntravel
► Моя страница Фейсбук — www.facebook.com/bakaev.art

Другие серии:
► ВОКРУГ ШРИ-ЛАНКИ НА СКУТЕРЕ — bit.ly/3l9GLSV
► МОЁ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МЕКСИКЕ — bit.ly/3mYGLpi
► МАЛЬДИВЫ — bit.ly/3n4HG7K
► ТАИЛАНД – bit.ly/359qoQY
► ИНДОНЕЗИЯ — bit.ly/3p2547I
► КАМБОДЖА – bit.ly/356Ybdi
► ШРИ-ЛАНКА LIFE — bit.ly/3eAHeLH
► По России — bit.ly/36eZw1h

Работа в Японии. Сколько я зарабатываю? Особенности японской компании


Больше видео о Японии: www.youtube.com/playlist?list=PL9B0iiSYkcakMbsZvGS2wqbwBJr4mIB_v

Моя группа ВКонтакте: vk.com/nihongaido
Мой Инстаграм: instagram.com/viktorichyan/
Мой твиттер: twitter.com/tori_chyan
Присылайте свои рисунки сюда: vk.com/album-43892726_216154075

FAQ: vk.com/topic-43892726_31013848

Подписывайтесь на канал за новыми видео!

Япония: Аренда машины и международные права ( 4K | 2019)


Аренда машины в Японии с международными правами
Международные права каких стран действительны в Японии?
Можно ли взять машину в аренду с автомобильными правами Российской Федерации

УПРАВЛЕНИЕ АВТОТРАНСПОРТОМ В ЯПОНИИ
tokyo.mid.ru//upravlenie-avtotransportom-v-aponii1

Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии

На что я снимаю видео: www.youtube.com/watch?v=r4-gUVKIxjI

Все видео о Японии: www.youtube.com/watch?v=Ke626LW_AX4

Какие Зарплаты в Токио? Пенсионный возраст в Японии? ( 2019 | 4K )


Сколько зарабатывают в Японии и какая средняя зарплата в Токио?

В новом видео о жизни в Японии мы ответим вам на следующие вопросы:

— Какая средняя зарплата в Токио
— Сколько стоит медицинская страховка и как работает медицинская страховка в Японии
— Пенсионные отчисления и пенсионный возраст. Во сколько лет уходит на песию японцы — нация долгожителей
— Какой подоходный налог в Японии
— и на многие другие вопросы о зарплате в Японии

Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии

На что я снимаю видео: www.youtube.com/watch?v=r4-gUVKIxjI

Все видео о Японии: www.youtube.com/watch?v=Ke626LW_AX4

Автомобиль в Японии: Расходы на содержание автомобиля в Токио


Автомобиль в Японии — дорогое удовольствие не для всех или дешевый способ передвижения?

Сколько стоит содержание автомобиля в Токио.
Какие налоги нужно платить?
Сколько стоит тех осмотр автомобиля в Японии и как часто его нужно делать?
Сколько стоит бензин в Токио?

Ответы на все эти вопросы вы найдете в этом видео.

— Мы молодая семья Чеполинок, живущая в Японии, в «небольшом» городке Токио.
Много путешествуем, много смеемся, любим и едим ))), и обо всем этом рассказываем в нашем блоге о жизни в Японии

Подписывайтесь: goo.gl/cSjPGu

Facebook: www.facebook.com/Chepolinko/

Instagram: www.instagram.com/chepolinko

Vkontakte: vk.com/chepolinkojapan

Odnoklassniki: ok.ru/group/54999449272320
— Music:
Dj Quads — Breathing
soundcloud.com/aka-dj-quads

НОВОГОДНИЙ СТОЛ за 1000 рублей


Это видео вышло в декабре 2019 года. Спустя год я повторила чек, показанный в этом видео. Что из этого получилось, смотрите вот здесь: youtu.be/BBYDnv60Hxs
Для этого видео все продукты я покупала в обычном супермаркете, общая сумма покупки составила 1053 рубля. Покупка продуктов происходила 20.12.2019. Чек из магазина смотрите в конце видео. В список покупок я не включила муку – ее нужно совсем немного – 90 гр. Думаю, у каждой хозяйки найдется небольшая горсточка дома. Я очень надеюсь, что мой ролик кому-то поможет отпраздновать Новый год лучше, чем планировалось, поднимет настроение или подаст идеи для нового меню. Подписывайтесь на мой канал – у меня еще множество новых рецептов, разнообразных меню, интересных идей.

МАНДАРИНОВЫЙ НАПИТОК
Мандарины — 350 гр.
Сахар — 120 гр.
Вода — 1,5 л.

ТОРТ
* для коржей:
Яйца С1 — 3 шт.
Мука — 90 гр.
Сахар — 90 гр.
* для крема:
Белки — 2 шт (70 гр.)
Сахар — 140 гр.
Вода — 35 гр.
Соль — 1 щепотка
* для пропитки:
Сахар — 100 гр.
Вода — 125 гр.

ЗАПЕЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА
Окорочка куриные – 4 шт.
Томатная паста – 1 ст.л. с горкой
Майонез (или сметана) — 1 ст.л. с горкой
Соль – 1 ч.л.
Чеснок 3 зубчика
Черный молотый перец

ЛУКОВАЯ ЗАКУСКА
Лук репчатый – 4 средние шт.
* для фарша:
Куриное филе – 1 шт.
Лук репчатый – 1 небольшая шт.
Зелень – 10 гр.
Майонез (или сметана) – 1 ч.л.
Соль, перец
* для соуса:
Томатная паста — 40 гр.
Майонез (или сметана) – 1 ст. л.
Зелень – 10 гр.
Куриный бульон – 250 мл.

САЛАТ С КУКУРУЗОЙ
Куриное филе – 1 шт.
Вареные яйца – 2 шт.
Лук репчатый – ½ луковицы
Кукуруза – 1 банка
Майонез – 1 ст.л.
Соль

КАНАПЕ С ОГУРЦОМ
Картофель – 1 шт.
Малое филе – 2 шт.
Огурцы маринованные небольшие – 1 шт.
Соль

ТРУБОЧКИ ИЗ ЛАВАША
Лаваш – 1 упаковка (3 листа общим весом 300 гр.)
* начинка 1:
Колбаса вареная – 300 гр.
Плавленый сырок – 1 шт. (90 гр.)
* начинка 2:
Вареное куриное мясо – 200 гр.
Вареное яйцо – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Майонез (или сметана) – 1 ст.л.
Соль
Желток для смазывания

ЯИЧНАЯ ЗАКУСКА
Яйца — 2 шт ( оставшийся желток)
Майонез (или сметана) — 50 гр.
Соль – 1 щепотка.
* для начинки:
Зелень (укроп, петрушка) – 10 гр.
Плавленый сырок – 1 шт. (90 гр.)

ЗАКУСКА ПОД ШУБОЙ
Хлеб – 80 гр. (2 тостовых куска)
Вареный картофель – 2 шт.
Вареная морковь – 150 гр.
Вареная свекла – 1 шт.
Сельдь – 100 гр.
Майонез – 20 гр.
Зеленый лук

ЗАКУСКА НА ГРЕНКАХ
Тостовый хлеб — 6 кусков (240 гр)
Майонез – 70 гр.
Чеснок – 1-2 зубчика
Огурцы маринованные (небольшие) – 6 шт.

ГАРНИР
Картофель – 1,5 кг.
Соль
Масло растительное – 2 ст.л.
Панировочные сухари

ТЕПЛЫЙ САЛАТ
Морковь – 200 гр.
Вареная колбаса – 250 гр.
Томатная паста – 1 ст.л. с горкой
Огурцы – 100 гр.
Лук – 1 небольшая шт.
* для маринада:
Уксус 9% — 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Вода – 100 мл.

Ссылка на ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ: youtu.be/jM9IeDXCHnI
СУПЕР ЗАКУСКА из красной рыбы: youtu.be/okQz7KtT0P8
Новогодний стол на 6 человек: youtu.be/BBYDnv60Hxs

Краб камчатский – На промысле в Охотском море


30 октября 2019 года, Приморский край, порт Зарубино, 250 км от Владивостока. Судно Островной-10 только закончило выгрузку продукции с предыдущего рейса и готовится к выходу на промысел краба у западного побережья Камчатки.
Выход судна назначен на рассвете.
Рассвет, капитан командует «отдать швартовые, судно отправляется в рейс»
В ноябре шторм частое явление. Во время перехода Островной-10 попадает в шторм средней силы. Волны достигали 5 метров, а порывы ветра порой доходили до 30 метров в секунду.
Начало первого часа ночи первого промыслового дня (6 ноября)… Началась постановка порядка.
На постановку одного порядка уходит примерно 20-30 минут. В общей сложности 10 порядков. К рассвету 6 ноября все порядки расставлены.
Выборка порядка начинается с поиска буя. Когда буй найден, его захватывают кошкой и вытягиваю на палубу. Далее буйковый поводец закрепляют к выборочной машине (Ушида) и уже она вытягивает порядок из воды. Выборка порядка в среднем занимает около часа.
Первый порядок выбран и результат огорчающий – всего 451 кг. Хорошим результатом считается от 800 до 1500 кг с порядка отборного краба при стандартном застое 1 – 1,5 суток.
Погода портится. Ветер до 30 м/сек, волны до 5 метров высотой, крен судна доходит до 30 градусов. Подъем следующих трех порядков в общей сложности принес 2712 кг, что придало уверенности капитану и команде и воодушевило на дальнейшую работу, не смотря на ужасную погоду.
Море опасная территория. Ночью, при очередной большой волне, судно сильно накренилось и в помещении, где члены экипажа отдыхают между выборкой порядков, перевернулся промышленный потер с 25 литрами кипятка на матроса Дмитрия. Ожог составил около 30% тела.
Пострадавшему срочно оказана первая медицинская помощь.
Судно срочно снимается в ближайший порт с необходимой инфраструктурой для причаливания судна.
Через сутки Островной -10 прибыл в порт Магадан для оперативной госпитализации матроса.
Дмитрия высадили в машину скорой помощи.
Обратно в район промысла судно прибыло 11 ноября в 6 часов утра и продолжило работу.
Началась выборка. По результатам выборки первого порядка мы имеем 1800 кг отборно камчатского краба. Команда довольна результатом и спешит к следующему порядку. Буй найден, выборка началась. И еще полторы тонны. Впереди еще 8 порядков.
В итоге 11 ноября, по результатам выборки десяти порядков, нам удалось добыть более 15 тонн отличного краба. По истечении шести промысловых дней на борту Остравного-10 более 18 тонн против необходимых 33 тонн.
К вечеру 12 ноября в чанах Островного-10 уже 24 тонны.
13 ноября вылов составил 7,5 тонн.
На следующий день вылов составил 9,5 тонн, а общий объем камчатского краба 41 тонна.
15 ноября вылов составил почти 6 тонн.
По результатам десяти промысловых дней стало понятно, что 16 ноября мы должны достичь планового показателя в 53 тонны живого краба, а значит каждый выбираемый порядок уже необходимо не подготавливать на постановку, а стоговать.
План выполнен и судно снимается в порт Зарубино для выгрузки улова.
Судно «Островной-10» причалило в порт Зарубино 27 ноября – рейс закончился. Но промысел на этом не останавливается – охота на камчатского краба продолжается.
ЭПИЛОГ
«Меня часто спрашивают – зачем люди ходят в море?»
«Кто-то вам скажет, что работа в море – это романтика и приключения… А я вам скажу, что это тяжелейший труд, сопровождаемый опасностью для жизни каждую минуту! И далеко не каждый способен выдержать такой труд! Конечно, люди идут в море, в первую очередь, за заработком, чтобы обеспечить свою семью!»
По статистике в мире в среднем около 250 тысяч людей в год погибают в море
«Смогу вернуться я домой
Жену и дочь я обниму
И сыну руку я пожму
Я обеспечу вас, смогу…»

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И НЕ ПРОПУСКАЙТЕ НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:
www.youtube.com/channel/UC6ptdVURHyxykos7z9TKw-A

=================================================

Центральный офис: г. Владивосток, Дубовая 6Б, 690012

Сайт: mcfef.com

Email: mcfef@mcfef.com

Телефон: 7(423)2-220-235

Факс: 7 (423)2-222-375