7 секретов котлет Ханкишиевых, видеорецепт за 60 минут по кулинарной книге, Россия, Дачный ответ


Кто хочет увидеть разрез котлеты? youtu.be/KWY1fS0HzVE?t=4281
Смотреть видео с 1:11:21
Показан цвет котлеты внутри, полость для сбора сока, которая осталась, несмотря на вопли скептиков и то, насколько эти котлеты вкусны )))
Для приготовления хороших котлет возьмите тщательно отфилерованное, зачищенное от жил и пленок мясо. Половина мяса — говядина, а вторая часть — жирная баранина или другое жирное мясо.
На 2 кг мяса необходимо взять примерно 600 грамм лука и обжарить его до золотистого цвета в 100 мл хорошего, вкусного растительного масла.
300 г мякиша белого хлеба замочите в теплом молоке.
Пропустите мясо через мясорубку, добавьте лук и отжатый от лишнего молока хлеб.
Посолите фарш примерно 40 г соли, добавьте черный перец, по желанию молотые зиру и кориандр. Добавьте пол столовой ложки крахмала. Тщательно вымешайте и выбейте фарш и вынесите его на холод.
Картофель для пюре поставьте варить в тяжелой, толстостенной кастрюле. Опускайте в кипящую соленую воду 1,5 кг одинаковых по размеру клубней. По готовности воду слить, но картофель из кастрюли не вынимать. В этой же кастрюле разомните картофель, после чего начинайте добавлять 150 г заранее порезанного и согретого до комнатной температуры сливочного масла. Добавляйте подогретое молоко. После достижения необходимой консистенции, когда картофельное пюре будет иметь температуру 60С и ниже, добавьте два желтка и тщательно перемешайте. Уберите картофель в духовку, нагретую до 90-100С.
Смачивайте руки в воде перед тем, как формировать котлеты. Тщательно отхлопайте заготовку, расплющите ее и складывайте конвертиком так, чтобы внутри осталась полость для сбора мясных соков. Загладьте стыки, при необходимости еще раз смочите руки в воде, чтобы они хорошо скользили по фаршу, чтобы котлета получилась гладкой.
Готовые котлеты обваляйте в муке, лишнюю муку стряхните и жарьте в большом количестве нагретого растительного масла. Необходимо, чтобы масло доходило до середины котлет.
После обжаривания партии котлет сложите их в посуду под крышку и уберите в духовку.
Можно попробовать добавить в середину котлет немного колотого льда для сочности, но лучше добавить замороженный бульон.

Прочитать подробный текст рецепта и посмотреть фотографии можно здесь: stalic.livejournal.com/807591.html

Этот рецепт вошел в мою новую книгу, которую пока, по акции, в рамках предзаказа, можно купить со скидкой здесь: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/stalik-hankishiev-schaste-kulinara-s-avtografom-avtora-predzakaz-na-dekabr/ — первые покупатели получают бесплатные автографы. Оплата должна быть произведена не позднее 7 декабря!

Купить остальные мои книги тоже можно и с автографом, и без: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/
Плейлист с моими лучшими рецептами: www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2

#Сталик #Ханкишиев #мясо #огонь #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал
Россия, межнациональные отношения, кулинарная книга, Самарканд, дачный ответ.

15 лучших шашлыков | Фильм Сталика Ханкишиева, НТВ, Дачный ответ, КАЗАН МАНГАЛ


В этом фильме собраны воедино все эпизоды сериала 15 шашлыков на майские праздники.
Посмотрите, насколько восхитителен мир шашлыка!
мои книги можно купить здесь stalic.ru

Готовим плов в прямом эфире со Сталиком Ханкишиевым


Сегодня Сталик Ханкишиев в прямом эфире расскажет, как приготовить самый вкусный плов.

Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире!

Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры.
Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней.
Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками.

Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне!

Мои книги с автографами всегда можно купить здесь: goo.gl/VhvCqA

Ипотека для иностранца. Медведи атакуют Японию. Сколько стоит доехать до Фудзи


Во время заката вышел погулять по Токио. Рассказываю последние новости, о поездке в другие префектуры Японии, о покупке дома или квартиры в ипотеку в Японии, а также об опасности японских медведей.

Мой лайв канал: www.youtube.com/user/ShamovD
Инстаграм: instagram.com/shamovdmitry
Новое видео на лайв канале: www.youtube.com/watch?v=Y8e_UDPMhDY
___________________________________________________________________
Patreon: www.patreon.com/ShamovD
Твиттер: twitter.com/ShamovD
Моя группа: vk.com/life_in_japan

Моя книга: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Курсы манги: lifeinjapan.ru/manga/about
Курсы Живого Японского Языка: lifeinjapan.ru/lesson/about
Страница FB: www.facebook.com/ShamovD/
Наш Сайт: lifeinjapan.ru Наш магазин: shop.lifeinjapan.ru/
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry

[BadComedian] - Дивергент: За стеной (Аллигент) реж. версия


#BadComedian режиссёрская версия обзора фильма Дивергент: За стеной (Аллигент)
Поддержать создание обзоров — TheBadComedian.ru/
========================
Группа ВК — vk.com/badcomedian
Страница FB — www.facebook.com/thebadcomedian
Твиттер — twitter.com/EvgenComedian
Инстаграм — instagram.com/evgenbad
Основной канал — www.youtube.com/TheBadComedian
Второй Канал — www.youtube.com/EvgenComedian
Гугл ПЛЮС plus.google.com/ TheBadComedian/
===========================

[BadComedian] - Кавказская Пленница 2 (МЕРЗКИЙ РЕМЕЙК)


Перезалив #BadComedian обзора на бездарный и мерзкий ремейк — «Кавказская Пленница 2»
========================
Группа ВК — vk.com/badcomedian
Страница FB — www.facebook.com/thebadcomedian
Твиттер — twitter.com/EvgenComedian
Инстаграм — instagram.com/evgenbad
Основной канал — www.youtube.com/TheBadComedian
Второй Канал — www.youtube.com/EvgenComedian
Гугл ПЛЮС plus.google.com/ TheBadComedian/
===========================

[BadComedian] - ЧЕРНОВИК (наш Доктор Стрэндж по Лукьяненко)


#BadComedian обзор фильма черновик (Лукьяненко)
ПОДДЕРЖАТЬ СОЗДАНИЕ ОБЗОРОВ — TheBadComedian.ru/Za_Chernovik
========================
Группа ВК — vk.com/badcomedian
Страница FB — www.facebook.com/thebadcomedian
Твиттер — twitter.com/EvgenComedian
Инстаграм — instagram.com/evgenbad
===========================
Обзоры пишутся на камеру:
SONY A7M3
www.sony.ru/electronics/interchangeable-lens-cameras/ilce-7m3-body-kit?cid=pr-eu-10345
Используются объективы:
FE 12-24mm F4 G (https://www.sony.ru/electronics/obiektivy/sel1224g?cid=pr-eu-10345 )
FE 100mm F2.8 STF GM OSS
(https://www.sony.ru/electronics/obiektivy/sel100f28gm?cid=pr-eu-10345)
и старый добрый FE 4/24-70 (https://www.sony.ru/electronics/obiektivy/sel2470z?cid=pr-eu-10345)

"Секрет на миллион": Николай Дроздов


В эту субботу гостем программы «Секрет на миллион» стал доктор биологических наук и любимый миллионами телеведущий Николай Дроздов. В разговоре с Лерой Кудрявцевой он впервые раскрыл свои личные тайны, которых, как выяснилось, у него немало.

Николай Николаевич признался, как, работая над программой «В мире животных», он не раз оказывался на грани жизни и смерти. Ведущий рассказал, что заставило его стать вегетарианцем, а также вспомнил, как ему приходилось выживать на съемках популярного реалити-шоу: он дважды отправлялся на необитаемый остров.

Телеведущий впервые рассказал о личном: что стало причиной расставания с первой женой, почему Дану Борисову он называет внучкой и чем он занимается втайне от супруги.

В студии проекта Николай Дроздов познакомил телезрителей с женой и дочерью, а также с любимыми внуками.

Все секреты звезд собраны в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_2K9puicpy5ZK556FDR_va

www.ntv.ru/video/click1660546/

Станислав Дробышевский. Мужчина всегда главный? Матриархата никогда не было? // А поговорить?...


Узнай места для прогулок от Ирины Шихман 2gis.onelink.me/AU4F/d93406e

Бесплатная онлайн-конференция от Skillbox — clc.to/o7tirw

Читай нас в Telegram: teleg.one/apogovoritofficial

Станислав Дробышевский — научный редактор портала Антропогенез.Ру в интервью Ирине Шихман: о любви в древние времена, о матриархате, о патриархате, о мужской доминации и семье.
0:00 — Вступление
0:22 — Как по скелету можно понять о социальных связях?
7:34 — В антропологии есть понятие любовь?
9:03 — Какие были символы любви в древние времена?
15:31 — Когда люди начали образовывать пары?
20:48 — Почему мы выбрали моногамию, будучи полигамными?
24:48 — Человек встал на ноги, чтобы быстрее завоевывать самок?
27:42 — Фактор скрытой овуляции влиял на привязанность к конкретному партнеру?
31:34 — Как протекало детство у древних людей?
37:57 — Матриархат — это миф?
45:43 — Почему матриархата не было?
49:24 — Почему у животных хорохорятся самцы, а у человека именно женщина пытается быть красивее?
54:37 — Почему на всем протяжении истории мужчина доминировал?
1:01:11 — Ели ли члены семьи друг друга?
1:07:30 — Многое ли поменялось в устройстве семьи с каменного века?
1:10:15 — Стали ли сейчас люди больше любить?

Ирина Шихман берет эксклюзивные интервью у самых неожиданных гостей! А поговорить?..
НАМ РАССКАЖУТ ВСЕ!

#дробышевский #наука #шихман #апоговорить #интервью

Подпишись на канал www.youtube.com/channel/UCp2J7GRxQ36QLqW4ReLLt5g?sub_confirmation=1

Instagram Ирины Шихман: www.instagram.com/irinashikhman/
За логотипом и фирменным стилем к Борису Казачкову www.instagram.com/boris.kazachkov/

"Битва шефов": Дмитрий Ким против Михаила Набережного


В очередной битве шефов уже в третий раз примет участие Дмитрий Ким, а его соперником станет Михаил Набережный. Дмитрий Ким из Пятигорска — бренд-шеф сети ресторанов «Кресло». Дмитрий стал победителем предыдущих игр, где одержал победу над Виталием Зотиным и Екатериной Плотниковой, теперь от звания супер-шефа его отделяет всего лишь одна битва. Михаил Набережный из Хабаровска — шеф-повар и владелец кейтерингового агентства «2 шефа». Михаил всегда старается удивить своих клиентов необычными блюдами. В составе жюри: шеф-повар Кирилл Зебрин, актриса Эвелина Блёданс и ресторанный критик Катя Калина. Секретный ингредиент третьей битвы — баранина.

www.ntv.ru/video/click1411724/