ВСЕ ПО 30 | Рига выходит в одной серии! Поездка на Балтийское море. Какая альтернатива Юрмале?
Куда сходить бесплатно? Какие достопримечательности стоит посмотреть, а какие нет?
Какую еду пробовать в Риге? И где поесть бюджетно?
GuberniaTV — YouTube-канал медиахолдинга «Губерния» (г. Хабаровск). Региональное телевидение, сделанное по стандартам международных телевизионных технологий.
Новости края и региона, криминальная хроника, утреннее шоу, актуальные интервью, новости спорта, программа о здоровье, хэндмэйд, hand-made, советы на каждый день, рецепты, кулинарное шоу, садоводство, рубрика о животных.
Космические цены за услуги риелтора!!! Как устроен рынок недвижимости в Японии?
Аренда квартиры в ТОкио?
Что нужно заплатить что бы снять квартиру в Токио?
Вся правда о рынке недвижимости в Японии.
Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии
Весной 2017 года мы отправились в путешествие в Японию. Наша поездка будет продолжаться 5 дней, и помимо Токио мы посетим город Киото. Из видео про первый день путешествия вы узнаете о том, как сэкономить и какой поезд выбрать, планируя маршрут из аэропорта Токио, о том, как купить билет на метро и сколько стоит ланч в сушибаре. Мы погуляем по архитектурным достопримечательностям Японской столицы (современная архитектура Токио: здания Тадао Андо, Курокава Кисе, Кенго Кума. Herzog
Этот армейский гамбургер пришел из армии Южной Кореи и стал популярным в доставках и обычных магазинах. Такой бургер нужно собирать своими руками. Попытаюсь приготовить его и сравнить с версией из доставки.
Ингредиенты:
Бургер: булочка для гамбургера, котлета, сыр в пластинках, яйцо, джем (например, клубничный)
Салат 1: капуста, морковь, кетчуп, майонез
Салат 2: кукуруза, ветчина, рожки, изюм, майонез
Они берутся за задания, которые другим не под силу. Когда международный синдикат наемников похищает известного бизнесмена, единственным шансом на его спасение становится лихая команда «Авангард», не имеющая равных в мастерстве и дерзости.
Джон Уоррен снова в Японии! Британец выяснил, за что японцы любят россиян и на что они готовы ради красоты, рассказал, как стать актером знаменитого театра кабуки, и познакомился с виртуальной поп-дивой. Джон раскрыл секрет настоящего васаби, попробовал мороженое с соевым соусом и приготовил гюдон — говядину по-японски.
Кто хочет увидеть разрез котлеты? youtu.be/KWY1fS0HzVE?t=4281
Смотреть видео с 1:11:21
Показан цвет котлеты внутри, полость для сбора сока, которая осталась, несмотря на вопли скептиков и то, насколько эти котлеты вкусны )))
Для приготовления хороших котлет возьмите тщательно отфилерованное, зачищенное от жил и пленок мясо. Половина мяса — говядина, а вторая часть — жирная баранина или другое жирное мясо.
На 2 кг мяса необходимо взять примерно 600 грамм лука и обжарить его до золотистого цвета в 100 мл хорошего, вкусного растительного масла.
300 г мякиша белого хлеба замочите в теплом молоке.
Пропустите мясо через мясорубку, добавьте лук и отжатый от лишнего молока хлеб.
Посолите фарш примерно 40 г соли, добавьте черный перец, по желанию молотые зиру и кориандр. Добавьте пол столовой ложки крахмала. Тщательно вымешайте и выбейте фарш и вынесите его на холод.
Картофель для пюре поставьте варить в тяжелой, толстостенной кастрюле. Опускайте в кипящую соленую воду 1,5 кг одинаковых по размеру клубней. По готовности воду слить, но картофель из кастрюли не вынимать. В этой же кастрюле разомните картофель, после чего начинайте добавлять 150 г заранее порезанного и согретого до комнатной температуры сливочного масла. Добавляйте подогретое молоко. После достижения необходимой консистенции, когда картофельное пюре будет иметь температуру 60С и ниже, добавьте два желтка и тщательно перемешайте. Уберите картофель в духовку, нагретую до 90-100С.
Смачивайте руки в воде перед тем, как формировать котлеты. Тщательно отхлопайте заготовку, расплющите ее и складывайте конвертиком так, чтобы внутри осталась полость для сбора мясных соков. Загладьте стыки, при необходимости еще раз смочите руки в воде, чтобы они хорошо скользили по фаршу, чтобы котлета получилась гладкой.
Готовые котлеты обваляйте в муке, лишнюю муку стряхните и жарьте в большом количестве нагретого растительного масла. Необходимо, чтобы масло доходило до середины котлет.
После обжаривания партии котлет сложите их в посуду под крышку и уберите в духовку.
Можно попробовать добавить в середину котлет немного колотого льда для сочности, но лучше добавить замороженный бульон.