Швейцарцы пробуют обед по-русски: рассольник, котлеты // Schweizer probieren Russisches Mittagessen


Всем привет! Мы Ульяна и София, добро пожаловать на наш канал :)
В этом видео мы пригласили наших швейцарских друзей продегустировать обед по-русски :) Смотрите, понравились ли им рассольник, котлеты, облепиховый сок и другое!

Пишите, чем угостить ребят в следующий раз :)

Монтаж и съёмки:
Ульяна www.instagram.com/uliana_switzerland/?igshid=ynkhriyo5egx
София www.instagram.com/sofi__kudryashova/?igshid=1bp7j5q5l2qd6

В видео принимали участие:

Cedric
Andre
Rolf
Roland

Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! Закуски - сразу 7 РЕЦЕПТОВ


Даже из самых дешевых продуктов можно приготовить шикарные #закуски на праздничный стол! Сразу 7 РЕЦЕПТОВ! Еще закуски на #праздничный стол здесь www.youtube.com/watch?v=yaIjU_a7r7A
Несколько рецептов домашнего майонеза www.youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4w

00:00 Как дорого подать самые дешевые продукты на праздничный стол
00:23 Закуска вместо селедки под шубой «роллы по-русски»
03:09 Маринованные крабовые палочки
05:01 Мини-бутерброды с пастой из крабовых палочек
06:17 Рулет с плавленым сыром
08:02 Шашлычки из картофеля
10:21 Давленый картофель
11:17 Фаршированная голень индейки

РЕЦЕПТЫ:
—1— Роллы с селедкой
• Картофель — 4-5 шт.
• Отварная морковь — 1 шт.
• Отварная свекла — 1 шт.
• Вареное яйцо — 1 шт.
• Майонез — 1-2 ст.л.
• Лук
• Зелень
• Соль

—2— Маринованные крабовые палочки
• Крабовые палочки — 500 г
• Масло растительное — 70-80 мл
• Паприка (хлопья) — 1 ч.л.
• Ароматные травы (тимьян, базилик, орегано) — 0,5 ч.л.
• Петрушка сушеная — 0,5 ч.л.
• Чеснок — 1 зуб.
• По вкусу соль, черный и острый перец

—3— Паста из крабовых палочек
• Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 100 г
• Вареное яйцо — 1 шт.
• Твердый сыр — 30 г
• Майонез — 1 ч.л.

—4— Закусочный сырный рулет
• Яйца – 4 шт.
• Майонез – 120 г (в тесто) 40 г (в начинку)
• Плавленые сырки – 2 шт.
• Чеснок – 1-2 зуб.
• Укроп

—5— Шашлычки из картофеля
• Картофель (мелкий) — 16 шт.
• Баклажан — 1 шт.
• Сметана — 4 ст.л.
• Паприка — 1 ч.л.
• Прованские травы — 0,5 ч.л.
• Чеснок — 1-2 зуб.
• Соль

—6— Картофель «давленый»
• Картофель — 1 кг
• Масло сливочное — 30-40 г
• Специи для блюд из картофеля — по вкусу
• Сыр твердый — 70-80 г
• Зелень
• Соль

—7— Голень индейки фаршированная
• Голень индейки – 1 шт.
• Хлеб ржаной – 2 ломтика
• Бекон – 50 г
• Лук – 1 шт.
• Яйцо – 1 шт.
• Масло растительное – 2 ст.л.
• Зелень
• Перец черный молотый
• Соль

Славный Стэйк. Рибай с чесночным маслом. 18 !


Моя группа — vk.com/club16517666

Мой канал про гаджеты — www.youtube.com/user/muhanesidela
Мой канал про всякое — www.youtube.com/user/oblomoffstuff

Словацкие вина — vk.com/club60414789 Инстаграм пепячника — @pepyachnic Инстаграм пепячника — @pepyachnic Мой мерч-
vk.com/nicemerch

Как приготовить ПИБИМПАП — знаменитое корейское блюдо из доступных продуктов в домашних условиях


Пибимпап! Пибимпаб! Бибимпаб! Домашний рецепт одного из самых знаменитых блюд корейской кухни от кореянки. Я подобрала полноценные замены редким ингредиентам, которые можно найти только в Корее, чтобы вы смогли сами приготовить в домашних условиях из доступных продуктов. Пибимпап — это блюдо из риса, в котором можно почувствовать каждый ингредиент в гармонии. Кроме того, я покажу как делать рис по-корейски для этого блюда без мультиварки, прямо в кастрюле, и как есть пибимпаб через урок корейского языка.

•Поддержать меня и получить бонусы — www.youtube.com/hhwang/join

• hhwang.ru@gmail.com — По вопросам рекламы и сотрудничества
www.instagram.com/hhwang.ru — Мой Instagram (@hhwang.ru )
vk.com/hhwangru — Моя группа в контакте:
pikabu.ru/profile/hhwang — Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu)

Рецепт:

Ингредиенты:
-Круглый рис
-Салат
-Шпинат
-Кабачок
-Морковь
-Яйца
-Шампиньоны
-Чеснок
-Говядина
-Зелёный лук

Приправы:
Соль
Черный перец
Соевый соус
Перцовая паста
Кунжутное масло

Как готовить рис:
Промываем рис
Замачиваем в воде на 30 минут
Сливаем воду и добавляем новую воду рис: вода 1:1
На сильном огне до закипания варим (5-7 минут) — крышку не открывать!
На слабом огне варим примерно 20 минут — крышку не открывать!
Выключаем огонь и оставляем рис под крышкой на 5-10 минут — крышку не открывать!

#пибимпап #рецепт #hhwang #пибимпаб #비빔밥 #bibimbap #корейскоеблюдо #корейскаякухня #корея #южнаякорея

Alaskan King Crab Tempura Sushi Roll | How To Feed 2 NFL Players and WIN


Alaskan King Crab Sushi Roll from Master Sushi Chef Hiroyuki Terada
Subscribe: http://bit.ly/2wHjb9m
Watch more: (popular video/playlist)
 
Follow Hiroyuki Terada:
Facebook: facebook.com/pages/NoVe-kitchen-and-bar/175557962456764
Instagram: www.instagram.com/diariesofamastersushichef/
Twitter: twitter.com/RealSushiChef

Second Channel: youtube.com/user/MIAMISPICE68

Cameramans Channel: youtube.com/charlespreston

 
Watch More Hiroyuki Terada:
Recent Uploads: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYuWPKACrEdlFbNXtFK52AU
Popular Videos: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuZYtstHx4FrAi8ftIz7sPvz
Extreme Series: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuY19AA30--T67M3K-WGriC8
Low Difficulty Recipes: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYWch7Yc_lFyoSU9_M2Lvw5

Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef

As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…

Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138

New videos every Sunday and Wednesday!

Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com

— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:

Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.

At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef

Thai Food - MONSTER CATFISH Aoywaan Bangkok Seafood Thailand


ytimg.preload(https://r7---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r7---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204?conn2);Thai Food — MONSTER CATFISH Aoywaan Bangkok Seafood Thailand — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Обзор: Накрываем Новогодний стол по "бюджету" с АШАН!


www.instagram.com/grillkov/

vk.com/grillkovk
Начало 00:00
Икра красная 11:42
Шампанское 14:50
Икра имитация 17:07
Красная рыба 19:59
Сельдь в масле 22:18
Обман Ашана 24:29
Тунец 26:13
Детское шампанское 27:48
Студень и хрен 29:25
Салат Оливье 32:48
Салат Селедка под шубой 36:16
Сырные перцы 39:33
Грибы с сыром 41:41
Грузди в соусе 43:52
Сыр 46:32
Хамон 48:39
Колбаса 52:41
Буженина 54:49