Всем привет! Я и моя семья проживаем в Китае в городе Гуанчжоу. Канал о том как живется русским в Китае и многое другое. Подпишись, не пропусти интересное.
МОЯ ПАРТНЕРКА ПЛАТИТ ДЕНЬГИ И ПЛАТИТ В СРОК!!! — bit.ly/2f6twVJ
ОБЗОРНОЕ ВИДЕО — КАК ВЫГЛЯДИТ ПАТТАЙЯ СЕЙЧАС, ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ. Свежие видео из Паттайи почти каждый день на нашем канале.
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!
Оставайтесь с нами на нашем канале Понаехали!
Подписывайтесь и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые интересные видео с улиц любимого города!
Мы Саша и Лена, живем в Паттайе и подробно снимаем для Вас любимый город, маршруты улиц, бюджетные кафе, рестораны, безлимитные буфеты, рынки, пляжи, торговые центры, варианты жилья, в которых можно остановиться на отдыхе.
Наши видео очень информативные и полезные, по ним вы сможете изучить весь город и интересные места ещё до приезда, тем самым, экономя время на самом отдыхе.
Наш Инстаграм — @ponaehali_thailand
ВНИМАНИЕ!!!
Друзья! Если вам нравится наш контент и вы хотите поучаствовать в продвижении нашего канала, видеть и быть причастным к тому, как наш канал растёт и набирает популярность, то у вас есть такая возможность))) Эти средства пойдут только на развитие канала.
Номер карты Сбербанка 5469 4000 1702 7124
КОПИЛКА на:
Набор Аккумуляторов для камеры (2 доп аккумулятора OSMO зарядка на 3 акк) за 2,500 THB
Микрофон SARMONIC 2,000 THB
Также вы нам очень помогаете, когда пишите хорошие комментарии под видео и ставите лайки, так мы понимаем, что вы с нами, поддерживаете нас и что наши старания востребованы.
ВНИМАНИЕ!!!
Если Вы хотите получить видео-обзор вашей недвижимости в Паттайе с целью продать или сдать, то можете смело обращаться к нам. Мы снимем ролик и разместим его на нашем канале в разделе ,, Доска объявлений Паттайя ". При этом мы ничего не продаём, а только помогаем нашим зрителям найти друг друга.Также это будет интересно тем, у кого есть свой бизнес( ресторан, кафе, аренда байков и автомобилей и т.д.) и вы хотите, чтобы о нём узнало как можно больше заинтересованных людей.
Узнать об условиях сотрудничества можно, написав на номер
WhatsApp ( 66)901 881 663
90-year old Mdm Leong swears by her Wonton Noodle recipe, given to her even before World War II, when they sold for 20 cents a bowl, and tomato ketchup was obligatory. 70-year old Mr Teo still makes from scratch, pork sausages and meat rolls in beancurd skins. The recipe is courtesy of his grandfather who learnt it more than 90 years ago.
Found only in Singapore and infrequently is Satay Beehoon. Rice vermicelli doused with unctuous scoops of savoury peanut sauce. The dish also contains plump pieces of cuttlefish; these aren’t cooked, but reconstituted from its sun-dried version using a special alkali and lots of soaking time. Madam Letchmi makes fresh Appam and Thosai, but unlike the Indian originals, she morphed her generations-old recipe to fit Singaporean tastebuds: fluffy in the centre, crispy on the edges and eaten with freshly grated coconut and orange-coloured sugar.
======
About Belly Of A Nation 2: Step into the lives of Singapore hawkers cooking up salivating dishes of Oyster Omelette, Nasi Briyani, Appam. Filmed before and over the COVID-19 pandemic, will all of them be able to make it or will some end up folding for good?
======
#CNAInsider #SingaporeFood #BellyOfANationCNA #StreetFoodAsia
Полный рецепт: www.maangchi.com/recipe/tongbaechu-kimchi
Кимчи решений FAQ: www.youtube.com/watch?v=c3aZ3nBMtNU
Это классический, пряный, традиционные пекинская капуста кимчи называют tongbaechu-кимчи, иначе baechu-кимчи или Pogi-кимчи. Но на самом деле это блюдо настолько распространено и изобразительный, что большинство корейцев называют это просто «кимчи». Когда люди говорят о кимчи, это блюдо они имеют в виду.
В Китае еда — чуть ли не главная тема любого разговора. Вместо приветствия здесь зачастую спрашивают: «Вы сегодня поели?» Выбор блюд просто огромен, и перекусить можно буквально на каждом шагу. В этом фильме вы совершите гастрономическое путешествие с севера страны на юг — из Пекина в Гуанчжоу — и познакомитесь с кулинарными традициями Поднебесной. Узнаете, что собой представляет местный фаст-фуд, что принято есть в качестве десерта, почему китайцы, перед тем как выпить, легонько стучат бокалом по столу, и как готовится настоящая утка по-пекински.
Подписывайтесь на RTД Russian — www.youtube.com/subscription_center?add_user=rtdrussian