Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии
Видео о Японии — для Drom.ru
Drom.ru — это автомобильный Интернет-портал, сочетающий многогранную и обширную базу информации по автомобилям с современными технологиями общения.
Итак, если вам нужна информация об автомобилях, если вам интересно общаться на автомобильные и неавтомобильные темы, если вы хотите найти новых друзей — ваш адрес: Автомобильный портал Дром.ру www.drom.ru
Весна 1944 года. Оккупированная Белоруссия. В ходе разведывательной операции были получены данные о том, что в квадрате Z находится лагерь для военнопленных советской армии и штрафников Вермахта и СС. Лагерем управляет комендант полковник Блюхер, а помогает ему молодой и дерзкий капитан СС Шульц. Но есть в лагере и третья сила, которая никому не подчиняется и внушает ужас — это полковник СС Оскар Дирлевангер. Командование советских войск начинает диверсионную операцию, возглавить которую вызвался контрразведчик Александр Громов.
В столице Гватемалы есть так называемая Зона 3. Местные жители называют её Майна (шахта). Это граничащий со старым городским кладбищем гигантский овраг, в который каждый день сваливают тонны мусора. Сюда стекаются тысячи людей, которые зарабатывают на жизнь сортировкой отходов: ведь металл, картон, стекло можно продать перекупщикам. Редкие счастливчики находят монеты и даже серебро или золото. Но и риск велик – то могильная плита упадёт на людей, то оползень увлечёт вниз несколько человек. Никто не будет искать их тела – кажется, что они просто растворяются в этой агрессивной среде…
Диетологи в один голос твердят: нельзя есть жирные продукты, они идут прямиком в бока. Многие ученые заявляют, что жир — это пищевой наркотик, а врачи пугают: жир — это дорога к инфарктам и инсультам. Мы боимся жирных продуктов как огня. И, как оказывается, совершенно зря. Многие из них не так страшны, как о них говорят. Более того, есть жир, который не откладывается на боках и не вызывает болезни сердца. Какие продукты, богатые жирами, можно есть и в каком количестве? Удивительно, но самым полезным животным жиром считается свиное сало. В нем содержится незаменимая арахидоновая кислота, которая особенно полезна для женщин, даже тех, кто сидит на диете. Но сало салу рознь. Одно только поможет здоровью, а другое — навредит. Как правильно выбрать сало и как его нужно есть? Авокадо на 75% состоит из жира, и это многих пугает. Напрасно! Жир спелого авокадо помогает организму бороться с «плохим» холестерином, в этом фрукте содержится множество витаминов и минералов. Как выбирать авокадо в магазине и как приготовить с ним салат, который можно есть даже ночью? В орехах очень много полезных жирных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9. И если орехи — грецкие, миндаль и кедровые — не жареные, а сушеные, их можно есть хоть каждый день. Но только зная о том, какую опасность они таят. Конечно, все мы знаем о пользе рыбьего жира. Не зря же его даже в аптеках продают. Жирные сорта морских рыб должны быть в меню каждого человека. Врачи уверяют, что скумбрия полезна даже в копченом виде! Но не вся копченая скумбрия одинаково хороша и полезна. И если одна рыбка не принесет вреда, то другая может сильно ударить и по здоровью, и по фигуре. Как распознать хорошую рыбу? Нас всегда убеждали: чем ниже жирность творога, тем он полезнее. Оказывается, на обезжиренном твороге можно поправиться. Именно это произошло со звездой, которая выбрала для себя творожную диету. Как его обезжиривают и как выбрать правильный творожок, от которого и не поправишься, и пользы наберешься?
Почему порошки из перемолотой скорлупы яиц заполонили витрины европейских аптек? Какие вроде бы бесполезные вершки и корешки подают в дорогих ресторанах? Сколько фальшивой туалетной бумаги продается в российских магазинах? Какой обогреватель выбрать, чтобы не мерзнуть и не переплачивать за электричество? На какие уловки идут маркетологи, чтобы втюхать подсолнечное масло по большой цене и почему опасно хранить его у плиты? На каком масле можно жарить, а какое — только в салат? Масло каких брендов из российских магазинов лучше не покупать?
Чтобы убедиться, что в продуктах нет никаких жучков, нужно их обязательно мыть, верно? Да, но это не все! В следующий раз, когда решите полакомиться клубникой, постарайтесь не думать о том, что еще попадает к вам в желудок. Если положить клубнику в соленую воду, вы сможете избавиться от любых вредителей, которые остались в ягодах. Просто положите их в емкость с подсоленной водой и ненадолго оставьте. Есть вероятность, что по возвращении вы обнаружите настоящих монстров, будто выбравшихся из фильмов ужасов! Повсюду ползают маленькие личинки и поедают ягоду изнутри.
На самом деле это всего лишь личинки плодовых мух. Эти насекомые обожают откладывать яйца в спелых фруктах, и мы частенько их едим! Но личинки — не единственные насекомые, которых находят в клубнике. Кстати, ученые считают, что вреда от такой «закуски» нет и тому есть очень интересное объяснение. Дело в том, что во всем, что мы едим, есть жуки!
#Adme
Тайм-коды:
Почему нужно ВСЕГДА замачивать клубнику в соленой воде 0:04
Бананы с жутким «сюрпризом» 3:10
Вы довольно часто едите жуков добровольно 3:45
Даже в шоколаде есть насекомые! 6:28
Самая большая концентрация животных 7:35
Станут ли жуки частью нашего рациона? 8:12
Мы знаем, как прокачать твоё настроение! Our App — bit.ly/3ofdOpZ.
Очень простой, но с неизменно восхитительным результатом способ приготовления печени в казане, когда блюдо получается сочным, ярким и ароматным!
Разложите на дно казана тонкие ломтики курдючного сала, поверх него лук, порезанный перышками по меридиану, а сверху лука — ломти печени. Уложите сверху еще лук, томаты, перцы, много-много зелени, накройте казан крышкой и поставьте его на огонь. Пять минут на высоком огне, а еще десять — на маленьком.
Пятнадцать минут и все готово! Осталось только открыть крышку, прибавить огонь до максимума и перемешать.
Подавать сразу, есть сразу, с хорошим аппетитом и гарниром.
А что на гарнир? Узнаете из ролика!
Недавно умерла супруга моего товарища, которая могла бы жить да жить. Погубил ее шарлатан, который взялся лечить при помощи соды и воды… сахарный диабет.
Но чаще всего к шарлатанам обращаются люди, желающие похудеть. Сталик Ханкишиев рассказывает об опыте общения с такими шарлатанами и о том, как и почему он похудел после операции на желудке. Сталик говорит:
— В настоящее время у меня отличное самочувствие, прекратились проблемы не только с желудком и изжогой, но и с давлением, сердцем, я стал хорошо спать.
Убедительная рекомендация, в случае плохого самочувствия проводить медицинские обследования и прежде всего лечить выявленные заболевания, следствием которых может являться лишний вес. Не слушайте шарлатанов, которые объявляют вредными те или иные продукты! Просто соблюдайте разумную норму питания.
Оказывается, для того, чтобы чувствовать себя сытым и полным сил не надо так много еды, как мы зачастую употребляем. youtu.be/v9jReAGvYuo — предыдущее видео о медицине, репортаж из реанимации