Свободная энергия Теслы. Free energy of Tesla. (With Englsih subtitles).


Подписывайся на канал FILM.UA Group — www.youtube.com/user/FilmUaGroup

Сайт — goo.gl/oORnr
IMDB — goo.gl/0PQvB
Instagram — goo.gl/JiyAC
Twitter — goo.gl/ur5Elo
LinkedIn — goo.gl/myBN0
Vimeo — goo.gl/c57k6

Жанр: докудрама
Тип: документальный
Год: 2011
Режиссер: Миша Костров
Креативный директор: Евгений Санников
Продюсер: Виктор Мирский, Сергей Созановский
Креативный продюсер: Оксана Майданская
Оператор: Владимир Кратинов
Автор сценария: Наталья Доильницына
Награды: Platinum Remi Award, WorldFest Houston 2013

Докудрама «Свободная энергия Теслы» объединила в себе историческую реконструкцию событий жизни великого ученого-физика и красивую CGI-графику, которая иллюстрирует смелые научные опыты и эксперименты с электричеством.
Еще в детстве, будучи смертельно болен, маленький Тесла пообещал родителям, что выздоровеет только в том случае, если они разрешат стать ему инженером. Он сдержал свое обещание. Стремление к знаниям, науные исследования, потрясающие идеи, перевернувшие все представления об электричестве в сочетании с верностью своим принципам, невероятным мужеством и смелостью — вот качества, которыми обладал гениальный физик. Никола Тесла навсегда останется тем ученым, чья жизнь больше похожа на мистификацию, чем на правду.

Две семьи одного актера: как тайное стало явным. Эксклюзив. Выпуск от 16.03.2019


В программе — исповедь тайной жены актера Евгения Жарикова, который семь лет жил на две семьи и скрывал двух своих детей. И сегодня Татьяна Секридова готова раскрыть еще одну тайну, которую скрывала долгие годы.

"Еда живая и мёртвая": Зимние овощи и фрукты, все о грецких орехах и крольчатине


За что грецкие орехи называют лучшими? Чем опасны прогорклые орехи? Какие покупать не рекомендуется — в скорлупе или очищенные? И как быстро и без молотка открыть грецкий орех? А также — результаты скандальной проверки купленных на рынке орехов.Можно ли давать крольчатину детям? Правда ли это мясо самое полезное и диетическое? Как приготовить мясо, чтобы было не жестко и без специфического запаха?5 фактов о зимних овощах и фруктах. Есть ли в них хоть что-то полезное? Или мы платим только «за красивый экстерьер»? Рецепт недели — необычные тосты с грецкими орехами.

www.ntv.ru/video/click1381865/

Актерские драмы. Вредные родители


В звездных семействах отношения складывались непросто…
❗Оформите подписку на канал — bit.ly/TVcentr_Subscribe

Но самые острые семейные драмы разыгрывались тогда, когда властные родители любыми путями старались навязать своим знаменитым детям собственную волю.

❗Не пропустите самые интересные передачи:
Актеры. Документальные фильмы — bit.ly/2VlQ5G0
Прощание — bit.ly/2T3RXXc
10 самых...- bit.ly/2XkmQ8B
Он и Она — bit.ly/2Ttr4w8
Жена. История любви — bit.ly/2GLl4YL
Обложка — bit.ly/2U6uXTX
Свадьба и развод — bit.ly/2SVZ6sC
Приют комедиантов — bit.ly/2GYySyC
Мой герой — bit.ly/2U88kys
Большое кино — bit.ly/2XpJTPi
Певцы, музыканты, композиторы. Документальные фильмы — bit.ly/2U9oW9l
Художники. Документальные фильмы — bit.ly/2T2Rwwg
Временно доступен — bit.ly/2T6bVRd
Вся правда — bit.ly/2NwWpIi
_____________________________________________

Смотрите любимые фильмы и передачи:

www.youtube.com/tvcenter

www.facebook.com/TVCrussia

vk.com/tvcrussia

ok.ru/group/54943083528220

"5 правил здорового питания". Фильм из цикла "Еда живая и мертвая"


Дорогие продукты не нужны, экзотика не обязательна. Простые принципы, которые, как доказала наука, продлевают жизнь и прибавляют здоровья. Авторы программы «Еда живая и мертвая» объездили полмира, записали десятки интервью и сделали краткие выводы о том, как питаться правильно.

1. Меньше калорий

Это уже считается стопроцентной научной истиной. Подсчитано, что уменьшение калорийности пищи на 20-30 процентов сокращает вероятность заболеть диабетом на 50, а раком — на 70 процентов. Объяснение такое: сейчас мы, как правило, едим гораздо больше, чем требуется нашему организму, эволюционно формировавшемуся в условиях обилия физических нагрузок и хронической нехватки пищи.

2. Много мяса — вредно

Главные долгожители мира — обитатели итальянских гор, японского острова Окинава — мясо едят редко, максимум раз в неделю. Основу их диеты составляют растения: овощи, фрукты, бобовые, крупы, водоросли. Это можно считать доказанным — такой рацион продлевает жизнь. Рак, диабет, инфаркт и…

"Поедем, поедим!": Япония


Джон Уоррен снова в Японии! Британец выяснил, за что японцы любят россиян и на что они готовы ради красоты, рассказал, как стать актером знаменитого театра кабуки, и познакомился с виртуальной поп-дивой. Джон раскрыл секрет настоящего васаби, попробовал мороженое с соевым соусом и приготовил гюдон — говядину по-японски.

www.ntv.ru/video/click1434051/

Почему Япония #1? Проблема самоубийств в сравнение со странами СНГ.


Япония лидер среди стран по уровню самоубийств в мире.
Как выглядит рейтинг стран по уровню самоубийств и на каком месте страны СНГ?
В чем заблуждаются многие зрители моего канала, когда пишут что Япония лидер по уровню самоубийств в мире.

Обучение в Японии: easytravel.jp/

**********
Станьте спонсором канала и получите возможность смотреть видео первым, смотреть стримы в записи и задавать вопросы и получить доступ к экслюзивному контенту.
www.youtube.com/channel/UC1AhzkpXFX6_kAc7niTcc3w/join
**********

Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии

На что я снимаю видео: www.youtube.com/watch?v=r4-gUVKIxjI

Все видео о Японии: www.youtube.com/watch?v=Ke626LW_AX4

За этот секрет другие повара меня могут побить. Как сделать зеленое масло с ароматом скошенной травы


Я так рад, что многие из вас стали писать о том, что хотят больше ресторанных рецептов!!! Это большой прогресс!!! Я думал, чтобы такого вам показать и решился открыть большой секрет поваров.
#Секрет #Ресторан #Масло #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Блендер STARWIND: starwind.com.ru/catalog/item/484286

Мой интернет-магазин: gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

ХОЛОДЕЦ . прозрачный без желатина.Готовлю только так.


РЕЦЕПТ:
Свиные ножки и рульки, можно заменить на заднюю говяжью ногу, куриные ножки.
Курица 2 -2.5 часа.
Свинина 4 -4.5 часа.
Говядина — 6 часов.

Делаю все на глаз.
Говядина — 1.5 кг.
Свиные ножки — 4 шт.
Свиные рульки — 2 шт.
Куриные окорочка — 2 шт( 800 гр.)
Вода — на 2-3 см выше мяса.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — по вкусу.
Соль — по вкусу.
Лавровый лист — по вкусу.
Черный перец душистый горошком — по вкусу.
#кулинариялюбовьким#любовькимхолодец#холодец

Готовлю Японский Завтрак | Пробую НАТТО


Сегодня я приготовлю один из вариантов Японского завтрака и попробую соевые ферментированные бобы Натто.

Что понадобится:

♥ Запеченная рыба ♥

♥ Семга — 1 шт
♥ Лимон — 0,5 шт
♥ Оливковое масло — 1 ст.л
♥ Соль — 0,5 ч.л
♥ Травы — 0,5 ч.л
♥ Черный перец — щепотка

♥ Чаван-муси ♥

♥ Яйца — 2 шт
♥ Теплая вода — 300 мл
♥ Сухой бульон хондаши — 0,5 ч.л
♥ Мирин — 2 ст.л
♥ Саке -1 ст.л
♥ Соевый соус — 1 ст.л
♥ Креветки
♥ Шиитаке
♥ Красная рыба

♥ Салат ♥

♥ Огурцы
♥ Помидоры
♥ Зеленый лук
♥ Соевый соус

♥ Рис ♥
♥ Натто ♥
♥ Маринованные овощи 漬物 つけもの tsukemono ♥
♥ Зеленый чай ♥

ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ:

Группа VK — vk.com/kuhnya_moya
Instagram: www.instagram.com/shimar0va/

Для сотрудничества: alyona.shimarova@bk.ru